Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Суперская гифка! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Кассано реально идиот, он мог построить супер карьеру если бы не его характер! не удивлюсь если сезон 2014\2015 начнет в какой нить помойке куда мерда его сплавит за гроши лишь бы подальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Суперская гифка! Кассано реально идиот, он мог построить супер карьеру если бы не его характер! не удивлюсь если сезон 2014\2015 начнет в какой нить помойке куда мерда его сплавит за гроши лишь бы подальше! если сплавят ... это будет финиш для них , я считаю )более креативщиков у них нету + Страма это не наш Аллегри, который без них играет успешно . Интер сыграл в All In и поставил на *гнилое яблоко* коим оказался Кассано ,и похоже прогорят Вот зимой и взяли хорвата АПЗ Изменено 2 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 более креативщиков у них нету Ковачич!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Ковачич!! интересно , против слонят он сцграет ? если да ...то будет лакомое зрелище) сицилийцы любят по изверенному маршруту душить соперника и добиваться своего , вытерпят ли это ... хорваты xD интер без центра поля равен сиене ) Изменено 2 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Сыграет скорее всего. Кассано ж на матч отстранили, кто думать будет? Моратти до сих пор верит в свои 15 миллионов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 с Катаньей играть не будет а вот с Тоттенхемом вернут как сказал Страма. Его тоже можно понять, без Кассано впереди полная задница у Интера Жаль образование связки Рокки-Карью сорвалась, было бы феерическое зрелище Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ооооочень жаль, что они урвали Ковачича, у него большое будущее, думаю, это не секрет ни для к ого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ооооочень жаль, что они урвали Ковачича, у него большое будущее, думаю, это не секрет ни для к ого) Ну, учитывая, что он теперь играет в Интере, то сомнения насчет его большого будущего присутствуют))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ооооочень жаль, что они урвали Ковачича, у него большое будущее, думаю, это не секрет ни для к ого) Для меня секрет У меня это теперь "любимый" игрок в Интере, я пытаюсь разглядеть за что там 15 миллионов отдали. Прям с восторгом и упоением слежу)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Пока не катит, да. Но за просто так Моратти, который в последнее время прижимист стал, 15 лямов бы не выкинул. Надо дать время на акклиматизацию, балканцы в Италии скорее приживаются, чем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 С праздничком сестрички! Без вас было скучно на планете кальчо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Во всяком случае характеристики у него впечатляют, техничный, юркий, со светлой головой и хорошим виденьем поля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Во всяком случае характеристики у него впечатляют, техничный, юркий, со светлой головой и хорошим виденьем поля) Боян у нас тоже техничный и юркий Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Боян у нас тоже техничный и юркий И стоит тоже 15)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Ковачич моложе и по барсе не настальгировал бы. А вообще у них позиции разные, Ковачич - чистый трекварти, ц Бояна же на этой позиции не складывается игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Ковачич - чистый трекварти, ц Бояна же на этой позиции не складывается игра. а кто ж говорит, что у них одна позиция? просто слова "юркий и техничный" не стоят 15 миллионов евро. Это просто слова. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 "Остается лишь плакать" Отсылка к одноименной итальянской комедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 И ещё одна отсылка) И ещё кое-что. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NRTn3aD2Scw Ох уж этот интер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 а кто ж говорит, что у них одна позиция? просто слова "юркий и техничный" не стоят 15 миллионов евро. Это просто слова. А слова "со светлой головой"? А если еще добавить оочень креативный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Поползли по трубам слухи о том, что Сетубальский Метр, намекает но своё возможное возвращение в Фка Интернационале. Вот я весь в думах, это просто проявления некой не поддельной сентиментальности (что в принципе приятно даже если это происходит у врагов), или старик ММ(м) реально задумывает новую португальскую авантюру? Что думают коллеги по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Рискую показаться неадекватной, но я нежно отношусь к Сетубальскому Метру. Может, у меня стокгольмский синдром? Дерби снова станут весьма жаркими. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну для возвращения Моу у Интера нет подходящих игроков и нет предпосылок, что бы этим летом они появились. А с тем материалом, что сейчас у Интера, особой каши не сваришь. Так что, думаю, он пойдет в Париж или Манчестер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Рискую показаться неадекватной, но я нежно отношусь к Сетубальскому Метру. Не могу назвать это нежностью, ибо учитывая мой пол, это звучало бы не совсем "нормально". Лично мне Моуриньо тоже крайне симпатичен, в первую очередь как медийный персонаж. Дерби снова станут весьма жаркими. Беда в том, что эти дерби мы будем продолжать проигрывать, а это всё тяжелее и тяжелее переносить. Для меня так это вообще личная трагедия. Мои недоумение собственно в том, что на подобную идею, так как Моур не только самый дорогой алленаторе, но и джокаторов от требует не самых дешёвых, как всё это может вписаться в бедствующий баланс второго миланского клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Со штукой по имени финансовый фейерплей Жозе скоро вряд ли вообще куда впишется в Европе. Так что либо он умеряет аппетиты, либо идет тренировать сборные Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах