DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Он на мете сидит, что-ли?! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 4 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Фголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 домашняя заготовка ) 10 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 порвало)) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасиб, ребята, посмеялся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) И еще, не совсем фото, вот так у нас гараж продают: http://kolesa.kz/a/show/11376478 Изменено 5 сентября 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Фтряпки 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 это ты на меня с картинки так зыркаешь?? О_о Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 это ты на меня с картинки так зыркаешь?? О_о Ага в коротком платьишке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ага в коротком платьишке Пфф! Из ванной! это ты на меня с картинки так зыркаешь?? О_о Ето ответ на твой камент в ЖЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Пфф! Из ванной! Я тогда точно с тобой не пойду гулять по ночному Минску еще и в недостроенный аквапарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ето ответ на твой камент в ЖЖ ты уже прочитала, что стояла на могиле? @GRMF, не Митя, ЖЖсленг меня всегда приводил в ступор. Даже больше, чем удаффовский. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 ты уже прочитала, что стояла на могиле? Прочитала и дажы нахамила в ответ написала!! @GRMF, не Митя, ЖЖсленг меня всегда приводил в ступор. Даже больше, чем удаффовский. Тока ЖЖ, тока хардкор, блеать!! Я тогда точно с тобой не пойду гулять по ночному Минску еще и в недостроенный аквапарк * вычеркнула из списка желающих прогуляться с Гетерко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Тока ЖЖ, тока хардкор, блеать!! 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 ыыыыыыыыыыы Безжалостная Вика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Это наверное та самая Вика, которая нихочит опщаца. 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Присутствует нецензурная лексика. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах