LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 андрюха (MEX) c РИКОЙ (ПРЕССБОЛЛ) тоже пойдут. Тама отписались. Так что если все соберемся - то немало нас будет. Вот если б еще наши главные ЗВЕЗДЫ КОМАНДЫ - Шева, ФорцаШева, Асасин и Розум Андрюха нас не игнорировали - ВООБЩЕ ШИКАРНАЯ компания была бы. точно из 16-17 человек. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Никогда не была в Овертайме, но в последнее время облюбовала Тоннель, так как Классик все-таки поднадоел. Почему не хотите сходить в Тоннель? Можно было бы там и пересечься... :-) Сегодня точно пойду смотреть Юве-Вердер, хотелось бы и завтра помотреть Милан, но каково будет мое состояние в праздничный день - никому не известно! :-)) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 (изменено) "Овертайм" обрадовал - трансляция завтра по плану, но без звука , т.к. у них видете ли праздничная программа с 21-00 и это называется спорт-бар !!! Сволочи, испоганили праздничное настроение !!! Посему предлагаю отложить знакомство с "Овертаймом" и двинуться в "Тоннель" , эти точно нас показывают. Может я все-таки увижу, вживую, беларусскую акулу пера ! Заказал столик в Тоннеле на 15 человек. Изменено 7 марта 2006 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 (изменено) люди....значит идем в Тоннель. В конце концов с ОВЕРОМ можно и на матче МИЛАН-ЮВЕ познакомиться. Тем более что они предлагали СНОВА вместе эту игру посмотреть так сказать ))) СБОР 08.03.2006 В 20-45 с. м. ПУШКИНСКАЯ где ходят поездики в середине. Короче ВСЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ получилось !!!! Изменено 7 марта 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
althunder 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Привет всем! А какие там условия в Тоннеле? Обязательно стол заказывать? И можете ли вы еще изменить заказ, так как я(Леша), Саша и Юра (Лана, ты нас еще помнишь?) тоже пойдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Тоннель? вероятно подтянусь, если не соблазнюсь Классиком, кто знает они показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 (изменено) Андрей...ты конечно можешь и соблазниться Классиком, но меня они клятвенно заверили что ВВОООБЩЕ ничего из футбола не покажут 8 марта. Леша, я всех помню. Даже тех, кто меня не помнит. Приходите обязательно. Дозаказывать там ничего не стоит, потому что зал у них огромный. Места много. Но если что...на всякий случай - 2512512. Можете позвонить. Но надо приехать чуть раньше, чтобы сидеть возле экрана. Если вы будете - то нас ровно 20 планируется ТАМ присутствовать. )Если конечно не отзовется Шева и другие). И это ГУД, потому что надо бы переговорить про совместный просмотр матча Милан-Юве с Ювентийцами. Изменено 7 марта 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
althunder 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Привет, Лана! Зря ты так. Я совсем тебя не забыл. То, что меня не было последнее время - не значит, что я от вас отдалился. Завтра своим болением это докажу. Forza наши!!! Кстати, а после первого тайма-то Юве вне Лиги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Ребята,я обязательно буду!!!В 20-45.А может пораньше встретимся? Чтоб обсудить чё Forza Milan!!!Я сегодня не смогу заснуть!В мыслях одна игра на Сан-Сиро. О,Боже,а в воскресеньеи юве Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 (изменено) Леха...да я не про тебя. Это я на другой народ намекала. познакомились мы как-то еще с одним Лехой в Классике. так сейчас в упор не отзывается. Все ерунда. Главное чтобы Яцык нашелся. А то он был на форуме когда мы решили поехать в ОВЕР. Вчера еле дозвонилась до его друга...и тот сказал что не в Минске, но постарается мне помочь..хотя это трудно. У Яцыка нет мобилы. Опять порлучится что он приедет в ОВЕР....а тама никого из наших. УЖОС!!! вот поэтому перед выездом из дома всем надо стараться в инет зайти...или прозвониться как...чтобы такого не случалось... Изменено 8 марта 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ребят,как-то стрёмно мне на душе .Переживаю,пальцы кусаю А вдруг не получится сегодня у нас...Ой,я лучше помолчу Хочется,хочется,чтобы сегодня нас было как минимум 15.Форца всем быть!!!!!!!!!!!!!!!1 А розум идёт? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Не знаю как Андрюха, но я иду! Очхочеццо также Натшшку увидеть (та, что Юва )!!! ЗЫ Харош флудить, Санек. Если эмоции - звони, побокланим, обещаю консруктивный разговор! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 В 20.45 я буду по-любому.Я тебе Lana сообщение написал там всё написано.А в Ямайке я не один был,познакомился с Юлей.Она тоже за МИЛАН ,только на сайте не может зарегистрироваться,чёта с паролем проблемы,да и времени мало было с ней пообщатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Состояние, как ни странно, боевое после вчерашних бурных тоннелевских отмечаний выхода Юве дальше! Поэтому без базара сегодня приду с подружкой Леркой - она миланистка. Наконец-то вас увижу!!! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Состояние, как ни странно, боевое после вчерашних бурных тоннелевских отмечаний выхода Юве дальше! Поэтому без базара сегодня приду с подружкой Леркой - она миланистка. Наконец-то вас увижу!!! <{POST_SNAPBACK}> a ona krasivaa? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 2 zver А ты что из Минска?Или решил ради прихода подружки Натальи приехать к нам в город? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 a ona krasivaa? <{POST_SNAPBACK}> а то! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 (изменено) 2 zverА ты что из Минска?Или решил ради прихода подружки Натальи приехать к нам в город? <{POST_SNAPBACK}> minsk moy rodnoy gorod-prozhil tam 25 let i na matchi dinamo minsk hodil s detstva,blago trenirovalsa na dinamo! a prihod podruzhki natashki-eto vnature seryozni povod! a to mne ot blizhnevostochnih zhenchin uzhe v glazah rabit! Изменено 8 марта 2006 пользователем zver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ну че, товарисчи миланисты, хто идет на матч супротифф Юве? Пока что вроде как идем в Ямайку. ЗЫ Верим в Анчелотти иль как? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 НЕт. АНЧИ тут не особо и причем!!! Мне кажется все-таки лучше идти в ОВЕР-ТАЙМ. ЭТО однозначно сейчас лучший клуб Минска. А когда ж нам его посетить в первый раз как не в таком матче???? Я ЗА ОВЕР!!!!! Какие еще предложения есть ???? Но все-таки хочу в ОВЕР!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 давайте в Овер. Посмотрим что за клуб. Да и после Тоннеля такие приятные воспоминания...... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 По поводу овертайма: сходили вчера с другом на баварию, там класно, ничего не скажешь, но один момент, когда мы уселись, нам сказали, что после 22.00 у них вход платный, отдали по 15тыс. Может это конечно из-за праздника.... Так что народ, если будите туда идти, имейте в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Всем огромный респект за вчерашний совместный просмотр!Нас было так много,я даже и не ожидал такого количества Миланистов.Хочется верить,что в воскр нас будет ещё больше!Я тоже хочу в Овертайм сходить,надо пробить что за место такое П.С.Слава,больне смотри футбол в очках Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость And Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 А уж как мой товарищ-баварист не ожидал такого количества миланистов ! Хоть практически никого из вас не знала, но было приятно чувствовать вас рядом, господа-миланисты! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах