Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 ...я бы могла тебе рассказать кучу всяких приколов про наш ФК, лучше познакомить с нашим народом, но я сама не видела всех почти месяц и ОЧЕНЬ соскучилась по всем, особенно по некоторым. <{POST_SNAPBACK}> Ага, а особенно ты соскучилась по главному куркулю нашего ФК , вот он обрадуется когда прочтет как по нему скучали, а он не пошел в гламурное заведение ЖП!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 krivich, как можно писать о самом себе от третьего лица? У тебя типа эта... как ее?... а во! - шизофрения начинаеццо? Нехорошо, брат, нехорошо! Света, ну придеццо подождать топовых матчей немного, что ж поделаешь?! Жизнь у нас, миланистов, сейчас такая! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 krivich, как можно писать о самом себе от третьего лица? У тебя типа эта... как ее?... а во! - шизофрения начинаеццо? Нехорошо, брат, нехорошо! <{POST_SNAPBACK}> Ну аще, я понимаю когда ювентийцы меня в Новинки сватают , но когда миланисты... В принципе кроме тебя, все поняли на кого я на намекаю.... По некоторым,это по ком?Кстати я так и знал что вы все прикалываетесь насчет того что я Славику врезал по щеке,во время забитого гола!Спросил у Славы,он сказал ничего такого не было,это клевета! <{POST_SNAPBACK}> Ага, клевета, бедный Славик тебе чего хош подтвердит, лишь бы ты ему вторую не снес А Лана от тебя тоже кажись получила или я путаю??? И вообще раз у нас появилась, так скажем, молодежь агрессивной направленности, предлагаю создать этакую Командос Тигре Минск (состоящую из Фунта, Алекса23 и Жэнича). Лидером до недавнего времени я бы туда рекомендовал Алекса, но после твоих буйств я просто и не знаю че теперь и делать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Ну всё!!!!Следующим побитым уже не при случайных обстоятельствах будет Кривич Так что лучше садись подальше,хотя тебе это не поможет,все равно достану Как говорится:"У нас длинные руки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 А я вам завидую. Я вот пошла в Ямайку. У этих гадов в программе был Милан, а показали каких-то непонятных фрицев. Я в бешенстве уехала!!!! Так что лучше уж где-то, чем нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Ну всё!!!!Следующим побитым уже не при случайных обстоятельствах будет Кривич Так что лучше садись подальше,хотя тебе это не поможет,все равно достану Как говорится:"У нас длинные руки" <{POST_SNAPBACK}> Уууууу, злобный какой !! Еще и Фунтиком себя назвал, маскируешся под бизобидного!!! Да самый настоящий ФУНТ лиха !!! Тебе мама Лана ремня выпишет, если будеш буянить . А я вам завидую. Я вот пошла в Ямайку. У этих гадов в программе был Милан, а показали каких-то непонятных фрицев. Я в бешенстве уехала!!!! Так что лучше уж где-то, чем нигде <{POST_SNAPBACK}> Это тебе наказание за сепаратизм!!! И не надо нам завидовать, с нами ходить на матчи надо !! И вообще пост Ромашки навел меня на мысль об инвентаризации (уж извините, но другого слова не смог подобрать ) об миланистках и миланистах котырые как бы есть, но мы их редко видем или вообще не видим. Итак люди которых мы потеряли, надеюсь временно: - Нестерина - Аня Короленко - Марат - Яцык Кого еще забыл???? Изменено 19 декабря 2006 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Правильно, так мне и надо и должно быть очень стыдно... Тем более, что сама себе обещала, что перестану ходить на матчи Милана как псих-одиночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Володя,ещё можно МиланФАна вспомнить,правда,Артём не смотрел с нами матчи вместе,но всё равно жаль,что такой прекрасный Миланист не пишет на нашем форуме А кто-нить завтра собирается сходить посмотреть матч лациков с помойкой? Я вот,думаю,прикатить в Тоннель. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Ромашка...ты ж уже давно собиралаь к нам...давно обещала про Рим рассказать...как туда ездила после Чмира...и так и не дошла...эх ты.... А хорошо все-таки что мы не поехали в Ямайку...а прикиньте какой ужос....Приехали...сели а они стали б там показывать немцев. Саша Фунт там бы всю их кантору разнес в дребезги. Да....повезло им... МАМА ЛАНА Кривич....я не поняла что это за фигня. Какая еще МАМА???? Ваще там обкурился на работе? Или уже Новый год отмечаешь? Изменено 19 декабря 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 И никаких слов благодарности, что это я надоумил в Птицу идти. А так и Миланчик посмотрели...... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Алекс, я думаю подтянуцца Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Кривич....я не поняла что это за фигня. Какая еще МАМА???? Ваще там обкурился на работе? Или уже Новый год отмечаешь? <{POST_SNAPBACK}> Ну ты как малое дите, честное слово . Ну это же в переносном смысле, просто твое отношение к нашим младшим миланистам натолкнуло на такую ....эээ....асоциацию что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну аще, я понимаю когда ювентийцы меня в Новинки сватают , но когда миланисты... <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну ты как малое дите, честное слово . Ну это же в переносном смысле, просто твое отношение к нашим младшим миланистам натолкнуло на такую ....эээ....асоциацию что ли <{POST_SNAPBACK}> Эээ,ты это не это! это дружбой называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Эээ,ты это не это! это дружбой называется <{POST_SNAPBACK}> Фунт, ты не про то подумал . Я про то, что Лана, как практически единственная девчонка-миланистка (Ирка уже давно свой нос не показывает) и ей свойствено, как девчонке, опекать маленьких буянов, вроде тебя....естественно по дружбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Кривич... младших Миланистов у нас НЕТ. Все Миланисты братья, и все должны помогать друг другу!!!!!! короче вчера мы с Фунтом решили что при нашем следующем совместном просмотре мы тебя побъем. Сильно. Вдвоем...хотя...думаю вон Женька к нам присоединится. А то ты его вечно обзываешь. И может еще кто за компанию? Эх..жаль Мэдли уехал. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) И вообще раз у нас появилась, так скажем, молодежь агрессивной направленности, предлагаю создать этакую Командос Тигре Минск (состоящую из Фунта, Алекса23 и Жэнича). <{POST_SNAPBACK}> Я ж сам по себе тихий и спокойный........... Просто на меня негативно действует "вон та группа в сине-чёрных полосатых купальниках". Ну и ещё гранатовые, синие, сливочные......... Ах да, забыл и ещё ПИВО!!!!!! Много Пива!!!! Изменено 20 декабря 2006 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ничего на следующем дерби надо задавить их кричалками,а то мы что-то молчали,изредка только начинали!!!так что готовте голосовые связки к 11 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Я ж сам по себе тихий и спокойный........... Просто на меня негативно действует "вон та группа в сине-чёрных полосатых купальниках". Ну и ещё гранатовые, синие, сливочные......... <{POST_SNAPBACK}> ага. А еще белые, черные, бело-черные, небесно-голубые, красно-желтые, красные ну и т/д. Эх...какие ж вы все злые...Ьерите вон пример с меня...я вот добрейшей души чел.... А когда Сашечка мой восстановится - от тада ваще буду чистый ангел. Эх....скорее б Ну че...френды...С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! и с дублем КАКА. (прикидываю как Фунт доволен). И еще одна хорошая новость. мы стоим с программе НТВ+футбол в субботу в 21-25 по нашенскому часу. что френды......сейчас нам нужно активно искать СУПЕРгламурный клуб для нас. Ясно что Тоннель нас не покажет...и ОСОБЕННО будет обидно если мы ТАК и не найдем ничего. Уж лучше тогда эта доходная птица. Изменено 20 декабря 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Да Женя, всех сагитирвоал в ЖПтицу, а сам забайкотировал...некрасиво А вообще футбол без звука под писки детишек это конечно весело, но ЖП на спорткулб не катит. Как классно. Пишу пост, а Милан выигрывает 3-0. Всех с долгожданной победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Слава, так тож я агитатором выступил. Но я не байкотировал. Я рядом с тобой сидел, ты мне ещё пиццу предлагал. Забыл? Но в субботу мы по ходу не в прямом эфире, ..... а в записи...... Так получается, вроде бы. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Уууу,какое хорошее настроение!Рикки и Джила молодцы,особенно РиккиКак я ждал этого момента,просто классно!А в субботу надо идти полюбому,только вот куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Слава, так тож я агитатором выступил. Но я не байкотировал. Я рядом с тобой сидел, ты мне ещё пиццу предлагал. Забыл? <{POST_SNAPBACK}> Ну чего ты к Славику прицепился, он просто от хука Фунта еще не отошел Т.к. поход на матч, если он конечно состоится, будет для нас в этом году последним, то предлагаю отметить уходящий год, до или после матча, шампанским ....ну мона конечно и покрепче чем-ниб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Да Женя, всех сагитирвоал в ЖПтицу, а сам забайкотировал...некрасиво <{POST_SNAPBACK}> Ты меня, Славик, повеселил! По поводу последнего матча в 2006ом году - это будет действительно запись, но учитывая тот фактор, что игра таки последняя в этом году, думаю сходить надо! Будем Кривича пытать! Только вот с местом пыток пока непонятнки... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 ...Агитация и байкотирование, избиения и пытки, шампанское или че-нить покрепче...веселые у вас, однако, просмотры!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах