Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Где-то промелькнула новость, что Маур собирается продать Матераци. Вот здорово получится -в нынешнем составе "скуадры адзурры" тогда не будет ни одного интериста. Интер по истине оправдывает свое название... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Моуриньо возглавил мерду http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=83163 Надеюсь Жозе окончательно утопит этот свинарник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Я раньше очень хотел, чтобы Милан сразился с Челси Моуринью. Теперь Жозе своими проигрышами Ливерпулю никуда от Анчелотти не убежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Моуриньо возглавил мерду http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=83163 Надеюсь Жозе окончательно утопит этот свинарник... <{POST_SNAPBACK}> Зря надеешься. Моуриньо - это тот тренер, который дает результат. По-моему, с его приходом Интер ещё сильнее станет. Но в любом случае, я рад, что он не пришел к нам. Лучше пусть "поднимает" "итальянский" футбол Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img155.imageshack.us/img155/439/object671212494180sk8.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img155.imageshack.us/img155/439/object671212494180sk8.32c5201feb.jpg');}" /> Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Моуриньо с формой интера.Что может быть хуже? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Моуриньо с формой Милана? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Зря надеешься. Моуриньо - это тот тренер, который дает результат. По-моему, с его приходом Интер ещё сильнее станет.Но в любом случае, я рад, что он не пришел к нам. Лучше пусть "поднимает" "итальянский" футбол <{POST_SNAPBACK}> Итальянский футбол поднимать ненужно, он говорит сам за себя, в отличие от испанского, который ничерта не добился! НИ-ЧЕР-ТА!!!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Чё-то не охотно держит он форму Ах да... он же в принтер перешёл Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Да,Маур в инторе,что может быть хуже? но то что Жозе принесёт в Кальчо что-то особенное и ин...сное можно не смоневаться! FORZA CALCIO! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Да,Маур в инторе,что может быть хуже? <{POST_SNAPBACK}> Ну, d1ablo, вполне правильно, имхо, отметил Куда хуже было бы, если б он держал красно-черную форму. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Итальянский футбол поднимать ненужно, он говорит сам за себя, в отличие от испанского, который ничерта не добился! НИ-ЧЕР-ТА!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну-ну. Если ты хотел поддеть меня, то у тебя не вышло. Мне пофиг на испанский футбол. Я болею за Барсу и сборную Голландии. И это. Внимательнее надо читать посты, слово "поднимает" я в кавычки взял Изменено 3 июня 2008 пользователем Black Prince Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Испанцы порою жгут просто))) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_290/foto_290843_CAS.jpg');}" /> "Моу"нополия -Для меня футбол-это игра,где нужно зарабатывать титулы...но прежде всего капусту Увольнение из "Челси"-->Окончательный расчет-->"Реал"-слухи-->Неопределенность-->Прикосновение к мечте-->"Барса"-слухи-->Неопределенность-->Моратти шинкует капусту-->Переход в "Интер"-->Выход:ЛЧ не выиграна Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Мне пофиг на испанский футбол. Я болею за Барсу <{POST_SNAPBACK}> Интересно, я не знал, что Барса "не представитель" испанского футбола Изменено 3 июня 2008 пользователем Don Pippo Inzaghi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Интересно, я не знал, что Барса "не представитель" испанского футбола <{POST_SNAPBACK}> А что, по-твоему нельзя болеть за одну команду? Или надо обязательно болеть за всю Испанию и оргазмировать при каждой победе хетафе, севильи и т.п. в еврокубках Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Лично я уважительно отношусь к Примере. Особенно к Реалу. Хотя и Барселона двухгодичной давности мне очень нравилась. А на клубном уровне Испания достигла очень многого, просто на уровне сборной что то не получается, хотя сборная у них отличная. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 А на клубном уровне Испания достигла очень многого, просто на уровне сборной что то не получается, хотя сборная у них отличная. <{POST_SNAPBACK}> Верные слова. А то тут уважаемый Сан-Сиро истерично орал, что испанский футбол ничего не добился. Ну тогда пусть какая-нибудь команда, скажем, повторит достижение Севильи - дважды подряд выиграет Кубок УЕФА. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Просьба на этой жизнеутверждающей ноте и завершить дискуссию об испанском футболе в этой теме или перенести ее в соответствующее место. На пример, вот сюда. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1010 Спасибо Изменено 4 июня 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Принц, ты бы определился, ёлы. То тебя не волнуют успехи "испанского футбола", то вдруг "повторите успех Севильи". Забавно. з.ы. Прошу прощения за оффтоп, я не видел. Изменено 4 июня 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Я тоже прошу прощения за оффтоп, надеюсь мой ответ поставит точку в этой бесполезной дискуссии. Dragon Меня на самом деле мало волнуют успехи испанского футбола. А пример Севильи я просто привел к тому, чтобы доказать несостоятельность суждения Сан-Сиро о том, что испанский футбол "ни черта не добился". Это же ведь факт, не так ли? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Нехаризматичного тренера, обеспечивавшего победы в чемпионате, сменил португалец, работавший до этого в Англии. Это я о Дель Боске-2003 С учетом того, что в следующем сезоне конкуренция за скудетто, безусловно, возрастет, я не особенно расстроился бы повторению истории. После увольнения Дель Боске Реал "потерялся" на несколько лет. Да и сейчас еще "не нашелся". В случае с Переводчиком повторение истории, учитывая его мммм... эээээ... харизму, будет, безусловно, фарсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Нехаризматичного тренера, обеспечивавшего победы в чемпионате,сменил португалец, работавший до этого в Англии. Это я о Дель Боске-2003 С учетом того, что в следующем сезоне конкуренция за скудетто, безусловно, возрастет, я не особенно расстроился бы повторению истории. После увольнения Дель Боске Реал "потерялся" на несколько лет. Да и сейчас еще "не нашелся". В случае с Переводчиком повторение истории, учитывая его мммм... эээээ... харизму, будет, безусловно, фарсом. <{POST_SNAPBACK}> Что-то я не пойму, ты Кейруша ставишь на один уровень с Моуриньо, что-ли? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Что-то я не пойму, ты Кейруша ставишь на один уровень с Моуриньо, что-ли? <{POST_SNAPBACK}> Мой пост не об "уровне". Перечитай еще раз. Хотя, величайший из всех сэров Сэр Алекс Фергюссон после провала Кейруша в Реале называл его своим преемником в МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima6859 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 интер чемпион 16!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) интер чемпион16!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> И что? http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...y&method=trophy Хватит?Идите завоюйте столько, а потом пишите "господин интерист" Изменено 22 июня 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах