K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Это просто пример, что могло случиться не свали он в кпр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Марат спасибо Душевная троица Сержант Ночерино))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ох, тут уже есть)) я в тему матча закинул тоже))) Радует надпись на каске Ибры)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ох, тут уже есть)) я в тему матча закинул тоже))) Радует надпись на каске Ибры)) у меня просто примета. Я до матча, в топике о самом матче не отписываюсь. А что, ты все еще в Москве!? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 у меня просто примета.Я до матча, в топике о самом матче не отписываюсь. А что, ты все еще в Москве!? Ааа)) Ну вот а у меня другая Я в Москве буду, просто не дома смотреть буду))) Хотя разгром Арсенала я наблюдал дома))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 КПБ наш джокер.) Понятно почему Барса - пришельцы, любопытно почему мы - герои Цельнометаллической оболочки. Хотя если подумать... Интересная карикатура. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Баг №2!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Обнаружил сей снимок, прошлогодний, судя по всему. Так вот, что-то с этим Штрассером не в порядке))) То Ибра к нему тянется, то Кассано))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Этому приколу двести лет, ахперджан Странно, что ты не в курсе) Это они празднуют его гол)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Самая обычная проверка простаты, что тут такого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Над Рональдо поржал хотя его претензии к остальным футболистам своей команды справедливы Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 maldo с его выражения претензий я больше всего ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 я тоже именно с истеричного прыжка и движения руками дерущийся девчонки Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Никогда не думал, что смогу когда-нибудь найти такого человека, на которого можно было бы сделать рэйдж комикс )))) Да еще и нашей темы)) Изменено 30 марта 2012 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Марат, Фрутела Обе картинки улыбнули. Ло сих пор смеюсь.))) Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Групповая лезгинка Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах