hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 оххх, опять Унай рискует от безысходности - подтягивает не совсем здоровых Д.Наварро, Алексиса и Альбельду. В заявке есть - выпустит ли? В любом случае, выбирать защитников ему совсем не из кого: Д.Наварро, Алексис, Мадуро, детеныши Лилльо и Артуро, ну и не совсем/совсем не защитники: Фернандеш, Бараха, Альбельда, Жорди Альба, которыми в случае мега-необходимости приходится затыкать дыры в обороне. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Ну ни фига се схема! Унай, ты же в гроб загонишь! Хотя, выбор-то у тебя невелик. А голь на выдумки ой хитрааа.... ну что ж... хитрая задумка, Унай. Помоги, ФБ, успешно ее осуществить. победа 1:0 в гостях - так Валька давно не отжигала..... Изменено 8 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) даааа, а судьи кто? - правильно, они самые! и цвет формы у них в этом сезоне очень подходящий! в общем, если закрыть глаза на пять мариконов в голубом... с ними-то мне давно уже все понятно ("не увидеть" две явные игры рукой, одна из них в штрафной, зажать вторую желтую Рейесу - на том свете им зачтется, будет кому дровишек в топку подкинуть, пока живут пусть, **уки)... ой, что будет во втором тайме?..... Валя все силы бросила в центр поля и на защиту своих ворот, Вилля в первый (и единственный пока) раз получает мяч на 28-й минуте.... оххх, только бы сработало.... Господи милосердный, помоги же! Изменено 8 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 а вообще я сегодня - как укуренный удав))) мне все пофиг)))) ноль эмоций))) только марикончики раздражают слегка. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ливер, вроде соперники этой пары Что то не радуют голами ребята... Ща самое интересное начнется Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Что то не радуют голами ребята... Ща самое интересное начнется самое интересное начнется в полуфинале Рафа - Атлетико. И пусть Рафа вспомнит свой чемпионский сезон в Вале - два раза по 3:0 и набивайте трубки, матрасы но это гнусный оффтоп в теме про моих бесценных мышек Висенте, любовь моя несчастная, на тебя надежда: организуй ты Жигичу этот единственный, а! Изменено 8 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 *лять, мариконы, ну сколько же можно, твари!!!! вы же кого угодно доведете до бешенства!!! ВТОРОЙ пенальти! *ука, если Валя не выйдет из-за этого, ГОРИТЕ В АДУ, МРАЗИ!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Оля, Что это такое: P.S. Офигеть! Майку порвали - НЕТ пенальти?))))))) Изменено 8 апреля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) что, джан? оба травмированные-недолеченные, ее дышат. А держать счет 0:0 нужно было до последнего. Унай все правильно сделал. Его ставка на 1:0 читалась с первых секунд. И все шло по плану. Если бы, как обычно, не вмешались мариконы. Изменено 8 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ничего... Ничегооооо!!!! Я просто так не плачу. Кому-то да отольются мои слезы. Как же обидно, что футбол превратился в черте-что, в шоу убогих мариконов со свистками в пасти. А Унай - БРАВО! ты все правильно сделал... Хотя, может, все-таки, надо было, как с Вердером... Но некем было. Поэтому твой расчет на 1:0 был верен. Но ты не рассчитал, что снова вмешаются третьи лица - убогие свистуны. до чего же противно. Бессильная ярость просто. Руки опусаются и хочется забить на футбол вообще - на футбол, который портят такие ублюдки.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Не плачь. En el Camp de l'Algiros ja comensаrem a demostrar que era una bona manera per a Valencia representar. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Жигичу так конкретно майку порвали как Доцент себе в "Джентельмен"-ах удачи"..Жаль Валенсию, в этом сезоне ее мало того, что травмы замучили, так еще и от судей не первый раз страдает.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) спасибо, ребята! Вы - ЛУЧШИЕ! и вас не убить никому! ЛЮБЛЮ! Изменено 9 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 el corazon de valencianista autentico Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) бедняга Жигич Изменено 9 апреля 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Мануэль Лльоренте: "Мы огорчены, но необходимо идти дальше" Valencia CF хочет поблагодарить всех своих болельщиков за образцовое поведение во время матчей Лиги Европы, в частности, на "Висенте Кальдерон". Поддержка, настроение и преданность наших болельщиков как на "Месталле", так и на других стадионах, действительно являлись примером для всего европейского футбола и поводом для гордости за них. На протяжении всего турнира, мы все вместе возлагали большие надежды на успешное выступление в нем, и потому сейчас мы все опечалены таким его завершением, однако мы можем гордиться проделанной работой и вкладом каждого из игроков и тренерского состава. Мы пережили некомпетентное судейство и грубейшие ошибки арбитров, вследствие которых команда тяжело пострадала, и это было единодушно признано всеми – как теми, кому небезразличен наш клуб, так и нейтральными лицами, и мы надеемся, что это поспособствует в дальнейшем тому, что у футбольных чиновничков и судьишек проснется совесть, и они осознают, что несут большую ответственность и должны способствовать росту уровня соревнования, повышая уровень судейства. Авторитет и репутация турнира и всего футбола в целом зависят в большой мере от самокритики и от того, будут ли в состоянии принять меры по улучшению ситуации те, кому доверено управление европейским футболом. Сейчас все мы – клуб, команда и наши болельщики – должны сосредоточиться на внутреннем чемпионате. В это воскресенье нас ждет очень важная игра на Малльорке – ключевая на пути к выполнению главной задачи этого сезона. В этот момент мы должны сплотиться и настроиться на положительный результат, и продолжать непоколебимо двигаться вперед. В история нашего Клуба было немало неприятностей и проблем, но мы справлялись с ними. Справимся и в этот раз! Amunt València!" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 а чмо Сересо пенальти не видел )))) все видели, а Сересо ослеп. эээх, какой президент, такой и... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 эээх, какой президент, такой и... Такой что? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 а чмо Сересо пенальти не видел ))))все видели, а Сересо ослеп. эээх, какой президент, такой и... Энрико Сересео уже 63 года, он носит очки - вполне мог не увидеть пенальти Прекращай буянить, побереги нервы на Мальорку, там походу тоже легкой прогулки не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Энрико Сересео уже 63 года, он носит очки - вполне мог не увидеть пенальти Прекращай буянить, побереги нервы на Мальорку, там походу тоже легкой прогулки не будет. а какая беда у трех судьишек, которые тупо не могли не видеть эпизода? Повылазило синхронно? не могу я прекращать Больно Малльорка по фиг - уж третье место Валя не отдаст никому (и уж тем боле Малльорке), даже если проиграет на Малльорке и ... еще через неделю на выезде. Так что меня этот матч волнует мало - это не тот случай, когда матч за третью строчку - отрыв позволяет "забить" на Малльорку и на тот матч, что через неделю. Минус 6 очков (хотя, со злости, конечно, хорошо бы было оторваться на островитянах чтоб хоть какая-то сатисфасьон была... что, впрочем, все равно утешит мало) - это не катастрофа, при условии, что других потерь не будет. Вот если через неделю удалось бы дернуть тех.... но я в это не могу поверить. Хотя, если это случится, это перекроет сполна все недоразумения этого сезона. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) ха! Унай решил дать отдых Давидкам. Ну и правильно. Третье место надо еще умудриться провтыкать, а вот отдохнуть ребятам давно пора. зато в составе Эверчик, Чори и Жига ))) Амууунт!!!!)))))))))))) Жииига!!!))) Мальчик мой маленький! Как же он здорово в оброне отработал! )))) Просто суперцентрзащ! ну, что делать, когда защита в ауте (((( Вот, Мадуро прошляпил гол, оказалось - мышцу потянул. Это уже ну я просто не знаю, как сказать.... Защитники продолжают "вылетать"... Вместо Мадуро Альбельда, а на его позицию Фернандеш. Ну что ж, защиты нет. Жига, в общем, давай. Меняй амплуа. Изменено 11 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Ну а что делать когда другие защитники не успевают? Обожаю Альбельду! Сейчас он сам всё сделает! Изменено 11 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Обожаю Альбельду! Сейчас он сам всё сделает! в смысле - еще один гол привезет? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 в смысле - еще один гол привезет? В смысле зацементирует и со стандарта забьёт... Хотя вот гляжу я на него... то ли постарел, то ли не в форме. Не тот игрок, который играл лет 5-7 назад... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 В смысле зацементирует и со стандарта забьёт...Хотя вот гляжу я на него... то ли постарел, то ли не в форме. Не тот игрок, который играл лет 5-7 назад... ну я на него последние три года только с этой мыслью и гляжу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах