Kairat 4279 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ну да, лично я понял, что на оборону забивать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 на 10 чел - 18 супов? ну, я так полагаю, что их было 18))) неплохо кутнули.. хорошо бы ето в еврики перевести не вопрос)) чуть меньше 1600 евро Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4279 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) 1600 евро?? 2 штуки баксов на 20 человек. Всего-то)) Изменено 13 мая 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 На чеке 10 гостей указано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 1600 евро?? 2 штуки баксов на 20 человек. Всего-то)) Судя по количеству супов, их было больше 20. Нормальный обед (сели рано). Первое, второе, третье и компот. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Вверху стоит точное количество гостей! 10! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4279 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А чего так жрут то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Порции маленькие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 6 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Порции маленькие) потому что беларусы жадные! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 7 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Не знаю,у меня Австрия ни с первым,ни с другим не ассоциируется 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 7 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16890 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Так как на 3 картинке у Петрика, мне в детстве тоже зубы выдирали, только привязывали нитку к двери. Добрые братик и сестричка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 поле трудовых резервов на матче с чертаново 3 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Так как на 3 картинке у Петрика, мне в детстве тоже зубы выдирали, только привязывали нитку к двери. Добрые братик и сестричка Я скажу больше, я так к двери сестру привязал, дернул дверь, а она полетела к двери и башкой стукнулась. Зуб гад сидел хорошо. Потом я от родителей так получал, что до сих пор помню. Наверное единственный раз, когда хорошо получил от родителей. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Я скажу больше, я так к двери сестру привязал, дернул дверь, а она полетела к двери и башкой стукнулась. Зуб гад сидел хорошо. Потом я от родителей так получал, что до сих пор помню. Наверное единственный раз, когда хорошо получил от родителей. Я понял, мне еще крупно повезло . Ты наверно к здоровому зубу вязал нитку? Я сначала зуб расшатывал, они ж молочные, вылетают сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 11 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах