Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Неуспел Пушкаш заявить о себе в примавере, как его уже кузены торгуют. Дженоа готова приютить малого, но как мне кажется, 5 млн. сильно много. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Неуспел Пушкаш заявить о себе в примавере, как его уже кузены торгуют. Игрок вполне перспективный,думаю,что все таки цена действительно не по товару,думаю возьмут,но конечно же дешевле,но в случае если Интер серьезно намерен его продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Я о том, что если заиграет будет обидно. А так много кто лупит на молодом уровне, а потом ничего из себя не представляют. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 А так много кто лупит на молодом уровне, а потом ничего из себя не представляют. Ну,это из разряда тех вещей,где твердой гарантии быть не может,а вдруг травма или еще какое непредвиденное обстоятельство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Есть вот такая инфа по Пушкашу: "Интер" ощущает острую нужду в деньгах и поэтому вынужден заняться продажей некоторых своих игроков. Лучший бомбардир Примаверы текущего сезона Георге Пушкаш может в ближайшие дни перейти в "Дженоа". По данным Sky Sport руководство нерадзурри планирует отдать румынского форварда в аренду с последующим обязательным выкупом за 5 миллионов евро. При этом в соглашении с грифонами должна будет прописана сумма, за которую миланцы смогут при желании выкупить игрока обратно. Речь идёт о 8 миллионах. Стороны должны встретиться в понедельник и обсудить возможность осуществления данного трансфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ну, имея в руках более стабильного Бонаццоли, можно и пожертвовать Пушкашем. Тем более сейчас, когда он на пике и цена на него выше всего. Я не уверена, что он сможет, к примеру, второй сезон подряд так же сильно провести. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Ну я бы не сделал ставку на Бонацоли,как я понимаю у руководства есть сомнения насчет его стабильности,да и игровой практики маловато. Да и вообще как можно что либо приугадать,когда в течении недели с плюсом произошли такие перемены,которые и во сне не предвидятся,я имею в виду Подольски и Шакири. Так же есть инфа,что якобы летом в Интер переберется хорватский форвард Сушич,очень перспективный игрок. Так что вопроса с Пушкашом как бы и нет. Изменено 18 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Вот,что говорят о Сушиче:Спортдир Хайдука: "Сушич находится на грани подписания контракта с Интером, это все что я могу сказать по этому поводу. У меня были переговоры с представителями Севильи, но ничего конкретного. Я был дважды в Милане, чтобы закрыть сделку, тренер Манчини и Аузилио согласились купить Тино-Свен. В конце месяца ожидается прибытия Сушича в Милан, многие клубы заинтересованы в нем, но он выбрал Интер и это его судьба". http://www.fcinternews.it/in-primo-piano/vucevic-ds-hajduk-susic-ha-scelto-l-inter-firma-vicina-manc ini-e-ausilio-d-accordo-sara-a-milano-a-fine-mese-174401 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Куману плевать, что у Интера проблемы с Освальдо. Говорит, что он там будет до конца сезона. Ну вот и хорошо, что его не будет у нас. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) @Petrik_Rossoneri, На самом деле проблем никаких,просто этот кадр в поисках другого клуба,какого,ни ты,ни я не знаем,так что может оказатся где угодно.Этот игрок арендованный и Манчини не даст никому качать права и устраивать театральные шоу на поле и в раздевалке,плюс не уважение к самому тренеру,Манчо таких на завтрак съедает. Изменено 23 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Этот игрок арендованный и Манчини не даст никому качать права и устраивать театральные шоу на поле и в раздевалке,плюс не уважение к самому тренеру,Манчо таких на завтрак съедает. да конечно. особенно таких, как бало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) да конечно. особенно таких, как бало Насколько мне помнится,Балло не был арендованным,да и в те времена Балло был совсем другим игроком. Изменено 23 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Насколько мне помнится,Балло не был арендованным да не в этом суть. ты сказал: плюс не уважение к самому тренеру,Манчо таких на завтрак съедает. значит у манчини очень строгая диета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 значит у манчини очень строгая диета Какая ирония,люблю тонкий юмор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Sky Sport: Брозович игрок Интера. аренда на 18 месяцев за 3 млн (будут выплачиватся в течение 18-месяцев) с обязательным выкупом в 2016г 5 млн. Завтра игрок прибудет в Милан и подпишет контракт на 4.5 года. http://www.fcinter1908.it/copertina/inter-strepitosa-preso-brozovic-domani-a-milano-ecco-le-cifre-e- i-dettagli-136483 Fabrizio Romano: #Inter preso Brozovic: prestito di 18 mesi e riscatto obbligatorio nel 2016, totale 8 milioni (3 in 18 mesi e 5 al riscatto) via @DiMarzio Интер видно решил сделать из себя колонию хорватов. С начало Ковачич, потом Сушич и вот теперь какой то Брозович. Плюс еще сербы, словенец, ..в общем мини югосборная собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Югосборная лучше чем афросборная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Лысая мафия бессмертна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Интер видно решил сделать из себя колонию хорватов. Наверное Аргентинская мафия надоела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 обновим рожу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 обновим рожу Чью? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Тех, кто .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Машенька не плач, я забью свой мяч, Боже помоги вдарить с той ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Кому? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Весьтимо Торино, Ванде то уж забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Да,прибавили адреналина на последней секунде....((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах