slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 А в чем проблема начальства Шанталя?! Дело в элементарном: поддерживать ассортимент на прежнем уровне. Тратим те же деньги, только получаем больше пива, например. Все элементарно и просто. Если ничего не изменится то буду искать место подешевле или реже стану ходить на матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Капон, ты ж знаешь, что я всегда на твоей стороне. Но то, что сейчас происходит с ценами в Шантале, абсолютно мне не понятно. Чтобы Златы Базант (бутылочный) стоил 7.000 - это просто пиз..ц. 7000 за пиво, скажем, мне не по карману, учитывая количество. А 50.000-60.000 за футбольный день (скажем два-три матча) - это перебор. А если учесть, что таких дней бывает 2-3 в неделю, то волей неволей начнешь задумываться. Изменено 4 сентября 2007 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 По поводу цен,взглянув цены на пиво,резко пересел на виноградный сок,итого на флаер плюс 2 тысячи у меня получилось: 3 стакана сока,больщая пачка кальмаров,пачка анчоуса и бутерброд с балыком!Задумайтесь ребята,может лучше пересесть на водку с соком?А вообще конечно я за то,что стоит поговорить с начальством!Саня ты не боись,ты можешь организовать нам встречу мы сами поговорим,я например примерно знаю как вести разговор... Теперь у меня имеются 2 вопроса: 1)Что будем делать с клубными байками...если делать,то сейчас,не затягивать с этим делом,на этой неделе у всех зарплаты,тоесть можно собраться в конце недели(на том же матчи сборной Италии)обговорить стаил нашей байки и можно отдавать деньги например Кривичу... 2)Как продвигается поездка в Донецк,кто-небудь узнавал что-небудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 опа! что за байки клубные? просвятите, коль не жалко, а то я совсем не в теме По ценам: Фунт, а если я не хочу пить водку или просто сок, а хоцца пива (чаще всего так и бывает), тада что делать. Я думаю Капон всё прекрасно понимает, так что наверное не надо каждому одно и тоже писАть Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) опа! что за байки клубные? просвятите, коль не жалко, а то я совсем не в теме По ценам: Фунт, а если я не хочу пить водку или просто сок, а хоцца пива (чаще всего так и бывает), тада что делать. Я думаю Капон всё прекрасно понимает, так что наверное не надо каждому одно и тоже писАть <{POST_SNAPBACK}> По байкам,мы это обговаривали еше в Москве,типа сделать байки с символикой Милана,плюс надпись аля "Belarus fan club" а на спине еше никнейм...вообщем что-то в этом роде! Что касается цен,то я думаю наоборот надо что б каждый высказался,что б Саня знал в какую сторону копать!Просто тут вариантов достаточно,либо снизить цены на уже имеющееся пиво,либо добавить в меню что-то типа "Балтики" или "Аливарии"!Допустим у меня корона с головы не упадет попить Аливарию Золотую,допустим за 2000 р-бокал!В полне не плохое пиво... Изменено 4 сентября 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 ну я как бы давно говорил. что если ко мне не пойдут на встречу я из Шанталя спрыгну, потому что мне как бы заебло слушать упрёки в вещах в которых я ничё сделать не могу. Я подниму вопрос оч просто. Или они дают нормальный ценник или пусть сами себе ищут клиентосов. Очень правильно отписались мадридисты - пиво как в ямайке - а обслуживания нету. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Только не переборщи, а то некотрые зазнаются <{POST_SNAPBACK}> Некоторые Куркули типа тебя? Навряд ли, куда уж дальше, о "Великий Владимир Оршанский"! Изменено 5 сентября 2007 пользователем Juventissima Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Саня,обслуживанием я бы вообще не называл такое поведение персонала. Полчаса как истукан стоишь перед стойкой и ждёшь заказа.Смешно. Многое должно поменяться коренным образом. Кто идёт на Скуадру в субботу? У меня небольшое предложение. Всем вместе,ессно кто желает,пойтив семь часов на сборную Беларуси,посмотреть футбик при большом(надеюсь) скоплении народа,а по завершении матч протопать в Центральный и спокойно поглядеть Италию с петухами. Я лично скорее всего так и поступлю. Кстати,если кто пойдёт на Беларусь в фан-сектор,который за 2 рубля ,приобретите и для меня,плиз,тикет.Няма времени.Будуочень признателен. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Я сами знаете...особо не пью..так и не знаю сколько там какое пиво стоит...но конечно что в прошлый раз мы так долго игру не зырили...плохо. хотя. у всех бывают косяки... но мне плохо ездить туда. особенно плохо на поздние матчи. В общем...будем видеть что дальше будет... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Саня,обслуживанием я бы вообще не называл такое поведение персонала. Полчаса как истукан стоишь перед стойкой и ждёшь заказа.Смешно. Многое должно поменяться коренным образом. Кто идёт на Скуадру в субботу? У меня небольшое предложение. Всем вместе,ессно кто желает,пойтив семь часов на сборную Беларуси,посмотреть футбик при большом(надеюсь) скоплении народа,а по завершении матч протопать в Центральный и спокойно поглядеть Италию с петухами. Я лично скорее всего так и поступлю. Кстати,если кто пойдёт на Беларусь в фан-сектор,который за 2 рубля ,приобретите и для меня,плиз,тикет.Няма времени.Будуочень признателен. <{POST_SNAPBACK}> Если бы ты раньше сказал,друг мой покупал билеты сегодня по 3 рубля...А вообще я поддерживаю твое предложение,матч закончится в 20-45,в 21-00 мы около Центрального,около входа можно встретиться,а во сколько игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 На Беларусь наверное не пойду. До сих пор не могу отойти от матча с болгарами . Хотя можно и сходить. А есть кто-нибудь ещё кроме Алекса кто собирается идти, но ещё не купил билеты? На Италию иду 1000%. Надо обязательно рвать лягушатников!!!! Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Я на стадион не иду. Не охота лишний раз убеждаться в убогости нашего футбола. А вот на ИТалию ОЧЕНЬ охота. Тем более что есть желание еще в 19 позырить как мимо чемпа может пролететь Англия. Я еще не была в центральном. схожу наверное с вами. позырю как там чего. Хотя там праздник города. не факт что они покажут там футбик Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Я показываю - Хотите - приходите, нет так нет. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Меня не будет. Я буду на свадьбе брата. Все выхи! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Поздравляю с праздником города, уважаемые Минчане!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Хех,интиресно конечно праздник прошел,по футбольному так сказать,посмотрел сначало нашу сборную на стадионе,потом Италию в Центральном,кстати всем спасибо,кто пришел посмотреть,не ожидал увидить такое колличество людей! Центральный оставил двоякое впечатление....Жаль что там нету кухни...был ужасно голодным,прихожу,а тут одни чипсы и кальмары...что касается выпивки,то пиво там дешевле на много!Вообщем мой выбор-Шанталь,если б еше цены Саня снизил,а так раз-два в месяц можно сходить и в Центральный,если проблемы с деньгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Так вы ходили в Центральный? Спрашиваю, потому что был на свадьбе брата. Кто-нить в Шанталь ходил? Изменили они свое отношение к клиентосам (нам)? Очень хотелось бы, чтоб изменили... Саш, Капон, ты тер с администрацией по поводу цен на пойло? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Завтра лечу в Беларусь, буду две недели в гомельской области, еси кто приедет в Гомель можно будет сустреться. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Завтра лечу в Беларусь, буду две недели в гомельской области, еси кто приедет в Гомель можно будет сустреться. <{POST_SNAPBACK}> Обращайся, я в Гомеле живу Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 На счет Гомеля. Мне один знакомый рассказывал, что его друзья до Гомеля из Минска и обратно добираются исключительно на самолете. Цена что то около 20.000 и время лета меньше часа. Марат, как бы это поподробнее выяснить. И где в Гомеле аэропорт? В самом городе или в пригороде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Так дешево? Может все таки 200 тысяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну врядли 200 тысяч, но и не 20, конечно. Я слышал, что до Могилева (а это ближе, чем до Гомеля) что-то около 40-45 тысяч. Это было где-то год назад, по-мойму.. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Я могу и ошибаться. Информацию еще не проверял, но вариант проверить стоит. Того и спрашиваю))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 По поводу самолета Гомель-Минск. Цены летом были примерно такие: студенты: 21500руб молодежь(лица до 27 лет) : 22950руб обычный билет: 30600руб, но если туда-обратно, то за всё 52000руб. Куда идём смотреть Украина-Италия? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Мне в принципи все равно куда идти смотреть...могу и в Шанталь,могу и Центральный,просто Шанталь-это более Миланский клуб,там всегда спокойно-"семейная обстановка"!А вот в Центральном собираются кому не поподя...как раз посидеть погорланить,поругаться с кем-небудь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах