Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 /me вздохнул раз Фунт просит топить, то другого выбора у меня нет /me пошел искать колодец Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Я просил баньку топить,а не девушек...они нам еще нужны...вот после баньки и их можно будет затопить,точнее зажарить или отжарить...ну что-нибудь в таком духе)Хех,что-то на пошлости потянуло... Славка,ты не обижайся,я же почву налаживаю,что бы приехали на тепленькое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 на тепленькое!? О_О т.е. я так понимаю топить надо перед приездом, что бы труп еще не остыл?? ))))) батенька, ах какая у вас фантазия ))) я конечно понимаю, что Вы для друга стараетесь ))) Папик будет доволен ))))))))))))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Вы сейчас тут договоритесь и я сама приеду проследить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Дык нас пока трое, кто планирует? Я Куркуль и Фунт? Манагер, ты поедешь? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Да,получается 3ое...ну может Борька как-нибудь дорвется до инета и почитает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Дык нас пока трое, кто планирует?Я Куркуль и Фунт? Манагер, ты поедешь? <{POST_SNAPBACK}> Куркуль не едет , я еду Вы сейчас тут договоритесь и я сама приеду проследить <{POST_SNAPBACK}> Погнали - устроим фэст "Гомель - принимает две столицы" Слава, ты аще пошляк и жо..ашник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Ты успокойся!!!))) Сегодня мне Слава звонил,который настоящий Слава,его тоже заинтиресовала поездка в Гомель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Я скорее всего тоже поеду!!!))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 о!Так нас уже целая группа едит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 а еще Володя из Барановичей обещалси приехать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Осталось только отгул взять на работе на 16-ое и дело в шляпе.Думаю,что проблов не будет!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Блин, сессия... Спрошу, когда она заканчивается, и тогда буду смотреть. Отличная идея, так что если у меня получится и сдать сессию к тому времени, и влезть в поезд, я поеду с вами. Добро? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Моя поездка в гомель под ОЧЕНЬ большим вопросом. Трудно сказать, как сложиться ситуация, но на сей момент мне надо будет рулить тремя сменами на двух котельных городка Сморгонь. Если пришлют кого-нить мне в помощь, то тогда может и вырвусь отттуда. Но шансов на удачное расположение звезд мало. Вот такие дела. Так что, если вы не передумаете с поездкой, то я Куркулю позвоню или Славику. Есть у кого-нить экран Соника К750??!!! Мне помогли разбить на моем телефоне экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 С наступающим Новым годом, миланисты! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Всех с наступающим НГ !! Удачи во всём! Изменено 31 декабря 2008 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 бага, Турист, бага............никак оригинальнее не мог поздравить С Новым Годом, беларуская суполка прыхільнікау АС Мілан! Удачи нам всем и счастья, ну и конечно КУЕФА и Скудо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Куркуль, нии мозги, наманае было поздравление)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Оригинaльным не буду.Всех с подкрaдывющимся 2009-ым годом! В новом году всего нaилучшего.Нaдеюсь нaш "Милaн" в этом подсобит.Ну,и побольше встреч в рельной обстaновке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Дорогие земляки Миланисты! С наступающим Новым Годом, счастья, здоровья и огромных успехов Вам в Новом Году!!! Пусть в 2009-и мы будем лицезреть только победы нашего Милана! Ну и, я надеюсь, что наконец-то в следующем году с Вами я познакомлюсь в реале при просмотре очередного матча, где Милан будет выносить очередного соперника!!! С Новым Годом, друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Товарищи по фан-клубу в Беларуси,поздравляю вас с Новым Годом! Желаю нам как можно больше выездов в будущем,как можно больше прибавлений единомышленников и как можно больше радости от побед МИЛАНА!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Белорусы С Новым Годом вас Всех благ в наступающем 2009 Надеюсь свидимся ещё не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Ребят, всех с наступающим!!! всё будет ХОРОШО! И у нас, и у "Милана"! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Спасибо, Lecter. Всех Вас поздравляю с наступающим 2009. Удачи Вам всем и огромного человеческого счастья. На Роме всем быть!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Епт, рапикуты, у Серебрянки сення ДР - так, что кто сможет не забудте его поздравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах