Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Что за флеш-моб мне твиттер устроил? :blink:

2JPG_9688997_13850259.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто знает что там с Моратти? Правда уходит? Почему?

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Кто знает что там с Моратти? Правда уходит? Почему?

Видимо Моратти понял кому он продал свое любимое детище :)

rlt3mscisg5s.jpg

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я смотрю червей тащат похлеще старухи. В каждом матче левые пендали.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

кузены обувью торгуют

PhKaHumvhQ_4831399_14606078.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

епрст, Ди Марцио пишет, что Маццари уволен, работать будет Манчини..Как не вовремя..По Манчини, тоже большой вопрос, как к тренеру, да мне и пофиг, отработал бы последний матч с нами, вбили бы ему последний гвоздь в крышку гроба и адьес..А так, встряска этого сонного болота и все прочее со стороны Манчини начнется

Поделиться сообщением

Мда, не вовремя :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Летом там Де Бура хотят пригласить, Манчини решил временщиком поработать? Подождем официалки

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Летом там Де Бура хотят пригласить, Манчини решил временщиком поработать? Подождем официалки

Если прийдет-пришел , то точно с контрактом лет на 5 и с зп в сотни миллионов и с трансферным бюджетом-закачаешься..Он такой, с аппетитом подходящим :D ..Точно не на полгода

Поделиться сообщением

Если прийдет-пришел , то точно с контрактом лет на 5 и с зп в сотни миллионов и с трансферным бюджетом-закачаешься..Он такой, с аппетитом подходящим :D ..Точно не на полгода

Ну ди Марцио и пишет о трех годах с 2.5 ярдами в год но что то я сомневаюсь. Если правда то Тохир конечно завибрировал перед дерби некстати. Еще и Пиппо испугают, выставит бас как с гоббами :)

Скай потверждает. Ну и фиг с ними, в перспективе Манчини это хуже де Бура имхо. В сотни нефти от Тохира под него не верю

http://www.fcinternews.it/news/sky-mazzarri-esonerato-l-inter-l-ha-comunicato-168752

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Какую ж бомбу скинули , не дотянул Валера до праздников :glare: Но на 2.5 года приглашать Манчини это ... ну не знаю как Гасперини в Дженоа и то с натяжкой =)

Интеристы в эту пятницу угощают ^_^

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Официальный сайт миланского Интера обьявил об увольнении Вальтера Мадзарри с поста главного тренера команды. Клуб благодарит алленаторе за приверженность делу и внимание, с которыми он вел черно-синих в течении 17ти месяцев. Сегодняшняя тренировка проводилась уже под руководством Беппе Барези.

Судя по содержимому live-режимных публикаций на FC Inter News, решение о смене рулевого Эрик Тохир принимал вместе с Массимо Моратти. Следующим алленаторе Интернационале в ближайшее время станет Роберто Манчини, 10 лет назад подобным образом сменивший Альберто Дзаккерони

Inter.it - FC Inter News

http://www.inter.it/it/news/67005

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Старика поставили перед фактом. Он и сам ох.ел удивился.

Moratti non sapeva nulla della scelta ed è rimasto sorpreso.

Ссылок давать не буду. ;)

Поделиться сообщением

Чудесное решение, правильное и во время :) .

зы.. временщики с окладом в 4 ляма плюс бонусы и контрактом на 2,5 сезона не бывают )))

Поделиться сообщением

А я боюсь, что у Манчини в Серии может и получиться...Опыт есть, состав более-менее и многое будет звисить от старта с нами. А на дерби он настроить сможет не хуже Пиппо!

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

@Lyavon, я наоборот считаю, что составу Интера так себе, и не Манчини, ни кто-либо другой не поможет бороться за зону ЛЧ.

Поделиться сообщением

Пиппо собрался работать 20 лет, как Фергюсон.

Так что 1-2 проигранных дерби особой роли не сыграют.

А река, в которую собирается второй раз войти Манчини, совсем уже не та.

Из нее сухим не выйдешь.

Поделиться сообщением

А я боюсь, что у Манчини в Серии может и получиться...Опыт есть, состав более-менее и многое будет звисить от старта с нами. А на дерби он настроить сможет не хуже Пиппо!

И это были при Манчини

Поделиться сообщением

Чудесное решение, правильное и во время :) .

зы.. временщики с окладом в 4 ляма плюс бонусы и контрактом на 2,5 сезона не бывают )))

Чего тут чудесного? На тройку у этого Интера нет ресурсов хоть Гвардиолу зовите а так просто трата времени. Что мог Манчини уже дал Интеру

К тому же как был он евролузером так и остался

Поделиться сообщением

Кто знает, кто знает. Наполи не стабилен, поэтому вполне вероятно, что Бенитеса снова ждут ямы и ухабы, как это было в начале сезона. А Манчини - это страсть, разнообразие, атака, опыт, харизма..ну и для Интера он знаковый человек, именно под его руководством клуб впервые за долгое время выиграл трофей на внутреннем рынке.

А Европа, ну что Европа,. да Интера она сейчас средство зарабатывания денег, на большее не претендуем. Раз Сам Ювентус с Пирло и Тевесом тормозит там, то что можно говорить про команду занявшую лишь третье место в национальном чемпионате.

Forza Mancini !

Поделиться сообщением

Какая у Манчини-тренера харизма ты о чем :)

Я знаю, выше пятого места не поднимитесь. Считай что это прогноз

Поделиться сообщением

Выбор в сторону Манчини это окончательное возвращение Интера на вечные 3-7 места Сериала! Поздравляю всех с "минус один претендент на ЛЧ" :)

Поделиться сообщением

Манчини первым делом попер из помощников Беппе Барези. :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...