Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

...я бы могла тебе рассказать кучу всяких приколов про наш ФК, лучше познакомить с нашим народом, но я сама не видела всех почти месяц и ОЧЕНЬ соскучилась по всем, особенно по некоторым. :)

Ага, а особенно ты соскучилась по главному куркулю нашего ФК :P:lol: , вот он обрадуется когда прочтет как по нему скучали, а он не пошел в гламурное заведение ЖП!!!!! :D

Поделиться сообщением

krivich, как можно писать о самом себе от третьего лица? :lol: У тебя типа эта... как ее?... а во! - шизофрения начинаеццо? :lol: Нехорошо, брат, нехорошо! :P

Света, ну придеццо подождать топовых матчей немного, что ж поделаешь?! Жизнь у нас, миланистов, сейчас такая! :(

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

krivich, как можно писать о самом себе от третьего лица?  :lol:  У тебя типа эта... как ее?... а во! - шизофрения начинаеццо?  :lol:  Нехорошо, брат, нехорошо!  :P

Ну аще, я понимаю когда ювентийцы меня в Новинки сватают :P , но когда миланисты... :blink:

В принципе кроме тебя, все поняли на кого я на намекаю.... :P

По некоторым,это по ком?:)Кстати я так и знал что вы все прикалываетесь насчет того что я Славику врезал по щеке,во время забитого гола!:)Спросил у Славы,он сказал ничего такого не было,это клевета!

Ага, клевета, бедный Славик тебе чего хош подтвердит, лишь бы ты ему вторую не снес :lol: А Лана от тебя тоже кажись получила или я путаю??? ;)

И вообще раз у нас появилась, так скажем, молодежь агрессивной направленности, предлагаю создать этакую Командос Тигре Минск (состоящую из Фунта, Алекса23 и Жэнича).

Лидером до недавнего времени я бы туда рекомендовал Алекса, но после твоих буйств я просто и не знаю че теперь и делать..... :lol:

Поделиться сообщением

Ну всё!!!!Следующим побитым уже не при случайных обстоятельствах будет Кривич :) Так что лучше садись подальше,хотя тебе это не поможет,все равно достану :) Как говорится:"У нас длинные руки" :ninja:

Поделиться сообщением

А я вам завидую. Я вот пошла в Ямайку. У этих гадов в программе был Милан, а показали каких-то непонятных фрицев. Я в бешенстве уехала!!!! Так что лучше уж где-то, чем нигде :):)

Поделиться сообщением

Ну всё!!!!Следующим побитым уже не при случайных обстоятельствах будет Кривич :) Так что лучше садись подальше,хотя тебе это не поможет,все равно достану :) Как говорится:"У нас длинные руки" :ninja:

Уууууу, злобный какой :blink: !! Еще и Фунтиком себя назвал, маскируешся под бизобидного!!! :angry::P Да самый настоящий ФУНТ лиха :P !!!

Тебе мама Лана ремня выпишет, если будеш буянить :lol:;) .

А я вам завидую. Я вот пошла в Ямайку. У этих гадов в программе был Милан, а показали каких-то непонятных фрицев. Я в бешенстве уехала!!!! Так что лучше уж где-то, чем нигде  :)  :)

Это тебе наказание за сепаратизм!!! ;) И не надо нам завидовать, с нами ходить на матчи надо :P !!

И вообще пост Ромашки навел меня на мысль об инвентаризации (уж извините, но другого слова не смог подобрать :rolleyes: ) об миланистках и миланистах котырые как бы есть, но мы их редко видем или вообще не видим. Итак люди которых мы потеряли, надеюсь временно:

- Нестерина

- Аня Короленко

- Марат

- Яцык

Кого еще забыл????

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

Правильно, так мне и надо и должно быть очень стыдно... :(:(:( Тем более, что сама себе обещала, что перестану ходить на матчи Милана как псих-одиночка :)

Поделиться сообщением

Володя,ещё можно МиланФАна вспомнить,правда,Артём не смотрел с нами матчи вместе,но всё равно жаль,что такой прекрасный Миланист не пишет на нашем форуме :(

А кто-нить завтра собирается сходить посмотреть матч лациков с помойкой? ;)

Я вот,думаю,прикатить в Тоннель. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ромашка...ты ж уже давно собиралаь к нам...давно обещала про Рим рассказать...как туда ездила после Чмира...и так и не дошла...эх ты....:(

А хорошо все-таки что мы не поехали в Ямайку...а прикиньте какой ужос....Приехали...сели а они стали б там показывать немцев. :blink: Саша Фунт там бы всю их кантору разнес в дребезги. Да....повезло им...:ph34r:

МАМА ЛАНА 

:O

Кривич....я не поняла что это за фигня. Какая еще МАМА???? Ваще там обкурился на работе? :huh: Или уже Новый год отмечаешь? :wacko:

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

И никаких слов благодарности, что это я надоумил в Птицу идти. :) А так и Миланчик посмотрели......

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кривич....я не поняла что это за фигня. Какая еще МАМА???? Ваще там обкурился на работе?  :huh: Или уже Новый год отмечаешь?  :wacko:

Ну ты как малое дите, честное слово ;) . Ну это же в переносном смысле, просто твое отношение к нашим младшим миланистам натолкнуло на такую ....эээ....асоциацию что ли :wub:

Поделиться сообщением

Ну ты как малое дите, честное слово ;) . Ну это же в переносном смысле, просто твое отношение к нашим младшим миланистам натолкнуло на такую ....эээ....асоциацию что ли :wub:

Эээ,ты это не это! :blink: это дружбой называется :D

Поделиться сообщением

Эээ,ты это не это! :blink: это дружбой называется :D

Фунт, ты не про то подумал :) . Я про то, что Лана, как практически единственная девчонка-миланистка (Ирка уже давно свой нос не показывает) и ей свойствено, как девчонке, опекать маленьких буянов, вроде тебя....естественно по дружбе :P

Поделиться сообщением

Кривич...

младших Миланистов у нас НЕТ. Все Миланисты братья, и все должны помогать друг другу!!!!!!

короче вчера мы с Фунтом решили что при нашем следующем совместном просмотре мы тебя побъем. Сильно. Вдвоем...хотя...думаю вон Женька к нам присоединится. А то ты его вечно обзываешь. И может еще кто за компанию? Эх..жаль Мэдли уехал. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

И вообще раз у нас появилась, так скажем, молодежь агрессивной направленности, предлагаю создать этакую Командос Тигре Минск (состоящую из Фунта, Алекса23 и Жэнича).

Я ж сам по себе тихий и спокойный........... :) Просто на меня негативно действует "вон та группа в сине-чёрных полосатых купальниках". Ну и ещё гранатовые, синие, сливочные.........

Ах да, забыл и ещё ПИВО!!!!!! Много Пива!!!!

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Ничего на следующем дерби надо задавить их кричалками,а то мы что-то молчали,изредка только начинали!!!так что готовте голосовые связки к 11 марта:)

Поделиться сообщением

Я ж сам по себе тихий и спокойный........... :) Просто на меня негативно действует "вон та группа в сине-чёрных полосатых купальниках". Ну и ещё гранатовые, синие, сливочные.........

ага. А еще белые, черные, бело-черные, небесно-голубые, красно-желтые, красные ну и т/д.

Эх...какие ж вы все злые...Ьерите вон пример с меня...я вот добрейшей души чел.... :rolleyes:

А когда Сашечка мой восстановится - от тада ваще буду чистый ангел. Эх....скорее б :wub:

Ну че...френды...С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! и с дублем КАКА. (прикидываю как Фунт доволен). :D

И еще одна хорошая новость. мы стоим с программе НТВ+футбол в субботу в 21-25 по нашенскому часу. что френды......сейчас нам нужно активно искать СУПЕРгламурный клуб для нас. Ясно что Тоннель нас не покажет...и ОСОБЕННО будет обидно если мы ТАК и не найдем ничего. Уж лучше тогда эта доходная птица. <_<

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Да Женя, всех сагитирвоал в ЖПтицу, а сам забайкотировал...некрасиво :D

А вообще футбол без звука под писки детишек это конечно весело, но ЖП на спорткулб не катит.

Как классно. Пишу пост, а Милан выигрывает 3-0. Всех с долгожданной победой :rolleyes:

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Слава, так тож я агитатором выступил. Но я не байкотировал. Я рядом с тобой сидел, ты мне ещё пиццу предлагал. Забыл? :lol::D

Но в субботу мы по ходу не в прямом эфире, ..... а в записи...... Так получается, вроде бы. :angry:

Поделиться сообщением

Уууу,какое хорошее настроение!:)Рикки и Джила молодцы,особенно Рикки:)Как я ждал этого момента,просто классно!А в субботу надо идти полюбому,только вот куда?

Поделиться сообщением

Слава, так тож я агитатором выступил. Но я не байкотировал. Я рядом с тобой сидел, ты мне ещё пиццу предлагал. Забыл? :lol:  :D

Ну чего ты к Славику прицепился, он просто от хука Фунта еще не отошел :lol::P

Т.к. поход на матч, если он конечно состоится, будет для нас в этом году последним, то предлагаю отметить уходящий год, до или после матча, шампанским :) ....ну мона конечно и покрепче чем-ниб ;)

Поделиться сообщением

Да Женя, всех сагитирвоал в ЖПтицу, а сам забайкотировал...некрасиво  :D

:lol: Ты меня, Славик, повеселил! :lol:

По поводу последнего матча в 2006ом году - это будет действительно запись, но учитывая тот фактор, что игра таки последняя в этом году, думаю сходить надо! Будем Кривича пытать! :ninja:

Только вот с местом пыток пока непонятнки... :(

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

...Агитация и байкотирование, избиения и пытки, шампанское или че-нить покрепче...веселые у вас, однако, просмотры!))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...