Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Мы лучшие! Как мы победили интор! Все нормально добрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Такого мегадерби у нас ещё не было!!! У нас было сразу несколько очень важных гостей,которых,как мне кажется, мы приняли очень радужно и приветливо!В числе Вип особ были:Юлька(Джульет),Иришка(Миланка),Толян(Курт) и Марат(Марат). Наша предматчевая встреча,как и предполагалось заранее,состоялась возле ж/д вокзала,а потом плавно перекочевала в парк возле спорт-бара,где вся милановская торсида подогревала себя горячительными напитками)))Все были в предвкушении Великого матча.Кто-то был уверен в победе(как я),кто-то нервничал и даже боялся(Ромашка).Буквально за полчаса до первого свистка на Сан-Сиро мы небольшой бригадой отправились прокатиться на аттракционе,что-то аля Супер8,правда значительно меньше в размерах.Но несмотря на скоротечность мероприятия свой заряд адреналина перед дерби я,Донор,Менеджер,Курт и Зюзик получили.А как здорово звучало Forza Milan над головами зевак)).Юлька подтвердит! Матч начался,и помещение "Вясёлки" превратилось в свою курву СУД!Мы пели и скандировали,мы гнали своих ребят вперёд,мы были просто в шоке от того как играла наша команда:дерзко,быстро,резко и красиво!!!На некоторые мгновения мне казалось,что я нахожусь возле аэродрома,так уши закладывало.Мурашки по коже бежали от каждой песни!!! Последние 15 минут стали для нас очень нервными и долгими.Я просто не находил себе места,хотя и так весь матч стоял возле столика,ни на секунду не приседая.И вот он,долгожданный свисток туринца Розетти подарил всем нам,МИЛАНИСТАМ,столь нужную и важную победу!FORZA MILAN! Затем был парк,празднования,песни и ликования,милиция...уход в другое место,ликования и песни...милиция... Вообщем,всё завершилось ГУД!День получился просто превосходным! Ребят,как всё-таки приятно в 12 ночи выйдя на Центральный Проспект,размахивать шарфом Милана и скандировать: але,але,але,дай Милан фаши Гол,але,але,але Форца дьяовло!!!! МЫ-ЛУЧШИЕ!!!!!1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Кстати,уже есть фото! ссылочка Вот пароль milan Спасибо Дануте! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ураинцам уже позавидовал, теперь завидую белорусо-россиянам))) Здорово вам было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Фотки прикольные, жаль не смог после матча пойти со всем праздновать победу и др одного небезызвестного товарища (( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Это было незабываемо!! Минску спасибо за гостеприимство!!! Джульет, Миланка - девушки, был безумно рад с вами познакомиться!!!!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 фотки можно посмотреть здесь: http://marats.gallery.ru/watch?a=uw9-0Ye Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Я дома. Мои дорогие, мои любимые, мои самые-самые!! Спасибо еще раз за теплый прием! Когда я наконец-то научусь уезжать из Минска не рыдая? Опять ревела и хотела остаться. Жду в Москве. Люблю и обожаю! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Действительно,было здорово!Не видил всех наверное около 3 недель,и так соскучился...было приятно всех увидить снова,вместе!Конечно не хватало некаторых людей...Che si vinca o che si perda,FORZA MILAN,inter Merda! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Отошел,наконец-то от дерби и всего этому событию сопутствующего Еще раз ВСЕМ огромное спасибо.С не терпением жду Кубок РЖД.Хотя,может и на ЕВРО получиться к вам выбраться... P.S.Передайте пламенный привет Мексу.Хороший,душевный человек.Один "недостаток"-за Рому болеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Курт, залей куда нить свои фотки с матча Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Я что-то невкуриваю.Марат, где ссылка на фотки и на альбом Дануты? В упор не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 на предыдущей стр, в посте Алекса) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Саш, я согласна Но только на май-сентябрь! В ноябре было слишком холодно и мокро) А вот позавчера мы даже позагорать смогли с Армой и Фунтом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Это было мое первое дерби! Все незабываемо! Последние 20 минут матча мне как будто ежа в штаны засунули! Мы выиграли у поганой мерды! Потом праздник, шампанское, восторг и ликование! Дальше плохо помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Дорогие друзья-беларусы, спасибо за ваш дружественный прием. Я очень счастлива что имела возможность встретится с вами. Я очень вами дорожу и надеюсь что наша встреча была не последней) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Юлька, Juliet, огромная просьба, скинь мне на мыло фотку, где ты нас с Надей запечатлила. yamilanist1987@mail.ru Надь говорит, что вроде неплохая, учитывая, что я на любой фотке выхожу архиплохо! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) URL=http://imageshack.us]500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img413.imageshack.us/img413/3702/sl370500jf0.jpg');}" />[/url] 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img413.imageshack.us/img413/4559/sl370509js6.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img413.imageshack.us/img413/4559/sl370509js6.f512cba88f.jpg');}" /> До и после дерби В "нормальном"парке со слов Саши Донора Изменено 7 мая 2008 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img520.imageshack.us/img520/9549/sl370514jn5.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img520.imageshack.us/img520/9549/sl370514jn5.3bd58162bf.jpg');}" />500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img413.imageshack.us/img413/268/sl370518hl5.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img413.imageshack.us/img413/268/sl370518hl5.452d306d30.jpg');}" /> 1-ое фото:бразильская диаспора на тесной минской кухне... 2-ое фото:после победы в дерби можно и расслабиться... P.S.извините за качество передачи фото,я еще толком не научился Изменено 7 мая 2008 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Да, дерби было просто нечто!!! Атмосфера что надо..... Жаль, конечно, что мы с Женькой пропустили много всего, но и без этого есть, что вспомнить Новые занкомства.... Миланка и Juliet - чудные девушки!!!! Толя - вообще рульный парень! Очень приятно было, рябята, с вами познакомиться!!!!! Често говоря, у меня было столько эмоций и впечатлений.... На всю жизнь хватит!!! P.S. Курт, "правильный парк" - это слова не Донора, а твои Мы ещё долго потом смеялись с Женькой)))) Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Всех с долгожданной победой! Давно Милан так не радовал... Спасибо Ланке что первая меня обрадовала.... Вижу пропускаю важные события в жизни фанклуба... Но ниче, зато планирую в августе поехать на РЖД... ---- Турист, ты уже пьешь?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 http://allora.gallery.ru/watch?a=uBG-1do Это моя часть фоток Выбирала самые приличные) Женич,я сейчас вышлю. Надюш, взаимно! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Юль, спасибо за фотку. Рад приветствовать на нашей ветке в контакте!!! ; Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Женич, хватит из меня белорусску делать!))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) а всё, Юль, уже не отвертишься))) тем более, что Мои дорогие, мои любимые, мои самые-самые!! Изменено 7 мая 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах