rozum 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 ничего не понимаю, зачем усложнять? даже не знаем где база, а когда узнаем выясниться что это перди (сорри) , зато все знают где парк горького, ну неужели это так сложно? ребята из юве сможете на 7 днем в парке горького под открытым небом? состав 7-8 футболистов. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Привет тебе Мэдли и тебе КлэйМэн ! Марат, атмосфера действительно была классная, тока вот Юва нас проигнорилова! Как я понял в выходные не играем? Внесите меня в список идущих на просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 (изменено) Подтверждаю. Да на ювентийцев специально пялился, думал тебя увижу - не увидал. Забавная черта- среди болел Юве большинство девушек было!? или мне привидилось?? Юва, а может статейку о матче накатаеш???? <{POST_SNAPBACK}> Черт, ладно, в следующий раз обязательно предупрежу о своем появлении, а может, как-нибудь вместе со своей подружкой-миланисткой приду на матч Милана ! Да, девушек у нас много . Статейку о матче? Да ну, я уже забыла про весь этот позор, даже себе в газету написать об этом было тяжеловато... Изменено 4 ноября 2005 пользователем Juventissima Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Статейку о матче? Да ну, я уже забыла про весь этот позор, даже себе в газету написать об этом было тяжеловато... <{POST_SNAPBACK}> Да нет, не про Милан-Юве. А про матч фанатов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Блин, я уже потеряла все нити жизни, голова не тем забита! А когда хоть играете, надо посмотреть, смогу ли подгрести! :-)) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Значит так. В субботу мы подъедем к Алессию и посмотрним поле. Потом ТОЧНО скажем что это такое и где это такое. Заодно мы узнаем насчет одного недорогого зала, что там и как... Тогда и будем решать окончательно. ОК? Играть будем примерно в конце след недели. krivich В ЭТИ выходные НЕ играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Народ, как сказал ЛерДжек- игра игрою, а серия А сериАлом, так что весьма предварительный список на просмотр матча Милан-Удине таков: Лана, Слава, Мэдли, Рика, Леша, Саша, Лерджек, Кривич, Розум, Дима. Развтра если встану с утреца, другим позвоню, но вы тож не тормозите то...если кто думает еще идти или нет. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Ребят,смогу играть в следующие выходные стопудняк И пойти смотреть завтра смогуУРА Только что договорился о том,что смогу завтра уйти на 3 часика с работы! Форца быть нам всем всместе в Класике! Жо встречи Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 (изменено) Ребята, заказали на завтра 3 столика центральных на 12 человек в Классик на 16-00. Нас пойдет пока 10. Лана, Слава, Рика, Мэдли, Леша, Саша, Алекс, ЛерДжек, Кривич, Розум. 2 места я заказала навсякий случай. Чтобы потом не перезванивать. Наверное надо сразу там собираться. Да? Изменено 5 ноября 2005 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Да.Лучше собираться прямо в Класике На меня место можно было и не заказывать Хотя в таких матчах можно и посИдеть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 (изменено) Итак, насчет футбола. Мы были у Алессио на базе. Очень неплохое поле с искусственным покрытием размером где-то 20х35 м. Площадка огорожена сеткой метра в три высотой, ворота хоккейные. Один недостаток - какой-то гений додумался сделать сбоку всего этого счастья площадку с песком для прыжков в длину(примерно 2х4), будет немного мешать. А так в целом вполне можно и даже нужно играть 6х6. Без временных ограничений и без к-л оплаты. Находится на пр. Машерова, недалеко от Стеллы. Играть надо в обуви БЕЗ ШИПОВ. Предлагаю матч провести в предстоящую субботу часиков в 12. Изменено 5 ноября 2005 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 мы сегодня в клубе как раз про игру говорили. Можно играть и там, т/е на базе. Вроде в субботу будет не холодно еще. +5-7 обещают. Плюс наши еще зал нашли на всякий случай. Но...для ребят наших лучше после обеда. И АлексМилан может только после обеда, и ведь многие учатся до обеда. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 (изменено) Нормально будет где-то в час дня? Если погода позволяет - тем более играем у Алессио. Изменено 7 ноября 2005 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Нормально будет где-то в час дня? Если погода позволяет - тем более играем у Алессио. <{POST_SNAPBACK}> Так всё-таки у Вас играем? Я собственно не против,мне параллельно где играть,абы не на катакомбах В часика два-в самый раз Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Народ, блин, мы все тоже учимся, работаем и т.д...так что давайте будем как-то находить время и идти на взаимные уступки...давайте начнем в 13.00. В два - это уже чересчур поздно..итак почти всю учебу придется пропустить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 В час дня уже лучше. Кста, матч состоится в любую погоду? Что, если дождь? (Склонен не доверять интернет-прогнозам погоды - пару раз жестко подводили). На исскуственном покрытие не разу не играл, но здается мне, что под дождем оочень скользко будет. В общем, играть то буду в любых условиях, но хотелось бы покомфортнее. Там душевые и раздевалки имеются? Иль через весь город потным и грязным ехать придется? Кстати, не понимаю вашу нелюбовь к залу. Усе условия, тем более в такую холодрыгу. Бррр... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Ler Jack, речь ведь не идет о не любви к залу, просто есть предложение сопреника в час в субботу на их поле, под открытым небом, я так понял 6на6 шесть, плюс вратарь, нам нобходимо посчитать людей, сколько соберем и дать ответ. Ты я так понял несмотря на сложности и трудности готов, я тоже. Народ кто читает давайте высказывайтесь. Если дождь, то конечно большой вопрос. Но играть очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Господа, категорически не настроен играть в дождь. Не охота перед больницей рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Думаю все будет Ок. ну если и пойдет дождь - выставим дубль. Есть же у нас уже запасные. Спартаковцы думаю не соберутся играть. Так что тогда с Юве дубль точно будет. Список еще раз пишу кто играть хотел Мэдли, Слава, Ассасин, Леша, Саша, (Может быть плюс Юра), Сатурн, Лерджек, Розум, Кривич, Алексмилан. Сча у нас спрошу как там с часом дня у кого. А Лехе с Сашей СМС-ки пошлю. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Вот считаю, Кривич затронул важный момент - НАСТРОЙ !!!! всем настраиваться. Я так понимаю у них тоже первый матч, предпочитаю, что бы поговорку про первый блин произносили соперники!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Ну если уж совсем ливень тропический будет, - то тогда конечно врятли сыграем..но если даже небольшой дождь - ничего, переживем...это ж МЕГАдерби, погода нам не помеха! ) Посмотрим, если все пройдет нормально, то можно будет собираться потом играть и в зале.. Насчет душевых, раздевалок - ничего не обещаю, вполне вероятно, что они отсутствуют. Поле то на улице. Но опять же не стал бы делать из этого трагедию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 ClayMan, полностью согласен, вопрос погоды когда такое событие, вообще как-то должен уйти на второй план, хотя всем конечно хотелось бы солнышка, но это теперь только в мае, так что, что имеем то имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Вот это Алессио написал на форуме ПБолла Будет 1 душ и раздевалка. До открытой площадки на игру между болельщиками Юве и Милана можно добраться так: 1. До ост.Гвардейская от ГУМа тр.21,39,56; от дв. спорта ими же и авт. 69,73,77,91 2. Перейти дорогу и подняться по ул.Гвардейская до российского консульства. 3. Площадка за ним. Площадка пренадлежит школе, значит курение на ее территории и возле запрещено, а пиво темпаче. (это чтобы были в курсе) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Значит игра в 13.00 в субботу. Предлагаю где-нибудь встретиться всем вместе, чтобы вы не плутали, не искали поляну...например на ст.м. Октябрьская, либо непосредственно на остановке этой...Гвардейской которая... и еще, оставтьте кто-нибудь контактный телефон и имя, чтоб можно было связаться если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 КлэйМан 6589888-мой контактный номер,звони! У меня в субботу соревнования в 11:00,но должен,почти должен успеть,на второй тайм меня точно ждите,по-любому Форца Милан ФК! Женька,Розум,отзвоните мне,если что! П.С.Игра состоится в любую погоду Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах