Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Я думаю ещё Блин,Тоннель,пусть он и такой фартовый для нас,но это же не футбольный бар .Обслуживание отстойное,каждый раз приходится ходить к барной стойке и водка дорогая . В Ямайке ,повторюсь,будет куча народу,которая будет болеть и за Милан и за Лион,противосояние двух сторон,и это вдвойне завораживает И ещё!Ответьте мне плиз сколько в среднем каждый человек оставлял денег в Тоннеле.отвечу за себя-18-25 тыс. <{POST_SNAPBACK}> Харэ думать, студент !!! Если те так надо противостояние сторон, тогда уж на Интер надо в Ямайку идти.....а тут, с чего ты взял, что у Лиона вообще болелы в Минске есть, кроме представителей французского посольства??? Насчет обслуживания согласен, в Ямайке уровень обслуживания выше....но в Тоннеле, он получше чем в Овере А насчет денег - это смотря кто скока за матч в себя вливает !!!! И цены в Ямайке выше Тоннелевских Это какких же денег? <{POST_SNAPBACK}> Ну раз топик про Беларусь, то о каких по твоему денежках идет речь?! ЛерДЖЭк, это ты о каких еще баночках говориш?! не понял?! P.s. Главный минус Тоннеля, это пардон, совмещенный мужской и женский..ээээ...санузел Ну так по крайней мере на Баварии было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 да я привык считать в у.е. Потому что перемещаюсь по миру часто. Правда в Минске был последний раз еще при СССР. Я уже посмотрел в инете курс вашей валюты. Все ясно. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 ЛерДЖЭк, это ты о каких еще баночках говориш?! не понял?! <{POST_SNAPBACK}> Крывыч, я говорю о пиве в баночках, а не в бокалах разлитое из кегель, как хотелось бы Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Крывыч, я говорю о пиве в баночках, а не в бокалах разлитое из кегель, как хотелось бы <{POST_SNAPBACK}> Я че-то не догнал все равно, ЛерДжэК, те что пиво из банки дали пить?! Тада вопрос - из жестяной или из такой, обычной, поллитрой стекляшки?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 (изменено) Да, понимаешь, пиво приносили в баночках, жестяных таких. Мне такой сервис не нравиться. Про стекляные баночки эт ты отжег, старик! Изменено 28 марта 2006 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 (изменено) туалеты построили! теперь их два! афицианткам настучу в тыкву, обещаю. (пивдоса, а конкретнее Эфеса в кегах нету впринципе, только Бивер, так что сорри Эфеса из кег не дождётесь =) А то что надо в бокалах -- извиняюсь за сервис, сегодня же поговорю с боссом, по поводу сервиса, и 99,9% такого больше не повторится. Изменено 28 марта 2006 пользователем tonnel-club Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 tonnel-club, ого.... быстро реагируете на мне публики :) а теперь мне не местному, подскажите как туда добраться??? допустим от вокзала.... там где трамвайчики останавливаются иои от стадиона "Динамо".... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 tonnel-club,ого.... быстро реагируете на мне публики :) а теперь мне не местному, подскажите как туда добраться??? допустим от вокзала.... там где трамвайчики останавливаются иои от стадиона "Динамо".... <{POST_SNAPBACK}> С вокзала на метро, до ст.М Пушкинская. а там по ходу поезда, выходитье из дверей метро -- сразу налево. а там в горочку метров 100 и вы на месте, ждём. P.S. как сегодня босс на официаток наехал..... мне аж стыдно стало, что я их подставил. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) Френды.... давайте мирный вариант. Все-равно ВСЕ решится во второй игре. Давайте эту в Тоннеле посмотрим, а на вторую пойдем в Ямайку. А? я так понимаю много нас не будет? С ПБолла я, Слава и Мэдли...кажись пока больше никто не желал оттуль. Где-то на 12 надо заказать? В метро будем собираться? Давайте кто на метро припрется в 21-10 как обычно в середине на Пушкинской? 10 мин. ждем и вперед. ГУД? Да...еще если успеют с концерта, то мои други с МТЗ тоже приедут. 2 или 3 их будет. В принципе вроде один из них может сразу в Тоннель .... или в метро. еще не уточнились они. Так что 12 наверное нас максимум будет. Что-то Женич не пишет ничего... Жень..ты идешь то с Сашей? Розум...а ты чито? В Классик? Алекс... я уверена что практически никто в РБ за Лион не болеет. А так как это первая игра и показывает ее БТ в прямом..особо много болел нигде не будет. А больше всего их в клубах будет болеть против Милана. ИМХО...И В Ямайке тоже. А это не всегда в КАЙФ Изменено 29 марта 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Света, мы с Володей сразу в Тоннель пойдем, так что в метро нас не ждите! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Хорошо Жень..хотя и жалко без вас переться туда. А еще кто будет в метро кроме нас со Славой? мой народ не успеет. Там кто-то заболел еще. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 P.S. как сегодня босс на официаток наехал..... мне аж стыдно стало, что я их подставил. tonnel-club, а чего тебе стыдиться? Это их работа, а то, что их ждать приходиться от 5 до 15 так оно так и есть. На тему банок - это ваще смех: в баре пиво из банок Лично я не пил и пить не буду. Я иду в тоннель. Есть еще у него один плюс небольшой ближе к метро нежели от ямайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Ну,ребят,я с вами,но на второй матч в Ямайку,ОК? Я скорее всего опоздаю,но буду с двумя боелами Милана,пока ,правда,не точно Марат,ты приедешь на ответный матч? Forza Milan! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Санек, ну придет время - посмотрим. Тут вот барсаманы на "Эль Классико" собрались, так с них в Ямайке содрали по 20 тонн предварительного заказа . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Мы с Саней идём в Тоннель. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 И я, и я, и я того же мнения. В плане - пойду сегодня в Тоннель! Болеть за вас... Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 ждём, надеюсь, поздравлю вас сегодня с победой. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -=SkiF=- Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Люди с Могилёва отзовитесь!!!!!!!!!!Пишите на www.skifby2006@rambler.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) tonnel-club Саша...спасибо. мне лично вчера было оч хорошо у вас. Наташа - рада познакомиться. Вообще вчера мы хорошо сходили. Надеюсь после ответной игры настроение у всех будет еще более СУПЕРСКОЕ. Форца всем быть в субботу. Игра в 19...время удобное. Погода отличная. Там и останемся в клубе на Эль Классико. Там уже и формула в воскресенье...а там и вторник уже...скоро. А вообще мне тут пришла в голову гениальная мысль...аж вообще. Надо построить что-то типа клуб болел АСМИЛАН-гостиница. То есть вот зал такой огромный...там смотришь игры, пьешь там чего...потом идешь спать в свою комнату...поспал..проснулся...ну там опять идешь смотришь игры...(Это когда они есть...когда нет - тогда дома жить). А что? Режим...так сказать уехал на выездные игры... Плюсы...на такси не надо тратиться...(А на комнату эти деньги пойдут)..и время на дорогу тратить еще. Ну и после работы отдых там от дома....разнообразие в жизни. Вы КАК? Согласны что не помешал бы клуб такой? Изменено 30 марта 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Форца всем быть в субботу. Игра в 19...время удобное. Погода отличная. Там и останемся в клубе на Эль Классико. Там уже и формула в воскресенье...а там и вторник уже...скоро. А вообще мне тут пришла в голову гениальная мысль...аж вообще. Надо построить что-то типа клуб болел АСМИЛАН-гостиница. То есть вот зал такой огромный...там смотришь игры, пьешь там чего...потом идешь спать в свою комнату...поспал..проснулся...ну там опять идешь смотришь игры...(Это когда они есть...когда нет - тогда дома жить). А что? Режим...так сказать уехал на выездные игры... Плюсы...на такси не надо тратиться...(А на комнату эти деньги пойдут)..и время на дорогу тратить еще. Ну и после работы отдых там от дома....разнообразие в жизни. Вы КАК? Согласны что не помешал бы клуб такой? <{POST_SNAPBACK}> Лан, ты чего тут понаписала, может ты спать не ложилась?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 В субботу скорее всего пойду, возможно останусь на "Эль Классико", но не факт. Лана, идея неплоха , но требует спонсорства и серьезного подхода к вопросу!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Сходили в бар неплохо Удручает тот факт,что нас было мало ,до сих пор людям больше нравится дома футбол смотреть,с гопнитским комментом,но на диванчике,с чайком,тьфу блин Ребята,кидайте БТ и айда с нами!Форца! В субботу ещё не совсем уверен,что пойду.Сообщу позже Такс,ну что господа? В Ямайку всё-таки пойдём или как? Лана,я полностью поддреживаю твою идею Звоним в "Орбиту" и выкупаем целый этаж Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Наконец-то познакомились! Очень приятно было в реале увидеть тех, к кому уже давно виртуально прикипела душой! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 ЛАНА -- спасиб, я старался, но ещё работать и работать и с обслуживанием и с качеством картинки. Если есть нарекания пишите будем работать на устранение, дя вас же работаем, а впереди чемпионат мира. сегодня зенит в 21.55 милости прошу поболеть вместе. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Саша, спасибо, такая забота о клиенте просто умиляет , это я серьезно , а то этот совок везде просто достал . Если насчет нареканий, то это бильярд во время матча - если бы не вешалки с одеждой, которые были в качестве перегородки, то наверно я бы не выдержал это ляпанье шаров, коментарии играющих и звон рюмок в левом ухе во время матча . А в субботу Милан в программе есть ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах