змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) ООО да молодец дон Сильвио, тут команда горит, а он каналы скуплять бежит! Ти, в чем то я с тобой и соглошусь насчет трансферных окон, но только этого лета и того что было, а лето 2004 было нормальным(подчеркиваю) Стам, Креспо... Simic - eta Novoe Cannavaro!!! <{POST_SNAPBACK}> Слушай Амадео ну не провоцируй а? Ты посмеятся пришол, иди на мер... интероманию и там смейся! Не береди дешу, до греха довеведешь ведь!!! И кто нам деньги даст на полное обновление у себя "нет", уж не ваш Марaзматти?... Изменено 6 ноября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Не стоит обвинять Шимича.Хороший защитник и не его лишь вина в пропущенном мяче. p/s Вчера показывали эмоции болел Интера на Сан Сиро после второго нами пропущенного мяча-умерали от радости,а Моррати обнимался со своей супругой. Что меня больше всего бесит так это то что Интер похоже второй год подряд станет чемпионом Италии и уже нас догоняет.СО временем то наши предки забудут, каким "трудом" им достались эти титулы.Жаль наших игроков которые заслуживали уж побольше титулов. Мы в прошлом сезоне так здорово играли, лучше Юве и них.. ничего не выиграли,а они позорно играя опять становятся чемпионами Италии. Тьфу бл..дь вот злость берет. Изменено 6 ноября 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 narik_ да чего уж позорно нормально они играют, не хуже нас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Извиняйте что не в тему. Как сообщает La Gazzetta после вчерашнего неутешительного матча Милана. против Аталанты автомобиль Галлиани подвергся нападению: ультрас забросали его камнями. Хоть и не до смеха.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 а все путем кстати камни в огород руководства команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Нездоровая канетель. В ЛЧ нормально всё, уже себе выход дальше обеспечили, но вот в Серии А дела ваще никак. Этак можно вообще даже без зоны УЕФА остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) ООО да молодец дон Сильвио, тут команда горит, а он каналы скуплять бежит! Ти, в чем то я с тобой и соглошусь насчет трансферных окон, но только этого лета и того что <{POST_SNAPBACK}> Да но это было 2 года назад, а потом мы поменяли Креспо на Виери (супер сделка), а потом при продаже Шевы в Челси, закрыли глаза что Креспо, которого мы без помех могли бы включить в сделку, переходит в Интер и делает там игры, клепая голы. Ну давайте же скорее поменяем Анчелотти и состав который устарел, Кака , Пирло или Гаттузо все они устарели. Сюда уже заезжие интеристы со своими бреднями заходят. А Mилан мой Mилан, имеющий проблемы, вчера на поле убиивали судьи, как убивали с Интером в 1 тайме, как отменяли голы уже 2 раз подряд. И я совсем не уверен что эта компания не направлена сейчас на Mилан. Вот не знаю какая мотивация может быть у игроков после этог. В Италии идет конкретная охота на Mилан. И Mоратти, которому Mилан совсем не конкурент в Италии обнимается когда Mилану забивают голы. Но Mилан воспрянет, как бы кто бы не радовался. Изменено 6 ноября 2006 пользователем Torchini Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Как сообщает La Gazzetta после вчерашнего неутешительного матча Милана. против Аталанты автомобиль Галлиани подвергся нападению: ультрас забросали его камнями. Дожили, уже мерде уподобляемяся, еще немного того и гляди основу бить в аэропортах будем! Хотя... лысина лысого так и манит в последнее время метнуть ченть потяжелее! Что и говорить от любви до ненавсити один шаг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) У меня надежды тоже есть хоть и не на чемпионство но хотя бы на попадание в Лигу Чемпионов.Если мы в следующем году не будем играть в Лиге вот это будет точно крах... Изменено 6 ноября 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Ти, это и так ясно! Все, абсолютно все рефери италии, БОЯТСЯ хоть раз подсудить нам, и даже думая что так они делают вернее, играют против нас, они думают им за это конфетку дадут! Да ты прав все началось именно с Бобо(а я то думал он заиграет, ошибся). И как там у А.С. Пушкина. "Я верю, взайдет она, звезда пленительного счастья..." ЗЫ я представляю что юве прйдется пережить когда они вернутся! Изменено 6 ноября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Ну почему же мы не сделали ставку на этот сезон в Серии А не пойму.Был просто супер шанс выиграть в пол ноги сериал пока Юве отбывает срок.Чуть сильнее бы укрепились,заплатили бы побольше Анчи и игрокам и все-мы чемпионы.В следующем году опять придется и с Юве бороться и с Интером.Команд соперников то кроме Палермо и Интера не было бы если бы мы уверенней и серьезней поставили перед собой задачу.У меня иногда складывается впечатление что все так и должно быть,есть какая то закономерность-сейчас наступила пора нашего спада и кризиса.К чему приведет незнаю,но или тренера или кого то из руководства поменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Боюсь что не выходим мы в четверку, и скорее всего останемся без Кака.Ничего она не изменит, отставки Анчелотти разве что. Анчи может быть свободен! Имхо строгое конечно! Меня не устраивает его позиция прежде всего... искать виноватых, судей, политиков и так далее. Или он хочет в очередной раз сказать, что команда нормально играет сама по себе, если абстрагироваться от того, что нас даже допустим плавят?! НИХЕРА ОНА НЕ ИГРЕТ КАК ДОЛЖНА ИГРАТЬ! Что , забить один год Аталанте с игры не реально, да? Будем то и дело только на неназначенные пенальти башкой тыкать, так синьор Анчелотти? Я не говорю про руководство - понятно, что есть претензии и там, но извините, то что даже у такого состава Милана абсолютно нет игры никакой - НОНСЕНС! Хорошо, проиграли Интеру, ну бывает, ну Интер все ж таки, но Аталанта... То что нет настроя или как там ее, мотивации... Какого х.Я, у нас тренер на работе жвачки жует?! У нас застой, причем серьезный То что мы не выиграем в этом году ЛЧ - понятно однозначно. то, что мы не выиграем ЧИ теперь понятно однозначно. То, что коуч должен подать в отставку - очевидно. Ну или же подать попозже, через недельку... Но ведь он не подаст - потому как трус и кархабор! Изменено 6 ноября 2006 пользователем Torchini Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Korando да согласен, на судей валить все на прессухах как-то грустно. оценки за игру говорят сами за себя. хотя с фактом судейского своеволия надо бороться , бороться в судах а не на заголовках газет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Ти, это и так ясно! Все, абсолютно все рефери италии, БОЯТСЯ хоть раз подсудить нам, и даже думая что так они делают вернее, играют против нас, они думают им за это конфетку дадут! Да ты прав все началось именно с Бобо(а я то думал он заиграет, ошибся). И как там у А.С. Пушкина. "Я верю, взайдет она, звезда пленительного счастья..." ЗЫ я представляю что юве прйдется пережить когда они вернутся! <{POST_SNAPBACK}> Началось все не с Бобо а со Стамбула (((( Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Вон посмотрите оценки от Гадзетты и все понятно станет. Просто достаточно сравнить оценки игроков Аталанты и Милана. и посмотрите кто лучший по оценкам в Милане. Дида - 6.0!!! Дида у которого в раме побывало два гола. Понимаете! И этот человек причем наверняка действительно был на поле лучшим. А Анчи все судейство гонит и гонит. Да, блин ошибся арбитр! Пенальти не дал. А с игры?! А мотивация?! Где все это?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Началось все не с Бобо а со Стамбула (((( <{POST_SNAPBACK}> ABSOLUTNO VERNO!!! takie igri lomaiut dux komandi... Изменено 6 ноября 2006 пользователем AMADEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Началось все не с Бобо а со Стамбула (((( <{POST_SNAPBACK}> Ну, а что теперь всю команду менять за 1 сезон прикажешь! Это уже ни в какие ворота не лезет. Это понадобится как минимум 7 лет, чтоб полностью сменить весь состав и забыть, а точнее не знать "стамбула", и то останутся по возрасту имхо Кака, Пирло, Гуркуфф и Гаттузо! Но это уже опять повторение сказа о том, что средний возраст Милана 30 лет! Ти, ты весь матч имеешь ввиду или отдельный момент игры?(Будь проклят этот день) Изменено 6 ноября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Я сам поражаюсь как это Мы не сумели забить Аталанте,которой клепали банки до этого все кому не лень.Что снова не было мотивации?А кто виноват? Товарищ Анчи,думаю Куда мы катимся Мама мия. Господи,почему ты даровал нам этих Проди и Маразматти,почему они творят беспредел? Команда АСМ в полном ступоре.Крен словила. А еще Каха и Рино пропустят около месяца Гаттузо,Каладзе. С большим разочарованием я еду на Рому в МСК . ФОрца Милан,а что ещё делать Изменено 6 ноября 2006 пользователем Torchini Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 otvet odin - Milan isho let 5 nechego ne svetit! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) AMADEO, тебе поиздеваться по приколу? Не выйдет. Интеру почти 20-ть лет ничего не светило, и не светило бы столько же, если бы не "кальчополли" :р Изменено 6 ноября 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 То что мы не выиграем в этом году ЛЧ - понятно однозначно. то, что мы не выиграем ЧИ теперь понятно однозначно. <{POST_SNAPBACK}> О победе в сериАле можно забыть. Как это не прискорбно звучит. Теплились ещё надежды до игры с Интером, что мы можем вырвать в этом году сериАл, но Интеру мы проиграли. Надежда ослабла, но ещё теплилась в глубине души. Но после Аталанты затух и этот огонёк. Боюсь, что если зимой не будет толковых приобретений, то и 2-3 место в этом году не про нашу честь. А там гладишь и мимо Лиги пролетим. За этот год в Лиге просто промолчу. Очень хочется ошибаться во всем выше сказанном. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 А еще Каха и Рино пропустят около месяца Гаттузо,Каладзе. Официальный сайт пишет, что Каладзе тренировался сегодня. Может, не так все серьезно? Слава Одину, хоть с Нестой все нормально! Бегает уже, с плечом со своим... Если через неделю будет в строю, как обещают, то это немного скрасит настроение по поводу потерь. А то, если бы и у него лечение затянулось... Страшно представить Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Боюсь что не выходим мы в четверку, <{POST_SNAPBACK}> Вот у меня, Ти, вчера появилась та же мысль, увы -9 очков от четвертого места, даже от 6-го тоже -9 очков... И там плотная толпа тусующихся в том районе... Я не хочу который год подряд читать оптимистически-бравурные закидоны, что мы-де отыграем эти очки. Ага, уже отыгрывали... Только сейчас у нас проблем куда больше,Ю чем тогда.... в ЛЧ мы играем до первого попавшегося Лиона-Челси-Барсы-Ливерпуля-МЮ и любого другого крепкого клуба с поставленной игрой. <{POST_SNAPBACK}> С этим тоже нельзя не согласиться... Кто-то на форцаюве заметил, что в ЛЧ Милан сдуется, как только закончатся андерлехты и аеки... Увы, откроем глаза и включим мозги: это так. А кто нибудь всеж видел игру целиком? Где лопнуло на этот раз? Хотя, какая разница . Я уже и не знаю, какие дыры надо затыкать первыми. Б***во. Хоть аутотренингом занимайся: "Я спокоен, как пульс покойника"(с). <{POST_SNAPBACK}> Маргош, по ходу таки "какая разница"... Лично я вчера поймала себя на мысли, что надо уже расслабиться и наблюдать за процессом отстраненно и без нервомотства. Ну не вижу я никакого уже лучика в этом беспросветном мраке пока что. Случится, взблестнет Кака, дык вон, Ти пророчит его уход Да дело не в этом, никуда он не денется пока что. Дело-то в том, что команду-таки (в этом составе и под этим руководством) просто непонятно кто и что уже может завести, реанимировать... Как уже достало за последний месяц уповать на невезение, на судей, на еще какие-то недоразумения, которые мешают нам заработать три очка, забить, не проиграть, наконец! Сезон в ауте... Господи, избавь от повторения "суперсезона" десятилетней давности (кстати, ТИ - спешиэл фор ю и для других любителей мистических совпадений: в том сезоне (96/97) у нас после 10 туров было 15 очков! А в этом?... если не считать наши минуса....и раскладец тот же в таблице : 4-3-3... Господи, избавь! За что нам это ТАК часто?!!! Да но это было 2 года назад, а потом мы поменяли Креспо на Виери (супер сделка), а потом при продаже Шевы в Челси, закрыли глаза что Креспо, которого мы без помех могли бы включить в сделку, переходит в Интер и делает там игры, клепая голы.Ну давайте же скорее поменяем Анчелотти и состав который устарел, Кака , Пирло или Гаттузо все они устарели. Сюда уже заезжие интеристы со своими бреднями заходят. А Mилан мой Mилан, имеющий проблемы, вчера на поле убиивали судьи, как убивали с Интером в 1 тайме, как отменяли голы уже 2 раз подряд. И я совсем не уверен что эта компания не направлена сейчас на Mилан. Вот не знаю какая мотивация может быть у игроков после этог. В Италии идет конкретная охота на Mилан. И Mоратти, которому Mилан совсем не конкурент в Италии обнимается когда Mилану забивают голы. Но Mилан воспрянет, как бы кто бы не радовался. <{POST_SNAPBACK}> Лешка, я не знаю, ты, по-видимому, можешь бесконечно гнуть одно и то же. Я с тобой всегда соглашалась, но сейчас мне и это надоело. Да, с одной стороны, менять состав и тренера - не выход. Пристрастно и ревностно следить и констатировать факт, что Милан убивают судьи... (Леееш, ну, блин, была бы игра - да пофиг эти сомнительно-неназначенные пенальти и свистки в одну сторону, то есть против нас). А мотивации негде взяться - вот это да! В общем, замкнутый бег по кругу... Застой, стагнация... Где выход????????? Но в одном я с тобой безоговорочно согласна всегда: Mилан воспрянет, как бы кто бы не радовался!!!! Ты только забей на стебущихся интеристов, ювентиней и всего прочего.... оно того не стОит. Я сам поражаюсь как это Мы не сумели забить Аталанте,которой клепали банки до этого все кому не лень.Что снова не было мотивации?<{POST_SNAPBACK}> Батенька, ну как вы наивны! "мы не сумели забить Аталанте"... А также Аталанте не сумели забить Катанья и Эмполи, но и им Аталанта не сумела забить! А нам смогла! Давайте отсюда сделаем вывод о соотношении вообще Милана, Катаньи и Эмполи.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Да но это было 2 года назад, а потом мы поменяли Креспо на Виери (супер сделка), а потом при продаже Шевы в Челси, закрыли глаза что Креспо, которого мы без помех могли бы включить в сделку, переходит в Интер и делает там игры, клепая голы.Ну давайте же скорее поменяем Анчелотти и состав который устарел, Кака , Пирло или Гаттузо все они устарели. Сюда уже заезжие интеристы со своими бреднями заходят. А Mилан мой Mилан, имеющий проблемы, вчера на поле убиивали судьи, как убивали с Интером в 1 тайме, как отменяли голы уже 2 раз подряд. И я совсем не уверен что эта компания не направлена сейчас на Mилан. Вот не знаю какая мотивация может быть у игроков после этог. В Италии идет конкретная охота на Mилан. И Mоратти, которому Mилан совсем не конкурент в Италии обнимается когда Mилану забивают голы. Но Mилан воспрянет, как бы кто бы не радовался. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен! В такой атмосфере, когда все откровенно против команды, сложно бывает собраться и показать достойный футбол. Потому что, к примеру, вчерашний судья убивал бы Милан в любом случае. За забитый чистейший гол Гуркуфу показали желтую карточку. Надо полагать, за второй забитый гол его бы удалили с поля.. Анчи может быть свободен! Имхо строгое конечно! Меня не устраивает его позиция прежде всего... искать виноватых, судей, политиков и так далее. Или он хочет в очередной раз сказать, что команда нормально играет сама по себе, если абстрагироваться от того, что нас даже допустим плавят?! НИХЕРА ОНА НЕ ИГРЕТ КАК ДОЛЖНА ИГРАТЬ! Что , забить один год Аталанте с игры не реально, да? Будем то и дело только на неназначенные пенальти башкой тыкать, так синьор Анчелотти? Я не говорю про руководство - понятно, что есть претензии и там, но извините, то что даже у такого состава Милана абсолютно нет игры никакой - НОНСЕНС! Хорошо, проиграли Интеру, ну бывает, ну Интер все ж таки, но Аталанта... То что нет настроя или как там ее, мотивации... Какого х.Я, у нас тренер на работе жвачки жует?! У нас застой, причем серьезный <{POST_SNAPBACK}> Корандыч, забить хотя бы гол с игры очень даже реально. И ведь Милан забил-таки этот один-единственный гол, но судья видимо судил по каким-то новым правилам, и гол отменил, показав вдобавок горчичник автору забитого мяча! Можно 20 раз посмотреть этот эпизод - и никакого рационального объяснения этому эпизоду ты не найдешь. Другой эпизод - игрок входит в штрафную, его откровенно заваливают на газон, отбирают мяч - свисток судьи молчит.. По-твоему это нормально??? И какой может быть настрой у команды, если она заранее знает, что все направлено против нее?? Что можно забить 5 голов - и все они будут отменены по каким-то совершенно нелепым причинам. Что сколько не атакуй - тебя будут лупить по ногам, и судья даже не удостоит этот эпизод вниманием. Да, у Милана сейчас много проблем, но это не означает что мы должны закрывать глаза на то, как человек со свистком просто УБИВАЕТ нашу команду!! То что мы не выиграем в этом году ЛЧ - понятно однозначно. то, что мы не выиграем ЧИ теперь понятно однозначно. То, что коуч должен подать в отставку - очевидно. Ну или же подать попозже, через недельку... Но ведь он не подаст - потому как трус и кархабор! И с чего это тебе вдруг стало понятно, что мы не будем бороться за ЛЧ? До матчей 1/8 финала еще больше трех месяцев! За это время команда, как я надеюсь, сумеет набрать игровой тонус. Так что в любом случае не стоит стремиться в первые ряды желающих похоронить Милан - еще поборемся!! Изменено 6 ноября 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Был когда-то большим фанатом Милана (в начале-середине 90-х). Сейчас иногда просматриваю отрывки отдельных матчей. Тогда была команда - целая группа великих игроков. Конечно, были и свои пробелы в селекции, не без этого. Но то, что происходит в этом плане с Миланом в последние годы, ни в какие ворота не лезет. Кому нужен Дида в рамке? Сколько он пенок напускал? Назовите хоть одного выдающегося бразильского кипера. И так по всем позициям, от вратаря до тренера. Сейчас продали Шевченко. Но кто помнит, сколько он забил голов, когда нужно было забить самый решающий гол в решающих матчах и вытащить игру. Я что-то не припомню. Да и с тренаком беда. Я это понял после Депортиво, потом уже случился Ливерпуль. В солидных клубах после таких провалов обычно больше задерживают. Так что ничего удивительного, что Милан начинает проигрывать всем подряд, учитывая особенно тот факт, что сезон надо было начинать в минусе после известного Calciopoli. Конечно, в серии Милан останется, но в Лиге с такой игрой дальше 1/4 вряд ли пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах