Перейти к публикации
Topчiнi

Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Итак кончились баталии за сборные и начинаются разборки клубные.

Милану предстоит поездка в Геную, но их там ждет не самый крупнейший в Европе морской зоопарк, а встреча с местной командой Сампдория.

Помнится в прошлом году Милан с этой командой в двух встречах взял всего одно очко, не хотелось бы продолжать эту грустную статистику.

Теперь по командам.

Сампа. Команда в этом году регулярно забивает и регулярно пропускает, команда не стабильна, отчасти из за аткивной трансферной политики летом.

Этим летом пришли — Терлицци, Акарди, Боннани, Куальярелла, Оливера, даже Живанович из «Црвены Звезды», ушли — Кутузов, Тонетто, Пизано, Диана, Антониоли, Далла Бона. На бумаге потери выглядят весомее. Забивают у Сампы как говорится все по чуть-чуть - в пяти турах отличились 5 человек. Самый забивной пока является Дженнаро Дельвекио с 3 голами , которые он стабильно забивает в последних 3-х турах. Лидер команды - вечно молодой Флаки.

Милан. Добрая часть состава побегала в последние дни за свои сборные, естественно устали, другая часть команды отдохнула , так что с составом Анчи надо подумать.

Писать о том что опять надо брать 3 очка уже не буду :) Просто лично у меня есть опасения на игру:

1 Мрачная статистика последних матчей.

2 Усталость игроков.

3 Оглядка на предстоящую игру в ЛЧ.

Если обыгрываем Сампу , обходим ее в турнирной таблице, по разице мячей, это так мини стимул :)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Ну, Пирло за Скуадру полчаса не доиграл, да и не выкладывался. Гаттузо отдыхал. Так что моторная часть не должна была устать. Неста вроде и хорошо, что играл... А вот что там у нас с нападением? Оливейра играть в состоянии?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Та вот тот же Пирло с Гатуззо походу из новостей не совсем здоровые пока. Про Оли ничего плохого не слышал.

Поделиться сообщением

Я все-таки думал,что он нам добавят несколько очков,и мы немного приблизимся к лидерам,а они там че-то мудрят,если не ошибаюсь,вердикт будет вынесен в конце месяца... <_< Что еще сказать,победа нам просто необходима сейчас.После того,как вышли с минуса,мы еще не одержали ни одну победу,круглые ничьи.А сейчас с Сампой на чужом поле... B) Хотел бы видеть такой состав:Дида-Кафу,Неста,Каха,Марек-Пирло(Брокки),Рино,Зее,Кака-Пиппо,Джила(в последнем матче он очень старался).Во втором тайме,если не дай Бог что-то пойдет не так можно впустить Оли и Гуркуффа,если они здоровы конечно.Трудно будет,но взять 3 очка мы просто обязаны...FORZA MILAN! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Есть проблемы с составом, функциональной подготовкой игроков, или их нет - не имеет значения. В любом случае нужно брать 3 очка, если мы хотим чего-то добиться в этом сезоне. Определённо радует, что команда очень мало пропускает, надеюсь, что так будет и впредь. А забивать? Ну, что тут скажешь, опять таки НАДО! Надеюсь Анчи за эту паузу что-то придумал, найдёт нужные слова перед матчем. Да и самим игрокам, наверное, надоело уходить с поля с баранкой в графе "забитые", так что верю в наилучший исход предстоящего матча.

Поделиться сообщением

Лидер команды - вечно молодой Флаки.

А разве Флаки не забанили на несколько месяцев за игры на тотале? Или я что-то пропустил?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Нужно брать три очка - это без вопросов. Очень надеясь на Пиппо - :rolleyes: вот наша надежда и опора в этом сезоне. На молодые дарования типа Оливейра и Боррьелло надежды увы нет :unsure: пока нет. То что проиграли в прошлом сезоне не должно как то влиять на команду, что было то прошло, нужно подыматься на верх турнирной таблице что бы первый круг закончить в ранге Чемпиона.

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Я думаю, 4-го подряд матча без голов у Милана быть не должно. С обороной в этом году вроде бы всё в порядке, так что я предположу что мы выиграем 2:0.

Поделиться сообщением

Тоже надеюсь на победу думаю 2-0,или 3-1,и блин когда Джила пробьется!!!Да и Зее и Кака точно забьют!!!)

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan

несогласен, на то они и проблемы что имеют значение ;)

Torchini

Но 3 очка-то надо брать в любом случае. ;) И поэтому в данной ситуации говорить о проблемах, а они то, в принципе, заключаются в невезении, не имеет смысла. Нужно побеждать кровь из носа.

Поделиться сообщением

я думаю - не пропустим. А вот забить... надо больше по воротам бить, с разных дистанций. У нас бьют все полузащитники. А чем больше бьёшь, тем больше вероятность забить, рикошет или ошибка вратаря ( как Де Росси с Грузией - влепил прямо во вратаря. а тот зачем-то направо упал :) ) Да и отскочившие мячи кто лучше Пиппо добивает? Главное, чтобы Джила под ногами не крутился :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan

да хорошо бы если все заключалось только в невезении.

Поделиться сообщением

Матч из серии - "победа обязательна". Милан последние три матча завершил с одинаковым счётом - 0:0, пора бы и честь знать :)

Выезд в Геную - один из самых сложных в Серии А.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Вместо Пирло будет играть Брокки. Сержиньо, Фавалли, Гуркуфф - травмированы. У Джилардино спина побаливает, но, Гадзетта пишет, играть, наверно, будет.

Гадзетта пишет такой состав: Дида, Кафу, Неста, Мальдини, Янкуловски, Гаттузо, Брокки, Зеедорф, Кака, Индзаги, Джилардино.

Возможность выхода в основном составе Оливейры, а не Джилардино Гадзетта оценивает 20 к 80% вероятности, вместо Несты - Каладзе 60-40%.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

вот и пироги

поэтому ведущую роль будет играть разгон атак Зеедорфом и Кака, чтож оба впринципе отдохнули, второй хоть и играл но в товарняке.

Поделиться сообщением

Думаю первый тайм снова будем мучится, но три очка таки получим.

Народная мудрость: Если три матча мучиться, что-нибудь получится.

Надеюсь забьет Пиппо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Генуя, стадион Луиджи Феррари

genoadb3.th.jpg

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Сложно будет,но должны прорваться и должно Джилу таки прорвать ;)

Брокки с Гаттузо полностью сосредоточаться на защитных действиях,а вот Зее с КаКа и при поддержке фланговых оборонцев будут подносчиками снарядов для "невезучих" форвардов. ;)

Хочется,конечно,победы убедительной,с разницей в 2 мяча,но,думаю,что после трёх сухих матчей,нас устроити минимальная победа?А на Андердехте и оторвёмся :)

Forza ROSSONERI!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

предлагаю всем болелам россонери повторить до начала матча по 100 раз:

" должно Джилу таки прорвать "

как организатор движения обязуюсь повторить это 110 раз!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

предлагаю всем болелам россонери повторить до начала матча по 100 раз:

" должно Джилу таки прорвать "

как организатор движения обязуюсь повторить это 110 раз!

а я предлагаю сто раз повторить: Милан должен таки забить. :D

Я думаю победим, 4 игра без побед - не по милановский это. Поэтому поводов для беспокойства нет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я думаю победим, 4 игра без побед - не по милановский это.

Согласен! Абсолютно нет опасений, и есть уверенность, что Милан победит.

Не может Милан столь долго без побед. Милан-Победа, вы не находите, что звучит одинаково.

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...