hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Хех, ну, вроде обошлось... Хотя выглядело все довольно грустно: но все обошлось микротравмой. Начали лечение, надеюсь, пропустит немного. Кани тоже отправили на обследование - надеюсь, тоже ничего серьезного не будет. Про Хо и Альбиоля вообще ничего не пишут, значит, все в порядке А еще сегодня, 5 февраля, у Кике день рождения! iFelicidades, entrenador! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Айяла переходит в "Вильярреал" Защитник "Валенсии" Роберто Айяла подписал трехлетний контракт с "Вильярреалом", сообщает sport24.com. Футболист сменит клуб в конце сезона. В 33 года Айяла решил сменить обстановку. Мда,не ожидал я такого... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Айяла Но самое обидное то, что это не просто банальный переход игрока, завершающего карьеру в менее амбициозный клуб ... К сожалению, Роберто не захотел таки продлевать завершающийся контракт из-за не вчера, увы, начавшихся терок с руководством. В частности с недавно примкнувшим к руководству Амедео Карбони Еще перед началом этого сезона Айяла был готов собирать вещи... Хотя он мечтал закончить карьеру в Валенсии, которая стала таки "его" командой... Суть недоразумений вкратце: после ЧМ Солер редложил ветерану новый контракт с з/п в полтора миллиона. Айяла согласился и уехал на каникулы. Вернувшись, он с недоумением обнаружил, что обещание не выполнено: Карбони имел наглость почему-то решить, что Айяле хватит и миллиона. Роберто, хоть и скромный парень, все же оскорбился и стал рассматривать поступавшие ему предложения от других клубов, среди которых предложения от Севильли и Ювентуса. Но Айяла не захотел все ж менять чемпионат и место жительства и выбрал Вильлярреаль *ляяяяять, ребята, я в слезах и в шоке: почему так, почему вдруг такой игрок - далеко еще не в старческо-маразматическом возрасте, оказался больше не нужным Валенсии? Почему, наконец, руководство команды идет на поводу у Карбони, не слушая ни тренера (каюсь, я думала в начале сезона, что это у Кике проблемы с Айялой. Оказалось потом, что у Кике самого проблемы с Карбони), ни игрока, который, собссно, своей игрой доказывает свою профпригодность? В общем, тоска Очень надеюсь, что ребятам не прийдется локти грызть, а Роберто найдет себя в новой, пусть не звездной, зато такой аргентинской команде. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Сочувствую, но в жизни всякое бывает. Кстати конфликт между Карбони и Кике Флоресом грозит перерасти в чью-нибудь отставку. Карбони, как уже многие замечают, метит на место главного тренера. Совет директоров явно склонялся в пользу Карбони в то время, когда Валенсия сливала матчи один за другим, но как только травмы прекратились и Валя набрала приличный ход - шансы сторон уравнялись. Карбони это почувствовал и провернул вариант с Айялой, который возник в начале сезона из-за ситуации с зарплатой. Несомненно план Карбони удался, он внес раскол в отношения Кике, желавшего видеть Роберто в команде, и руководства команды, которое не желало платить Айяле больше, чем, как считал Карбони, он заслуживает. Слишком велик авторитет Карбони в Вале. Так что, Оля, Айяла просто пал жертвой интриг коварного итальянца. И не дай бог Вале сейчас вылететь из ЛЧ - место под Кике и так шатается. Вот такие пироги... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Еххх, мои мыши завтра играют с Хетафе опять Противный соперник у себя дома для любого клуба В нынешнем сезоне они дома выиграли у Реала и сыграли вничью с Барсой. А статистика их домашних встреч с мышами и того ни в дугу: в трех играх две победы (1:0 - сезон 04/05, 2:1 - сезон 05/06) и ничья в кубке в этом сезоне Так что нервомотство завтра мне обеспечено А через неделю - Барса Изменено 10 февраля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Мда,Оля,трудновато будет твоим "мышкам"... Но,думаю,что 4 очка с этих двух матчей Валя возьмет... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Мда,Оля,трудновато будет твоим "мышкам"... Но,думаю,что 4 очка с этих двух матчей Валя возьмет... <{POST_SNAPBACK}> Та да Они еще завтра без Вильки играют - карточек перебрал, мышоныш Так что в атаке Мори с Ангуло. А еще Хо в основе. Впервые за два месяца последних. Лан, будут пытаться не проиграть. Хех Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Я ненавижу Хетафе! Я уже это говорила? Нет? А, ну да, то было про Бетис. Хетафе - это даже не Бетис - это просто *опа! Хех, мыши-мыши, такой вечер мне вчера испортили! Вчера опять бились, как о стенку, об этот Хетафе, а поделать ничего с ним не могли. В первом тайме просто ничего не происходило. Игры не было вообще! Так, пинали мячик: одни не хотели, чтобы другие могли, а другие, ессно, и не могли - им очень настырно мешали хотеть. Короче, болото. Хотя ничего еще не предвещало беды. Просто стало понятно, увы, что без Вильки и Висенте фланги у Вали мертвые Как, впрочем, и сама атака в целом. Мигел еще как-то трепыхался на правой бровке, а вот 25 миллионов в очередной раз растворились в атмосфере стадиона. О левом фланге вообще не вспоминается ничего. Хорошего. Айяла в игре не участвовал... И так настроение здорово подорвала вся эта сложившаяся вокруг него ситуация, а тут еще, несмотря на все предматчевые заявления Кике, что Айяла пока еще игрок Валенсии, и он ему доверяет, да и самого Айялы - о том, что он хотел бы принести максимальную пользу Валенсии до конца сезона и выиграть с ней какой-нить титул - Айялы на поле не оказалось Беда пришла сразу после свистка на второй тайм. Едва выйдя на поле, Хетафе открыл счет. Пока мыши раздуплялись, тело получило мячик в фентральном круге, без проблем дотащило его до штрафной, а там, как лоха, развело Моретти, отдав мяч направо. И тот, справа, забил гол. Ладно, Моретти был статистом в эпизоде, где требовалось его непосредственное участие, но еще страннее выглядел Кани, который следил за атакующими, вышел из ворот, приготовился к удару... но мяч просвистел мимо его уха в ворота.... Минут через 10 правда, ситуация до боли повторилась, но тут уже Моретти подставился под удар. А преимущество хозяев при этом всем было подавляющим. Иногда казалось, что они ващще сами с собой играли. Или с каким-нить Настиком, но уж никак не с клубом, претендующим на место в четверке. Хетафе передвигались по полю, как танки - свободно и без помех. Никто не помешал им вскоре забить и второй гол. Даже наоборот - помогли. Альбиоль недалеко от штрафной закрутился с мячиком в окружении двух соперников и арбитра! который тоже путался под ногами, потом отскочил в сторону, но поздно: Рауль мячик потерял. А один из тех двоих его подхватил и погнал вперед, к штрафной. Там мило, между Наварро и Моретти, расположился его партнер - наверно, в шапке-невидимке, судя по реакции на него парочке валькиных защей В общем, мяч тело получило, сладкая парочка вдруг отдуплилась: Моретти тут же вскинул вверх лапу - то ли пытался изобразить офсайд, то ли в знак капитуляции перед ситуацией. Кани - опять же - вышел из ворот, за всем внимательно наблюдал, был готов к удару... вроде бы... Короче, вторая абсолютная лажа обороны и стража ворот вместе взятых. И это было уже совсем печально. При том, что Хетафе вовсе не унимался. Кике решил наконец что-то сделать и заменил Альбельду на Уго Виану. Мыши оживились и даже попытались атаковать... Через свой временно мертвый левый фланг... Почти удалось: комбинашка была ничего, но Мори в ворота не попал. Мыши разозлились и стали атаковать более настойчиво, но... В воротах у Хетафе стоял вратарь сборной Аргентины, все-таки, и вот Пато тупо поймал кураж. В общем, стало понятно, что мыши в этой игре не забьют И вот в ходе одной из несчастных попыток мышей забить хоть что-то в ворота соперника, соперник мяч перехватил и широко и свободно понесся в контру. Валькина защита снова провтыкала, Кани снова выперся далеко из ворот, тело в синем бьет с линии штрафной, Кани провожает мячик, летящий мимо него, взглядом, мячик попадает в стойку, отскакивает, защита мышей еще по инерции несется вперед всем скопом, но отскочивший от стойки мячик без проблем добивается в ворота совершенно одиноким игроком, оставленным слева в штрафной (какое-то Мачо или Начо, а, не важно) .... В общем, финита ля трагедия... Грят вот, что рожденный ползать летать не может, а вот наоборот, увы, бывает Это - про летучих мышей в том матче... Хех, ниче так настрой на Барсу, нормально.... Впрочем, верится, все ж, что вот как раз на Барсу настрой будет, и, если не победа, то ничья - это минимум, который им можно позволить! Надеюсь, за неделю все страсти по Айяле улягутся, а через неделю мыши мои в бодром здравии и в оптимальном составе достойно встретят барсуков! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Оля Ты бы знала, какую подляну подсунули твои "мыши, бесстыжие морды"© команде acmilanfau.ru в игре против football.ua! И еще ливерная колбаса! Тфу! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Оля Ты бы знала, какую подляну подсунули твои "мыши, бесстыжие морды"© команде acmilanfau.ru в игре против football.ua! И еще ливерная колбаса! Тфу! <{POST_SNAPBACK}> Я тоже на этих матчах пролетел... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Я тоже жестоко пролетел в этом матче. Никак не ожидал, такого от мышей. Знал, что хетафе играет отлично дома,но надеялся на Валенсию. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Мааальчики, злые вы Вам все игрушки-ставки, а мои мыши... ааааа Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Оля, я сама жутко расстроилась из-за Хетафе... и с ужасом жду игры с барсуками...((( Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Эээ, какой ужас, зачем?! Я верю, что мышки мои не упадут моррами в газон на рекордно-переполненной Местальле и не проиграют Барсе! Вот только главное, чтобы Бутелль не подвел - потому что Кани валяется то ли с гриппом, то ли с орз дома и в заявку не включен В принципе, он, Висенте и Бараха - это те, кто не примет участия в битве, остальные в строю и должны сделать все возможное, чтобы барсуки уехали домой ни с чем! amunt valencia! Удачи вам, мышки мои! ПС: однако, всем игрокам все ж не советую ставить на победу Валенсии, но и тем более не ставить на ее поражение! Скорее, на ничью Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Оля,удачи твоим мышкам...Я поставил на ничью,так что больше всего буду болеть за это результат... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Оля,удачи твоим мышкам...Я поставил на ничью,так что больше всего буду болеть за это результат... <{POST_SNAPBACK}> Хех.... Кстати, давно ничьих у них на Местальле не было В последний раз - аж в сезоне 96/97. А вообще за всю историю домашних игр с Барсой у Вали с ними было лишь 15 ничьих, зато побед и поражений - поровну, по 28, вот Но со времен той, последней ничьей, увы, соотношение побед далеко не в пользу Вальки - всего лишь 3 победы против хех 6 поражений Нет! Гнать такие мысли! Завтра будет победа! Будет! Ну и Вилька, на тебя основная надежда опять Изменено 17 февраля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 0-3 в пользу Барсы будет. Мышкам надо ховаться по норкам Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 0-3 в пользу Барсы будет. Мышкам надо ховаться по норкам <{POST_SNAPBACK}> От заразо Не каркай, ххад! Но есличо - ясно хто виноватый будет Держись тохда! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Каньете, Висенте, Бараха... ужас! Надеемся на Моро, Ангуло, Вилью и нашу защиту! Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Ха...молодцы,Валенсия!Я ожидал победы,они не подвели.Так Барсу раскатать красиво. Повеселили еще с этим побоищем,но судья правильно вкатал по красно,иначе закончилось бы все очень некрасиво. А так - молодца!Жаль,Мориентес промазал,очень ждал от него гола. Оля,поздравляю Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Оля,поздравляю тебя.... Валя выиграла 2-1...Наш дебильский канал аз-тв только сейчас начнет показывать матч в повторе, поэтому сказать что-то про матч не могу... Знаю только то,что у Вали голы зибили Ангуло и Сильва(на 52-ой и 55-ой).... А у Барсы зубастый забил на 90-ой...Ах да,чуть не забыл,на 62-ой минуте Деко и Альбельда получили по красной... Интересно че это они сделали такого? Ладно,пойду смотерть матч... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Да!!! С победой! Валенсия - красавцы!!! Так их! Драть эту барсу. Вперед к победе в чемпе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Ах да,чуть не забыл,на 62-ой минуте Деко и Альбельда получили по красной... Интересно че это они сделали такого? Ладно,пойду смотерть матч... <{POST_SNAPBACK}> Деку ни сделал ровным счётом ничего!!!!!!!!!даже не коснулся игрока Альбельды,а вот Давид в подкате чуть ли не сломал Месси,сыграв очень грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Деку ни сделал ровным счётом ничего!!!!!!!!!даже не коснулся игрока Альбельды,а вот Давид в подкате чуть ли не сломал Месси,сыграв очень грубо <{POST_SNAPBACK}> Только что закончил смотреть матч...Альбельда действительно сыграл очень грубо,НО заметь,что сначала Роник(может и не намеренно) ударил Альбельду локтем,а потом уже тот взбесился и накинулся на Месси... По матчу скажу,что Валя выглядела лучше Барсы и победу заслужила.Первый гол забил Ангуло после того,как Вилья идеально выждал паузу и дал пас в штрафную,а Ангуло оставалось отправить мяч в пустые ворота....А второй гол через 3 минуты забил Сильва...На этот раз Ангуло был в роли ассистента...Валя могла забить и третий,но Моро не использовал выход 1 на 1...Барса же смогла забить уже под конец игры...Роник со штрафного отправил мяч именно туда,где должен был стоять Бутелль,но вратарь Вали поставил стенку и стал в центре ворот... Учитывая то,что Севилья сегодня победила и сравнялась по очкам с Барсой,да и сама Валя приближается можно сказать,что все еще впереди... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Вилья - хитрый мышь . Много стычек было, надеюсь все целы - к Интеру. Странно, что Савиолу Райк не выпустил. Нападение совсем бедовое у Барсы в этом матче. Вообще светлых пятен не особо, только Вальдес, наверное. Валенсия выиграла по делу , жаль Морьентес свои момент запарол. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах