Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Я больше думаю о том, куда они будут сувать Педро? Да, Лапорта решил и Переса переплюнуть. И куда Златан поедет? Неужели в Ми....?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Осталось Давида Силву купить..для полного Щастья..куда они Мату-то совать будут, если подтвердится? Мату - вместо Ибры. А Силва вроде бы в Реал собрался... При этом я сомневаюсь, что Мата - игрок уровня Барсы Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Если эта информация подтвердится, то мне уже жаль Валенсию. После ЧМ скорее всего и Сильва уйдет... Мрак, одним словом. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ахтунг,а не трансфер. я очень сильно расстроен,Лапорта - самка собаки (как говорят модераторы) в последние дни своего правления намывает бабки. Спасибо Жоану за столько титулов но гениальные трансфера Ибры,глеба,кейриссона,энрике,касереса,маты,чигринского за последние 2 года просто УБИВАЮТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Я больше думаю о том, куда они будут сувать Педро? Да, Лапорта решил и Переса переплюнуть. И куда Златан поедет? Неужели в Ми....?! В Мидлсбро? Нет, не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 При этом я сомневаюсь, что Мата - игрок уровня Барсы А то, что он игрок сборной, какбэ ничего? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ахтунг,а не трансфер. я очень сильно расстроен,Лапорта - самка собаки (как говорят модераторы) в последние дни своего правления намывает бабки.Спасибо Жоану за столько титулов но гениальные трансфера Ибры,глеба,кейриссона,энрике,касереса,маты,чигринского за последние 2 года просто УБИВАЮТ! Так Мату ведь уже не Лапорта купил? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А то, что он игрок сборной, какбэ ничего? Ой, да ладно. Взят туристом для обоймы Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ой, да ладно. Взят туристом для обоймы Он является одним из лидеров в своем клубе. И за сборную, периодически играет. Так что вряд ли тут можно говорить о каком-либо туризме. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Так Мату ведь уже не Лапорта купил? Лапорта до 1 июля президент. Если уже купил,то это его рук дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ой, да ладно. Взят туристом для обоймы как бы, в последнем матче заменил Торреса и был ничуть не хуже того. _____________________________ трансферные новости по Валенсии игнорирую и не комментирую Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Валенсия бизнес затеяла. Ладно Вилья. Но Мата!!! Совсем моолодым отдали. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Валенсия бизнес затеяла. Ладно Вилья. Но Мата!!! Совсем моолодым отдали. Это не бизнес. Она затеяла, как говорят там, где ты живешь "making ends meet". Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 http://football.ua/england/news/100543.html А такого никто не ожидал..Д. Силва - игрок Ман Сити Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 http://football.ua/england/news/100543.html А такого никто не ожидал..Д. Силва - игрок Ман Сити Ну, про это давно уже говорили. После того, как Реал потерял к нему интерес Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ну, про это давно уже говорили. После того, как Реал потерял к нему интерес Для меня все-равно неожиданно, что именно Ман Сити..туда зовут всех, но немногие переходят Вот не думал, что Д. Силва именно "туда" уйдет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Для меня все-равно неожиданно, что именно Ман Сити..туда зовут всех, но немногие переходят Вот не думал, что Д. Силва именно "туда" уйдет Деньги не пахнут. Особенно - для тонущей Валенсии Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 уважаемые модеры, а можно мне закрыть доступ в эту тему? чтобы я не видела, что она вообще существует? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 уважаемые модеры, а можно мне закрыть доступ в эту тему? чтобы я не видела, что она вообще существует? Оль, ты же в предыдущем сообщении обещала в Офф-топ пойти, а пошла в тему "Валенсия" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 уважаемые модеры, а можно мне закрыть доступ в эту тему? чтобы я не видела, что она вообще существует? технически это сделать невозможно. и потом, взял крест - неси Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Надо было новость размещать в теме про Ман Сити. Вот и все) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) хм... Что то я отстал от жизни Сильва! и в какой-то МС решил перейти?... "...В грязи разврата, где всё решает плата, Где нет морали, где брат ненавидит брата. Где люди как собаки вечно норовят укусить, И если ты слаб – здесь тебе не выжить. Хочешь быть на высоте? Будь готов упасть. Хочешь иметь всё? Тобою движет жадность..." © Изменено 30 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ахтунг,господа. Когда ТАКИЕ люди покидают клуб,который последние годы звезд с неба не хватает,просто грустно. Такая связка распалась (Вилья-Сильва-Мата) ,остался только Мата,да и то не точно. Даже Жигич срулил,боязно и за Валенсию и за Ла Лигу. а вообще чувак реально побежал за баблищем,в разговоры что ушел потому что хотел спасти клуб от банкротства ПРОСТО ЛАПША. Игрок Сильва то классный,но в Англии ему не место,в Испании ни Барса ,ни Реал так от разговоров к делу и не перешли,а ему самое место в них,но РеальчеГ предпочел "нуля" Ди Марию,флаг им в руки. Оль,с учетом того что на 90 % уверен что у него на альбионе не сложится,уверяю тебя что он вернется,причем довольно таки скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А я сомневаюсь в способностях Силвы. Травмоподверженный и довольно медленный для сегодняшнего дня малыш. А что ему делать в АПЛ? Просто не понимаю. Согласен, что скоро вернется обратно в Испанию Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Та ладна... Чори усех спасёт! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах