LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 ClayMan, так собственно это обычная жизнь нашего фан-клуба. А её характер говорит, о том, что мы веселые живые люди, не обделенные чувством юмора, а не сухари. По-моему, это просто замечательно! ЗЫ Пытки будут стра-а-ашные! Пытать будем "сильно, но аккуратно!" (с) ЗЗЫ ЖП - не вариант, даже если других вариантов нет! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 По мне и ЖП вариант. Последний матч - надо действительно сходить. Другое дело, что в ЖП вместо шампанского или чего-нить покрепче будет кола Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Отсутствие спиртного - это причина №2. Причина №1 - атмосфера детсада. Ну и причина №3 - во всех матчах, которые я смотрел в ЖП Милан выглядел отвратительно и ни разу не выиграл! ЗЫ Куркуль, ну не обижайся ты, это же обычные подколки! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Считаю мысль Кривича о том, чт овсе это дело надо отметить - ГЕНИАЛЬНОЙ!!!!!!!!! Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!! Все-таки и мы с вами увидемся последний раз в этом году!!!!!!!!!!! Даже если Милан и не очень хорошо сыграет, предлагаю все-равно отметить Новый год с ФК. Ну кто конечно сможет. Шампанское пить не предлагаю. Фигня это. Тока бошка болеть будет. Предлагаю что покрепче. Кстати...уже в самом крайнем случае.. придется идти в ЖП. НО ТАК НЕ ОХОТА!!!!!!!!!!! Просто УЖАС!!!!!!!!!!!!! Мот у кого есть еще какие варианты просмотра??? Пробили б по району где...че есть поблизости какое Не...ну в крайнем случае..если уже никто нас не покажет...предлагаю пойти в гости к Димке Ассасину. В конце концов...он же капитан нашей команды. Неужели он не приютит для просмотра матча всего-то каких 15 Миланистов. Ну чуть больше может. Думаю приютит. да и все-равно мы ж знаем где он живет...уже в крайнем случае придется так идти....без приглашения. Изменено 21 декабря 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Даешь отмечание последнего матча в этом году!!!!!Да можно все и шампусик и водку,накрайний случай,можно встретится,закупить крепкие напитки,посмотреть матч,а потом в парке постоять отметить,замешать все напитки и идти искать по городу интеристов!Короче я "ЗА" живую субботу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Ёкарный Бабай, двухмиллионный город, Милан не можем посмотреть. Смешно ажжжжжж. А как бы интересно было Милан после победы посмотреть. Давайте постите любые альтенативы!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Фунтик, в парке нонче с воТкой холодно, да и милиция бдит Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Komp soshel s uma... Ne pishet na russkom. Ya predlagau vsyo-taki poprobovat pozvonit v Yamaiku. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Времени пашти нету, давайте что-нить решать... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Всем хай. Могу не придти на Удинезе , а так хочется отметить со всеми миланистами. Буду очень стараться конечно. Но если что, тост смс-кой пришлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 У меня тут есть вырезка из "Комсомолки". Спортивные бары, так сказать, Минска. Вырезал ещё в начале июня, перед ЧМ. Так что некоторые может уже и не транслят. Не знаю. Так вот: Air Grip (ул. Интернациональная 20) т. 201-37-93 Оливка (ул. Берута, 11) т. 251-55-72 и ВЕЛКОМ: 6999132. До 23.00 работает. Камяница (ул. Первомайская, 18) т. 294-51-24. До 23.00 работает Раковский Бровар (ул. Витебская, 10) (написано ресторан, футбол можно будет смотреть по телеку в специальном спортзале) т. 206-64-04. Повторюсь, может инфа уже устарела, но тем не менее - вариант. У меня нет возможности позвонить. Если кто сможет, узнайте, пожалуйста и отпостите тут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Значит народ.. завтра ОЧЕНЬ бы хотелось зазыриться, и матч зазырить и нас всех зазырить последни раз в этом году. Есть у нас всего два варианта просмотра потому что обзвонили ВСЕ, но везде банкеты. (тока в Дрожжи не звонила. там меня уже хорошо знают и помнят...:0 ) Есть еще правда пиццафут как треттий что на м. Восток. Но думаю там ничег оне выйдет. так вот. Есть гламурная ЖП куда можно идти только на самых крайнях. но придется если больше ничего не будет посмотрет ь игру там а потом куда перейти отмечать. этот вариант ужасен еще и тем что покупать там НЕЧЕГО совершенно. А за просмотр после 22 (а они там до 22 трудятся..) заломят за флайеры не менее 10 тыс. ) короче считай это просто за просмотр..ну или за сок в лучшем случае. И есть вариант с Раковским броварам. Сказал админ сегодня что у них есть спортзал на 30 человек. сегодня уже было заказано 13 мест. осталось на нас так сказать только. Но...сказали и там и в ЖП позвонить завтра...и поговорить с админом который будет завтра работать покажут ли они нам матч. сегодня сказали что типа если ест ь в проге - покажут...но переговорите завтра. в общем позвоню сразу после 10-30 и отпишусь. Но...там хорошее и не очень дорогое пиво. думаю сами енто знаете...а вот все остальное -малость дороговато. Короче кто пойдет в Рак. Бровар или в ЖП- отзвонитесь или отпишитесь. Надо знать на сколько народу заказывать столы в случае показа нас. :0 чтоб не вышло как в Дрожжах когда заказали на 8 а пришло 16 и все стулья у народа забрали и потом..ну помните короче В общем...завтра только примерно в 12 станет известно куда и как. НО ОЧЕНЬ прошу.отпишитесь кто МОЖЕТ идти в Ракорвский Бровар если нас покажут. На сколько заказывать мест? заведение енто серьезное и приколы всякие типа заказываешь на 10 а приходит 16 там могут не пройти. Жень...пасибки за Рбровар и те другие кафешки. сейчас там везде банкеты..но мот когда пригодится на будущее. правда ейр грип не ответил ваще. Изменено 22 декабря 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Я и Саша идём точно. А вообще, ребята, последний матч сезона-надо бы всем собраться. Поэтому оставшиеся 17 мест должны быть нашими. FORZA!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Да полюбому,надо собраться большим нашим составом,поболеть за наших,попить пивка,начать отмечать новый год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Поздравляю всех с Днем энергетика. Мой профессиональный Завтра утром отпишусь приду или нет. Пока не знаю, могу уехать с Минска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Ребят,не обещаю,но постараюсь заатра быть Отзвонюсь Жене,у которого будет с утра болеть голова Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Я буду. Слава, с праздничком! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 если совсем голяк, покажу уж вас, только с 22.30 без звука, и сядите по краешку если чё, а-то мне уж совсем стыдно. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 в общем пойдем тогда в наш Тоннель. (а то уже давно не наведывались). в люболм случае даже первый час со звуком и 40 мин. без звука - это лучше чем ЖПтица. в Раковском Броваре сказали что нас слишком много. Поэтому чтобы мы приехали к ним и оговарили что мы будем заказывать конкретно из блюд там всяких хотя бы холодных и ценой не менее 50тыс. с человека. Это минимум самый!!!!! В общем....тогда поедем в Тоннель. Тока народ...мне бы все-равно очень хотелось че б мы все все вместе тудой почапали. Давайте мы с 21 в метро затусуемся , а? как всегда0, на Пушкинской в середине....5 мин. ждем и попремся тогда. Да...только столы и все такое нама никто там не поставит. Нельзя. Дискотека и это Саша никак сделать не сможет. Поэтому будем с вами отмечать НГод с ФК на мягких диванах. И Чеб СЧЕТ НИкто ни в коем случае не говорил. И даже не смотрел!!!!!!!!!!! гы-гы-гы там потом если Милан выиграет - на дискотеку кто останется. Тока платить надо будет за вход. а то Саша Фунт вон жаловался что оджни и теже ходят на футбол. От там на дискотеке будет минимум 150 чуваков ваще разных. (и чувих) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Я буду. В 21:00. Там где поездики. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Почему я жаловался???....просто нас же оочень много,почему нельзя на последний матч собраться всем!Это ж так приятно смотреть,когда вокруг много такиж как и ты,и все переживают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Если смогу подъеду, меня не ждите. Ничего Фунт, придет плейофф Лиги, нас будет много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 ....Даа.... перспективы конечно не то чтобы уж очень.....но лучше уж что-то ,чем ничего......было бы здорово всем собраться.....постараюсь быть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Всех с победой!!! Как наши играли расскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Наши играли просто здорово,преобразились до неузнаваемости,даже Калач делал такие сэйвы что просто ппц!Вообще классно собрались...мало того,что в Тоннеле выпили,еше пошли гулять после матча,думую,что узнали о друг друге многово!Жалко что интерист не захотел 1х1 выйти,так бы вообще праздник удался на все 100%!И насчет форума(сайта)Если кто хочет помочь в создании(материально)пишите,звоните(171-41-57 Саша,Фунт)!Пока на собранные средства и свои смогу потянуть только форум,но сайт сделать тоже без проблем!Завтра/Послезавтра пойду решать насчет оболочки и начинки нашего сайта!Классно вообще посидели!FORZA MILAN,FORZA BELARUS FAN CLUB! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах