hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 хе) Я, конечно, понимаю, что уже достала своими мышами - каюсь обещать, что больше не буду - не буду, потому что буду ну так вот А мои мыши снова победили. Точнее, они не сразу победили - потому что довольно долго мучились с этим ээээ... аааа... тьфу, опять забыла - какой-то Аль из Абу Даби. Неважно. Но ребята вышли типа с таким настроем - в смысле, Аль этот - прям как будто с грандом каким играли. А у Вали полсостава - Валенсия-Месталья ))) Сборники-то отсутствовали, а те, кто присутствовали из основы, как-то особо не напрягались. К тому же, надо отдать должное вратарю их - Аля этого: прыгучий такой, все тянул, и реакция зверская. В общем, особо не утруждаясь, но все же довольно настырно, почти 75 минут матча мыши пытались таки ж пробить этого вратаря. И наконец им это удалось - причем красиво-то было это и радостно: ну, допустим, Пабло у нас уже почти готовый звёзд. А вот малыш Иско красиво так выпрыгнул и головой замкнул навес Паблито. Даж их вратарь на этот раз был бессилен. Правда, после этого мыши уже хотели наверное побыстрее по домам - в общем, не дотянули до свистка - пропустили. Глуповато так пропустили: мяч летит в ворота, Мойя принимает его на свою могучую грудь, но она настолько могучая, что несчастная пелота отлетает куда-то далекооо-далеко - и, на беду, прям на ногу какому-то Алю... В общем, пенальти. Которые мышам этим летом уже совсем не страшны, потому как явление довольно привычное уже. Но тут происходит маленькая комедия: первый удар Аля - и игрок просто не попадает в ворота. Дальше Банега забивает. Второй удар Аля - снова мимо рамы. Вдохновившись таким ударом, следующий бьющий мыш запускает мяч выше перекладины. И вот Аль получает таки первое очко в игре "да найди же наконец ворота на поле". А вот удар очередного мыша парирует вратарь. На радостях и четвертый бьющий пеналь у Аля снова теряет ориентацию в пространстве и сильно преувеличивает ширину ворот. Ну а потом, в общем, два сегодняшних мышиных героя - Иско и Пабло - свои пенальти забивают. 3:2 - и Валя этим летом (в отличие от некоторых ) пока еще не проиграла ни одной серии пенальти Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 хе)Я, конечно, понимаю, что уже достала своими мышами - каюсь Не знаю кого Ты там достала... Вот только про "достала" не надо Оль! "Стоим тогда в этой "сетке" отделяющими нас от фэнов Валенсии.Орём как бешеные."Мы лучшие,мы Мадрид..мы...."весь "Висенте"(или как мы его называем ДОМ) в одном порыве встал и орёт. Тут мой взгляд ловит соседнюю трибуну,за "сеткой" которая.Смотрю на меня взгляд Её,брюнетка со стрижкой в своём шарфе.Стоит ,смотрит на меня и улыбается.Думаю показалось.Киваю,мол чего улыбаешься.Отвечает жестом рук -Палец к губам,сердцу и шарфу. -Отвечаю тем же жестом. -Обводит пальцем весь"Дом" и показывает "Супер",обводит пальцем своих и показывает на сердце.... Просрали мы тогда валенсийцам,набухались как всегда после матча,вообще не помню как домой попал.С утра Кортес как всегда с бутылками пришёл,говорит мне что то,рассказывает, а меня одна мысль достаёт "А валенсийка домой нормально доехала?"...." "Мы из Мадрида.Мы Матрасники",осень 197...затёртого года. Повесть. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Ну и вот О мышах, значит, и людях. Ну, люди меня в данный момент интересуют не очень - больше мыши. Летучие, значит. А летучие мои, затарившись большой групппой новых игроков, довольно интенсивно проводят предсезонку - за последний месяц (даже неполный еще, с 22 июля) проводят уже 10-й свой матч сегодня. Проиграли мыши в этой серии лишь дважды - но, к сожалению, самым именитым соперникам - МЮ и Севилле, с одинаковым счетом 0:2. Севилле проиграли буквально вчера - об этом чуть позже (вчера их матч шел в параллель с Кубком ТИМ, и из двух зол я выбрала большее, впрочем, огорчили оба: и Милан, и Валька ) Так вот. Валенсия была приглашена в Кадис (на родину Хоакина, кстати) играть в Трофео Карранса вместе с Севиллей, Депортиво и местной командой. В общем, звезды встали так, что Валя играет сегодня с Кадисом за утешительное 3-е место В финале играет Севилля с Депором, и не удивлюсь если этот трофей заполучит Севилля - звезда Андалусии. В общем, посмотрю, потом поразмышляю немного по обоим матчам и состоянии Вальки в целом накануне старта в ЛЕ и чемпионате (кстати, первая игра у Вали через две недели - с той же Севиллей (правда уже дома, потому что вчера дома, как бы, была Севилля ) Ну вот... Диего Тристан.... чтоб тебя.... которого судьба, оказывается, опустила уже до уровня Кадиса, не разучился, однако забивать ((( Мастерство не пропьешь, не состаришь, не задушишь ни АПЛ, ни Сегундой Изменено 15 августа 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) эххх... не выдержали мышки напряга интенсивного графика. Сдулись. С треском проиграли трофео Карранса - вот, влетев и Кадису 1:2. Вчера с Севильей играл совершенно другой состав: Сесар, Бруно, Марчена, Алексис, Матье, Хоакин, Мадуро, Бараха, Мичел, Мата и Мику. Сегодня с Кадисом - Мойя, Мигел, Деальбер, Артуро, Карлето, Пабло, Альбельда, Банега, Висенте, Сильва, Жигич. Итог - проиграли и те, и те. Вилья оба дня выходил на замену: вчера на весь второй тайм, сегодня - за 15 минут до конца матча. В целом, что сказать о предсезонке. Плюсы - Унаи интенсивно наигрывал состав. Комбинировал, сыгрывал, притирал. Минусы - этот самый состав. Ведь в чемпионате играть не с Кадисом, и не со всякими Алями... Там звери позубастей. А у нас что? Нападение более-менее в порядке: Вилья, Сильва особенно (господи, только не уйди никуда, мышонок, прошу!), Пабло молодцом, Висенте еще попылит дай божЕ - главное, чтоб не сломался опять. От Жиги толк и польза будет - верю! Мата разбегается, Мику на замены - очень полезно. Проблемы в том, как доставить мяч этому самому доблестно-звездному нападению. В центре проблемы. И особенно сзади, в тылу. Пока мяч у мышей, все спокойно, но стоит потерять - и тут от части тяжеловесная, а от другой - неопытная защита с грохотом проваливается, не успевает, итог - имеем траблы Вчера, например, Унаи под конец матча заменил целую пачку игроков: Хоакина, Бараху, Мату и Марчену на Висенте, Пабло, Деальберта и Банегу. Казалось бы: свежие струи во всех линиях. А получилось, что мыши пропустили второй. Сегодня - снова под конец игры пачка замен: Вилья, Мата, Мику вместо Жигича, Висенте, Сильвы. Итог - снова пропустили второй. Впереди играть и забивать есть кому - не вопрос. Вопрос в том, как не пропускать? В общем, Марчена с Барахой, надеюсь, все же, основа. Которая будет цементировать оборону, помогать молодым защитникам набираться опыта и уверенности в себе (конечно, защита в виде Деальбера с Артуро и Карлето с Мигелом, как сегодня, это нечто... пока еще очень страшное. Все же, для серьезных матчей наилучший вариант - Мадуро с Алексисом). Альбельда (прости, Давид) все же уже прошлое Валенсии Банега... не знаю... Должен! Ну что ли зачем тебя брали, а?.. В общем, делать какие-то конкретные, весомые выводы по предсезонке вряд ли получится. Спасибо, Унаи, за работу. Со следующй недели игрушки заканчиваются - начинаются официальные матчи: в понедельник сбор/тренировка в Патерне и вылет в Норвегию. Думаю, Унаи сделал много заметок и выводов. В общем, с Богом, мышки. Изменено 15 августа 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) МЫШИ МОИИИ Совсем тут забросили вас без меня. Ну что ж, пока Милан в начале сезона предсказуемо огорчает, остается мне надеяться только на мышек. Они пока начинают в продолжение предсезонки - очень даже (тьфу-тьфу-тьфу).... Передняя линия сейчас у Вальки - на зависть Реалу с Барсой: Вилья с Сильвой в отличной форме, края-их помощники, основные "подносчики снарядов" - Мата и Пабло - тоже. Просто душа поет. Первый тайм, и трое из этой четверки уже отметились забитыми мячами. А главное, что радует, это сама игра. Эх, Валюха моя, моя надежда на нынешний сезон! Вам бы еще защиту наладить, да вратарей обучить мячи четко фиксировать, а не выпускать а-ля Дида - и будет мне счастье! Ну, конечно, не обошлось и во втором тайме без нервомотства Мыши, имейте хоть совесть, раз нервов у вас нет. Не надо стремиться забить больше Барсы и пропустить больше Хихона! Унаи... в общем, защиту надо усиленно воспитывать. Ну, а хугадор дель партидо, разумеется Изменено 13 сентября 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Для Оли. статистика встреч. Валенсия-Спортинг.+33=21-22,разн.125-87. Если брать все матчи(вкл.D2) c 1928 года. Крупнейшая победа валенсийцами была одержана в сезоне 1953/54 годов.8:0(!). Спортинг же самую самую над Валенсией одержал в сезоне 1971/72 годов.4:0 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Спасиб, Ром. Однако же статистика прошлых встреч меня всегда мало волнует. Прошлое надо отпустить и забыть - ибо пока живешь прошлым, не будет будущего Посему я никогда не заморачиваюсь на далеком (особенно!) прошлом - ну было, не важно. Важно, что будет. А будет победа - я уверена Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А будет победа - я уверена я вот положился на твою уверенность, теперь ты мне торчишь. как и мыши твои шоп их Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Пью, причем тут Оля!? Ты еще с прошлого сезона зарекался на мышах не играть . П.С. Пью возобнови свой блог о ставках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Кстати, да. И вообще - послушай женщину и сделай наоборот Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Денис, да. но я все пытаюсь с них получить долги, а они все растут. блог возобновить-то можно, но там читать нечего. такая фигня, как проставить на кого-то уже давно не применяется. да и вообще оно все рутиной обросло. а высвечивать суммы плюсов во избежание потока отрицательной энергии неохота. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 малость денег Валька таки отдала надо просто играть против ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Мне очень не нравится новая аватарка Оли..очень..не к добру это. Опять Дорогих Сердцу Людей теряем?! Рад ошибиться. Изменено 23 сентября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Мыыыши моиии!!! Какой классный гол соорудили Марчена с Вильей!!!)))))))))))) Карлос - шикарный пас, а Вилька.... мммм... что-то типа тоби-йоко-гери ))))) Ну, начало хорошее АААА, а вот и второй, не менее классный!!!! Альбельда! Я в шоке, во мышки резвятся!)))) Нет, ну чумовые создания мои мыши сегодня!!! Третий красавец! ))) Марчена - влупил душевно))) Бойся, Реал! Пандиани задрал уже своими локтями Ну и иди остынь, уродец! Ну вот (((( мышки мои, ну зачем же портить такой матч?!(((( Ладно бы еще от приличного чела пропустили... А в целом, до чего же мерзкая команда Осасуна! Хамьё! И болелы у нее такие же! Но, впрочем, не стоит об этом мусоре в этой теме. Две красных и поссибл дисквал стадиона - это очень еще легкое для них наказание! О, еще и какой-то дебиленыш выскочил на поле...Тьфу, гыдота! В общем, закономерная и красивая победа мышек в этом скотомогильнике. ПС: Мне вот второй день не идет из головы фраза из GDS, что-де Галлиани назвал игровую схему, внедренную Леонардо, "4-2-fantasia" ))) Так вот Эмери пошел дальше: у него эта самая "fantasia", по ходу, начинается уже после "4" )))) То, что "фантазировать" очень способны Сильва, Пабло и Вилья, Мата и Хо - к этому уже все давно привыкли. Но сегодня, "2" из схемы - Марчена и Альбельда, забили по мячу, и вообще активно участвовали в креативе. Супер, мышечки мои! Так держать!!! Порвать Реал на черные ленточки! Изменено 22 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 классно играть, когда у соперника 9 челов на поле молодцы мыши все равно, еще немного денег вернули, на тотале. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Всех мышеводов и мышелюбов - с праздником . Если такое залетает, то это действительно таки да... Но надолго ли? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) классно играть, когда у соперника 9 челов на поле молодцы мыши все равно, еще немного денег вернули, на тотале. ыыы, а хто им доктор, что их осталось девять?! Кстати, после их первого удаления, мыши пропустили. Но, конечно, они молодцы все равно! ПС: Пью, а ты ж вродь зарекался на мышах играть? а слабо поставить победу мышам в матче с Реалом? Всех мышеводов и мышелюбов - с праздником . Если такое залетает, то это действительно таки да... Но надолго ли? но таки залетает же! ыыы, и шо сразу "надолго ли"? Изменено 23 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ыыы, и шо сразу "надолго ли"? Фортуна - девка непостоянная... И такие киксы, как вчера у Марчены, случаются нечасто. Даже у Марчены. Но если оно летит, то пусть и летит. Главное - не спугнуть Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Оля, слабо. Только тотал на мышах. Да и Реал - обезьяна с гранатой... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Тони продолжит карьеру в «Валенсии»? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 no quiera Dios! Не дай Бог! Я, конечно, понимаю, шо у Луки проблемы, и очень сочувствую, но.... Вот только в Валенсию не надо! У нас уже есть один Жигич - хватит с головой! К счастью, на официалке валькиной, разумеется, тихо. Молчит и Марка, которая так любит "вписывать" игроков в новый клуб впереди паровоза... В общем, буду надеяться, что кому-то с Туттомеркато просто страшный сон приснился.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Ну, anda con Dios! Валька моя! вот смотрю я на Вальку, и думаю: кто ж у кого эту самую "фантазию" (игровую модель) слямзил - Лео у Уная или наоборот? Валька ведь тож давно играет по схеме 4 - 2 - "группа атаки", ибо к счастью, есть кем развернуться)))) ууу, Вилька, жабёныш, отнял у команды честно заработанный гол! и надо было тебе лапу свою подставлять! О, нет, только не Сильва!!! Пронеси, Боже, мимо травмы! Но от греха подальше, конечно, заменили на Хо... Хоть бы ничего серьезного! Ну шо за шо, а! Нас не убила Осасуна, так добьет Майорка. Кошмар какой-то(((( Не хватало еще переломать мышам полсостава перед матчем с Реалом (((( Второй тайм - и ВИЛЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Мыши мои летучие!! Как же они могут реактивно выйти из обороны и понестись в атаку! вот только почему же их все бьют и обижают? ааай, какой же пас Вилья выдал на Мату!!! Как же тот не забил!!! ... уффф, какие же моменты, и как же не везетттт!!!! Видно, кто-то сглазил.... После прошлого матча, когда "все влетало" (( Теперь не влетает ТАКОЕ!!! ....злой ты, ФБ(((( Очень злой и жестокий ((( Такой матч - и так испортить!.....Зачем же так цинично за ноги и мордой об асфальт? сколько моментов.... СКОЛЬКО моментов!!!! и такая чудовищная расточительность! и наказание... ((( Ну за что там в.... ту букву, которой в испанском языке нет, пенальти?!!!! эх, Валька-Валька.... ты не сестра Милану, часом?.... Изменено 28 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 эххх, а Сильва таки вылетел надолго Минимум на месяц - то есть, до конца первого круга мы его уже на поле не увидим Разрыва крестов, к счастью, нет - но какие-то сложные растяжения. Поправляйся скорее, мышечка моя! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 хм... Тут вот с утра озадачили "страстями по Домингесу"... Полдня пришлось рыться, читать, узнавать, что да как. Оказалось, его хочет пол-Испании, включая и Валенсию. Причем, Валенсию "осенило", по ходу последней, зато на уровне самого президента. Льоренте, типа, лично контачил с его агентами. Оно, конечно - кто ж откажется от свободного агента, который, есличо, может вписываться уже в январе. Тем более, если до этого собирались брать (оужос) еще одного серба - Йовановича, и выписать ему зарплату в полтора мильёна. Но его пришлось бы ждать до следующего сезона, да и кто такой Йованович, если вдруг - ухты - подворачивается свободный Домингес. Правда, жлобское руководство Валенсии готово взять его на ту же з/п, что предлагалась Йовановичу, но Чорика она не устраивает. Он, вполне понятно, хочет большего, и, разумеется, как лот на аукционе, будет ждать, кто предложит это самое "большее". В свете всех этих волнений, разумеется, единственный кандидат на выход - это несчастный Жигич, которого уже несколько сезонов Валька с Расингом пинают туда-сюда, и который, увы, никак не вписывается в планы и схемы Эмери. (Вот только непонятно, каким местом в них вписался бы Йованович - зачем менять шило на мыло, тем более, если оба - сербского производства?). С другой стороны, непонятно, как вписать в атакующую схему, где прекрасно сыгрались Пабло - Сильва - Мата - Вилья, Домингеса, чтобы не садить ни его, ни кого-либо из "ударной четверки" на скамейку? Тем более, что "посадочный" вариант, по сути, один: Сильва, а уж этого не хотелось бы ни даже за Домингеса! И очень не хочется думать, что... ...что вариантов всего два: либо адьос, Сильва - либо адьос, мечты о Домингесе... в общем, страсти таки по Алехандро и впрямь закрутились нешуточные. А если он еще и Интер поможет уделать.... То, думаю, Валька "нэ втовпыться" за всеми желающими.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Вчера на вручении золотых медалей Президент Татарстана Шаймиев публично заявил, что готов поговорить с каждым из игроков Рубина и готов удовлетворить практически все их запросы если чЁ Так вот слабо замаячил вариант, при котором все могут расслабиться... В том числе и Казань, оставив Чори у себя. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах