Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Неуспел Пушкаш заявить о себе в примавере, как его уже кузены торгуют. Дженоа готова приютить малого, но как мне кажется, 5 млн. сильно много.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Неуспел Пушкаш заявить о себе в примавере, как его уже кузены торгуют.

Игрок вполне перспективный,думаю,что все таки цена действительно не по товару,думаю возьмут,но конечно же дешевле,но в случае если Интер серьезно намерен его продать.

Поделиться сообщением

Я о том, что если заиграет будет обидно. А так много кто лупит на молодом уровне, а потом ничего из себя не представляют.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А так много кто лупит на молодом уровне, а потом ничего из себя не представляют.

Ну,это из разряда тех вещей,где твердой гарантии быть не может,а вдруг травма или еще какое непредвиденное обстоятельство.

Поделиться сообщением

Есть вот такая инфа по Пушкашу:

"Интер" ощущает острую нужду в деньгах и поэтому вынужден заняться продажей некоторых своих игроков. Лучший бомбардир Примаверы текущего сезона Георге Пушкаш может в ближайшие дни перейти в "Дженоа".

По данным Sky Sport руководство нерадзурри планирует отдать румынского форварда в аренду с последующим обязательным выкупом за 5 миллионов евро. При этом в соглашении с грифонами должна будет прописана сумма, за которую миланцы смогут при желании выкупить игрока обратно. Речь идёт о 8 миллионах. Стороны должны встретиться в понедельник и обсудить возможность осуществления данного трансфера.

Поделиться сообщением

Ну, имея в руках более стабильного Бонаццоли, можно и пожертвовать Пушкашем. Тем более сейчас, когда он на пике и цена на него выше всего.

Я не уверена, что он сможет, к примеру, второй сезон подряд так же сильно провести.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну я бы не сделал ставку на Бонацоли,как я понимаю у руководства есть сомнения насчет его стабильности,да и игровой практики маловато.

Да и вообще как можно что либо приугадать,когда в течении недели с плюсом произошли такие перемены,которые и во сне не предвидятся,я имею в виду Подольски и Шакири.

Так же есть инфа,что якобы летом в Интер переберется хорватский форвард Сушич,очень перспективный игрок.

Так что вопроса с Пушкашом как бы и нет.

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Вот,что говорят о Сушиче:Спортдир Хайдука: "Сушич находится на грани подписания контракта с Интером, это все что я могу сказать по этому поводу. У меня были переговоры с представителями Севильи, но ничего конкретного. Я был дважды в Милане, чтобы закрыть сделку, тренер Манчини и Аузилио согласились купить Тино-Свен. В конце месяца ожидается прибытия Сушича в Милан, многие клубы заинтересованы в нем, но он выбрал Интер и это его судьба".

http://www.fcinternews.it/in-primo-piano/vucevic-ds-hajduk-susic-ha-scelto-l-inter-firma-vicina-manc

ini-e-ausilio-d-accordo-sara-a-milano-a-fine-mese-174401

Поделиться сообщением

Куману плевать, что у Интера проблемы с Освальдо. Говорит, что он там будет до конца сезона. Ну вот и хорошо, что его не будет у нас.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, На самом деле проблем никаких,просто этот кадр в поисках другого клуба,какого,ни ты,ни я не знаем,так что может оказатся где угодно.Этот игрок арендованный и Манчини не даст никому качать права и устраивать театральные шоу на поле и в раздевалке,плюс не уважение к самому тренеру,Манчо таких на завтрак съедает.

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Этот игрок арендованный и Манчини не даст никому качать права и устраивать театральные шоу на поле и в раздевалке,плюс не уважение к самому тренеру,Манчо таких на завтрак съедает.

да конечно. особенно таких, как бало

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

да конечно. особенно таких, как бало

Насколько мне помнится,Балло не был арендованным,да и в те времена Балло был совсем другим игроком. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Насколько мне помнится,Балло не был арендованным

да не в этом суть. ты сказал:

плюс не уважение к самому тренеру,Манчо таких на завтрак съедает.

значит у манчини очень строгая диета

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Sky Sport: Брозович игрок Интера. аренда на 18 месяцев за 3 млн (будут выплачиватся в течение 18-месяцев) с обязательным выкупом в 2016г 5 млн. Завтра игрок прибудет в Милан и подпишет контракт на 4.5 года.

http://www.fcinter1908.it/copertina/inter-strepitosa-preso-brozovic-domani-a-milano-ecco-le-cifre-e-

i-dettagli-136483

Fabrizio Romano: #Inter preso Brozovic: prestito di 18 mesi e riscatto obbligatorio nel 2016, totale 8 milioni (3 in 18 mesi e 5 al riscatto) via @DiMarzio

Интер видно решил сделать из себя колонию хорватов. С начало Ковачич, потом Сушич и вот теперь какой то Брозович. Плюс еще сербы, словенец, ..в общем мини югосборная собирается.

Поделиться сообщением

Интер видно решил сделать из себя колонию хорватов.

Наверное Аргентинская мафия надоела)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...