alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Я пойду миллион процентов!!! Я во вторник работаю до 9,поэтому подойду скорее впиртык к матчу. Буду с флагом,правда не очень большим Форца всем быть! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 (изменено) Я пойду 99%. Сегодня отправила СМС-ки Леше, еще одному Леше, Саше и Инне с Надей с вопросами приедут ли они на футбол на Баварию и на турнир. Будут думать до завтра. Сегодня так прикольно встретила Алекса с Аней в импульсе. поболтали малость про турнир. да...если мы снова не разделимся на две части...то есть на тех кто идет в Ямайку и тех, кому захочется идти в Авоську, то должно нас быть немало. Думаю 20 бы набралось запросто...хотя...игру будут показывать по телеку...поэтому мот и не наберется. Изменено 14 февраля 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 По какому телику, если не секрет, будут показывать игру? Т.к. по БТ будут транслировать Реал -Арсенал, в Ямайке сказали звонить в пятницу, а то и в понедельник, чтобы узнать какие матчи у них будут. Я пока даже на сайте ntvplus.ru в программе не нашел матч ни на одном из их каналов. Если есть какая-то инфа, поделитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Инфа поконкретнее следующая: Показыват нас НТВ обычное (российское) в прямой трансляции. ВОТ ссылочка на сайт НТВ для особо недоверчивых )))) Т.е. если БТ не покажет - то посмотрят только те, у кого идет российское НТВ, и те, кто пойдет с нами в бар . Вот-с. Идти предварительно собираемся в Ямайку, но если они будут показывать другой матч - будем искать варианты . ЗЫ БТ задолбало уже с своей ГЛЕБоманией ! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 LerJAck. Пасиб. А то я уже начал волноваться , возможно в Ямайке покажут оба матча (на 1-м и 2-м этажах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Как же я могу пропустить такое событие? Я иду на 99,999% Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Блин,я бы тоже сходил,толь слабо представляю как это организовать??? А насчёт ГЛЕБОмании это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 2manager, следи за развитием событий тут на форуме и организуешься . Было бы желание! ЗЫ Ты в футбол играешь? Если да, то загляни СЮДА. Может тебя это заинтересует . У нас открыты двери для всех миланистов! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 В Ямайку пойду полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Женя,если нас кажут по российскому НТВ,а Реал с Арсом по Бт,то их матч будет на втором этаже,.а наш на первом,т.к. там есть НТВ+.И это реальный плюс!!!! Форца всем быть!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Если нас покажут по телеку в прямом эфире, то скорее всего Саша с Лехой и Инна с Надей будут смотреть дома. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Если нас покажут по телеку в прямом эфире, то скорее всего Саша с Лехой и Инна с Надей будут смотреть дома. <{POST_SNAPBACK}> Если верить инфе БТ и НТВ,то нак показывают по российсому НТВ,а Арс с Реалом по белорускому тэлебачанню ,т.е. уидеть нас в прямом эфире смогут только обладатели спутниковой антенны НТВ+ .Таковая у меня есть,но я всё равно предпочту смотреть футбол вместе с Вами,чем дома Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 АЛЕКС ТЫ у нас вообще...фанат. Ну и хорошо что БТ нас не покажет...зато соберемся все...только люди...Ямайку если и заказывать..то солгаситесь..нет смысла переть туда по 15 тыс. предоплаты на каждого...Мы их врядли со всех пособираем... надо видимо разбиваться и заказывать по 4 человека что б не переть бабки. НО... тогда нас могут раскидать по всему залу туда -сюда ...а это НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ. Надо ж как-то чтобы вместе... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Ребята,сегодня случайно в рекламке наткнулся на спорт-бар "овертайм".Находится он на Машерова,4.Вход 5 тыс.руб.Надо пробивать,как смотрите? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Конечно, надо пробивать. С удовольствием хочется посмотреть матч рядом с болельщиками Милана. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Саша я тоже читала про него. Только это не спорт-бар, а развекательный спортцентр. Так было написано в СБ. Он только открылся неделю назад и в честь его открытия там отмечали наши тенисисты и другая спорттусовка его открытие и за одно их победу. но пробить надо обязательно...Только тел. их не видела нигде. Все-таки центр города...да и мало ли...В общем - на турнире надо переговорить. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Привет Белорусам. Вчера наконецто приехал Диск с Москвы от Миши с видео о Минске, когда мы Все были на матче Италии один час с чем то видео , яж прослезился, да скорее б матч с Украиной, и сновва мы Все вместе. Forza ITALY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Ямайка нас на 2 этаже показывает.... , если честно мне такой вариат не очень, может в Классик или этот овертайм?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 я чувствую после игр вчерашних мы вообще никуда не соберемся. Ну в Ямайку ни в Класик, ни в Овертайм...ни даже в Авоську У меня нет с собой телефона Классика на работе. А в справку у нас звонить нельзя, так как она платная. Плиз...кто может - зазвоните..спросите что там показывают в Классике, а? Саша..там вчера говорили, что у тебя есть телефон Овертайма...может узнаешь чего там у них? Хотя...учитывая как ты вчера получил по ноге от Ливерцев ...не удивлюсь если ты вообще никуда идти не сможешь. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 2399987 - Классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Cпасибки Саша. Короче в Ямайке сказали что точно нас показывают на 2-ом этаже. Но у них осталось не более 10 свободных мест. Наши СУПЕР-друзья ... клуб классик торжественно заверил что они понятия не имеют что будут показывать завтра...Завтра звоните...(фигею от них как всегда0. Овертайм показывает (как мне сказали) чего-то из хоккея и Арсенал. Так что - думайте народ. У меня сейчас полюбэ полный галяк с деньгами. Мне все-равно куда идти и все-равно откуда ехать. меня устраивает и 2-ой этаж Ямайки и Авоська и Жар-птица. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Народ, я заказал в Ямайке 5 мест я, Лана, ЛерДжек (правильно написал ?!), и Алекс с Аней . Места еще есть, но они хотят залог уже и на 2 этаж. Так что кто еще желает на просмотр звоните 6077750 завтра до 12, потом я поеду вносить денежку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Я иду точно, можно ещё меня записывать. А так я вообще ничего не понимаю, что идём, куда идём? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Володя еще точно идет МИТЯ и Слава. люди..давайте кто попрется на метро в 21-15 на Пушкинской в середине станции. Я не найду ямайку сама. И не позже. А то опаздываем вечно...не успеем потом. тел . Ямайки 252-07-26. Если кто после 12 дня зайдет - звоните сами туда и на себя заказывайте место. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 ЛерДжек (правильно написал ?!) <{POST_SNAPBACK}> Неправильно, Володь. LerJAck - вот так правильно, ну иль Женя . Похоже, все таки идем в Классик? Если да, обязательно отпишите тут . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах