Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Думаеццо, что я завтра к вам присоединюсь..поддержать вас все ж надо))

Респект :)

Даже болелы Юве склонятся над этим злом :huh:

Anti inter :angry:

Саш,а помоечников много собирается,не в курсе? :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Alex ты там бойню хочешь устроить???:)Эх....у меня хорошее настроение сегодня...чувствую что будет все классно...и меня порадует моя любимая команда и рикки в особенности!

Поделиться сообщением

вау... то, что нас много - это круто!

вопросец: а как там с минимальным заказом?

5 тыр? 10 тыр?

SIOE

Поделиться сообщением

Кста...народ Интер собирается все вместе в 21 возле Макдональдса. подтягивайтесь может кто магет и вы в метро в 21-40. 5 мин. ждем и пойдем тогда. Не охота мне что-то одной идти с ними там. А еще и новый народ припрется. чета кажется что Интера не так уж и мало будет. :(

Саша 23, мы тебя поняли...место тебе подержим.

САША ТОннель ты нам на всякий случай мест 25 оставь. а? а если нас будеть чут ьменьше - мы ж не жадные...мы их оттдадим кому тогда

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Ребята, был оч рад вас всех видеть в прошлую субботу!!! Сорри, что так мало времени удалось найти :( надеюсь в следующий раз вырвусь на все выходные

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Помоечников вроде тел 12 будет. Толпа буквально :D

За нас не только ювентийцы болеть будут, но и романисты (пусть даже он у нас и в единственном числе) :D

Если не накидаеццо сеня. Что то мне говорит, что Мекса можем и не увидеть. А хотелось бы продолжить нашу футбольную рубку.

Поделиться сообщением

да... ну и матч! я горжусь тем что его видел, хоть и проиграли его!

вот только просмотр... блин, ну зачем оскорблять и унижать соперников??? их ведь итак судьба наказала, т.к. болеют за Интер! (разве этого не достаточно?) а если так и хочется выяснить отношения, ну подождите же до конца матча! а то обстановка в Тоннеле была напряженней чем на поле! (нежнее, Женя, нежнее!)

ну ничего, в следующем дерби Милан ну просто обязан порвать Интер! ФОРЦА!!!

все, нет сил больше... пойду спать!

з.ы. ех! еще бы чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Я тоже хочу сказать ВСЕМ спасибки за совместный просмотр. Только плохол что нельзя сидеть НАШИМ всем вместе...А то так рассадили...кто где - черт его знает. Здорово было увидеть там много знакомых по МИЛАНУ, которых давно не видела и НОВЫХ людей, болеющих за Милан. Надеюсь нас будет все больше и больше. :)

Игра конечно была- ШЕДЕВР!!! О таких матчах, как говорил Вася Уткин, потом детям будем рассказывать. :) Просто нет слов....Если бы мы ее сыграли пусть даже вничью....я бы этот матч посмотрела еще раз 5. СУПЕРФУТБОЛ!!!!!!!!

Пасибки всем еще раз и отдельное спасибки Фунтику за то, что согласился отпугивать от меня придурков всяких. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Пасибки всем еще раз и отдельное спасибки Фунтику за то, что согласился отпугивать от меня придурков всяких. :)

Ептель...каких придурков еще??? на матче вроде мужду мной и Алексом23 сидела :P

А ну колитесь, где с Фунтом потом тягались!!!!! :P

Поделиться сообщением

Приношу извинение перед всеми болельщиками Милана за своё вчерашнее поведение. Это выглядело по-детски глупо. Сам понимаю, что нада взрослеть, но эмоции захлёстывают- срываюсь. Голова, как говорится понимает, а сердце делает. Будем меняться......

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Володя..да нигде никто не тягался. Просто я просила Сашу помочь...он согласился.

А про вас с Алексом я ваще такое даже и сказать не могла, то есть даже намекнуть на придурков. :)

Саша ТОннель....а можно будет посмотреть в среду в 17-20 в записи матч Милана в ЛЧемпионов? Если он будет результативным...хотябы со счетом 1-0, мне хотелось бы его увидеть. Хотя....думаю после дерби Милан будет выжат аж ваще. Красивой игры в его исполнении там не будет. :unsure::mellow:

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Приношу извинение перед всеми болельщиками Милана за своё вчерашнее поведение. Это выглядело по-детски глупо. Сам понимаю, что нада взрослеть, но эмоции захлёстывают- срываюсь. Голова, как говорится понимает, а сердце делает. Будем меняться......

Поведение попросту недостойное было - это факт. Я конечно понимаю, что смесь выпитого спиртного и жаркой футбольной баталии сносит башню очень даже запросто, но тем не менее так себя вести нельзя. Хотя бы из уважения к тем, кто рядом с тобой болеет за одну команду.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

В четверг, в записи, в 17-20 показывают матч Милан-Андерлехт!! B)

Тоннель покажет матч в случае если соберется человек 10....Мы с Ланой идем вне зависимости от результата :)

Определяейтесь и до вечера среды отпишитесь о вашей готовност к просмотру!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Извиняюсь, что меня не было в субботу. На то были объективные причины. :(

В четверг постараюсь быть. Работа до 17:30, так что если нас таки "Тоннель" покажет - буду, хоть и с некоторым опазданием.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

прикиньте...у меня на работе парень работает..так он тоже был в Тоннеле и болел за Интер. Так он сказал чт ос ними парень сидел - Миланист, на нашей половине ему ВАЩЕ места не нашлось. я так смеялась...бедный чел....мало того что Милан проигрывал по ходу..так еще и рядом лица Интеристов. От где Ужос. :(

Народ..приходите обязательно кто может в четверг Милан позырить.

Впринципе...я говорила с Сашей мегодня. Он сказал что может показать даже если и поменьше народу будет, но если там какое мероприятие не будут проводить. :)

Я написала на пболле что можно было б если чт офлайеры сделат ьподороже немного для тех кто придет. Ну нет же разницы 5 или там 7 тыс. Если Милан Выиграет - говорю во всеуслышанье - могу и 15 заплатить за флайер. То бишь как за 2 чела. Это я не понтуюсь. Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

Прост о если клуб выиграет - ОЧЕНЬ охото увидеть КАК он БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ после ТАКОГО СУПЕРМАТЧА... :unsure::O

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

хнык, а возьмите меня....... :( Миланисты из Гомеля, вы вообще в природе существуете???? откликнитесь пжл!!! Давайте объеденяться....

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

прикиньте...у меня на работе парень работает..так он тоже был в Тоннеле и болел за Интер. Так он сказал чт ос ними парень сидел - Миланист, на нашей половине ему ВАЩЕ места не нашлось. я так смеялась...бедный чел....мало того что Милан проигрывал по ходу..так еще и рядом лица Интеристов. От где Ужос.  :(

Народ..приходите обязательно кто может в четверг Милан позырить.

Впринципе...я говорила с Сашей мегодня. Он сказал что может показать даже если и поменьше народу будет, но если там какое мероприятие не будут проводить. :)

Я написала на пболле что можно было б если чт офлайеры сделат ьподороже немного для тех кто придет. Ну нет же разницы 5 или там 7 тыс. Если Милан Выиграет - говорю во всеуслышанье - могу и 15 заплатить за флайер. То бишь как за 2 чела. Это я не понтуюсь. Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

Прост о если клуб выиграет - ОЧЕНЬ охото увидеть КАК он БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ после ТАКОГО СУПЕРМАТЧА... :unsure:  :O

CОРРИ. На форуме Пболла Саша написал что флайер на ЛЧемпионов 10 тыс. стоит :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Короче извеняюсь перед нашими болельшиками если мы с Женей повели себя как чудаки,просто эмоции переполнини чащу,и ненависть к помойке захлестнула мой мозг:)Короче если кто-то подумал обо мне плохо в тот вечер,извеняюсь,я очень халосый и тихий!:)И я был очень рад провести этот чудный матч в кампании с вами ребята!FORZA MILAN!FORZA BELARUS FAN-CLUB!

Поделиться сообщением

Ребят,всем спасибо за просмотр!Это было нечто :)

В среду,может буду.С утра узнаю точно ;)

Forza MILAN! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Саша23

На меня так результат дкрби повлиял...я эт опризнаю....и все такое..Так я везде и написала чт опойдем с среду. А на самом деле матч будет в записи вЧЕТВЕРГ. А ты вотчего так пишешь? :D

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Чо очень хотелось бы отметить.

Вот Лана говорит, что кто-то бедный и несчастный смотрел среди помоечников, а кто другие были по залу разбросаны. Ну бедные прям несчастные. Слушайте, придти на 15-20 минут раньше тяжело? Вот мне почему то всегда место находиццо. Мот потому что я прихожу за полчаса до игры.

ps Кстати, никто даже спасибо не сказал, что сидел караулил места и отгонял назойливых интеристов от диванов :lol:

pps А баннер напротив помоечников меня просто радовал :D

В четверг я в принципе могу подтянуццо на игру. Правда, в записи не сильно фонтан.

Поделиться сообщением

Ой..Боречка...пасибки тебе СОНЦА что ты все нам держал...и места...и не все выпил из бара к нашему приходу...и ваще что и зуб тебе уже не болел и был ты веселый и красивый. :) НУ..до игры :)

В общем это...на ИГРУ В ЧЕТВЕРГ НАДО идти по-любому...

И еще. Сегодня с Володей разговаривали. Короче желание Саши Фунтика ехать в Милан летом во мне тоже возродило давнюю мечту чтобы мы все тоже разработали подробный план и на какую-нить игру Милана туда поехали.

ТАК что...всем надо начинать копить денюжку на Милан. ОТ :lol:

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...