Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 (изменено) Итак кончились баталии за сборные и начинаются разборки клубные. Милану предстоит поездка в Геную, но их там ждет не самый крупнейший в Европе морской зоопарк, а встреча с местной командой Сампдория. Помнится в прошлом году Милан с этой командой в двух встречах взял всего одно очко, не хотелось бы продолжать эту грустную статистику. Теперь по командам. Сампа. Команда в этом году регулярно забивает и регулярно пропускает, команда не стабильна, отчасти из за аткивной трансферной политики летом. Этим летом пришли — Терлицци, Акарди, Боннани, Куальярелла, Оливера, даже Живанович из «Црвены Звезды», ушли — Кутузов, Тонетто, Пизано, Диана, Антониоли, Далла Бона. На бумаге потери выглядят весомее. Забивают у Сампы как говорится все по чуть-чуть - в пяти турах отличились 5 человек. Самый забивной пока является Дженнаро Дельвекио с 3 голами , которые он стабильно забивает в последних 3-х турах. Лидер команды - вечно молодой Флаки. Милан. Добрая часть состава побегала в последние дни за свои сборные, естественно устали, другая часть команды отдохнула , так что с составом Анчи надо подумать. Писать о том что опять надо брать 3 очка уже не буду Просто лично у меня есть опасения на игру: 1 Мрачная статистика последних матчей. 2 Усталость игроков. 3 Оглядка на предстоящую игру в ЛЧ. Если обыгрываем Сампу , обходим ее в турнирной таблице, по разице мячей, это так мини стимул Изменено 12 октября 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Ну, Пирло за Скуадру полчаса не доиграл, да и не выкладывался. Гаттузо отдыхал. Так что моторная часть не должна была устать. Неста вроде и хорошо, что играл... А вот что там у нас с нападением? Оливейра играть в состоянии? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Та вот тот же Пирло с Гатуззо походу из новостей не совсем здоровые пока. Про Оли ничего плохого не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 а наш юный друг Гуркуфф как поживает? что там с ребрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Я все-таки думал,что он нам добавят несколько очков,и мы немного приблизимся к лидерам,а они там че-то мудрят,если не ошибаюсь,вердикт будет вынесен в конце месяца... Что еще сказать,победа нам просто необходима сейчас.После того,как вышли с минуса,мы еще не одержали ни одну победу,круглые ничьи.А сейчас с Сампой на чужом поле... Хотел бы видеть такой состав:Дида-Кафу,Неста,Каха,Марек-Пирло(Брокки),Рино,Зее,Кака-Пиппо,Джила(в последнем матче он очень старался).Во втором тайме,если не дай Бог что-то пойдет не так можно впустить Оли и Гуркуффа,если они здоровы конечно.Трудно будет,но взять 3 очка мы просто обязаны...FORZA MILAN! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Есть проблемы с составом, функциональной подготовкой игроков, или их нет - не имеет значения. В любом случае нужно брать 3 очка, если мы хотим чего-то добиться в этом сезоне. Определённо радует, что команда очень мало пропускает, надеюсь, что так будет и впредь. А забивать? Ну, что тут скажешь, опять таки НАДО! Надеюсь Анчи за эту паузу что-то придумал, найдёт нужные слова перед матчем. Да и самим игрокам, наверное, надоело уходить с поля с баранкой в графе "забитые", так что верю в наилучший исход предстоящего матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 anton.vitebsk.Milanfan несогласен, на то они и проблемы что имеют значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Лидер команды - вечно молодой Флаки. <{POST_SNAPBACK}> А разве Флаки не забанили на несколько месяцев за игры на тотале? Или я что-то пропустил? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 (изменено) Нужно брать три очка - это без вопросов. Очень надеясь на Пиппо - вот наша надежда и опора в этом сезоне. На молодые дарования типа Оливейра и Боррьелло надежды увы нет пока нет. То что проиграли в прошлом сезоне не должно как то влиять на команду, что было то прошло, нужно подыматься на верх турнирной таблице что бы первый круг закончить в ранге Чемпиона. Изменено 12 октября 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Я думаю, 4-го подряд матча без голов у Милана быть не должно. С обороной в этом году вроде бы всё в порядке, так что я предположу что мы выиграем 2:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Тоже надеюсь на победу думаю 2-0,или 3-1,и блин когда Джила пробьется!!!Да и Зее и Кака точно забьют!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 anton.vitebsk.Milanfan несогласен, на то они и проблемы что имеют значение <{POST_SNAPBACK}> Torchini Но 3 очка-то надо брать в любом случае. И поэтому в данной ситуации говорить о проблемах, а они то, в принципе, заключаются в невезении, не имеет смысла. Нужно побеждать кровь из носа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 я думаю - не пропустим. А вот забить... надо больше по воротам бить, с разных дистанций. У нас бьют все полузащитники. А чем больше бьёшь, тем больше вероятность забить, рикошет или ошибка вратаря ( как Де Росси с Грузией - влепил прямо во вратаря. а тот зачем-то направо упал ) Да и отскочившие мячи кто лучше Пиппо добивает? Главное, чтобы Джила под ногами не крутился Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 anton.vitebsk.Milanfan да хорошо бы если все заключалось только в невезении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Матч из серии - "победа обязательна". Милан последние три матча завершил с одинаковым счётом - 0:0, пора бы и честь знать Выезд в Геную - один из самых сложных в Серии А. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Вместо Пирло будет играть Брокки. Сержиньо, Фавалли, Гуркуфф - травмированы. У Джилардино спина побаливает, но, Гадзетта пишет, играть, наверно, будет. Гадзетта пишет такой состав: Дида, Кафу, Неста, Мальдини, Янкуловски, Гаттузо, Брокки, Зеедорф, Кака, Индзаги, Джилардино. Возможность выхода в основном составе Оливейры, а не Джилардино Гадзетта оценивает 20 к 80% вероятности, вместо Несты - Каладзе 60-40%. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 вот и пироги поэтому ведущую роль будет играть разгон атак Зеедорфом и Кака, чтож оба впринципе отдохнули, второй хоть и играл но в товарняке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Думаю первый тайм снова будем мучится, но три очка таки получим. Народная мудрость: Если три матча мучиться, что-нибудь получится. Надеюсь забьет Пиппо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Генуя, стадион Луиджи Феррари Изменено 13 октября 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Сложно будет,но должны прорваться и должно Джилу таки прорвать Брокки с Гаттузо полностью сосредоточаться на защитных действиях,а вот Зее с КаКа и при поддержке фланговых оборонцев будут подносчиками снарядов для "невезучих" форвардов. Хочется,конечно,победы убедительной,с разницей в 2 мяча,но,думаю,что после трёх сухих матчей,нас устроити минимальная победа?А на Андердехте и оторвёмся Forza ROSSONERI! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 предлагаю всем болелам россонери повторить до начала матча по 100 раз: " должно Джилу таки прорвать " как организатор движения обязуюсь повторить это 110 раз! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 предлагаю всем болелам россонери повторить до начала матча по 100 раз:" должно Джилу таки прорвать " как организатор движения обязуюсь повторить это 110 раз! <{POST_SNAPBACK}> а я предлагаю сто раз повторить: Милан должен таки забить. Я думаю победим, 4 игра без побед - не по милановский это. Поэтому поводов для беспокойства нет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Победим уверен на 100%,2-0,или 3-1 Интересно кеп будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Я думаю победим, 4 игра без побед - не по милановский это. <{POST_SNAPBACK}> Согласен! Абсолютно нет опасений, и есть уверенность, что Милан победит. Не может Милан столь долго без побед. Милан-Победа, вы не находите, что звучит одинаково. Изменено 13 октября 2006 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Porvem mi Sampu,kakayato uverennost` vo mne sidit krasno-chernaya FORZA ROSSONERI!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах