hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Я заметил, занотти любимый бренд футболистов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Что за флеш-моб мне твиттер устроил? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Кто знает что там с Моратти? Правда уходит? Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Кто знает что там с Моратти? Правда уходит? Почему? Видимо Моратти понял кому он продал свое любимое детище 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Я смотрю червей тащат похлеще старухи. В каждом матче левые пендали. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 кузены обувью торгуют 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Не индонезийской, случайно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 епрст, Ди Марцио пишет, что Маццари уволен, работать будет Манчини..Как не вовремя..По Манчини, тоже большой вопрос, как к тренеру, да мне и пофиг, отработал бы последний матч с нами, вбили бы ему последний гвоздь в крышку гроба и адьес..А так, встряска этого сонного болота и все прочее со стороны Манчини начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Мда, не вовремя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Летом там Де Бура хотят пригласить, Манчини решил временщиком поработать? Подождем официалки Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Летом там Де Бура хотят пригласить, Манчини решил временщиком поработать? Подождем официалки Если прийдет-пришел , то точно с контрактом лет на 5 и с зп в сотни миллионов и с трансферным бюджетом-закачаешься..Он такой, с аппетитом подходящим ..Точно не на полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Если прийдет-пришел , то точно с контрактом лет на 5 и с зп в сотни миллионов и с трансферным бюджетом-закачаешься..Он такой, с аппетитом подходящим ..Точно не на полгода Ну ди Марцио и пишет о трех годах с 2.5 ярдами в год но что то я сомневаюсь. Если правда то Тохир конечно завибрировал перед дерби некстати. Еще и Пиппо испугают, выставит бас как с гоббами Скай потверждает. Ну и фиг с ними, в перспективе Манчини это хуже де Бура имхо. В сотни нефти от Тохира под него не верю http://www.fcinternews.it/news/sky-mazzarri-esonerato-l-inter-l-ha-comunicato-168752 Изменено 14 ноября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Какую ж бомбу скинули , не дотянул Валера до праздников Но на 2.5 года приглашать Манчини это ... ну не знаю как Гасперини в Дженоа и то с натяжкой =) Интеристы в эту пятницу угощают Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Официальный сайт миланского Интера обьявил об увольнении Вальтера Мадзарри с поста главного тренера команды. Клуб благодарит алленаторе за приверженность делу и внимание, с которыми он вел черно-синих в течении 17ти месяцев. Сегодняшняя тренировка проводилась уже под руководством Беппе Барези. Судя по содержимому live-режимных публикаций на FC Inter News, решение о смене рулевого Эрик Тохир принимал вместе с Массимо Моратти. Следующим алленаторе Интернационале в ближайшее время станет Роберто Манчини, 10 лет назад подобным образом сменивший Альберто Дзаккерони Inter.it - FC Inter News http://www.inter.it/it/news/67005 Изменено 14 ноября 2014 пользователем alexoise 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Старика поставили перед фактом. Он и сам ох.ел удивился. Moratti non sapeva nulla della scelta ed è rimasto sorpreso. Ссылок давать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Летом там Де Бура хотят пригласить, Манчини решил временщиком поработать? Подождем официалки Чудесное решение, правильное и во время . зы.. временщики с окладом в 4 ляма плюс бонусы и контрактом на 2,5 сезона не бывают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) А я боюсь, что у Манчини в Серии может и получиться...Опыт есть, состав более-менее и многое будет звисить от старта с нами. А на дерби он настроить сможет не хуже Пиппо! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1690 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 @Lyavon, я наоборот считаю, что составу Интера так себе, и не Манчини, ни кто-либо другой не поможет бороться за зону ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Пиппо собрался работать 20 лет, как Фергюсон. Так что 1-2 проигранных дерби особой роли не сыграют. А река, в которую собирается второй раз войти Манчини, совсем уже не та. Из нее сухим не выйдешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 А я боюсь, что у Манчини в Серии может и получиться...Опыт есть, состав более-менее и многое будет звисить от старта с нами. А на дерби он настроить сможет не хуже Пиппо! И это были при Манчини 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Чудесное решение, правильное и во время . зы.. временщики с окладом в 4 ляма плюс бонусы и контрактом на 2,5 сезона не бывают ))) Чего тут чудесного? На тройку у этого Интера нет ресурсов хоть Гвардиолу зовите а так просто трата времени. Что мог Манчини уже дал Интеру К тому же как был он евролузером так и остался Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Кто знает, кто знает. Наполи не стабилен, поэтому вполне вероятно, что Бенитеса снова ждут ямы и ухабы, как это было в начале сезона. А Манчини - это страсть, разнообразие, атака, опыт, харизма..ну и для Интера он знаковый человек, именно под его руководством клуб впервые за долгое время выиграл трофей на внутреннем рынке. А Европа, ну что Европа,. да Интера она сейчас средство зарабатывания денег, на большее не претендуем. Раз Сам Ювентус с Пирло и Тевесом тормозит там, то что можно говорить про команду занявшую лишь третье место в национальном чемпионате. Forza Mancini ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Какая у Манчини-тренера харизма ты о чем Я знаю, выше пятого места не поднимитесь. Считай что это прогноз 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Выбор в сторону Манчини это окончательное возвращение Интера на вечные 3-7 места Сериала! Поздравляю всех с "минус один претендент на ЛЧ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Манчини первым делом попер из помощников Беппе Барези. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах