Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Народ идем в Тоннель.

Встречаемся в метро на Пушкинской, там где ходят поезда, в 20-50 ждем до 21-00!!!

Мин. заказ там составляет 3 тысячи.

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

короче народ с утра я поняла что мне стыдно за вчерашнее в клубе, но это все Анчи...Все из-за него...

В общем..прриперлась я до дому...И думаю...ну надо ж мне позыркать обзор. Ну как это так...не увижу лишний раз Милан и Сашку...Люди..лучше б я этого не делала...Прикиньте...как всегда, коментирует игру в обзоре мэтр коментаторского искусства Павел Баранов и начинается его ...ета с фразы типа статистика встречь Милана и Баварии просто убийственна для Милана потому что в этом году Бавария еще ни одной игры не проиграла на своем поле...:)))) Дальше - больше...Дальше Баранов выдал еще более коронную фразу типа команда Анчелотти находится в такой галимой форме, что ехала за поражением, но конечно, надеялись на лучшее. :(

Дальше...еще больше...типа притча во язытцах уже везение Милана, которому опять охрененно повезло, что в руку там кому-то попал этот мяч..(Конечно же он забыл как охрененно повезло Милану в финале ЛЧ), но зато хорошо помнит как повезло в ПСВ.

Дальше было еще больше...чего стоят офигенные фразы, типа Бавария провела ОТЛИЧНЫЙ матч, показала великолепную игру гранда...но..все закончилось типа в пользу нулевого везучего Милана.

:angry::angry::angry:

в общем...люди...если вы этого не слышали - вам повезло.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Ффтопку Баранова с его комментариями. Этот человек постоянно не матч комментирует, а неуместно выражает свое ИМХО. Мудак, словом. Проехали.

Свет, а за что тебе стыдно-то? :blink:

ЗЫ Анчи не трогать! Значит были причины не выпускать Индзаги. Почему все на нем злость срывают? Не нравиться результат матча? :blink:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

За то, что ят ак выражалась ужасно. :lol:

Женя, а замены остальные? Пирло всю игру никакой был...не зря ж мы орали чт оего надо заменить. А Зее в конце чуть плел ножки? Это что, нормально было? :blink:

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Свет, ну ты же не знаешь в какой кондиции находятся Фогель-могель, Руи Кошта и иже с ними. Кстати, ты видела Фогеля, после того, как его выпустили? Я - нет. Тренер Пирло не заменил, резалт получили - значит он прав. Кста Андреа и заменить-то некем есличо! :(

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Так вы куда ходили,народ? :angry: Вроде на Ямайку собирались. :angry: Но правда там тех.проб. были Пол.1 тайма не показали :angry: (не видел как Бавария забили)А вообще 8.03.2006 надо точно решить када идем :angry:

Поделиться сообщением

Яцык, ты чего агрессивный такой? Почитай выше, писали куда идем. krivich писал. Мог телефоны посмотреть/спросить, позвонить и конкретно спросить, куда идем. Или мы должны всех обзванивать сами и интересоваться пойдет кто или нет? :blink:

ЗЫ Мой телефон 1117779, звони в следующий раз ;) .

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Лана, не ты одна слушала бред барана этого. Я иногда просто хохотал - такую чушь он нес. Посмотрел игру еще раз и пришел к выводу, что результат нормуль. Хотя как бы немцы нас не пресовали, но во втором тайме реальные моменты забить были только у Милана. Притом такиеААААААААААААААААА. Обидно немного могли и победу увезти.

Поделиться сообщением

Мне непонятно почему на Такие матчи ходит по 6-7 человек.Рельно это позорище :blink:

Неужели нельзя поддержать команию? :rolleyes:

Играли мы вчера достойно,могли и победить,моменты Джилы и Шевы чего стоят!!!ОЧень жаль Нельсона.Хоть бы всё было нечерьёзно :huh:

П.С.Боря,а ты остался в Тоннеле :) ?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я тут программу нтв-плюс глянул. Нас в четыре часа в воскресенье показывают. Ну так что куда идём смотреть?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мне непонятно почему на Такие матчи ходит по 6-7 человек.Рельно это позорище :blink:

Неужели нельзя поддержать команию? :rolleyes:

Действительно! ;)

Только что вернулся с Овер-тайма. (Кстати всех с победой Барсы! И россияне молодцы, конечно!) Клуб оооочень солидный. Много места, много экранов, телевизоров! Я смотрел Барсу, а рядом россияне рвали Канаду! Атмосфера высшая! Тоннель отдыхает... ;) (В Овер-тайме нет посторонней музыки, присутствует соответствующая спортивная атмосфера и т.д.) Только цены там... ;) ...кусаются... очень сильно :angry: (вход 5.000 (не мин заказ, а только вход!), мин цена на пиво 5,500 (темное :( ))

Но я совсем не жалею, что сходил! Вобщем, этот клуб достойная конкуренция Ямайке! Я думаю на супермегаматчи (Милан-Бавария) можно идти туда.

Людей там было тьма! Но места возле барной стойки нашлись! Если заказывать (совсем непроблема!), то можно и за столиком посидеть. :)

В воскресенье я пас - уезжаю домой... B)

Форца Милан!

Поделиться сообщением

Алекс, я уже говорила по поводу походов на матчи. Мы ж не фаны Юве...Это у них если идут - так идут почти все..Если играют - то тоже почти все, если тренировки - то тоже почти все.

У нас все умные, крутые личности...Да и дел у каждого выше крыши... То свинка морская любимая у кого помрет, то еще какие важные причины.

что делать...что есть-то есть. (я плакаль).

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Света, по поводу свинки - не надо, грубо звучит, уши режет... Форс-мажор есть всегда, дело не в этом. Дело в подходе, в преданности ИМХО.

ЗЫ В воскресенье пойти у меня не получится - буду на свадьбе в Гродно. Жгите без меня ;) .

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ладно...извините..не буду больше про свинку.

Просто немного завидую некоторым. :rolleyes:

Жень, ты вот еще говорил, что я не знаю в какой форме Кошта и Фогель (когда про замены речь шла в игре с Баварией). Просто я ж перед этим видела игру с Кальяри и ее же всю Фогель отыграл. Пирло же отдохнуть дали. Так что Кошта - не знаю. А Фогель нормально смотрелся. Он не божил, но играл аккуратненько и чистенько. просто за Анчи водится такой грешок, что если есть у него любимец, трудно уже тогда на его место кому-то пробиться.

Считаю что к Пирло это относится больше чем с кому-либо другому. ;)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Хоть и не люблю Анчи, но нельзя не признать, что Каха в роли центрального смотрится все увереннее и увереннее...

Поделиться сообщением

Значится,Овертайм неплохое место;)5 тыс. вход,ИМХО допустимо.

Я в воскресенье тоже не смогу,работа.Болейте без меня:(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Народ,предлагаю встретиться всем,не обязательно в баре,можно и на улице,просто постаять пообщаться,пофоткаться и т.д:)Короче предлогаю в это воскресенье,кто "ЗА" оставляйте свои коменты!:)

Поделиться сообщением

Получается, что много у кого не получается пойти на матч в воскресенье! Жалко. Ну что ж тогда в Жар-птицу придётся идти смотреть. Или всё-таки у кого-нибудь есть другие варианты?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Фунтик

В это воскресенье почти все уезжают из Минска. Поэтому особо тебе будет не с кем фотографироваться. :( Фоткаться будем когда с Баварией ответная игра состоится. Кстати народ, там и прадвда же 8 марта. Очень страшно, что все будет забито всякими там тусовками, вечеринами и банкетами. Может нам заранее хоть какую Авоську забить для себя?

Кроме вечерин, еще и цудовный клуб Арсенал нам составит нехилую конкуренцию по трансляции. Дамау..100% надо забивать на крайняк Авоську.

Женич

Если кто покажет игру - я пойду тоже. Хотя у меня дома все идет - компанию составлю. :D

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Думаю надо наведаться в Авоську, а Классик дневные матчи показывает?

Поделиться сообщением

Показывает, показывает.....

Народ, я из города уезжаю, а вернусь в воскресенье и успею тока ко второму тайму.....скиньте пожалуста смс если кто-нибудь пойдет на просмотр и куда :)

Поделиться сообщением

А вспомнил в Классике этот жуткий автомат вечно мигает, да еще вкупе с ннашей неважной игрой, короче все это жутко нервирует, поэтому я иду в Авоську,и экран там попбольше.

Поделиться сообщением

Андрей

а ты уверен что авоська его покажет? Может там опять 40 дней люди будут "отмечать" ?

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

не не уверен, надо бы прозвонить, впрочем классик хоть и с дурацким аппаратом тоже пойдет.

Поделиться сообщением

Всем привет,заходил сегодня в Авоську,обещали наш матч показать поэтому, все завтра в Авоську к 16.00!!! думаю игра будет веселая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...