Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребята, пните кто нибудь Влада. Реально соскучился, что лэ И Алехину тоже пните, а то с уходом Лео ее на сайте стало мало. <_> Попробую Влада пнуть в скайпе, или хотя бы чуть затрону MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А я уже и забыл про Алехину, она вроде как по моему и не заявляла об уходе, да и причин, кроме как жизненных не было.. Ну, никто и не говорит, что она объявляла об уходе. Просто, как я заметил, она очень сильно переживала за Лео и не очень полюбила Макса. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Влад сказал, что он читает, но пока нет желания писать Но тем не менее, он сам пообещал сюда написать - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Влад сказал, что он читает, но пока нет желания писать Но тем не менее, он сам пообещал сюда написать Ждем-с. Всегда интересно было его почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ищу Вадера, Валеру из Херсона! Очень интересно было читать Человека как здесь, так и на КВ. Напиши хоть в личку, что у Тебя все хорошо. С Уважением! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ищу Вадера, Валеру из Херсона! Очень интересно было читать Человека как здесь, так и на КВ. Напиши хоть в личку, что у Тебя все хорошо. С Уважением! Полностью согласен! Очень умный человек.Иногда с подколками,а в основном всегда серьёзно и действительно интересно.Болельщик ДК и МИЛАНА.Мне лично всегда было интересно его читать.Очень. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ищу Вадера, Валеру из Херсона! Очень интересно было читать Человека как здесь, так и на КВ. Напиши хоть в личку, что у Тебя все хорошо. С Уважением! Подпишусь, кстати. Валера, выходи из подполья Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Жень.Иногда людям бывает трудно куда то вернутся.Бывает такое.Но пусть знает,что есть люди которые ЕГО всегда ждут. Я лично и числа тех людей. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Жень.Иногда людям бывает трудно куда то вернутся.Бывает такое.Но пусть знает,что есть люди которые ЕГО всегда ждут.Я лично и числа тех людей. У меня с Валерой частенько были "тёрки". Я подкалывал его на КВ, порой его мнение меня раздражало. Один раз я даже сорвался и нагрубил. Бывает всякое, конечно. Но читать его всегда было интересно, человек со своим мнением. Это главное, не всем же одинаковым быть Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А где наш Салли Зю? Если Мунтари не играет, он не смотрит матчи Милана? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) А где наш Салли Зю? Если Мунтари не играет, он не смотрит матчи Милана? Да он же отписывался недавно) Здесь он)) Изменено 28 марта 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Черт, куда деточкин пропал? Я тут собрался в Одессу-маму поехать, а сукин сын пропал! Нехороший человек. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Жив, здоров. В фейсбуке обитает Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Жив, здоров. В фейсбуке обитает Хафиз, а чего он на форум не заходит? Может у него контакт есть? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Хафиз, а чего он на форум не заходит? Может у него контакт есть? Отправил его данные в ЛС. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Спасибо. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Че то от деточкина никакого ответа ( Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Че то от деточкина никакого ответа ( Славк, будь как все - зарегься в ФБ)))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Славк, будь как все - зарегься в ФБ)))) Да ну эти ФБ.. Оля го у Одессу? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Насчет Одессы хорошая идея. Я тоже попробую метнуться, тем более Деточкина давно не видел, а Славио вообще никогда) . Я Деточкину сообщу, что прибывает полковник Сансирович. Изменено 18 июня 2012 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Насчет Одессы хорошая идея. Я тоже попробую метнуться, тем более Деточкина давно не видел, а Славио вообще никогда) . Я Деточкину сообщу, что прибывает полковник Сансирович. О было бы здорово!! Я в теме фарм-клуба Одесского написал. Там и даты когда прибываю. В сущности через неделю Кстати Андрэ, я 26 делаю остановку в Киеве на сутки. Можно пересечься в Киеве. Изменено 18 июня 2012 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 В Киеве запросто. Про фарм-клуб понравилось. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 В Киеве запросто. Про фарм-клуб понравилось. )) Давай как то скайпами хотя бы обменяемся что ли Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 эээ, Андрэ, куда в Одессу???? О было бы здорово!! Я в теме фарм-клуба Одесского написал. Там и даты когда прибываю. В сущности через неделю Кстати Андрэ, я 26 делаю остановку в Киеве на сутки. Можно пересечься в Киеве. блин, Сирыч, а ты не можешь раньше приехать??? я 25-го вечером уезжаю из Киева Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 эээ, Андрэ, куда в Одессу???? блин, Сирыч, а ты не можешь раньше приехать??? я 25-го вечером уезжаю из Киева Никак ( Я 26 прилетаю в Киев в 17:20, а 27 утром улетаю в Одессу. Назад лечу 8 июля. Будет часиков 9 по Киеву пргулять. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах