AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2005 Что-то мне этих оболтусов жалко становится Одни ничьи... Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Говорят,что интеру сегодня 97 лет.Хочу пожелать этим неудачникам побольше поражений в матчах с нами и поменьше побед в чемпионате Италии и ЛЧ. Inter-MERDA! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 ОЙ! "Интер" был, есть и будет. Сколько он приятного нам доставляет! Те же 6:0 Правильно сказал Берлускони после последнего дерби: пусть другие радуются прерванной беспроигрышной серии "Интера", а для нас он остаётся типа братишкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2005 Я ненавижу Интер по той же пречине, по которой ненавижу Юве! Ведь Юве - Блюве а Интеру рифмы нет!!! Ненавижу их обоих!!!!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Я ненавижу Интер по той же пречине, по которой ненавижу Юве!Ведь Юве - Блюве а Интеру рифмы нет!!! Ненавижу их обоих!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Почему нет? Интер - принтер. Интер - Клитер Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Почему нет? Интер - принтер. Интер - Клитер <{POST_SNAPBACK}> А можно...Интер-Литер!!!Интер-Питер,Интер-свитер...и так далее...так что с братиком уродцем всё нормально...жалеть его надо.а не ненавидеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Высокоинтеллектуальная беседа!!! Браво господа!!! Любо-дорого посмотреть. А детский сад разве здесь? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 2005 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Не люблю Интер, потому что: 1. Нет нормального вратаря 2. Хавьер Дзанетти не может забить в пустые ворота 3. 150 оффсайдов за один матч 4. Играет на одном стадионе с Миланом 5. Синяя форма 6. Тренер-Манчини 7. За него играет Матерацци Это что - причины для ненависти? Может, он отобрал у Милана скудетто, кубок Чемпионов?.. Лично я вас не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Не люблю Интер, потому что: 1. Нет нормального вратаря 2. Хавьер Дзанетти не может забить в пустые ворота 3. 150 оффсайдов за один матч 4. Играет на одном стадионе с Миланом 5. Синяя форма 6. Тренер-Манчини 7. За него играет Матерацци Это что - причины для ненависти? Может, он отобрал у Милана скудетто, кубок Чемпионов?.. Лично я вас не понимаю <{POST_SNAPBACK}> Не согласен с тобой по пунктам. 1.Тольдо-отличный вратарь,чудесный голкиппер.Просто как и у всех стражей ворот у него наступила нестабильность и как говорят "чёрно-синяя" полоса.Посмотри на Диду,как его клеймили после пропущенного гола от Лидса в ЛЧ.Ничего ,поиграл годик в Бразилии,вернулся и глянь теперь каким киппером стал . 2.Дзанетти-наверное единственный игрок у помойки,который вызывает у меня уважение.Этот человек достиг больших высот,были бы ещё и трофеи,если б не интер 3.У нас тоже бывает много оффсайдов,Пиппо с Креспо залазят не дай Боже. "Вне игры"-это не показатель ненависти. P.S.Только не подумайте,что я защищаю помоечников,не в коем случае p.p.s.Inter-MERDA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Алексмилан23, ты просто парня не понял по-моему. Он больше прикалывался, чем называл реальные причины ненависти. Все наоборот. Он трезвую мысль продвигает - поменьше помоев выливать на соперников, причем зачастую глупых и необоснованных. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Мы же всё-таки интелектуалы, хотя где-то я слышал, что исторически больше аристократов и просто интелигенции болеют за Интер, а не за МИЛАН, но мы с вами должны отличаться. мы другие. если хочешь помоев на себя, то вперёд на серию А. Я только что оттуда и весь "в грязи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 2005 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Спасибо, Korando. Хоть ты меня понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Многие не могут понять, что дерби - всего лишь повод привлекти внимание! Неужели 3 очка над интером важнее 3-х очков над пармой, ромой или лечче?! Если уж на то пошло, то это они должны нас ненавидеть (из зависти - сколько они и сколько мы выиграли для сравнения). К примеру вспомните, когда они нас последний раз обигрывали?! И не нужно говорить, что Адриано, Верон, Станкович, Дзанетти, Рекоба и т.д. - дрова, поскольку они играют в интере. Они классные игрочелы, но наши все равно в миллион раз лучше (по крайней мере для нас). Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Для тех, кто не видел результатов жеребьёвки 1\4 ЛЧ: 1.МИЛАН-Интернационале (УРА!!!-будет весело) 2.Ливерпуль-Ювентус (Forza Liverpool!) 3.Лион-ПСВ (???) 4.Челси-Бавария (5-6 и 12-13 апреля) Полуфиналы: 1. Победитель четвертьфинала 1 - Победитель четвертьфинала 4 2. Победитель четвертьфинала 2 - Победитель четвертьфинала 3 (26-27 апреля, 3-4 мая) Финал: Победитель полуфинала 2 - Победитель полуфинала 1 25 мая (Ататюрк, Олимпийский стадион, Стамбул, Греция) P.S. Может встретимся с Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Помоему стадион в Стамбуле называется "Мустафа кемаль Ататюрк", а не олимпийский, и с каких это пор Стамбул стал принадлежать Греции? =) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Если я не ошибаюсь,то Стамбул город в Турции!Так,что biz turk dostlarimizin yanina gedirik.Кто не знает азербайджанского языка перевожу:Мы едем к нашим друзьям туркам!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Когда в 97 или 98 интер играл со Спартаком в ЛЧ и выграл 2-1 на Сан-Сиро (я очень хорошо помню тот матч, который я смотрел по телеку) из-за якобы "ошибок" судьи.... до сих пор со злобой вспоминаю тот матч. А потом я стал болеть за Милан... Так получилось, что главным врагом являеться интер Эти 2 фактора и повлияли на мою сильную нелюбовь к интеру Что касаеться 1.4 финала.....Я со 100% уверенностью думал, что соперником будет интер....такие чувства, что всю жеребьевку подтусовали ради зрелещности : Бавария - Челси....как будет интересно поглядеть на матч немцев с лондонским клубом после победы над другим интер - Милан.....как это обойтись без миланскоого дерби....в прошлый раз этот матч имел большой эффект в европе Ливерпуль - Ювентус.... Соперники с 20 летней историей...новый веток Лион - ПСВ....разве что этот матч стал исключением По-мойму по зрелещности это самый оптимальная жеребьевку 1.4 финала по сравнению с другими вариациями Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 2005 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Ну. да. Турция. Просто небольшая опечатка. Извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanist iz Gomela 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Все просто мы не любим интер а они не любят нас ! А вообще блин уж лучше б челси или старуху в жеребьевке получили а не этих ..... Да еще они блин просто уверены что победят в дерби Тольдо сказал, цитирую "Это они хотели избежать Интера, нам же было все равно. Почему они этого хотели? Они знают...". Ничего мы опять накажем их!!! Милан чемпион ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Этим мне Интер и нравится....ребята вот уже 20 лет верят что наступит ,,Свитле Майбутне'...и они что-то выиграют... Они верят...а МЫ делаем!!! Так же и их сделаем...поэтому чё Интер то ненавидеть...он ведь наш братец уродик...ещё раз повторусь...ЕГО ЖАЛЕТЬ надо!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Этим мне Интер и нравится....ребята вот уже 20 лет верят что наступит ,,Свитле Майбутне'...и они что-то выиграют... Они верят...а МЫ делаем!!! Так же и их сделаем...поэтому чё Интер то ненавидеть...он ведь наш братец уродик...ещё раз повторусь...ЕГО ЖАЛЕТЬ надо!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Не. Жалеть опасно......... лучше сначала обыграть, а потом уж можно и пожалеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Interista Ovenque e Siempre Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 I vas vsex posle polufinala uvizu HAHAHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 I vas vsex posle polufinala uvizu HAHAHA <{POST_SNAPBACK}> Проснись ..... полуфинал был в 2003. ..... а в этом вы до него не дойдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 No esli mis sigraem kak poslednee derby i unas budet bolse udaci <{POST_SNAPBACK}> Справедливый ты и честный...честный перед собой...ведь говоришь ЕСЛИ...и про удачу упомянул...потому что Милан ЕСЛИ не прощает..... Хотя матч с вами был во всём чемпионате самым тяжёлым....и удача была на нашей стороне....но у меня уверенность в том что это не удача,а КЛАСС....тот компонент которого Интеру не хватает много лет...вот вы и говорите если и удача....а мы,миланисты,если такое и говорим то в очень редких случаях..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Ia kstati prisutstvoval na derby kak i na 6 drugix domasnix matchax... <{POST_SNAPBACK}> Видел своими глазами кто есть кто, и продолжаешь на что-то надеяться У нас психология победителей, а у ВАС проигравших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах