Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Что за флеш-моб мне твиттер устроил? :blink:

2JPG_9688997_13850259.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто знает что там с Моратти? Правда уходит? Почему?

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Кто знает что там с Моратти? Правда уходит? Почему?

Видимо Моратти понял кому он продал свое любимое детище :)

rlt3mscisg5s.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я смотрю червей тащат похлеще старухи. В каждом матче левые пендали.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

кузены обувью торгуют

PhKaHumvhQ_4831399_14606078.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

епрст, Ди Марцио пишет, что Маццари уволен, работать будет Манчини..Как не вовремя..По Манчини, тоже большой вопрос, как к тренеру, да мне и пофиг, отработал бы последний матч с нами, вбили бы ему последний гвоздь в крышку гроба и адьес..А так, встряска этого сонного болота и все прочее со стороны Манчини начнется

Поделиться сообщением

Мда, не вовремя :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Летом там Де Бура хотят пригласить, Манчини решил временщиком поработать? Подождем официалки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Летом там Де Бура хотят пригласить, Манчини решил временщиком поработать? Подождем официалки

Если прийдет-пришел , то точно с контрактом лет на 5 и с зп в сотни миллионов и с трансферным бюджетом-закачаешься..Он такой, с аппетитом подходящим :D ..Точно не на полгода

Поделиться сообщением

Если прийдет-пришел , то точно с контрактом лет на 5 и с зп в сотни миллионов и с трансферным бюджетом-закачаешься..Он такой, с аппетитом подходящим :D ..Точно не на полгода

Ну ди Марцио и пишет о трех годах с 2.5 ярдами в год но что то я сомневаюсь. Если правда то Тохир конечно завибрировал перед дерби некстати. Еще и Пиппо испугают, выставит бас как с гоббами :)

Скай потверждает. Ну и фиг с ними, в перспективе Манчини это хуже де Бура имхо. В сотни нефти от Тохира под него не верю

http://www.fcinternews.it/news/sky-mazzarri-esonerato-l-inter-l-ha-comunicato-168752

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какую ж бомбу скинули , не дотянул Валера до праздников :glare: Но на 2.5 года приглашать Манчини это ... ну не знаю как Гасперини в Дженоа и то с натяжкой =)

Интеристы в эту пятницу угощают ^_^

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Официальный сайт миланского Интера обьявил об увольнении Вальтера Мадзарри с поста главного тренера команды. Клуб благодарит алленаторе за приверженность делу и внимание, с которыми он вел черно-синих в течении 17ти месяцев. Сегодняшняя тренировка проводилась уже под руководством Беппе Барези.

Судя по содержимому live-режимных публикаций на FC Inter News, решение о смене рулевого Эрик Тохир принимал вместе с Массимо Моратти. Следующим алленаторе Интернационале в ближайшее время станет Роберто Манчини, 10 лет назад подобным образом сменивший Альберто Дзаккерони

Inter.it - FC Inter News

http://www.inter.it/it/news/67005

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Старика поставили перед фактом. Он и сам ох.ел удивился.

Moratti non sapeva nulla della scelta ed è rimasto sorpreso.

Ссылок давать не буду. ;)

Поделиться сообщением

Чудесное решение, правильное и во время :) .

зы.. временщики с окладом в 4 ляма плюс бонусы и контрактом на 2,5 сезона не бывают )))

Поделиться сообщением

А я боюсь, что у Манчини в Серии может и получиться...Опыт есть, состав более-менее и многое будет звисить от старта с нами. А на дерби он настроить сможет не хуже Пиппо!

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

@Lyavon, я наоборот считаю, что составу Интера так себе, и не Манчини, ни кто-либо другой не поможет бороться за зону ЛЧ.

Поделиться сообщением

Пиппо собрался работать 20 лет, как Фергюсон.

Так что 1-2 проигранных дерби особой роли не сыграют.

А река, в которую собирается второй раз войти Манчини, совсем уже не та.

Из нее сухим не выйдешь.

Поделиться сообщением

А я боюсь, что у Манчини в Серии может и получиться...Опыт есть, состав более-менее и многое будет звисить от старта с нами. А на дерби он настроить сможет не хуже Пиппо!

И это были при Манчини

Поделиться сообщением

Чудесное решение, правильное и во время :) .

зы.. временщики с окладом в 4 ляма плюс бонусы и контрактом на 2,5 сезона не бывают )))

Чего тут чудесного? На тройку у этого Интера нет ресурсов хоть Гвардиолу зовите а так просто трата времени. Что мог Манчини уже дал Интеру

К тому же как был он евролузером так и остался

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто знает, кто знает. Наполи не стабилен, поэтому вполне вероятно, что Бенитеса снова ждут ямы и ухабы, как это было в начале сезона. А Манчини - это страсть, разнообразие, атака, опыт, харизма..ну и для Интера он знаковый человек, именно под его руководством клуб впервые за долгое время выиграл трофей на внутреннем рынке.

А Европа, ну что Европа,. да Интера она сейчас средство зарабатывания денег, на большее не претендуем. Раз Сам Ювентус с Пирло и Тевесом тормозит там, то что можно говорить про команду занявшую лишь третье место в национальном чемпионате.

Forza Mancini !

Поделиться сообщением

Какая у Манчини-тренера харизма ты о чем :)

Я знаю, выше пятого места не поднимитесь. Считай что это прогноз

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Выбор в сторону Манчини это окончательное возвращение Интера на вечные 3-7 места Сериала! Поздравляю всех с "минус один претендент на ЛЧ" :)

Поделиться сообщением

Манчини первым делом попер из помощников Беппе Барези. :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...