hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Я заметил, занотти любимый бренд футболистов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Что за флеш-моб мне твиттер устроил? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Кто знает что там с Моратти? Правда уходит? Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Кто знает что там с Моратти? Правда уходит? Почему? Видимо Моратти понял кому он продал свое любимое детище 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4782 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Я смотрю червей тащат похлеще старухи. В каждом матче левые пендали. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5117 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 кузены обувью торгуют 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18356 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Не индонезийской, случайно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 епрст, Ди Марцио пишет, что Маццари уволен, работать будет Манчини..Как не вовремя..По Манчини, тоже большой вопрос, как к тренеру, да мне и пофиг, отработал бы последний матч с нами, вбили бы ему последний гвоздь в крышку гроба и адьес..А так, встряска этого сонного болота и все прочее со стороны Манчини начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Мда, не вовремя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Летом там Де Бура хотят пригласить, Манчини решил временщиком поработать? Подождем официалки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Летом там Де Бура хотят пригласить, Манчини решил временщиком поработать? Подождем официалки Если прийдет-пришел , то точно с контрактом лет на 5 и с зп в сотни миллионов и с трансферным бюджетом-закачаешься..Он такой, с аппетитом подходящим ..Точно не на полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Если прийдет-пришел , то точно с контрактом лет на 5 и с зп в сотни миллионов и с трансферным бюджетом-закачаешься..Он такой, с аппетитом подходящим ..Точно не на полгода Ну ди Марцио и пишет о трех годах с 2.5 ярдами в год но что то я сомневаюсь. Если правда то Тохир конечно завибрировал перед дерби некстати. Еще и Пиппо испугают, выставит бас как с гоббами Скай потверждает. Ну и фиг с ними, в перспективе Манчини это хуже де Бура имхо. В сотни нефти от Тохира под него не верю http://www.fcinternews.it/news/sky-mazzarri-esonerato-l-inter-l-ha-comunicato-168752 Изменено 14 ноября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5117 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Какую ж бомбу скинули , не дотянул Валера до праздников Но на 2.5 года приглашать Манчини это ... ну не знаю как Гасперини в Дженоа и то с натяжкой =) Интеристы в эту пятницу угощают Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Официальный сайт миланского Интера обьявил об увольнении Вальтера Мадзарри с поста главного тренера команды. Клуб благодарит алленаторе за приверженность делу и внимание, с которыми он вел черно-синих в течении 17ти месяцев. Сегодняшняя тренировка проводилась уже под руководством Беппе Барези. Судя по содержимому live-режимных публикаций на FC Inter News, решение о смене рулевого Эрик Тохир принимал вместе с Массимо Моратти. Следующим алленаторе Интернационале в ближайшее время станет Роберто Манчини, 10 лет назад подобным образом сменивший Альберто Дзаккерони Inter.it - FC Inter News http://www.inter.it/it/news/67005 Изменено 14 ноября 2014 пользователем alexoise 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Старика поставили перед фактом. Он и сам ох.ел удивился. Moratti non sapeva nulla della scelta ed è rimasto sorpreso. Ссылок давать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Летом там Де Бура хотят пригласить, Манчини решил временщиком поработать? Подождем официалки Чудесное решение, правильное и во время . зы.. временщики с окладом в 4 ляма плюс бонусы и контрактом на 2,5 сезона не бывают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) А я боюсь, что у Манчини в Серии может и получиться...Опыт есть, состав более-менее и многое будет звисить от старта с нами. А на дерби он настроить сможет не хуже Пиппо! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1684 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 @Lyavon, я наоборот считаю, что составу Интера так себе, и не Манчини, ни кто-либо другой не поможет бороться за зону ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Пиппо собрался работать 20 лет, как Фергюсон. Так что 1-2 проигранных дерби особой роли не сыграют. А река, в которую собирается второй раз войти Манчини, совсем уже не та. Из нее сухим не выйдешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 А я боюсь, что у Манчини в Серии может и получиться...Опыт есть, состав более-менее и многое будет звисить от старта с нами. А на дерби он настроить сможет не хуже Пиппо! И это были при Манчини 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Чудесное решение, правильное и во время . зы.. временщики с окладом в 4 ляма плюс бонусы и контрактом на 2,5 сезона не бывают ))) Чего тут чудесного? На тройку у этого Интера нет ресурсов хоть Гвардиолу зовите а так просто трата времени. Что мог Манчини уже дал Интеру К тому же как был он евролузером так и остался Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Кто знает, кто знает. Наполи не стабилен, поэтому вполне вероятно, что Бенитеса снова ждут ямы и ухабы, как это было в начале сезона. А Манчини - это страсть, разнообразие, атака, опыт, харизма..ну и для Интера он знаковый человек, именно под его руководством клуб впервые за долгое время выиграл трофей на внутреннем рынке. А Европа, ну что Европа,. да Интера она сейчас средство зарабатывания денег, на большее не претендуем. Раз Сам Ювентус с Пирло и Тевесом тормозит там, то что можно говорить про команду занявшую лишь третье место в национальном чемпионате. Forza Mancini ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Какая у Манчини-тренера харизма ты о чем Я знаю, выше пятого места не поднимитесь. Считай что это прогноз 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Выбор в сторону Манчини это окончательное возвращение Интера на вечные 3-7 места Сериала! Поздравляю всех с "минус один претендент на ЛЧ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Манчини первым делом попер из помощников Беппе Барези. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах