Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Видимо принтеристам нечего обсуждать, вот и гуляют по кузенским форумам, дабы отвлечься от того факта, что Маццари и Ко превратили команду в шлак. :))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ковачич - третий в СериАле по количеству созданных голевых шансов - 34. Лидируют Вальдифьори из Эмполи и Омар Эль-Каддури из Торино

http://www.fcinternews.it/news/kovacic-e-il-terzo-giocatore-per-chance-create-in-serie-a-172252

Поделиться сообщением

Подольски взяли в аренду. У Черданцева новый кумир, раньше было Гуарин-пушка страшная теперь немчурой будет всех пугать :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну и мерзкая же рожа у подольски, правильный он клуб выбрал себе. Лицо с сине-черным шарфиком гармонирует. Посмотрим кто окажется лучше по итогам года Черчи или немец

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Ну и мерзкая же рожа у подольски, правильный он клуб выбрал себе. Лицо с сине-черным шарфиком гармонирует. Посмотрим кто окажется лучше по итогам года Черчи или немец

Справедливости ради, стоит отметить, что у Черчи тоже не ангельское личико ;). Он мне "красотой" своего фэйса чем то Тевеса напоминает, еще бы играл так же.

Поделиться сообщением

Ну и мерзкая же рожа у подольски, правильный он клуб выбрал себе.

Выглядит как обычный парень,никаких тебе гребней м ивсякой гламурщины,а уж когда начинают-типа парень урод,выбрал таки клуб по себе,так это 2й класс,2-я четверть,парень Чемп мира,да и вообще всяких трофеев не сосчитать.По фото нормальный пацан.

Когда нет чем уколоть начинают искать не относящиеся причины,чтоб главным делом очернить и унизить,мы будем смотреть на его игру,а не на фэйс.

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Подольски такой же чемпион мира как и Дзаккардо с Бароне. Это не канает следовательно не аргумент. В остальном для вас нынче и Польди усиление(и нас наверно бы усилил). Такие времена

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В остальном для вас нынче и Польди усиление(и нас наверно бы усилил). Такие времена

Да что уж там,заполучили Черчи,думаю баланс в норме)

Поделиться сообщением

А что Подольски будет юзаться крайним нападающим у вас? Тогда поздравляю с очередным провалом :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Следил за клубной карьерой Подольски так же, как за карьерами Бернда Шнайдера и Торстена Фрингса, то есть никак. Судя по всему ничего не пропустил, но с удовольствием посмотрел бы на него в Италии.

Поделиться сообщением

А что Подольски будет юзаться крайним нападающим у вас? Тогда поздравляю с очередным провалом

Я почти не сомневаюсь,будь ты у руля неразури,то определенно точно знал бы где юзать Подольски,без провалов)

Скорее его амплуа центр форвард.Имхо.

Поделиться сообщением

Опять провоцируешь тру-миланисту на миланском сайте? B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Опять провоцируешь тру-миланисту на миланском сайте?

Да не дай Бог,ответил очень вежливо на поздравление.

Поделиться сообщением

Ход конем от Интера. Завтра должны объявить о переходе Шачири.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По мне, Шачири так это итальянский Джовинко. Не знаю, чего с ним возятся. Базель его реальный уровень, но никак не интер...

А вообще, в составе соседки меня удивляет Медель. Ну такое дно, что не передать. Всё, на что способен, отдать пас на три метра партнёру...

Поделиться сообщением

Малый после Базеля мало поиграл по вполне очевидным причинам, однако это не дает право опускать его уровень в глазах окружающих до плинтусового уровня

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Базель его реальный уровень, но никак не интер...

нынешний Базель вынесет нынешние интер и Милан на раз-два.

Поделиться сообщением

FcIN - Завтра Фассоне летит в Германию, чтобы закрыть сделку по Шакири

Всем,кто особо ненавидит Интер советую глянуть 2-й тайм игры с гоббами,много,много интересного,особенно после выхода Подольски.

Поделиться сообщением

FcIN - Завтра Фассоне летит в Германию, чтобы закрыть сделку по Шакири

Всем,кто особо ненавидит Интер советую глянуть 2-й тайм игры с гоббами,много,много интересного,особенно после выхода Подольски.

Я первый тайм смотрел, как говно размазывали.

Поделиться сообщением

Я первый тайм смотрел, как говно размазывали.

Ну, конечно сравнение более чем скромное,если появится такое желание глянь 2-й тайм,ощущения более приятные,хотя есть у меня такая чуйка,даже если это и так,то публично вряд ли признаешься.

Поделиться сообщением

Ну, конечно сравнение более чем скромное,если появится такое желание глянь 2-й тайм,ощущения более приятные,хотя есть у меня такая чуйка,даже если это и так,то публично вряд ли признаешься.

Великий физрук просто дал отдохнуть своим игрокам, у него другие планы)

Поделиться сообщением

Великий физрук просто дал отдохнуть своим игрокам, у него другие планы)

Ну называть Манчини физруком я бы не стал,ибо он на деле трудом и трофеями доказал,что он тренер и не из последних.

Поделиться сообщением

Ну называть Манчини физруком я бы не стал,ибо он на деле трудом и трофеями доказал,что он тренер и не из последних.

Читай внимательней. :ph34r:

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Читай внимательней.

Прочитал и не раз-великим физруком быть не возможно,а вот тренером-да)

Переговоры по трансферную Шакири продолжатся завтра. Об этом сообщает трансферный эксперт Sky Лука Маркетти, который добавляет:

"В завтрашних переговорах Интер неизбежно преодолеет разрыв между предложением и спросом по швейцарскому игроку. Следует также добавить, что Заммер и Румменигге, двое директоров баварского клуба и по совместительству бывшие игроки нерадзурри, настаивают на успехе этих переговоров".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...