Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Мы тоже быстро забили . Интеру легче, у него и соперник слабее и играет дома, где стены помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Интеру легче, у него и соперник слабее и играет дома, где стены помогают. Ну да , у Милана уж точно соперники по тяжелее и так же у себя дома Сассуоло , Палермо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Вон как Андреолли с тренером своим "разговаривает". А вы на Салли за бутылки кричите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ну Милан много кого подбирает из черно-синей части города, когда они оказываются там не нужны))) Ну это уже вошло в традицию, имен думаю не стоит перечислять,причем этим не брезгают гранды как Реал и Барса.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Победа над Дженоа 3-1,значительна,давно такого не было с Интером.)С приходом Манчо,нет проигрышей,лишь победы и ничьи. Изменено 12 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Верните Маццари, сволочи!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Есть две основные цели на трансферном рынке нерадзурри. Несмотря на переходы Лукаса Подольски и Джердана Шакири, сейчас Роберто Манчини ждет нового (или новых) игрока для своей команды. Клуб уже достиг соглашения с Лукасом Лейвой и Марио Суаресом и планирует заключить хотя бы одну сделку до конца следующей недели, а затем сосредоточиться на другом. Лассана Диарра, в ожидании вердикта ФИФА, остается альтернативным решением. В пятницу вечером нерадзурри провели предварительные переговоры по Марио Суаресу. Мадридский Атлетико прошлым летом оценивал игрока не менее чем в 12 миллионов, но сейчас цена может измениться, учитывая тот факт, что он с начала ноября не является игроком основного состава. Интер, как и в случаях с предыдущими соглашениями, хочет взять Суареса в аренду с последующим правом выкупа. Испанцы же настаивают на обязательном выкупе. Переговоры возобновятся после сегодняшнего матча Барселона-Атлетико, и, возможно продолжатся после матча против Реала в кубке Испании в четверг. Не помню за последнии 4-5 таких серьезных трансферов,несомненно это усилит Интер во много раз,И надеюсь,что борьба за 3-е место,остаетя вполне осушествимой,ставить это в игнор чисто из зависти из упрямства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4824 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Не нужно копипастить сюда новости, если это конечно не твой перевод. Пиши мнение свое. А если сотрут, не спрашивай "это потому что я черный интерист?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Да и не интерист тоже касается Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Че вы здесь катаете уже столько сообщений про Интер? Что там такого происходит, что нужно столько писать? Апокалипсис?!!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Че вы здесь катаете уже столько сообщений про Интер? Что там такого происходит, что нужно столько писать? Апокалипсис?!!! 2 интериста сошлись на миланском форуме Да я как бы вообще не против, но серьезно, завязывайте копипастить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Как??? Уже два Интериста!!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 У нас не сайт новостей, а форум. Просьба свое мнение аргументировать. Иначе все будет тереться. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Я извиняюсть за копипаст,просто есть отдедьные члены форумю требующие докозательств.Да и согласитьесь что нам не очень рады,поэтому копипаст пока единственное доказательство нашим словам.В сообщемии 2443 оставил свой коммент. Изменено 13 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Че вы здесь катаете уже столько сообщений про Интер? Что там такого происходит, что нужно столько писать? Апокалипсис?!!! Не выдовайте желаемое за действительное. Че вы здесь катаете уже столько сообщений про Интер? Что там такого происходит, что нужно столько писать? Апокалипсис?!!! Вам не интересно,что происходит в стане вашего врага? Изменено 13 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Что еще за желаемое, действительное... Я ничего не выдаю. И нет, мне неинтересен стан врага. Мне интересно, что происходит в стане моей лучшей симпатии - Фиорентине. Да и не враг мне Интер. 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Да и не враг мне Интер. Так вы это представилм вашим постом,Сорри. Изменено 13 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Я к тому и спросила: что там такого происходит в Интере? Переход какого-то звездного игрока? Или что такого особенного? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Да,к нам присоединился Подольски и Шакири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 ну ок, давай тогда каждый вздох новых игроков Интера здесь описывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) @Асхат,Этой темы я не создавал,я по ряду соображений пишу здесь,так как адекватной реакции в других темах я точно не получу,мне вполне хватило предупреждений и бан. Сорри, не говроя о местнях фанов,ктоорые считают себя истинныти миланистами. Изменено 13 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 а почему бы и не описывать? про фиалок вон в теме тоже не мало новостей, а то и больше. На то она тема и про кузенов, не нравится не читайте в чем проблема 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) alexoise, у тебя раньше стояла красно-черная аватарка или я ошибаюсь? Изменено 13 января 2015 пользователем Don_Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Нихера! Про фиалок мало) это потому что я еще стесняюсь) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 alexoise, у тебя раньше стояла красно-черная аватарка или я ошибаюсьа стояла,,чтобы не привлекаить уж очень буйных фанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах