Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 мне одному кажется что этот персонаж на ибру похож? стыбрил отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 мне одному кажется что этот персонаж на ибру похож? стыбрил отсюда ну если вглядеться, то да немножко похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 мне одному кажется что этот персонаж на ибру похож? он на Мекса похож! Ну, в смысле, на Демченко, не на Мексеса ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 мне одному кажется что этот персонаж на ибру похож? он на Мекса похож! Ну, в смысле, на Демченко, не на Мексеса ))) Мне кажется, и на Ибру, и на Мекса! Гы! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне кажется, и на Ибру, и на Мекса! Гы! Слева Мекс, справа Ибра. Тут и думать нечего Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кстати, если прикрыть ту половинку, что без бороды - вылитый Демченко Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кстати, если прикрыть ту половинку, что без бороды - вылитый Демченко хахахаха,не хватает только меча и доспехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ху из демченко ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ху из демченко ? я знаю только одного на санках катается серебрянный медалист ванкувера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 этот что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ху из демченко ? ээээммм.... ото ж в Минск надо ездить! Там все знают, ху из Демченко! :lol: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 давайте немного поскромнее с картинками. Не стоит опускаться до такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Флоран Малуда против Мигела Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Флоран Малуда против Мигела А по-моему наоборот)))) - Мигел против Малуда ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) если кто и был против в этот лигочемпионский матчдэй, то это Лам против Джеко Изменено 29 сентября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Чтож в АПЛ за гомосятина то!? То Тевес Фердинанду простату массирует, то вот теперь Джеко, Лама приголубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Чтож в АПЛ за гомосятина то!? То Тевес Фердинанду простату массирует, то вот теперь Джеко, Лама приголубил Джеко его еще в Бундеслиге заметил или щас воспылал страстью?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Чтож в АПЛ за гомосятина то!? То Тевес Фердинанду простату массирует, то вот теперь Джеко, Лама приголубил ты еще забыл про парочку Руни + Роналду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4146 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 :lol: :lol: Не зря МС называют Голубой Луной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Фанаты МЮ "поздравили" коллег, поддерживающих "горожан", с "удачным" приобретением)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 ыыыыы, злыя они! фи Карлитос, не мучайся, вали домой! В Боку! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Это именно то поле, на котором в детстве играл в футбол. Нашёл в интернете, я не могу его перепутать. Каждую кочку на нём знаю Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 если кто и был против в этот лигочемпионский матчдэй, то это Лам против Джеко Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах