Перейти к публикации
Topчiнi

Милан-Палермо

Рекомендованные сообщения

Как всегда- теряем очки с аутсайдерами....Блин,ну неужели опять снова -здорово?! У Интера уже 15 очей! Жаль,жаль.....

Вообщето Палермо сейчас на1ом месте. Хотя конечно,это нас не оправдывает.

Поделиться сообщением

Какую игру мы уже играем и ничего сделать не можем. Атаковать можно сколько угодно, а мячей не забить. Мастерство команды заключается как раз в последнем. И через пару недель ты забудешь как проходила это игра. а вот счет останется вплоть до конца чемпионата.  За три игры забили один гол. Как это по твоему нормально?

Эх, если Платини станет у руля, то нас 4-е место не устраивает, потому что он хочет для Италии, Испании и Англии сделать 3 путевки в ЛЧ.

Вот и получается, что мы вчера проиграли команде, реально претендующей на место в Лиге <_<

А Палермо таки молодцы. Крепенькая команда уж очень.

А у нас, а у нас... а у нас первое поражение в сезоне. Ну что ж, всегда что-то бывает впервые  <_< Джилку нужно забанить на следующую игру, или к Адриано отправить... отдыхать!  :angry:

Как всегда- теряем очки с аутсайдерами....Блин,ну неужели опять снова -здорово?! У Интера уже 15 очей! Жаль,жаль.....

Ой, а скоро ДЕРБИ. А мне страшно..... с такой игрой

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

И еще вот у меня вопрос: если Мы занимаем четвертое место то кто первые три.

Рома,Палермо и мерда... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

По моему Милану нужна встряска. Что-то надо кардинально или радикально менять..

Поделиться сообщением

Скорее всего кардинально, радикально только принесет больше проблем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

мдаа Палермо свои высокие амбиции подтвердила , первый гол за новичком команды Брешиано.

а для нас с таким ходом за ЛЧ зацепится будет довольно непросто , про скудо разговор можно и не поднимать.

кампания в ЛЧ этого года тоже не сулит ничего хорошего , выход из группы , а дальше туман.

Поделиться сообщением

Да, эт пока на нашем пути Андерлехты и АЕКи - одно дело. А что делать когда попадется Лион например??? Или МЮ????

Поделиться сообщением

я не понимаю почему, у всех такие настроения, игра же есть да еще и какая игра, проблема в том что очень тяжело даются забитые мячи, из - за того что первое все команды против милана просто стоят в своей штрафной чуть ли не всем составом, 2- ое ну просто нету у нас щас нападающего такого же плана и такого же уровня как Шевченко!!! вы видели как поддерживают его в челси, он столько веремени не мог забить гол и в его сторону никто ничего не говорил плохого все ждали, и он все таки забил и я думаю на этом не остановится, надо так же поддерживать Милан в целом, а так же Джилардино Инзаги и Оливейру по отдельности, вы скачайте голы Оливейры или посмтрите какие голы он забивал например Монако в прошлом году, разве он разучился играть, надо всего лишь набрать форму и все будет хорошо, будут голы, а будут голы будут очки,тем более линии защиты и полузащиты работаю слажено. Кстати говоря вы прибывьте те 8 очков

которые у нас отняли у нас на старте, и получится совсем неплохая картина, но надо исходить из того что есть, а не из того что могло быть. Поменьше негатива господа и все будет хорошо, без поражений нет побед!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

я не понимаю почему, у всех такие настроения, игра же есть да еще и какая игра, проблема в том что очень тяжело даются забитые мячи, из - за того что первое все команды против милана просто стоят в своей штрафной чуть ли не всем составом

это Палермо стояло против нас в своей штрафной? они вообще играли в 3 защитника.

2- ое ну просто нету у нас щас нападающего такого же плана и такого же уровня как Шевченко!!!

нету, вот поэтому и настроение плохое, что пока что и забивать некому , 3 напада - а толку 0

Кстати говоря вы прибывьте те 8 очков

которые у нас отняли у нас на старте, и получится совсем неплохая картина, но надо исходить из того что есть, а не из того что могло быть.

вот именно что при текущем раскладе дел картина очень хреновая, ведь стартовали с -8 , соответственно и прав на ошибки у нас меньше как минимум на 8 очков, а мы их транжирим.

где тут позитиву-то взяться? Верить и болеть конечно будем, только радоваться пока нечему.

Поделиться сообщением

это Палермо стояло против нас в своей штрафной? они вообще играли в 3 защитника.

нету, вот поэтому и настроение плохое, что пока что и забивать некому , 3 напада - а толку 0

вот именно что при текущем раскладе дел  картина очень хреновая, ведь стартовали с -8 , соответственно и прав на ошибки у нас меньше как минимум на 8 очков, а мы их транжирим.

где тут позитиву-то взяться? Верить и болеть конечно будем, только радоваться пока нечему.

для спецалиастов высокого профиля, которые разбираются в схемах и построения схема 3-5-2, при зашитном постронии трансформируется 5-3-2, я же сказал поменьше негатива, все будет хорошо!!!! надо верить !!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Если ты уже о тактике, то посмелю напомнить, что 3-5-2 или 5-3-2 - это фланговые модели. Конечно Палермо могло вчера играть 5-3-2, но оно блин играло 3-5-2!!!!!!

Поделиться сообщением

закрываться они начали после первого гола, когда сняли Ди -Микеле, в лучших традициях кальчо , но Милан и сам в подобных ситуациях действует похожим образом.

Поделиться сообщением

Если Анчи уволят, то это будет как минимум смешно. Руководство увольняет тренера из за того, что само протупило конкретно в трансферное окно. Будем надеятся, что к плэй-офф ЛЧ у нас напады заиграют, Полузащита разбегается, Защита стабилизируется.

Поделиться сообщением

Эх, надежды, надежды. Только и остаётся что надеяться. Вообще я жду чего-то от Берлускони.

Дон Сильвио, ну сделайте что нибу-у-у-у-у-у-у-у-удь

Поделиться сообщением

Если Анчи уволят, то это будет как минимум смешно.

а что есть слухи? по-моему к нему пока меньше всего претензий.

Поделиться сообщением

обьясняю еще раз 3-5-2 в случае когда команда ЗАЩИЩАЕТСЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ в 5-3-2 если непонятно посмотри на игру Жиркова в цска тогда поймете о чем я говорю, тут даже спорить не о чем , я не понимаю почему мы воопще говорим о палермо, там даже игрока нормального нету ни одного, ну может быть кроме защитников БАрцальи и Дзаккардо и то с натяжкой, Ди Микеле это воопще тихий ужас, взял мяч рельсы проложил и понесся, невозможно выиграть все, игра есть значит победы прийдут

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

zhglo

о нормальных игроках - обе банки мы кстати получили от новичков команды, тот же новенький Симплисио тоже хорошо смотрелся. Это команда называется подготовилась к сезону.

а у нас при не очень живых Зее, Кафу, Джиле, Пирло и Оли ( я не только этот матч беру) с новичками напряг выходит одни в лазарете, другие на скамейке , третьи вообще в наших метчах :)

похоже, что у нас все свалят на скандал

Поделиться сообщением

обьясняю еще раз 3-5-2 в случае когда команда ЗАЩИЩАЕТСЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ  в 5-3-2 если непонятно посмотри на игру Жиркова в цска тогда поймете о чем я говорю, тут даже спорить не о чем , я не понимаю почему мы воопще говорим о палермо, там даже игрока нормального нету ни одного, ну может быть кроме защитников БАрцальи и Дзаккардо и то с натяжкой, Ди Микеле это воопще тихий ужас, взял мяч рельсы проложил и понесся, невозможно выиграть все, игра есть значит победы прийдут

Конечно, а то мы все такие тут далекие????? Конечно понимаем.....

а про Барцальи и Дзаккардо. Игроки Скуадры, причём выступавшие на ЧМ, на секундочку

Поделиться сообщением

Играли весь матч плохо :(

Я всё-таки думаю,что в малой результативности нашей команды виновны прежде всего полузащитники,а не форварды.Ну,не будет Джила с Пиппо возвращаться к центру поля(как Шева),чтобы протащить мяч до чужой штрафной и забить гол,совсем ведь другого плана напы они B)

А что могут Джила с Пиппо без мяча?Ничего.Вы скажете,что мало двигаются и освобождаются от опеки.Не верю.Да они такой километраж наворачивают за матч,что другим и не снилось. :unsure:

Нету мысли в центре поля.Пирло со своими обыденными забросами в чужую штрафную,мягко говоря до боли стал предсказуем;Зее-вял и иннертен,медлителен и т.д.,выпадет из ритма и темпа атак :( ;КаКа более или менее в порядке,но его одинокие проходы чаще всего заканчиваются прострелами или потерями мяча :( .

Нет у Милана смены основы ;) .Если в прошлых сезонах мы вылазили как-то,то в этом не катит :mellow:

Forza MILAN!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Конечно, а то мы все такие тут далекие????? Конечно понимаем.....

а про Барцальи и Дзаккардо. Игроки Скуадры, причём выступавшие на ЧМ, на секундочку

дело в том что мы все здесь болеем за милан и я просто обьясняю на примере Шевченко и Челси, что ненадо постоянно обсирать и говорить как плохо сыграла команда, игроки и тренера и все это понимают , но если постоянно критиковать будет только хуже , нужно поддержать и тогда победы прийдут !

Поделиться сообщением

Братья и сестры, простите за офф-топ, но я в шоке :(:(:(

Какая блестящая серия получается у Зее <_>

По оценкам: были 5.5 - Сейчас, вот, до 5 скатился

Весь день ходил вчера в футболке Милана и со скрещенными пальцами - не помогло :angry:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

zhglo

да вроде в них на стадионе никто мопедами не бросался :)

мы пытаемся разобраться почему плохо сыграла команда.

Поделиться сообщением

Играли весь матч плохо :(

А что могут Джила с Пиппо без мяча?Ничего.Вы скажете,что мало двигаются и освобождаются от опеки.Не верю.Да они такой километраж наворачивают за матч,что другим и не снилось. :unsure:

Forza MILAN!

Без мяча никто не может. А что может, например, Джила с мячом ? Тоже самое что без мяча.

Результат игры закономерен. Если так и граем с Сампдорией и Андерлехтом, то чего уж ждать с Палермо. Разве что уповать на знаменитый настрой? Но у других с настроем даже лучше.

Ладно, я думаю, что на Интере отыграемся. У нас проблемы, но у них проблемы ещё больше.

По прежнему считаю, что проще победить в Серии А при удачном стечении обстоятельств (потери наших конкурентов), чем в ЛЧ. Но вижу, что у многих иллюзии на этот счёт.

Поделиться сообщением

Они всё время играют и результат всегда не такой...

Люди - ничьи еще терпеть можно было.. Но поражения.. Еще и на Сан-Сиро и темболее 0-2...

Так и хочется сказать что ЖОПА нам в этом сезоне или как минимум до зимы..

Но если подумать - состав не так уж плох... Поэтому я хотел бы хорошенько подумать не сменить бы нам Анчелотти..

Нет ну при чом здесь Анчелотти. Сколько денег тратит Челси или Реал ил Барселона на трансферы? Ну что б ты изменил на месте Анчи ели тебя как его в позу поставили и...

Да можно сказать а вот ПСВ или Арсенал также не тратят деньги но они выскакивают на сезон или два а потом или от Лиона 0-4 проигрывать , или от ЦСК. Я не спорю надо наигрывать склад выжимать максимум с каждого игрока но даже каждый агроном знает что и земле надо отдых и всякие добрива. Я не с кем не спорю но я склоняю голову перед Анчи но спасибо правлению не говорю (не важно кто это: или Берлусконни или Галианни) И ето мое мнения и никому не внушаю!!!

PS: Анчи и вчера сделал максимум и команда старалась после перерыва.

Я только не пойму почему многие горой стоят за Берлускони?

И чем же неплох нас состав?

А наш состав похож на выжатый лимон. Без новой крови в центре поля , не понятно какие форварды , дедок-Кафу который не может летать каждый матч (впрочем как и Паоло) , непонятный Марек , без хорошего резерва и морально убитые после скандала и снятия очков.

PS В прошлом сезони было очень видны проблемы ну а в том все уже кипит. С такой игрой и результатами нам и подарки лидеров не помогут. Ну а мини надежда на КЕЧ погаснет после ноября если правления хоть чуть чуть не возьмется за голову. :lol:

Без мяча никто не может. А что может, например, Джила с мячом ? Тоже самое что без мяча.

Результат игры закономерен. Если так и граем с Сампдорией и Андерлехтом, то чего уж ждать с Палермо. Разве что уповать на знаменитый настрой? Но у других с настроем даже лучше.

Ладно, я думаю, что на Интере отыграемся. У нас проблемы, но у них проблемы ещё больше.

По прежнему считаю, что проще победить в Серии А при удачном стечении обстоятельств (потери наших конкурентов), чем в ЛЧ. Но вижу, что у многих иллюзии на этот счёт.

Лично у меня илюзий нет. И они пропали сразу посе закрытия трансферов. :blink:

Изменено пользователем Орест

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

PS: Анчи и вчера сделал максимум и команда старалась после перерыва.

Я только не пойму почему многие горой стоят за Берлускони?

Молодец какой) Надо же, команда старалась...

По Берлускони: А какие, пардон, у нас варианты? :P

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...