current 870 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Видимо принтеристам нечего обсуждать, вот и гуляют по кузенским форумам, дабы отвлечься от того факта, что Маццари и Ко превратили команду в шлак. ) 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ковачич - третий в СериАле по количеству созданных голевых шансов - 34. Лидируют Вальдифьори из Эмполи и Омар Эль-Каддури из Торино http://www.fcinternews.it/news/kovacic-e-il-terzo-giocatore-per-chance-create-in-serie-a-172252 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Подольски взяли в аренду. У Черданцева новый кумир, раньше было Гуарин-пушка страшная теперь немчурой будет всех пугать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Ну и мерзкая же рожа у подольски, правильный он клуб выбрал себе. Лицо с сине-черным шарфиком гармонирует. Посмотрим кто окажется лучше по итогам года Черчи или немец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Ну и мерзкая же рожа у подольски, правильный он клуб выбрал себе. Лицо с сине-черным шарфиком гармонирует. Посмотрим кто окажется лучше по итогам года Черчи или немец Справедливости ради, стоит отметить, что у Черчи тоже не ангельское личико . Он мне "красотой" своего фэйса чем то Тевеса напоминает, еще бы играл так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Ну и мерзкая же рожа у подольски, правильный он клуб выбрал себе. Выглядит как обычный парень,никаких тебе гребней м ивсякой гламурщины,а уж когда начинают-типа парень урод,выбрал таки клуб по себе,так это 2й класс,2-я четверть,парень Чемп мира,да и вообще всяких трофеев не сосчитать.По фото нормальный пацан.Когда нет чем уколоть начинают искать не относящиеся причины,чтоб главным делом очернить и унизить,мы будем смотреть на его игру,а не на фэйс. Изменено 4 января 2015 пользователем alexoise 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Подольски такой же чемпион мира как и Дзаккардо с Бароне. Это не канает следовательно не аргумент. В остальном для вас нынче и Польди усиление(и нас наверно бы усилил). Такие времена 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 В остальном для вас нынче и Польди усиление(и нас наверно бы усилил). Такие времена Да что уж там,заполучили Черчи,думаю баланс в норме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 А что Подольски будет юзаться крайним нападающим у вас? Тогда поздравляю с очередным провалом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Следил за клубной карьерой Подольски так же, как за карьерами Бернда Шнайдера и Торстена Фрингса, то есть никак. Судя по всему ничего не пропустил, но с удовольствием посмотрел бы на него в Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) А что Подольски будет юзаться крайним нападающим у вас? Тогда поздравляю с очередным провалом Я почти не сомневаюсь,будь ты у руля неразури,то определенно точно знал бы где юзать Подольски,без провалов)Скорее его амплуа центр форвард.Имхо. Изменено 5 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Тогда поздравляю с очередным провалом Обоюдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Опять провоцируешь тру-миланисту на миланском сайте? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Опять провоцируешь тру-миланисту на миланском сайте? Да не дай Бог,ответил очень вежливо на поздравление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16749 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ход конем от Интера. Завтра должны объявить о переходе Шачири. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 По мне, Шачири так это итальянский Джовинко. Не знаю, чего с ним возятся. Базель его реальный уровень, но никак не интер... А вообще, в составе соседки меня удивляет Медель. Ну такое дно, что не передать. Всё, на что способен, отдать пас на три метра партнёру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Малый после Базеля мало поиграл по вполне очевидным причинам, однако это не дает право опускать его уровень в глазах окружающих до плинтусового уровня Изменено 6 января 2015 пользователем nmsjkeee 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4240 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Базель его реальный уровень, но никак не интер... нынешний Базель вынесет нынешние интер и Милан на раз-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) FcIN - Завтра Фассоне летит в Германию, чтобы закрыть сделку по Шакири Всем,кто особо ненавидит Интер советую глянуть 2-й тайм игры с гоббами,много,много интересного,особенно после выхода Подольски. Изменено 7 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4240 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 FcIN - Завтра Фассоне летит в Германию, чтобы закрыть сделку по Шакири Всем,кто особо ненавидит Интер советую глянуть 2-й тайм игры с гоббами,много,много интересного,особенно после выхода Подольски. Я первый тайм смотрел, как говно размазывали. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Я первый тайм смотрел, как говно размазывали. Ну, конечно сравнение более чем скромное,если появится такое желание глянь 2-й тайм,ощущения более приятные,хотя есть у меня такая чуйка,даже если это и так,то публично вряд ли признаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4240 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Ну, конечно сравнение более чем скромное,если появится такое желание глянь 2-й тайм,ощущения более приятные,хотя есть у меня такая чуйка,даже если это и так,то публично вряд ли признаешься. Великий физрук просто дал отдохнуть своим игрокам, у него другие планы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Великий физрук просто дал отдохнуть своим игрокам, у него другие планы) Ну называть Манчини физруком я бы не стал,ибо он на деле трудом и трофеями доказал,что он тренер и не из последних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Ну называть Манчини физруком я бы не стал,ибо он на деле трудом и трофеями доказал,что он тренер и не из последних. Читай внимательней. 1 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Читай внимательней. Прочитал и не раз-великим физруком быть не возможно,а вот тренером-да) Переговоры по трансферную Шакири продолжатся завтра. Об этом сообщает трансферный эксперт Sky Лука Маркетти, который добавляет: "В завтрашних переговорах Интер неизбежно преодолеет разрыв между предложением и спросом по швейцарскому игроку. Следует также добавить, что Заммер и Румменигге, двое директоров баварского клуба и по совместительству бывшие игроки нерадзурри, настаивают на успехе этих переговоров". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах