AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Благодаря Шеве Челси две игры спасает, к большому сожалению, в Милане нет сейчас такого игрока, который, выходя на замену, приносил бы нам желаемый результат. Нужно об этом подумать, а не о том подкаблучник Шева или нет. Пускай у нас вся команда будет подкаблучники, я им этот порок прощу, но пускай только выигрывает. А то у нас все авторитетные, но зато находимся то на 15 то на 14 месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 AlexTerik А что такого сделал Шева? Там совершенно не голевые моменты были не для Лэмпарда ни для Дрогбы. Для Дрогбы вообще удар наобум. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 AlexTerik А что такого сделал Шева? Там совершенно не голевые моменты были не для Лэмпарда ни для Дрогбы. Для Дрогбы вообще удар наобум. <{POST_SNAPBACK}> По поводу Лампарда ничего не говорю, а по поводу Дрогба так пас то ему Шева отдал, какой бы не был пас, но исходил то он от Шевы. А в игре с Ньюкаслом разве не Шева выложил мяч Дрогба? Пускай кто-то сейчас в Милане выходит на замену за 20 – 30 минут и мы выигрываем, я буду только рад. И какая разница наобум или нет, главное результат, а его у нас к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Киевлянка Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Если Берлускони это действительно сказал, то он просто хам и свинья. Шева отдал Милану лучшие годы и уж никак не заслужил такого публичного оскорбления. Милан сейчас, извините, в полное жопе, так босс решил на нем злость сорвать. Когда человек интересы семьи ставит выше карьерных, это ему только в плюс. В конце концов ему жить не с Миланом, а с женой. Если раньше я молилась, чтобы и у Шевы и у Милана все наладилось, то теперь желаю Милану получить по заслугам, а этому старому маразматику Берлускони - уютной камеры, которая его давно ждет. Прошу прошения за грубость, больше меня здесь не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 AlexTerik Я сам думал про голевой пас Шевы, но перессмотрев гол Дрогбы, убедился что Шевыной заслуги в этом нет ни грама. Обычный пас в середине поля. Удар был просто на дурняк. Дурняк и залетел. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Если Берлускони это действительно сказал, то он просто хам и свинья. Шева отдал Милану лучшие годы и уж никак не заслужил такого публичного оскорбления. Милан сейчас, извините, в полное жопе, так босс решил на нем злость сорвать. Когда человек интересы семьи ставит выше карьерных, это ему только в плюс. В конце концов ему жить не с Миланом, а с женой. Если раньше я молилась, чтобы и у Шевы и у Милана все наладилось, то теперь желаю Милану получить по заслугам, а этому старому маразматику Берлускони - уютной камеры, которая его давно ждет. Прошу прошения за грубость, больше меня здесь не будет. <{POST_SNAPBACK}> Если Берлускони это и в правду сказал,то я не согласен с ним.А даже если и сказал,то все равно не надо про Милан всякие гадости говорить,а по заслугам нам не надо получать,мы и так сейчас в турнирной таблице ниже не куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 И Слава Богу! <{POST_SNAPBACK}> Я а чем-то с ней согласен... Семья должна быть святым и неприкасаемым для любого человека. Спать, жрать, пылесосить и детей ростить Шеве действительно(действительно ?? ) с Пазик. Да и Берл слегка стар и маразматичен стал Ну вот про зло Милану мисс загнули..Да и Берла сажать низзя. Он многое сделал, ему и поклон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tuzania Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Киевлянка! Мне жаль что "больше меня здесь не будет", ибо слова твои были не грубостью, а оскорблением! Мы что, все здесь хором Шеву обверзали! Мнение у каждого свое, это вроде как ПЛЮРАЛИЗЬМ... Для повышения твоего кругозора можем тебе пояснить, что Милан, не только Шева - это уж так совпало, и кризис в команде и уход главного напада... Я пока не знаю ни одной команды, сумевшей избежать кризиса. А главной командой своей жизни считают Милан и Ариго Сакки, и Марко ван Бастен, и Рууд Гуллит, и Франк Райкард, и мировой парень Паоло Мальдини вместе со своим папой Чезаре... И Берлускони не весь Милан!!! Так что "следи за базаром" и местечковые пристрастия храни при себе... А лучше бы извиниться, хоть мы и без этого не закиснем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Ну что вы на Берлускони то набросились, ну было же написано – это был банкет, ну тяпнул лишнего с кем не бывает, нужно было снять нервный стресс, тут кто-то подлез со своим дурацким вопросом по поводу Шевы, вот он и выдал тираду. Каждый по пьянке может, что-то ляпнуть лишнего, зачем из этого раздувать такой огонь, да и Галлиани уже все опроверг. А вреда желать Милану это не прилично, как ни как а мы болеем за Милан, а не отдельно за Шеву, Кака, Мальдини, Костакурту, Каха, Джилу и т.д. Действующие игроки Милана например тот же Зее или Кака в чем виноваты что Берлускони это сказанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Благодаря Шеве Челси две игры спасает, к большому сожалению, в Милане нет сейчас такого игрока, который, выходя на замену, приносил бы нам желаемый результат. Нужно об этом подумать, а не о том подкаблучник Шева или нет. Пускай у нас вся команда будет подкаблучники, я им этот порок прощу, но пускай только выигрывает. А то у нас все авторитетные, но зато находимся то на 15 то на 14 месте. <{POST_SNAPBACK}> Извени конечно но что за бред ты несешь? Я смотрел два последние матча Челси от Шевченка я не видел ни какой пользы.(только большой брак , торможение атак...) Ну правда з Нюкаслом пас отдал но это ни про что не говорит (простой прострел) а против Евертона это пасом ты называешь когда Дрогба вальнул? Ну розсмешыл В этом и есть проблема философии многих болельщиков Милана что они ищут и ценят футболистов по статистике. Если форвард забивной значит подходит, если вратарь уже 10 матчей не пропускает то тоже годится. Вот например Дрогба в Челси. Он даже если и не забил но проблемы делает команде соперника полюбому и ещо в защите отрабатует ! Надо смотреть не на статистические показатели а на его умение и способности а голы пойдут полюбому. PS: У тебя наверно по Шеве ностальгия. Как говорится Sheva forever. Мне тоже жаль но теперь для меня Шева посреднинький форвард который никогда не сравняется например с Баджо или Ван Бастеном. И мне на него наплевать как и на Дрогба или Роналдо , и теперь на его игру смотрю открытыми глазами как и за клуб так и за сборную. Это конечно мнение каждого но ладно это уже Offtop Изменено 18 декабря 2006 пользователем Орест Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 В этом и есть проблема философии многих болельщиков Милана что они ищут и ценят футболистов по статистике. Если форвард забивной значит подходит, если вратарь уже 10 матчей не пропускает то тоже годится. Вот например Дрогба в Челси. Он даже если и не забил но проблемы делает команде соперника полюбому и ещо в защите отрабатует ! Надо смотреть не на статистические показатели а на его умение и способности а голы пойдут полюбому. PS: У тебя наверно по Шеве ностальгия. Как говорится Sheva forever. Мне тоже жаль но теперь для меня Шева посреднинький форвард который никогда не сравняется например с Баджо или Ван Бастеном. И мне на него наплевать как и на Дрогба или Роналдо , и теперь на его игру смотрю открытыми глазами как и за клуб так и за сборную. Это конечно мнение каждого но ладно это уже Offtop <{POST_SNAPBACK}> Ну почему же, статистика она тоже кое что да значит: Шева вышел с Ньюкаслом на 67-й минуте, а Дрогба забил на 74-й, с Эвертоном Шева вышел на 73-й, а Лэмпард сравнял на 81-й и Дрогба забил победный на 87-й. Можно конечно не любить Шеву, но почему-то у Дрогба мало, что получалось когда он в паре играл с Робеном, да и обозреватели говорят, что именно благодаря Шеве Дрогба забивает т.к. именно Шева оттягивает на себя внимание защитников. К этому можно относится по-разному, но я отношусь именно так. И опять же какой корявый пас не был, но отдал его Шева. Пяткой, головой, задницей, рукой, да какая разница, пас прошел и Дрогба забил, при этом я ни как не умоляю умение Дрогба забивать. По поводу ностальгии да есть не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Тут как говорится время покажет. И судить за это неприемнено. Вот посмотрем на эго игру ещо и тогда кто-то из нас окажется прав. У меня конечно тоже ностальгия по Шеве но прощать хорошо но тяжело. Но по гре Шевы за Челси не похвалиш и это да. Кстати и за сборною тоже он никогда не играл так как за Милан. Но думаю это справедливо и есть Бог на свети в него был фарт всегда но когда он поступил неправильно он пропал. Я б дал совет Шеве такой чтоб он убирался из Англии и перешол в Динамо (его там тепло примут как ни где) и за сборную постаратся чтоб взять ещо большие высоты. Лично я всегда сужу не по статистике а как говорят в физике ККД. Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Ты думаешь Пазик захочет переехать в Киев, да и Шеве вряд ли Динамо надо, он с таким успехом может еще сезон отдохнуть в Челси выходя на замену, так минут на 20-30 и уехать доигрывать в Катар. За сборную максимум, что он сможет это еще сыграть на ЧЕ 2008, если конечно туда попадем. Опять же мы не знаем, какие мысли у него в голове, может он просто доигрывает уже. А что, обеспеченный человек, зачем ему эти нагрузки, пора и о здоровье подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Киевлянка Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Я Милану желала не зла, а по заслугам и никого не оскорбляла, кроме Берлускони. Иак он заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Оскорблять Дона, который сделал из Милана МИЛАН!!!!! Некрасиво это, да и неправильно. И не думаю, что Берла мог что-то сказать в адрес Шевченко. Как никак сына крестил. Поменьше верить газетам надо. Там у них каждый день, что-нибудь новое. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Орест, не стоит вести дискуссию в таком тоне. Будь повежливее Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Опять картинки с выставки...Шева в очередной игре не забивает 70 минут,Маур его меняет,Шева в дикой злости утопал сразу в раздевалку,вышел Дрогба и через 7 минут зафигачил победный гол. Обидно за Андрея. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Этот сезон просто не его, посмотрим, что будет дальше. Может в ЛЧ он не то что засветиться, а скажем так, просто удачно сыграет. Посмотрим, да и чемпионат Англии еще не закончился, может Шева как Джила проснется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Этот сезон просто не его, посмотрим, что будет дальше. Может в ЛЧ он не то что засветиться, а скажем так, просто удачно сыграет. Посмотрим, да и чемпионат Англии еще не закончился, может Шева как Джила проснется. <{POST_SNAPBACK}> Может быть..просто Шеве есть намного больше чего терять,чем Джиле.. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tuzania Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Обидно за Андрея. <{POST_SNAPBACK}> То-то, что обидно, не так кумир МИЛАНА должен проявлять себя! И ведь не скажешь, что бездельник! А Дидье забиват за прошлые годы у синих...Ну пруха, может, у него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 А чего это обидно? Он сделал свой выбор. Захотел британского футбола. Кушайте теперь на здоровье!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Очередная его блистательная игру провел сегодня против ньюкасла! Заменили на 75,а челси победный гол забыл на 79! Обидно наверное! Не пора домой вернуться Шева....заткнуть рот своей поганней жене легкого поведения,которую вся Италия знает очень близко! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 То-то, что обидно, не так кумир МИЛАНА должен проявлять себя! И ведь не скажешь, что бездельник! <{POST_SNAPBACK}> Шева уже не кумир Милана, он просто его история, хорошая и грустная, всего вдоволь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Ну почему же, статистика она тоже кое что да значит: Шева вышел с Ньюкаслом на 67-й минуте, а Дрогба забил на 74-й, с Эвертоном Шева вышел на 73-й, а Лэмпард сравнял на 81-й и Дрогба забил победный на 87-й. Можно конечно не любить Шеву, но почему-то у Дрогба мало, что получалось когда он в паре играл с Робеном, да и обозреватели говорят, что именно благодаря Шеве Дрогба забивает т.к. именно Шева оттягивает на себя внимание защитников. <{POST_SNAPBACK}> Этот сезон просто не его, посмотрим, что будет дальше. <{POST_SNAPBACK}> Ну почему же не его? Чем не славная роль - оттягивать защитников на себя, чтобы Дрогба забивал. Ведь в футболе - главное командный результат. Пусть и дальше оттягивает, Дргба ему только спасибо скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Оттягивает не оттягивает, это уже проблемы Шевченко, Моуриньо, Дрогба и Челси в целом!!!! Неслабый "оттягиватель" за 45 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах