Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Короче у меня вчора был праздник аж ваще. Приехал к нам в гости один очень классный чел и купил мне в подарок ну просто обалденную шапку!!!!!!!!!!!!!! Народ......я обязательно в ней на футбик как приду!!!! Там ваще не шапка а просто отпад полный. Короче она впереди такая красно-белая...типа как мяч сделана. Козырек такой красный обалденный. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - так два таких огромных красных рога торчат :lol: ....и еще висят красные косички. А еще на рогах есть колокольчики и типа когда башкой вращаешь - они звинят. И ваще...когда даже проста идешь - они тоже звинят!!!!! :lol: ОТПАД!!!!!!!!! :lol: От счастья я вчера целый день ходила по городу в этой шапке!!!!!!! Тока одно плохо было - рога цеплялись за крышу в маршрутке и их все хотели потрогать. А потом еще в городе ко мне парень какой-то подошел и кажиць типа извините пожалуйста..а что..сегодня футбол был?

:unsure:

Ну я ему ответила что у меня каждый день футбол...Ну он сказал что понимаит...и пошел. короче у меня настроение было - офигенное!!!!!!!!!!! :lol: и Тута как на зло мне ФорцаШева прислал СМС-ку с вопросом как счет? А я от радости за мою цудовную шапку даже забыла что наши играли. позвонила Женичу...и тут - трындец!!!!!!все настроение пропало. Это просто ПОЛНЫЙ трындец стал. А потом еще Володя как прислал СМС-ку..так я ваще....у меня даже один рог немного накренился в сторону на шапке с горя. :( Эх....Милан...Милан...Там сказали что вчера ультрас разбили машину Галлиани с горя....а я с горя даже свою шапку сняла в на специальную полоку положила. :(

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Cаша

прально!!!! Пиши тех. поражение.

Хе-хе...да ладно...ввиду неявки соперника я неявился сам))) Так что противостояние переносится на субботнюю баталию с Ромой..туда пойду железно!))

А потом еще в городе ко мне парень какой-то подошел и кажиць типа извините пожалуйста..а что..сегодня футбол был?

Ну я ему ответила что у меня каждый день футбол...Ну он сказал что понимаит..

:D

Поделиться сообщением

Хе-хе...да ладно...ввиду неявки соперника я неявился сам))) Так что противостояние переносится на субботнюю баталию с Ромой..туда пойду железно!))

:D

БУГАГА

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

одно интересно, что Мэдли редактировал в посте БУГАГА =))))))

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Славик...ну ты спросил. или ты думаешь что после игры Милан-Аталанта мы больше хожить болеть не будем...хотя...тут новости одна хреновее другой. с такими темпами так всякое магет быть. :O:(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

На матч против Ромы идем без вопросов! Пиво я не пью, так что буду трущить фисташки. Саша, проведи беседу плиз, чтоб фисташки были! А то вон когда смотрели матч с Андерлехтом Ланка последнюю пачку приговорила! :blink: На крайняк сойдет арахис или чипсы! ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

ЧИГО??????????? :blink: Какую пачку???????? :O:angry:

во-первых последнюю дали Ире. Саше даже не хватило. А во-вторых... :angry: конечно....некоторые купили себе сразу по 10 пачек. :angry: Целое ведро фисташек у вас на двоих было с Кривичем. :angry: Конечно. Так ни один клуб города на вас их не напасется. :O

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

А мне показалось, что ведерко с фисташками было у Ирочки и у Ланочки :D

Поделиться сообщением

понял, фисташки будут

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь. но так и не поняла - покажет нас Тоннель или нет в субботу?

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

если фисташки обещали, то наверное футбол прилагается))

Ну футбол-то будет это 100%, только какой?? Настольный или Милан, или тот и другой??

И диск не забудь...

Поделиться сообщением

ЛерДжек, чиво пиво-то не пьёшь? ;)

Я, кстати, после того как отдохнул 3 недели назад перед матчем с Палермо тоже почти ничего не пью :) Раза 3 только пива попил.

А вот фисташки как раз я не ем :)

Но на футболе буду 100%

SIOE

Поделиться сообщением

Денис, да надоело просто... Да и вредно, говорят... Да и с куревом поря завязывать! <_<

Буду лучше орехи хомячить! ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Во, блин....Чудные дела творятся в стане беларусских миланистов!!! :blink:

Не, такого я еще не видал в нашем фан-движени... Сразу двое объявили бой алкоголизму!!! :D Еще бы Мэдли к вам присоединился, аще "Атас!!" кричи!!! :lol:

Ну, Жэка хоть фисташки на 5 тыщ грызть будет :P , а ты Денис чем стоимость просмотра отбивать будеш??? ;):P

Поделиться сообщением

Кстати, фисташки можно успешно соком запивать! Славик, ты у Ланки с Иркой спроси! ;) Ну или вином сухим на худой конец. :)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну футбол-то будет это 100%, только какой?? Настольный или Милан, или тот и другой??

И диск не забудь...

Типо на фотки с тоннелевского ЧМа? эРку тащить?

настольный футбол мне видится состваной частью просмотра большого))

Поделиться сообщением

Типо на фотки с тоннелевского ЧМа? эРку тащить?

РВэшку

Поделиться сообщением

Педлагаю ради этого самого настольного футбола собраться пораньше, хотя-бы минут за 40 до матча. Матч окончиться поздно и посему после него сыгать не сможем. Ну а перервыв маасенький - толком сыграть не успеем. Так что вот. Приходим пораньше? ;)

ЗЫ Рому должны вынести!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

ЭЙ,сколько офф-топа :)

Я вот на Рому тоже иду,только в Москве :)

Блин,что товрится с командой :( Неужели снова наступит 97 год? :unsure: Не дай Бог...

Главное,верить в команду и не оставлять её в такой сложный период.

Forza MILAN!

vinci per noi :)

Roma-merda :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...