Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Фотик,люди берите фотики,это будет не забываемое очучение!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Думаеццо, что я завтра к вам присоединюсь..поддержать вас все ж надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Думаеццо, что я завтра к вам присоединюсь..поддержать вас все ж надо)) <{POST_SNAPBACK}> Респект Даже болелы Юве склонятся над этим злом Anti inter Саш,а помоечников много собирается,не в курсе? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Alex ты там бойню хочешь устроить???Эх....у меня хорошее настроение сегодня...чувствую что будет все классно...и меня порадует моя любимая команда и рикки в особенности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 вау... то, что нас много - это круто! вопросец: а как там с минимальным заказом? 5 тыр? 10 тыр? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Кста...народ Интер собирается все вместе в 21 возле Макдональдса. подтягивайтесь может кто магет и вы в метро в 21-40. 5 мин. ждем и пойдем тогда. Не охота мне что-то одной идти с ними там. А еще и новый народ припрется. чета кажется что Интера не так уж и мало будет. Саша 23, мы тебя поняли...место тебе подержим. САША ТОннель ты нам на всякий случай мест 25 оставь. а? а если нас будеть чут ьменьше - мы ж не жадные...мы их оттдадим кому тогда Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Ребята, был оч рад вас всех видеть в прошлую субботу!!! Сорри, что так мало времени удалось найти надеюсь в следующий раз вырвусь на все выходные Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Помоечников вроде тел 12 будет. Толпа буквально За нас не только ювентийцы болеть будут, но и романисты (пусть даже он у нас и в единственном числе) Если не накидаеццо сеня. Что то мне говорит, что Мекса можем и не увидеть. А хотелось бы продолжить нашу футбольную рубку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 да... ну и матч! я горжусь тем что его видел, хоть и проиграли его! вот только просмотр... блин, ну зачем оскорблять и унижать соперников??? их ведь итак судьба наказала, т.к. болеют за Интер! (разве этого не достаточно?) а если так и хочется выяснить отношения, ну подождите же до конца матча! а то обстановка в Тоннеле была напряженней чем на поле! (нежнее, Женя, нежнее!) ну ничего, в следующем дерби Милан ну просто обязан порвать Интер! ФОРЦА!!! все, нет сил больше... пойду спать! з.ы. ех! еще бы чуть-чуть... Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Я тоже хочу сказать ВСЕМ спасибки за совместный просмотр. Только плохол что нельзя сидеть НАШИМ всем вместе...А то так рассадили...кто где - черт его знает. Здорово было увидеть там много знакомых по МИЛАНУ, которых давно не видела и НОВЫХ людей, болеющих за Милан. Надеюсь нас будет все больше и больше. Игра конечно была- ШЕДЕВР!!! О таких матчах, как говорил Вася Уткин, потом детям будем рассказывать. Просто нет слов....Если бы мы ее сыграли пусть даже вничью....я бы этот матч посмотрела еще раз 5. СУПЕРФУТБОЛ!!!!!!!! Пасибки всем еще раз и отдельное спасибки Фунтику за то, что согласился отпугивать от меня придурков всяких. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Пасибки всем еще раз и отдельное спасибки Фунтику за то, что согласился отпугивать от меня придурков всяких. <{POST_SNAPBACK}> Ептель...каких придурков еще??? на матче вроде мужду мной и Алексом23 сидела А ну колитесь, где с Фунтом потом тягались!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Приношу извинение перед всеми болельщиками Милана за своё вчерашнее поведение. Это выглядело по-детски глупо. Сам понимаю, что нада взрослеть, но эмоции захлёстывают- срываюсь. Голова, как говорится понимает, а сердце делает. Будем меняться...... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Володя..да нигде никто не тягался. Просто я просила Сашу помочь...он согласился. А про вас с Алексом я ваще такое даже и сказать не могла, то есть даже намекнуть на придурков. Саша ТОннель....а можно будет посмотреть в среду в 17-20 в записи матч Милана в ЛЧемпионов? Если он будет результативным...хотябы со счетом 1-0, мне хотелось бы его увидеть. Хотя....думаю после дерби Милан будет выжат аж ваще. Красивой игры в его исполнении там не будет. Изменено 29 октября 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Приношу извинение перед всеми болельщиками Милана за своё вчерашнее поведение. Это выглядело по-детски глупо. Сам понимаю, что нада взрослеть, но эмоции захлёстывают- срываюсь. Голова, как говорится понимает, а сердце делает. Будем меняться...... <{POST_SNAPBACK}> Поведение попросту недостойное было - это факт. Я конечно понимаю, что смесь выпитого спиртного и жаркой футбольной баталии сносит башню очень даже запросто, но тем не менее так себя вести нельзя. Хотя бы из уважения к тем, кто рядом с тобой болеет за одну команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 ВНИМАНИЕ!!! В четверг, в записи, в 17-20 показывают матч Милан-Андерлехт!! Тоннель покажет матч в случае если соберется человек 10....Мы с Ланой идем вне зависимости от результата Определяейтесь и до вечера среды отпишитесь о вашей готовност к просмотру!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Всем привет! Извиняюсь, что меня не было в субботу. На то были объективные причины. В четверг постараюсь быть. Работа до 17:30, так что если нас таки "Тоннель" покажет - буду, хоть и с некоторым опазданием. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 прикиньте...у меня на работе парень работает..так он тоже был в Тоннеле и болел за Интер. Так он сказал чт ос ними парень сидел - Миланист, на нашей половине ему ВАЩЕ места не нашлось. я так смеялась...бедный чел....мало того что Милан проигрывал по ходу..так еще и рядом лица Интеристов. От где Ужос. Народ..приходите обязательно кто может в четверг Милан позырить. Впринципе...я говорила с Сашей мегодня. Он сказал что может показать даже если и поменьше народу будет, но если там какое мероприятие не будут проводить. Я написала на пболле что можно было б если чт офлайеры сделат ьподороже немного для тех кто придет. Ну нет же разницы 5 или там 7 тыс. Если Милан Выиграет - говорю во всеуслышанье - могу и 15 заплатить за флайер. То бишь как за 2 чела. Это я не понтуюсь. Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Прост о если клуб выиграет - ОЧЕНЬ охото увидеть КАК он БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ после ТАКОГО СУПЕРМАТЧА... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 хнык, а возьмите меня....... Миланисты из Гомеля, вы вообще в природе существуете???? откликнитесь пжл!!! Давайте объеденяться.... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 прикиньте...у меня на работе парень работает..так он тоже был в Тоннеле и болел за Интер. Так он сказал чт ос ними парень сидел - Миланист, на нашей половине ему ВАЩЕ места не нашлось. я так смеялась...бедный чел....мало того что Милан проигрывал по ходу..так еще и рядом лица Интеристов. От где Ужос. Народ..приходите обязательно кто может в четверг Милан позырить. Впринципе...я говорила с Сашей мегодня. Он сказал что может показать даже если и поменьше народу будет, но если там какое мероприятие не будут проводить. Я написала на пболле что можно было б если чт офлайеры сделат ьподороже немного для тех кто придет. Ну нет же разницы 5 или там 7 тыс. Если Милан Выиграет - говорю во всеуслышанье - могу и 15 заплатить за флайер. То бишь как за 2 чела. Это я не понтуюсь. Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Прост о если клуб выиграет - ОЧЕНЬ охото увидеть КАК он БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ после ТАКОГО СУПЕРМАТЧА... <{POST_SNAPBACK}> CОРРИ. На форуме Пболла Саша написал что флайер на ЛЧемпионов 10 тыс. стоит Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Короче извеняюсь перед нашими болельшиками если мы с Женей повели себя как чудаки,просто эмоции переполнини чащу,и ненависть к помойке захлестнула мой мозгКороче если кто-то подумал обо мне плохо в тот вечер,извеняюсь,я очень халосый и тихий!И я был очень рад провести этот чудный матч в кампании с вами ребята!FORZA MILAN!FORZA BELARUS FAN-CLUB! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Ребят,всем спасибо за просмотр!Это было нечто В среду,может буду.С утра узнаю точно Forza MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Саша23 На меня так результат дкрби повлиял...я эт опризнаю....и все такое..Так я везде и написала чт опойдем с среду. А на самом деле матч будет в записи вЧЕТВЕРГ. А ты вотчего так пишешь? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Чо очень хотелось бы отметить. Вот Лана говорит, что кто-то бедный и несчастный смотрел среди помоечников, а кто другие были по залу разбросаны. Ну бедные прям несчастные. Слушайте, придти на 15-20 минут раньше тяжело? Вот мне почему то всегда место находиццо. Мот потому что я прихожу за полчаса до игры. ps Кстати, никто даже спасибо не сказал, что сидел караулил места и отгонял назойливых интеристов от диванов pps А баннер напротив помоечников меня просто радовал В четверг я в принципе могу подтянуццо на игру. Правда, в записи не сильно фонтан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Ну если будет выйгришь,то по любому надо сходить....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) Ой..Боречка...пасибки тебе СОНЦА что ты все нам держал...и места...и не все выпил из бара к нашему приходу...и ваще что и зуб тебе уже не болел и был ты веселый и красивый. НУ..до игры В общем это...на ИГРУ В ЧЕТВЕРГ НАДО идти по-любому... И еще. Сегодня с Володей разговаривали. Короче желание Саши Фунтика ехать в Милан летом во мне тоже возродило давнюю мечту чтобы мы все тоже разработали подробный план и на какую-нить игру Милана туда поехали. ТАК что...всем надо начинать копить денюжку на Милан. ОТ Изменено 31 октября 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах