Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

стояла,,чтобы не привлекаить уж очень буйных фанов.

весьма "патриотично" ))

Поделиться сообщением

Не могу понятю сущность этих разборок ведь класс .

Страть другим и жир у меру .

Есиб,я сказал подрбное,то минимум схватил бы бан. уже не ушатаюсь по другим веткам,меня нет,,решили найти меня здесь

весьма "патриотично" ))

Все начинается здесь,не форуме.

Поделиться сообщением

Заманали вы с этим Интером. Там что Месси с Роналдо высадились? Блокируете тока кубковую ветку ироды, успокойтесь уже сегодня :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну ок, давай тогда каждый вздох новых игроков Интера здесь описывать.

Ну,если у тебя нет желания читать и в особенности писать, скинь все в игнор)о

Могу тебя уверить,читать не позор,так что можешь уверенно ставить меня в игнор

Не в моих это правилах жаловатся.

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Мое мнение такое, что новости ( свой перевод, или копипаст все равно не так важно ) это скелет форума, а обсуждение это мясо форума, которым он обрастает при общении людей, но которое всегда опирается на скелет т.е. новость.

Поделиться сообщением

Мне нравится как пишет Судья. Уважаю, читаю с удовольствием. А Вы, мистер alexoise, занимаетесь флудом. Большая к Вам просьба, перечитывайте сообщения прежде чем их отправлять.

Поделиться сообщением

Большая к Вам просьба, перечитывайте сообщения прежде чем их отправлять.

@АсхатВолей не волей мне приходится это делать,так как любое слово не к месту -бан.А флудом вы читаете не понравившиеся вам посты?) Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

alexoise,

у тебя раньше стояла красно-черная аватарка или я ошибаюсь?

С первого раза ответил с попыха и не очень доходчтво,аватарка ,по сути это не выворот души наизнанку многие ставят авы не зависимо от их истинных престрастий,просто из начально не хотел быть белой вороной и сразуже создавать негатив в этой идилии.Далее читая форум я посчитал нуджным,вернее понял,что играю со своей совестью,да и сами форумчане не увидели во мне миланиста по моей реакции и вызказываниям.

В конце концов я вел себя корректно не кого не оскорблял.А если кого нибудь чем обидел прошу прощения.

Поделиться сообщением

На интеристких сайтах уже с ног до головы облили бы дерьмом и забанили)) а у нас вон Судья уважаемый юзер!

Чувствуешь разницу?)

Поделиться сообщением

На интеристких сайтах уже с ног до головы облили бы дерьмом и забанили)) а у нас вон Судья уважаемый юзер!

Чувствуешь разницу?)

Не совсем так :) . На самом главном интеристском сайте пост советского пространства ( http://intermilano.ru/ ), так же есть белая красно-черная ворона Webmike ( http://intermilano.ru/forum/showtopic/1376-webmike ), молодой человек проживающий в Милане уже много-много лет, с большим красно-черным сердцем , пытливым умом и острым чувством юмора. Уважаем там всеми без исключения пользователями, участвует активно в жизни сайта и форума ( перевод текстов и новостей, городской инсайд и т.д.) и просто приятен в общении.

Поделиться сообщением

На интеристких сайтах уже с ног до головы облили бы дерьмом и забанили))

Не волнуйся,своего я тоже хапнул и дермеца нюхнул,многого ты не знаешь.Да и зачем тебе это,при первом удачном случае меня сольют.

Поделиться сообщением

Не совсем так :) . На самом главном интеристском сайте пост советского пространства ( http://intermilano.ru/ ), так же есть белая красно-черная ворона Webmike ( http://intermilano.r...ic/1376-webmike ), молодой человек проживающий в Милане уже много-много лет, с большим красно-черным сердцем , пытливым умом и острым чувством юмора. Уважаем там всеми без исключения пользователями, участвует активно в жизни сайта и форума ( перевод текстов и новостей, городской инсайд и т.д.) и просто приятен в общении.

Ну толстая кожа присутсвует судя по тому что там пишут про Милан. Сабж по моему и здесь пару раз отписывался но похоже ему адреналина не хватило ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну ну друг, никто никого не будет сливать если помнить, что ты все же в гостях. Здесь люди доброжелательны ( это тебе не форца Юве, прости Господи), здесь в приоритете разобраться в своей команде, даже иногда с грустной улыбкой смотря на нее, чем кого то облить, обличить, показать свое превосходство.

Ну толстая кожа присутсвует судя по тому что там пишут про Милан. Сабж по моему и здесь пару раз отписывался но похоже ему адреналина не хватило ;)

Это было по началу, интермилано ( лет 5-6 всего) молод по сравнению с мастодонтом рунета миланфаном. Поэтому первые комментарии всегда радикальны в неустоявшемся форуме, сейчас таких слов уже нет.

Поделиться сообщением

Не совсем так :) . На самом главном интеристском сайте пост советского пространства ( http://intermilano.ru/ ), так же есть белая красно-черная ворона Webmike ( http://intermilano.r...ic/1376-webmike ), молодой человек проживающий в Милане уже много-много лет, с большим красно-черным сердцем , пытливым умом и острым чувством юмора. Уважаем там всеми без исключения пользователями, участвует активно в жизни сайта и форума ( перевод текстов и новостей, городской инсайд и т.д.) и просто приятен в общении.

Почитал пару страниц и немного ужаснулся... думаю юзер Судья Уоргрейв намного меньше пережил здесь :)

Поделиться сообщением

Миланист, который переводит новости для сайта кузенов?

блин, я скучно живу:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ну друг, никто никого не будет сливать если помнить, что ты все же в гостях. Здесь люди доброжелательны ( это тебе не форца Юве, прости Господи), здесь в приоритете разобраться в своей команде, даже иногда с грустной улыбкой смотря на нее, чем кого то облить, обличить, показать свое превосходство.

Коллега ты многого не знаешь...) Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Миланист, который переводит новости для сайта кузенов?

блин, я скучно живу :)

Да, да Жюли , земля то круглая, всякое в жизни случается.

Поделиться сообщением

Чувствуешь разницу?)

Видиш ли,дипломатия тоже имеет свои пределы,я например не умею расстирать плевки в лицо от своего оскорбитиля,срываюсь-этог- наказание,слушают не что говорят,а кто говорит....) Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Да, да Жюли , земля то круглая, всякое в жизни случается.

каждый выбирает то, что ему нравится.

Я более традиционна во всех аспектах. Поэтому, наверное, скучна.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есиб,я сказал подрбное,то минимум схватил бы бан. уже не ушатаюсь по другим веткам,меня нет,,решили найти меня здесь

Встречал я неоднократно людей здесь с ущемленным и гипертрофированным чувством собственного достоинства.

Что примечательно, болельщики Интера на нашем сайте есть, и с некоторыми из них я, в частности, готов спорить со страшной силой по разным вопросам, поскольку не разделяю их взгляды. Но предупреждения почему-то получаешь только ты.

Кстати, я, вот, только сейчас узнал, что ты, оказывается, всё-таки за Интер :)

@АсхатВолей не волей мне приходится это делать,так как любое слово не к месту -бан.А флудом вы читаете не понравившиеся вам посты?)

"Флуд" - это, например, конкретно вот это твоё сообщение, на которое я сейчас отвечаю. И это у тебя постоянно. Напоминаю, что это тема Футбольного клуба "Интер", а не твоя персональная.

За флуд наказываем.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

По теме, мне кажется, что Шакири (или Шачири, как правильно-то, лингвисты интеристы?) есть хорошее усиление. Но благодаря Манчу, все это не так уж важно.

Поделиться сообщением

Но благодаря Манчу, все это не так уж важно.

Если бы не Манчо,то навряд ли Шакири был в Интере,да и Подольски тоже.

Напоминаю, что это тема Футбольного клуба "Интер", а не твоя персональная.

Я никоем образом не собирался приватизировать тему,более того я буду безумно рад,если эта тема обростет посетителями,где будет присутствовать конструктивный диалог без всякой ругани.

молодой человек проживающий в Милане уже много-много лет, с большим красно-черным сердцем , пытливым умом и острым чувством юмора.

Приходилось читать его посты,впечатления положительные,очень грамотный человек хорошо разбирается в кальчо,иногда даже не верится,что болельщик Милана. Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

То есть болельщик Милана не может разбираться в футболе?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

То есть болельщик Милана не может разбираться в футболе?

Нет,я совсем не об этом,удивило его отношение к сопернику и в тоже время любовь к Милану. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...