AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Дони чисто спас Рому в конце тайма, а жаль Кака не повезло. Что за невезение, две штанги. Госпожа Фортуна повернись к нам лицом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Игра Милана становится предсказумемой(кроме мачтей со всякими Андерлехтами и прочей мелочью), уже на протяжении двух месяцев, кроме как отвращения от футбола в исполнении россонери больше ничего не испытываешь. Наверное из-за этой предсказуемости я не спешил ссмотреть матч..... Изменено 11 ноября 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Что такое не везёт и как с ним бороться? Кто нить знает ответ? <{POST_SNAPBACK}> Imho, работать, не опускать рук, не падать духом. Те, кому удается сохранить страсть к победе, несмотря ни на что, - в конце концов добиваются своего. Вот только про сегодняшний ли Милан это? Не мне знать... Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Милан во втором тайме должен заиграть побыстрее и забить, моменты то создаем, такие две штанги, да и пенальти судья мог поставить когда Джила упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Я так Вам скажу. Команда по класу играет нормально , но нет искры в атаке. А ко всем атакам в сериале все команды уже привыкли. Вот почему в ЛЧ дела идут тип-топ пока. Слабое звено в атаке это Шимич так как он на фланге никакой. А Мареку надо менять стиль под Милан и ити по флангу до конца а то те перемищения в центр не помагают. Ну и я вот думаю Зее в следуйщем сезони может сдутся ну это уже отклон от темы. Но одно точно у Милана атаки класные но все они похожы. Я например Несту бы не винил! Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 БРОКККИИИИИ!!!Молодец!!! 1-1!Давайте,РОССОНЕРИ,дожмите Рому! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stracer 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Урааааааааааа!!! Забили!!! Люди, кто смотрит матч вживую расскажите как Брокки забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Ну вот и нам повезло, как говорится раз в год и палка стреляет. Столько били из-за щтрафной и один удар достиг цели Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Брокки молодец 1-1 это уже легче. Сейчас покажем Роме Кузькину мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Брокки просто маладец, я щастлив уже, если забьем 2, я буду щастлив в двойне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Рому прижали Кака дал паралельный пас и Брокки слету ударил в кут с 25 метров.(в шестерку) Только что Рома уже 2 раза била убойно из далека. (удар Аквилани из далека красиао отбил Дида а теперь Тотти убойно попал в штангу. Столько хорошых дальных ударов. Постает вопрос кто лутче? Дида или Дони? Рома игру выравнивает Брокки и Оли самые заметные а главное глаза горят! Изменено 11 ноября 2006 пользователем Орест Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 команды открылись. Идет до гола только в какие ворота? И все-таки Рома. И снова обрезка Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stracer 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Вот те на.1-2.Тотти.Грустно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Грусно но закономерно. Зее надо может бить гвозди в буцы. Ну просто "0" мотивыцыи Можно так сказать в Ромы глаза горят. Они почуствовали когда надо додать Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Верю, что сравняем! Должны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Ну как так можно играть в защите. Ну Де Росси чуть не забил, так Тотти забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Всё!!!! Приехали! Где ну где б**ть эта проблема таится у нас, а? Ну что не так? Блииин этож всё, ховайся кто может! Какая лига, какой ЧИ, 4-е место для нас будет как 1-е! Сезон у нас я вижу проходит под лозунгом "Почувствуй себя интеристом" Изменено 11 ноября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Что-то мне кажется Милан поплыл Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Поплыл.Причем, похоже, далеко и надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Ну этот овсайд все-же справидливый Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Вот и пришёл п***ец нашем кубкам и выйрышал в этом сезоне.У меня нет слов...жалко,ой как жалко... Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Ну что,кто еще верит,что мы войдем в 4-у? Очень в этом сомневаюсь...Такими темпами нас ждет Серия Б! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Нет слов. Зеедорф просто ходит по полю... А его "фелигранный приём мяча" привел в голу в наши ворота. Пирло НИКАКУЩИЙ!!!! Всё уже достало!!! Просто достало!!! Анчи посади их уже на лавку и дай поиграть примавере!!! А замена Джилы на Инзаги и Оливейру на Бориелло просто отдало Роме преимущество, потмоу что более или менее нормальных напов поменяли на ваще никакущих... Рад за Марека и Брокки... А Неста по моему уже в мыслях в Роме. Очень жаль... Можно проиграть, но противно проигрывать вот так! Просто самим отдать победу... И терь нам предстоит думать о том, что бы не поменяться с Юве местами. Обвиняю Зеедорфа и Пирло за их НЕСТАРАНИЕ!!! Хочется плюнуть в лицо! Вот такое у меня сейчас настроение... Можете меня банить и как хотите... Но зеедорф просто РАЗДРАЖАЕТ! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Вот и пришёл п***ец нашем кубкам и выйрышал в этом сезоне.У меня нет слов...жалко,ой как жалко... <{POST_SNAPBACK}> Я например про скудетто давно забыл. Но ещо пару матчей и про 4 место можна забыть. Ну ВСЕ! Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Бариелло - 20мин на поле,не разу до мяча не дотронулся!!! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах