Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Я думаю ещё :unsure:  :rolleyes:

Блин,Тоннель,пусть он и такой фартовый для нас,но это же не футбольный бар :( .Обслуживание отстойное,каждый раз приходится ходить к барной стойке и водка дорогая :lol: .

В Ямайке ,повторюсь,будет куча народу,которая будет болеть и за Милан и за Лион,противосояние двух сторон,и это вдвойне завораживает :mellow:

И ещё!Ответьте мне плиз сколько в среднем каждый человек оставлял денег в Тоннеле.отвечу за себя-18-25 тыс. :huh:

Харэ думать, студент :D !!!

Если те так надо противостояние сторон, тогда уж на Интер надо в Ямайку идти.....а тут, с чего ты взял, что у Лиона вообще болелы в Минске есть, кроме представителей французского посольства???

Насчет обслуживания согласен, в Ямайке уровень обслуживания выше....но в Тоннеле, он получше чем в Овере ;)

А насчет денег - это смотря кто скока за матч в себя вливает :lol: !!!! И цены в Ямайке выше Тоннелевских

:O  :O  :blink:

Это какких же денег?

Ну раз топик про Беларусь, то о каких по твоему денежках идет речь?! :);)

ЛерДЖЭк, это ты о каких еще баночках говориш?! не понял?!

P.s. Главный минус Тоннеля, это пардон, совмещенный мужской и женский..ээээ...санузел :(

Ну так по крайней мере на Баварии было.....

Поделиться сообщением

да я привык считать в у.е.

Потому что перемещаюсь по миру часто.

Правда в Минске был последний раз еще при СССР.

Я уже посмотрел в инете курс вашей валюты.

Все ясно.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ЛерДЖЭк, это ты о каких еще баночках говориш?!  не понял?!

Крывыч, я говорю о пиве в баночках, а не в бокалах разлитое из кегель, как хотелось бы ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Крывыч, я говорю о пиве в баночках, а не в бокалах разлитое из кегель, как хотелось бы  ;)

Я че-то не догнал все равно, ЛерДжэК, те что пиво из банки дали пить?! Тада вопрос - из жестяной или из такой, обычной, поллитрой стекляшки?! :P

Поделиться сообщением

Да, понимаешь, пиво приносили в баночках, жестяных таких. Мне такой сервис не нравиться. ;) Про стекляные баночки эт ты отжег, старик! :)

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

туалеты построили! теперь их два!

афицианткам настучу в тыкву, обещаю. :angry::angry:

(пивдоса, а конкретнее Эфеса в кегах нету впринципе, только Бивер, так что сорри Эфеса из кег не дождётесь =) А то что надо в бокалах -- извиняюсь за сервис, сегодня же поговорю с боссом, по поводу сервиса, и 99,9% такого больше не повторится.

Изменено пользователем tonnel-club

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

tonnel-club,

ого.... быстро реагируете на мне публики :) :) :D а теперь мне не местному, подскажите как туда добраться??? допустим от вокзала.... там где трамвайчики останавливаются ;) иои от стадиона "Динамо"....

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

tonnel-club,

ого.... быстро реагируете на мне публики :) :) :D а теперь мне не местному, подскажите как туда добраться??? допустим от вокзала.... там где трамвайчики останавливаются ;) иои от стадиона "Динамо"....

С вокзала на метро, до ст.М Пушкинская. а там по ходу поезда, выходитье из дверей метро -- сразу налево. а там в горочку метров 100 и вы на месте, ждём.

P.S. как сегодня босс на официаток наехал..... мне аж стыдно стало, что я их подставил.

Поделиться сообщением

Френды....

давайте мирный вариант. Все-равно ВСЕ решится во второй игре. Давайте эту в Тоннеле посмотрим, а на вторую пойдем в Ямайку. А?

я так понимаю много нас не будет? С ПБолла я, Слава и Мэдли...кажись пока больше никто не желал оттуль. Где-то на 12 надо заказать?

В метро будем собираться? Давайте кто на метро припрется в 21-10 как обычно в середине на Пушкинской? 10 мин. ждем и вперед. ГУД?

Да...еще если успеют с концерта, то мои други с МТЗ тоже приедут. 2 или 3 их будет. В принципе вроде один из них может сразу в Тоннель .... или в метро. еще не уточнились они. Так что 12 наверное нас максимум будет.

Что-то Женич не пишет ничего...

Жень..ты идешь то с Сашей? Розум...а ты чито? В Классик?

Алекс...

я уверена что практически никто в РБ за Лион не болеет. А так как это первая игра и показывает ее БТ в прямом..особо много болел нигде не будет. А больше всего их в клубах будет болеть против Милана. ИМХО...И В Ямайке тоже. А это не всегда в КАЙФ :(

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Света, мы с Володей сразу в Тоннель пойдем, так что в метро нас не ждите! :)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо Жень..хотя и жалко без вас переться туда.

А еще кто будет в метро кроме нас со Славой?

мой народ не успеет. Там кто-то заболел еще. :(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

P.S. как сегодня босс на официаток наехал..... мне аж стыдно стало, что я их подставил.

tonnel-club, а чего тебе стыдиться? Это их работа, а то, что их ждать приходиться от 5 до 15 так оно так и есть. На тему банок - это ваще смех: в баре пиво из банок :D Лично я не пил и пить не буду.

Я иду в тоннель. Есть еще у него один плюс небольшой ближе к метро нежели от ямайки.

Поделиться сообщением

Ну,ребят,я с вами,но на второй матч в Ямайку,ОК? :rolleyes:

Я скорее всего опоздаю,но буду с двумя боелами Милана,пока ,правда,не точно :huh:

Марат,ты приедешь на ответный матч? :)

Forza Milan!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Санек, ну придет время - посмотрим. Тут вот барсаманы на "Эль Классико" собрались, так с них в Ямайке содрали по 20 тонн предварительного заказа ;) .

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Мы с Саней идём в Тоннель. :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И я, и я, и я того же мнения. В плане - пойду сегодня в Тоннель! Болеть за вас... :)

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

ждём, надеюсь, поздравлю вас сегодня с победой.

Поделиться сообщением

tonnel-club

Саша...спасибо. мне лично вчера было оч хорошо у вас.

Наташа - рада познакомиться. :)

Вообще вчера мы хорошо сходили. Надеюсь после ответной игры настроение у всех будет еще более СУПЕРСКОЕ.

Форца всем быть в субботу. Игра в 19...время удобное. Погода отличная. Там и останемся в клубе на Эль Классико. Там уже и формула в воскресенье...а там и вторник уже...скоро.

А вообще мне тут пришла в голову гениальная мысль...аж вообще. Надо построить что-то типа клуб болел АСМИЛАН-гостиница. То есть вот зал такой огромный...там смотришь игры, пьешь там чего...потом идешь спать в свою комнату...поспал..проснулся...ну там опять идешь смотришь игры...(Это когда они есть...когда нет - тогда дома жить). А что? Режим...так сказать уехал на выездные игры...

Плюсы...на такси не надо тратиться...(А на комнату эти деньги пойдут)..и время на дорогу тратить еще.

Ну и после работы отдых там от дома....разнообразие в жизни.

Вы КАК? Согласны что не помешал бы клуб такой? :lol:

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Форца всем быть в субботу. Игра в 19...время удобное. Погода отличная. Там и останемся в клубе на Эль Классико. Там уже и формула в воскресенье...а там и вторник уже...скоро.

А вообще мне тут пришла в голову гениальная мысль...аж вообще. Надо построить что-то типа клуб болел АСМИЛАН-гостиница. То есть вот зал такой огромный...там смотришь игры, пьешь там чего...потом идешь спать в свою комнату...поспал..проснулся...ну там опять идешь смотришь игры...(Это когда они есть...когда нет - тогда дома жить). А что? Режим...так сказать уехал на выездные игры...

Плюсы...на такси не надо тратиться...(А на комнату эти деньги пойдут)..и время на дорогу тратить еще.

Ну и после работы отдых там от дома....разнообразие в жизни.

Вы КАК? Согласны что не помешал бы клуб такой?  :lol:

Лан, ты чего тут понаписала, может ты спать не ложилась?! :P;)

Поделиться сообщением

В субботу скорее всего пойду, возможно останусь на "Эль Классико", но не факт.

Лана, идея неплоха :lol: , но требует спонсорства и серьезного подхода к вопросу!!! :lol::lol::lol:

102915642.jpg

Поделиться сообщением

;) Сходили в бар неплохо :unsure: Удручает тот факт,что нас было мало :( ,до сих пор людям больше нравится дома футбол смотреть,с гопнитским комментом,но на диванчике,с чайком,тьфу блин :angry: Ребята,кидайте БТ и айда с нами!Форца! :)

В субботу ещё не совсем уверен,что пойду.Сообщу позже :rolleyes:

Такс,ну что господа? :huh: В Ямайку всё-таки пойдём или как? <_<

Лана,я полностью поддреживаю твою идею :) Звоним в "Орбиту" и выкупаем целый этаж :lol:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Наконец-то познакомились! :) Очень приятно было в реале увидеть тех, к кому уже давно виртуально прикипела душой! :)

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

ЛАНА -- спасиб, я старался, но ещё работать и работать и с обслуживанием и с качеством картинки.

Если есть нарекания пишите будем работать на устранение, дя вас же работаем, а впереди чемпионат мира.

сегодня зенит в 21.55 милости прошу поболеть вместе.

Поделиться сообщением

Саша, спасибо, такая забота о клиенте просто умиляет ;) , это я серьезно :) , а то этот совок везде просто достал :angry: .

Если насчет нареканий, то это бильярд во время матча - если бы не вешалки с одеждой, которые были в качестве перегородки, то наверно я бы не выдержал это ляпанье шаров, коментарии играющих и звон рюмок в левом ухе во время матча <_< .

А в субботу Милан в программе есть ;) ?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...