Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

NE XVATAET TOLKO CAMBIASSO I IA SKAZAL BI,CHTO POLUZASHITA OBIGRAET POLNOSTIU "MILANA"!

a po moemu,eto zveno budet kluchevim v matche!

nadeius na Vieira,Figo i Stankovic...

Поделиться сообщением

А чего тут писать то? :) Что выиграли? Ну молодцы. Да игроки хорошие, да даже играть умеют, что удивительного?

А все равно это еще не Команда. Не смотрится вся эта красота как единое целое.

Извини, но мне не приятно, что Фигу попал в этот крысятник к Матерацци, Ибрагимовичу и Гроссо...

Так что может и ренессанс, но расти еще далеко и много. И не при Манчини, учитываю вчерашние кадры. И его приложили и на Миятовича наорали. Дружная команда :)

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

А чего тут писать то? :) Что выиграли? Ну молодцы. Да игроки хорошие, да даже играть умеют, что удивительного?

А все равно это еще не Команда. Не смотрится вся эта красота как единое целое.

Извини, но мне не приятно, что Фигу попал в этот крысятник к Матерацци, Ибрагимовичу и Гроссо...

Так что может и ренессанс, но расти еще далеко и много. И не при Манчини, учитываю вчерашние кадры. И его приложили и на Миятовича наорали. Дружная команда :)

Vidno,chto segodnia vriali obsudim eto Odekvatno ;)

chto delat - budem radovatsia do 11 marta!!!

FORZA INTER!!! B)

Поделиться сообщением

А чего тут писать то? :)

Нэ, не мешай, видишь, человек сам с собой разговаривает :)

Батоно, понимаешь, ну, если, конечно, понимаешь, Интер для болельщиков Милана очень специфическая команда, думаю, не ошибусь, если скажу, что об Интере мы говорим лишь когда сами хотим. Но, когда, после невыигранного Миланом матча приходит болельщик Интера и приглашает к диалогу и обсуждению - то, вот извини, ну не получится нормального диалога. Это тянет по максимуму на провокацию на нелестные в адрес своего клуба высказывания, ну, а по минимуму просто некорректно и бестактно.

Спасибо за внимание. На интеромании у Вас, думаю, сейчас куда больше собеседников найдется...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Нэ, не мешай, видишь, человек сам с собой разговаривает :)

Батоно, понимаешь, ну, если, конечно, понимаешь,  Интер для болельщиков Милана очень специфическая команда, думаю, не ошибусь, если скажу, что об Интере мы говорим лишь когда сами хотим. Но, когда, после невыигранного Миланом матча приходит болельщик Интера и приглашает к диалогу и обсуждению - то, вот извини, ну не получится нормального диалога. Это тянет по максимуму на провокацию на нелестные в адрес своего клуба высказывания, ну, а по минимуму просто некорректно и бестактно.

Спасибо за внимание. На интеромании у Вас, думаю, сейчас куда больше собеседников найдется...

Ia na etom saite naxozhu bole adekvatnix ludei,kotoriy xorosho znaiut italianskiy football i po etomu nravitsa zdes obshatsa!!!

a celix 3 goda(kak ia zdes pishu)stoiko perezhival porazhenie i inogda unizhenie Intera i togda vse kak to s udovolstviem i nemnozhko cinizmom obshalis so mnoi!!!

no ia daiu slovo,chto vi ot menia ne uslishite ni maleishava cinizma,dazhe esli MILAN viidet na poslednom meste! ;)

s uvazheniem - FORZA INTER!!!

Изменено пользователем AMADEO

Поделиться сообщением

AMADEO

Как ты считаешь, что мы должны тут написать сегодня, после поражения от главного соперника??? :blink: Нахваливать Интер тут никто, кроме тебя, несобирается. <_<

Поделиться сообщением

AMADEO

Как ты считаешь, что мы должны тут написать сегодня, после поражения от главного соперника??? :blink: Нахваливать Интер тут никто, кроме тебя, несобирается.  <_<

A znaesh pochemu? - prosto vi ne xotite smotret pravdu v glazax! ;)

Поделиться сообщением

Гм Амадео, скажи честно, ты реально ожидал, что ТУТ на форуме болельщиков МИЛАНА будут петь хвалебные оды в адрес извечных СОПЕРНИКОВ - Интера? Тем более после такого матча... Я не думаю, что на сайте болельщиков Интера была бы хоть 1 фраза которая бы не обс..ла Милан. При всей демократичности форума иногда нам тоже полезно побыть злыми, только очень жаль, что по такому поводу...

Поделиться сообщением

Гм Амадео, скажи честно, ты реально ожидал, что ТУТ на форуме болельщиков МИЛАНА будут петь хвалебные оды в адрес извечных СОПЕРНИКОВ - Интера? Тем более после такого матча... Я не думаю, что на сайте болельщиков Интера была бы хоть 1 фраза которая бы не обс..ла Милан. При всей демократичности форума иногда нам тоже полезно побыть злыми, только очень жаль, что по такому поводу...

nechego,eto vremenno - proidiot ;)

vot,viygraite s Anderlechtom i vse pozabudiat Madoninu...

Поделиться сообщением

Тьфу. Ну ты Гонишь Амадео. Какая нах правда?! Победили. Поздравляю. Можешь радоваться. Тут каждый имеет право на своё ИМХО, но я тебе искренне не советую попадаться под горячую руку форумчан. ;)

Поделиться сообщением

разборки я потер , AMADEO, большая к тебе просьба-предложение, не провоцируй и не флуди. Ни к чему хорошему это не приведет. Если есть конструктивные мысли по игре своей команды или Милана , прошу изливай их в соответствующих темах.

Поделиться сообщением

Torchini

Prezhde vsego abisnite chto znachit "FLUD"? plz...

a chto kasaetsia obsudit po delam - esli ia chto to napishu pro Inter,vsegda moi misli RAZDRAZHAIUT bolelam Milan... A DLIA CHEGO TOGDA ETI FORUMI PRO DRUGIX KOMAND???

I isho - ia nikavo ne provocyruiu - eti RAZDRAZHONNI bolelshiki Milan prosto ne mogut trezvo rassuzhdat krizis Milana i Xoroshuiu igru drugix komand(eto ne kasaetsa vsex)...

Поделиться сообщением

AMADEO

твой вопрос о нашем настроении в теме про Интер - это и есть флуд и оффтоп.

я допустим незнаю как сыграл Интер в плане самой игры, видел только счет. Если ты запостишь сюда краткий обзор игры со своим взглядом , буду тебе очень признателен. Если ты не видел игры своей команды то лучше в этой теме ничего не писать.

от тебя пока только что можно прочитать или он-лайн события матчей интера , типа кто там гол забил и накакой минуте ( а это можно узнать на любом онлайн сайте ) или провокационные посты.

впредь в этой теме не пиши больше не на тему Интера. Если тебе что-то непонятно в дейтсвиях модератора , пиши в личку, это кстати прописано в правилах форума. Их тоже почитай на досуге.

Поделиться сообщением

segodnia glavni match League dlia nas! vsled za kuzenam nado(i nuzhno) chtob do srochno vishli v 1/8!

no nadeius ne tak,kak eto sdedal MILAN! ;)

Поделиться сообщением

Смотрела первый тайм только, но это осмысленная игра. И Креспо.

Немножко ностальжи по Креспо

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Интер сегодня повеселил :D Если кто обратил внимание, «NIKE» , на форме ( куртки, спортивные костюмы, свитера) которую носят тренера и игроки под своим логотипом, наносит инициалы данного человека( две буквы). Они есть почти у всех команд играющих в «найке», а кузены умудрились, на место инициалов влепить «флаг» даже тренерам и тех.персоналу. Чтоб не у кого не возникало сомнений, что они истинные обладатели скудетто.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чтоб не у кого не возникало сомнений, что они истинные обладатели скудетто.

Чё серьёзно, да? :lol: Вот бы никогда не подумал, Дим! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чё серьёзно, да?  :lol: Вот бы никогда не подумал, Дим! :lol:

Андрей, так не один здравомыслящий человек о таком не то, что подумать, а даже представить в самой бурной фантазии себе такого не мог.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Амадео, стираю, потому что я в них не вижу смысла.

И такие вопросы на форуме не обсуждаются. Посмотри правила.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Они воспряли... Они реально в себя поверили...

Сегодня в новостях наглая ржущая faccia Ибраима заявляла, что они намерены выиграть и сериАл, и ЛЧ, т.к. "abbiamo una squadra per vincere tutti due" <_<

от неплохо было б им повторить 2002 год ... <_<

Кто там с ними в последнем туре играет? Не Лацио ли?...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

от неплохо было б им повторить 2002 год ...  <_<

Жаль только подходящего ювентуса нет! :D

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Так еще большая хохма будет, если их уделает Палермо :lol:

ээээ :rolleyes: я не про завтра - завтра само собой, я - про весь сезон в целом :)

Forza Paleeeeeeeermo (кричал сегодня в скаевских новостях веселый Дель Пьеро. К чему он это кричал - так и не поняла)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Амадео, стираю, потому что я в них не вижу смысла.

И такие вопросы на форуме не обсуждаются. Посмотри правила.

a v frazax Maverick ti na verno nashel genialnie misli da? ;)

Они воспряли... Они реально в себя поверили...

Сегодня в новостях наглая ржущая faccia Ибраима заявляла, что они намерены выиграть и сериАл, и ЛЧ, т.к. "abbiamo una squadra per vincere tutti due"  <_<

от неплохо было б им повторить 2002 год ...  <_<

moia Dorogaia - ti na verno ochen ploxo pomnish etot sezon - INTER poterial trofei do 1 tura ranshe,kogda "Genialniy" De Sanktis ne naznachil 100% penalti v vorota CHIEVO na shote 2:2, a ranshe zashital gol iz ofsaida u Oslov!!!

pravdo zhal,chesnoe slovo!!! ;)

kak skazal odin iz samix bolshix Tiffozzi INTER,Adriano Chelentano - ia na mesto Moratti poprasil bi sudu nas tozhe vignat v seria B,CHTOB TAM DAKAZALI ZEBRAM,"WHO IS WHO" - nadeius,tam bolshe ne budet sudit De Sanktis i prochie *****!!!

Изменено пользователем AMADEO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...