Перейти к публикации
Шах

Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Анчи нас наслушался, видимо...

Собирались играть аккуратно, наиболее стабильной линией в сезоне... Вышел Амбро - как дополнительный разрушитель. Пиппо оставили караулить удачу... Учитывая, что нападение было скорее мертвым чем живым до сего дня - вроде логично. Что толку от трупа в нападении - лучше укрепить середину, подстраховываясь от дальних ударов. Ага, помогло)). Лишняя осторожность - оборона дала оглушительный сбой и весь план на игру полетел к чертям. Так что остроатакующего Милана не планировалось изначально ИМХО, это была уже необходимость + эмоции.

Только не расчитали силы. Все кажется что тот же Амбро свой, вывезет. А дополнительных злых зубов на скамейке нету. Пирло кем заменишь? И не ожидали, что Интер тоже может играть на волне. Ну что Креспо! Он работает. Не зло, не обидно - честно работает и даже язык не распускает. У нас, в Челси, в Интере. Уже без разницы где, проехали.

Кака сотворил очередной маленький шедевр, да и вообще - солнце.

Капитан ...это действительно сердце.

И я люблю этого лысого черта Берлускони. Ну, ты же ученый, битый - выдумывай-изобретай, Берлу, плиз!

Уважаемый AMADEO, веселый человек, научитесь выигрывать достойно. В гостях ног на стол не кладут - это не отсутствие демократии у нас, а отсутствие такта - у Вас.

s bolshim uvazheniam prekrasnaia dama! sorry,esli eto moi posti vigliadit beztaktichno!

chesno govoria,mne zdes s vami obshatssia ochen priatno i po etomu pishu tolko na etom saite!!! 85 % moix druzei iari bolelshiki Milan i uzhe mnogo let slyshu ot nix zloradostnie repliki protiv Inter!!! nu daite mne xotia bi viskazatsia?! :rolleyes:

zaranie sps!!!

s uvazheniem - FORZA INTER!!!

Поделиться сообщением

На самом деле Милан не в чём не виноват, разве что в голах Матерацци и Станковича, защитники проморгали. Просто Интер был сильнее мативирован, даже Креспо об этом говорил, ну а Милану опять не повезло в некоторых моментах. Счёт мог быть и 4-4, а может и 5-4. Мы вообще должны быть благодарны за счёт 3-4 и никого не обвинять, благодаря игре до конца, Милан хоть как-то поправил итог матча. Я искренне рад за Джилардино, наконец-то прервано долгое затишье, я представляю как на него давила обстановка, то гол не засчитают (как это было в некоторых предыдущих турах), то штанга, то просто невезение.

Самой главной причиной прогрыша стала неубедительная трансферная политика этого лета. Я надеюсь, что этой зимой ситуация изменится и купят Оддо на правый фланг, а также нового нападающего (Оливэйра вжиться не смог, так как больше половины года он не выходил на поле из-за травмы, играя за Бетис). И последнее, нафига нам нужен Гаушо, он же Роналдиньо, у нас есть плэймекеры, а Рики будет покруче. За эти деньги можно накупить классных игроков. Это можно увидеть на примере Интера. Вообщем будем надеяться, что в след. дерби Милан с новокупленными игроками (я надеюсь, что их купят) сможет разорвать адзурри-чёрных....... Надо просто верить и болеть за Милан

--------------------------------------------

A.C. MILAN-TU SEI TUTTA LA MIA VITA!!!

Поделиться сообщением

Амадэо, есть такая штука - виртуальная русская клавиатура. Ещё можно русский язык установить и буквы на клаву наклеить. Ну невозможно ж читать эти послания. Хотя я понимаю, много не потреял, проскроллив <_<

Кстати, если абстрагироваться, что мы проиграли, сам матч получился - великолепный. О таких матчах действительно рассказывают детям.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Что же на стадионе делал Анчелотти? Надо купить ему абонимент хотя бы на следующий сезон Милана :)

Поделиться сообщением

А я как-то уже устал спорить об одном и том же... ИМО все очень просто. Команда действительно, сейчас, у Анчи крайне слабая. Уровня команд Дзака...

Он пока добивается больше чем максимума из нынешних условий...

А так грустно...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Всегда обидно терять очки, а проигравать в дерби - в двойне. Анчи проиграл первый тайм под чистую, тактика с одним форвардом себя не оправдала. Но что было во втором!!! И неважно, что удалили Матраца, Милан бы всё равно землю грыз. Вот за это ОГРОМНОЕ спасибо команде. Приятно осознавать, что твоя любимая команда не убегает со стадиона поджав хвост, а борится до онца, не взирая ни на какие трудности.

Мне кажется, что это поражение будет катализатором для Милана, после этого мы увидем совсем другую игру. Не знаю откуда такая уверенность, но вот чувствую, что должно что-то измениться, измениться в лучшею сторону. Недаром наконец-то Джила забил.

Поделиться сообщением

А я как-то уже устал спорить об одном и том же... ИМО все очень просто. Команда действительно, сейчас, у Анчи крайне слабая. Уровня команд Дзака...

Он пока добивается больше чем максимума из нынешних условий...

А так грустно...

кто тебе сказал такую глупость???? разве слабая команда при счете 1-4 будет еще боротся ?

разве она сможет забить 2 гола ? разве после игры слабой команде, которая проиграла будут аплодировать зрители?? прежде всего МИЛАН это команда, а вот Интер это НЕКОМАНДА, почему ? да потому что в нормальной команде игроки не позволят себе , сделать то что сделал Матерацци, он играет на себя ,а не на команду !!!! а Милан во время Дзакеронни уж никак не играла так, как щас и если даже их сравнивать, это команда и по подбору исполнителей, и по тактике и по движению в разы интереснее сильнее и лучше, стыдно господа стыдно говорить такие вещи, давайте перестанем ныть, чтобы поднятся надо упасть !!!!я верю в Милан!!!!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Да при чём тут Креспо, эта аргентинская шалава, играющая там где больше платят, когда у нас Неста играет на 0,0001% своих возможностей.

Лекс, при всём уважении... Он понижение зарплаты у нас просил, если помнишь, лишь бы выкупили... Не стали. Не горячись, некрасиво...

zhglo, ты дерби какой раз смотришь? Конечно, Милан будет бороться с Интером. В любом состоянии. А то, как мы умеем бороться, когда уже наделали себе проблем, давно уже стало притчей во языцах..

Милан сейчас слабее Интера. Но победа в этом матче мне, например, была очень нужна... Очень-очень.

Да и хватит Интер-то опускать... Хотя бы какое-то время, если уж совсем без этого не можете...

Они вчера победили вполне заслуженно, имхо. А говорить про то, какие наши молодцы, потому, что уходили красиво, а какие интеристы лохи, потому, что радовались как будто скудо взяли... Ребят.. Даже говорить ничего не хочу, попробуйте понять сами...

Ох, дерби... Спасибо обеим командам за подаренный нам праздник...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

кто тебе сказал такую глупость???? разве слабая команда при счете 1-4 будет еще боротся ?

разве она сможет забить 2 гола ? 

ууууй <_< а можно полегче на поворотах, как бы, не совсем корректно называть мнение собеседника, отличное от своего собственного, глупостью... Уж лучше бы подумать, прежде, чем что-то писать, и выбрать другое словесное оформление - уж слава Богу русский язык таки велик и могуч!

слабая команда БУДЕТ бороться при любом счете и при любом раскладе, если это Милан в дерби. Потому что дерби - это суперпринципиально, это не слить по причине усталости какому-нить кьево или лечче.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лекс, при всём уважении... Он понижение зарплаты у нас просил, если помнишь, лишь бы выкупили... Не стали. Не горячись, некрасиво...

zhglo, ты дерби какой раз смотришь? Конечно, Милан будет бороться с Интером. В любом состоянии. А то, как мы умеем бороться, когда уже наделали себе проблем, давно уже стало притчей во языцах..

Милан сейчас слабее Интера. Но победа в этом матче мне, например, была очень нужна... Очень-очень.

Да и хватит Интер-то опускать... Хотя бы какое-то время, если уж совсем без этого не можете...

Они вчера победили вполне заслуженно, имхо. А говорить про то, какие наши молодцы, потому, что уходили красиво, а какие интеристы лохи, потому, что радовались как будто скудо взяли... Ребят.. Даже говорить ничего не хочу, попробуйте понять сами...

Ох, дерби... Спасибо обеим командам за подаренный нам праздник...

ТАК, что за общие фразы ??? что значит* Конечно, Милан будет бороться с Интером. В любом состоянии. * это опять из разряда масло масляное, отображения силы команды это Лига Чемпинов, что там Интер творит ??? у Милана Разница мячей 4-0, 7 очков, а в Лиге Чемпинов нету слабых команд !!!! сколько можно повторять , надо заставить соперников говорить о милане, а не наоборот, в отдельно взятой игре кто угодно может обыграть кого угодно, о силе команды судят в конце чемпионата !!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

:( ВСем привет ..канешно безусловно милан в етам сезоне далеко не МИЛАН....но вы проста паймите....ммилан не как ВСЕ каманды всякие интеры фунючие юве и реалы и челсы....ЕТ ООСОБЕННАЯ КАМАНДА СА СВАИМ имиджем. и нада балеть за НЕЁ ПА АСОБЕННОМУ сильно верить паверьте милан ДЕРЖИТСЯ НА НАШЕЙ ВЕРЕ(и естеснно не тока на ней:))...в прошлом сезоне картина была не лучше ...атставание ат ЮВЕ больше...да и в ЛИГЕ я ОЧЕНь переживал за миланчик... н опатом как расашёлся.. оН в лиге чемпов не проиграл!!гол ЩЕВЫ не засчитали....все уже знают что ет правда но ведь уже не чо не вернёщ) харашо..а маё мение что милан играет класна в етам сизоне ...яполучаю удавольствее уже наблюдат ьматч милана не зависимо от СЧЁТА .....хатя оН МЕНЯ очень валнует!!!!.. во тдавайте сравним ....в пращедщих сезонах мы кагда милан играл матчи БЕЗ ЩЕВЫ я и навер н омноиге фаны баялись мало ли ..а ето т сизо нмила ниграе ткаждый такой матч) бе з негО....БЕЗ ЛУЧШЕГО ИГРАКА В МИРЕ??? а тепер ьдавайте паставим барсу бе з роника( и милан без шевы сейчасний ...или ...интер ... без дзанетти...вопсчем...я думаю вы как всегда с радастью будете чере з месяца 4 благадарит ьмилан за харошую игру... 2-0 против какова нибуть ЛИОНА.....рас ущ дарагие друзья милан выбра лвас и вы ево ...то примите ево са всеми палажительными и атрицательными маментами!!! я тОЖЕ ПРИМУ... :rolleyes: удачи милану ...и не кт оне растраивайтесь мила н вернёт прежние пазиции не каво винит ьне нужна...каво я виню..так шеву ЧТО ПАКИНУЛ СЕМЬЮ УШОЛ ИЗ ДОМА.. мой любимы футбалёр. :angry: .н очто же паделать... всё АБРАЗУЕТСЯ,, ВЕРЬТЕ... всё....ПС: скажиет пажалуст окак вставить аватар?))не научился пака новинький :huh:

Поделиться сообщением

ууууй  <_<  а можно полегче на поворотах, как бы, не совсем корректно называть мнение собеседника, отличное от своего собственного, глупостью... Уж лучше бы подумать, прежде, чем что-то писать, и выбрать другое словесное оформление - уж слава Богу русский язык таки велик и могуч!

слабая команда БУДЕТ бороться при любом счете и при любом раскладе, если это Милан в дерби. Потому что дерби - это суперпринципиально, это не слить по причине усталости какому-нить кьево или лечче.

хорошо за глупость , виноват, но дело в том что надо немного разбиратся в футболе , если все так легко обсирают, так выйдете на поле и покажите чего - нибудть сами !!!! надо уже перестать ныть !!!! Победы прийдут, нужно терпение !!!!

Поделиться сообщением

хорошо за глупость , виноват, но дело в том что надо немного разбиратся в футболе , если все так легко обсирают, так выйдете на поле и покажите чего - нибудть сами !!!! надо уже перестать ныть !!!! Победы прийдут, нужно терпение !!!!

и все же, уважаемый, извините, но Ваши высказывания продолжают оставаться некорректными. Теперь вот вы намекаете, что здесь, кроме Вас, никто не разбирается в футболе, и, если бы Вы, вот такой вот умный и знающий, не пришли и нас не просветили бы, то мы, несчастные, так бы и томились в неведении ситуации в Милане и - глобально - в мировом футболе вообще.

Извините, но это - форум, где встречается и общается большое количество людей, давайте будем взаимовежливы и уважительны, ок?

Кстати, крики с четырьмя восклицательными знаками, что терпите и да воздастся - это не есть конструктивное мышление и показатель большой разборчивости в футболе.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что как раз с тактикой с одним форвардом Анчи не ошибся. Но считаю что не нужно было с первых же минут состязатся с Интером в открытом футболе (в итоге мы пропустили 2 быстрых гола, и хотя и проявили в дальнейшем характер, но всё же 0:2 большая фора). Сейчас конечно легко так говорить, но мне кажется, что в первые 20-25 минут лучше было бы спокойно отстоятся сзади, полностью сфокусироватся на обороне. Скорее всего, отбились бы, и начиная с 25-й минуты уже пытатся держать мяч ближе к центру поля. Ну и Паоло Мальдини возможно стоило выпустить в центр обороны вместо Кахи с первых же минут. Это всё конечно так, теория и моё чисто субъективное мнение, я не тягаюсь с Анчи в понимании футбола.

Поделиться сообщением

Скорее всего, отбились бы, и начиная с 25-й минуты уже пытатся держать мяч ближе к центру поля.

но у нас не держался мяч в центре поля - вот в чем грусть :unsure:

Поделиться сообщением

Простие, Вы дурак или пытаетесь привлечь к себе внимание?

Для Алекса, это не наезд, это вопрос.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

и все же, уважаемый, извините, но Ваши высказывания продолжают оставаться некорректными. Теперь вот вы намекаете, что здесь, кроме Вас, никто не разбирается в футболе, и, если бы Вы, вот такой вот умный и знающий, не пришли и нас не просветили бы, то мы, несчастные, так бы и томились в неведении ситуации в Милане и - глобально - в мировом футболе вообще.

Извините, но это - форум, где встречается и общается большое количество людей, давайте будем взаимовежливы и уважительны, ок?

Кстати, крики с четырьмя восклицательными знаками, что терпите и да воздастся - это не есть конструктивное мышление и показатель большой разборчивости в футболе.

я не на что не намекаю, я хотел бы призвать людей поддерживать Милан, а не говорить такие вещи, как Милан слаб или силен, когда команда проиграла - все плохо, выиграла все -хорошо, но в каждом поражении есть свои плюсы и наоборот!!!!!!! почему то никто не говорит, про то что всем командам прибавили очки кроме Милана, а особенно про то как судил судья первый тайм и про то, что он даже не хотел защитывать гол Зеедорфа и защитал только после тоого как чуть ли не вся команда на него насела!!!!! параллелей не проводите ???

Простие, Вы дурак или пытаетесь привлечь к себе внимание?

Для Алекса, это не наезд, это вопрос.

я воопще то никого не оскорблял, я про Милан, а не про дураков или еще кого то!!!!

Поделиться сообщением

Я тож не оскорблял... Так, спросил просто...

Слежу за Вашими высказываниями не первый раз... То матч куплен, то Милан поддержать, то нам на поле выйти следует... Простите, навеяло. Надеюсь, что ошибаюсь.

Это форум. Цель его не заключается в том, что бы поддерживать Милан, по той причине, что вряд ли кто-то из игроков Милана сюда заходит, а потом рассказывает товарищам, как его тут поддерживают. Мы болеем и высказываем свои мнения. Пытаемся это делать разумно и спокойно. Чего и Вам желаю. Поддержка, конечно, тоже имеет место быть, но тупо тут никто не орёт... Или почти никто.

А параллелей не проводим. Из двух команд, которые я вчера наблюдал, Милан победы заслуживал меньше.

Поделиться сообщением

я никого не хотел обидеть и ничего не хотел показать! я всего лишь болею за Милан!

Я тож не оскорблял... Так, спросил просто...

Слежу за Вашими высказываниями не первый раз... То матч куплен, то Милан поддержать, то нам на поле выйти следует... Простите, навеяло. Надеюсь, что ошибаюсь.

Это форум. Цель его не заключается в том, что бы поддерживать Милан, по той причине, что вряд ли кто-то из игроков Милана сюда заходит, а потом рассказывает товарищам, как его тут поддерживают. Мы болеем и высказываем свои мнения. Пытаемся это делать разумно и спокойно. Чего и Вам желаю. Поддержка, конечно, тоже имеет место быть, но тупо тут никто не орёт... Или почти никто.

А параллелей не проводим. Из двух команд, которые я вчера наблюдал, Милан победы заслуживал меньше.

хорошо , я в чем то согласен с Вами, может Милан не заслуживал победы, команда которая ,так играет при обороне своих ворот изначально не может выиграть, но на ничью уж точно наиграл !

Поделиться сообщением

почему то никто не говорит, про то что всем командам прибавили очки кроме Милана, а особенно про то как судил судья первый тайм и про то, что он даже не хотел защитывать гол Зеедорфа и защитал только после тоого как чуть ли не вся команда на него насела!!!!! параллелей не проводите ???

Уважаемый, читайте форум внимательней: вот уже почти сутки обо всем Вами упомянутом активно говорят и на форуме (тем-то здесь много), и на гесте...

А призывать людей к поддержке за Милан не нужно - здесь и так все горячо любят Милан и сами знают, как его поддерживать, Вы не один здесь такой, к счастью - нас много у Милана :)

Владька :) мы тут уже слегка на оффтоп, кажется, переходим, макаренки, блин, два :lol:

Поделиться сообщением

Владька  :) мы тут уже слегка на оффтоп, кажется, переходим, макаренки, блин, два  :lol:

Тсс-ссс... :) Никому не рассказывай. Засмеют же. :lol:

По сабжу. Милан-чемпион!

Эдакое, среднее по смыслу высказывание из тех, которые я читал в этой теме...

Поделиться сообщением

Да нет, Интер не был лучше вчера по игре, но им везло, мяч хорошо шёл в ворота. И я бы даже не стал винить в первых двух мячах наших игроков, ну хорошо был мяч запущен в обоих случаях. Гол Матраца это конечно полное безобразие.

Жаль, что не удалось сделать 4-4, а ведь возможно было. Добавить бы ещё 5 минут и был бы гол.

Хорошо, что наши продемонстрировали характер. Это меня радует. Мы много важных игр выигрывали на превосходстве характера, например Лион в прошлом году. Ведь могут же завестись, когда захотят. Жаль что с самого начала так не играли. Заводитесь почаще, парни, это право того стоит ))

Судьи решили Интер в этом сезоне тащить что ли?

Поделиться сообщением

Да нет, Интер не был лучше вчера по игре, но им везло, мяч хорошо шёл в ворота. И я бы даже не стал винить в первых двух мячах наших игроков, ну хорошо был мяч запущен в обоих случаях. Гол Матраца это конечно полное безобразие.

Жаль, что не удалось сделать 4-4, а ведь возможно было. Добавить бы ещё 5 минут и был бы гол.

Хорошо, что наши продемонстрировали характер. Это меня радует. Мы много важных игр выигрывали на превосходстве характера, например Лион в прошлом году. Ведь могут же завестись, когда захотят. Жаль что с самого начала так не играли. Заводитесь почаще, парни, это право того стоит ))

Судьи решили Интер в этом сезоне тащить что ли?

ну наконец-то! бальзам ну душу

Поделиться сообщением

Алекс, каждое мнение субьективно. Я говорю об общем впечатлении...

Милан... Точнее, не так. Интер вёл 4-1. Можно и расслабиться, не находишь? Конечно, масса условного.

Не совсем удачная по примеру параллель, но и Спартак неплохо смотрелся с Интером на Сан-Сиро...

А пять минут... Сам же понимаешь... Не было их. ;)

И не надо применять сослагательное наклонение, давай? И Каладзе на первой же минуте мог забить и Ибра на добавленных в первом... И начало второго тайма тоже было за червями, но забили же... И забили тоже не совсем трудовой гол, согласись? А если бы не забили этот первый, а? Ты за минуту до этого мяча во многое верил? Да что я тут говорю-то, сам знаешь...

Тут поневоле начнёшь задумываться, а велика ли функция тренера, если мы так много списываем на фарт, на "как пошёл мяч"? Кто отвечает за эмоции? Почему пока мы не забили нас возили? Нет, не возили, но ведь не было осмысленности, правда? И почему, что бы почувствовать, что мы можем рвать Интер, мы должны забить?

Свисток судьи. 0-0.

Финальный свисток 3-4.

По ходу матча сами знаете... Интер хотел победить с первых минут, мы - нет.

Такие вот впечатления... Не всё так просто, конечно, но в целом...

Поделиться сообщением

Это конечно прикол но сколько Милан в последних матчах забил голов с двумя форвардами и сколько Интеру с одним?

PS: А зачем надо камни кидать в Амброзини? Да парень без практики только что после травмы. Иму как раз спасибо надо сказать и он настоящий Миланист! Так как уже давно мог уйти. А вспомни 2 года назад когда он выходя на замены играл похлеще Гатузо! И он не Шева который убежал как крыса и некогда не был преданым Миланистом и ему спасибо сказали !!!

А Амбро после десяти лет верности может на дверь покажем?

Уважаемый, вы игру-то смотрели?? Все три мяча Милан забил, играя с ДВУМЯ нападающими!!

А Амброзини просто не хотел играть.. Сравни его игру с тем, как сражался Мальдини, а ведь кэп тоже не так давно восстановился после травмы!

На дверь никто показывать и не предлагал - если показать на дверь всем кто провалил вчера первый тайм, это новую команду придется строить... Но Абро был никакой - это факт.

Кстати, во вчерашнем матче очень ярко проявилась наша старая болезнь - стандарты! И то, что мы пропускаем со стандартов - это только полбеды.. Вспомните, сколько угловых подал вчера Милан? 11 или 12 точно. И ни один из них не принес хоть какой-то опасности!! Про штрафные вообще молчу.. Эффективность при стандартах - это один из важных показателей работы тренера. У нас эта эффективность сами видите где...

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...