Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Но вы мне лучше скажите, Настя щас лучше в теннис играет или в фигурном? <{POST_SNAPBACK}> Ты не поверишь. Со слов нашего любимого Уткина, лучше всего у нее получается вести ток-шоу про футбол на НТВ, где у них с Уткиным совместная программа Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Наши девчонки весьма уверено разобрались с Итальянками. Молодцы!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 андреев уверенно отметелил хааса 3 раза по 6-2, а колюня бодается к кольшрайбером (пока в пользу последнего). игорь молодец. сейчас в ходу универсализм, а он умеет в принципе очень немного, но умеет это просто здорово. а его обратный кросс это как money in the bank. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Игорь просто молодец. Без шансов для немца. Приятно смотреть на него в матчах за Сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 А на Колю в матчах за ту же сборную? То-то в России его-горемыку все так не любят. А наши играют с обиженными Россией Чилийцами за вход в Высшую лигу или что-то в ентом роде. Пока после двух одиночек и пары, счет 2:1 на нашу пользу Причем за Чили приехали и Гонсалес и Массу. Вот они-то седня проиграли в 5 сетах пару Раму и Эрлиху Теперь после Судного дня будут играть две одиночки. Гонсалес-то выиграет без вопросов Вопрос удасться ли замкнуть на Массу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Мальчики сдюжили, провальная парная игра ничего не решила. Скока раз себя уговаривала, не расстраиваться раньше времени, промежуточным результатам . Спасибо Мишке и Андрееву. И еще Хаасу Марат на трибуне - противное зрелище, должен играть. Верррю )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Поздравляю всех россиян и сочуствующих с выходом в финал кубка Дэвиса. да, наши в финале! Андреич молотк обе одиночных встречи выграл. Надеюсь с америкосами Марат будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Марат на трибуне - противное зрелище, должен играть. Верррю )). <{POST_SNAPBACK}> А разве он уже спустился с гор? Был на трибуне? Поздравляю всех болельщиков, хотя немцы тож отчудили. Ну что это такое? Какой-то Плейшнер играл Еще бы Кальтенбруннера выставили б Вот наши в натуре сотворили сенсацию Скромный 100 какой-то номер Села, обыграл в 5 сетах самого Гонсалеса Счет стал 3:1 и последнюю партюю даже не стали играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) странно что канал спорт не показывал это впрямую. Ну ладно, допустим, они такие идиоты что даже матч Рома-Юве не хотят крутить, но в их же стране, их же сборная по теннису играет такой матч.Похоже г-ну кинкладзе и его партнеру по профессии (и не только по профессии- все таки бог шельму метит) пора снова работать водителями в маршрутке. Изменено 23 сентября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Эх, мне бы тоже научиться, как Марго, не брать в расчет резлт незавершенной партии. А то вся чайником кипю , а мальчики в конце красиво делают как надо Если Шамиль еще и Дэвиса в этом сезоне возьмет, то вряд ли в обозримом будущем найдется КЭП, способный приблизится к нему по победам и с парнями и с девушками Велик, что тут скажешь Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 tuzanya, Шамиль уже и так ВЕЛИК ! Таких людей в России на данный моент нет ! Он и тактик, и психолог, и вместе с командами добивается резалта. Теннисный Бог ! Меня, кстати говоря, тоже неприятно удивило отсутствие прямых трансляций тенниса... Когда начиналась запись, счёт был уже известен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 tuzanya, Шамиль уже и так ВЕЛИК ! Таких людей в России на данный моент нет ! Он и тактик, и психолог, и вместе с командами добивается резалта. Теннисный бог! <{POST_SNAPBACK}> У него, помниццо 2 Дэвиса и 3 Федерации, а этого, да даже половины того нет ни у французов, ни у янков, Шамиль один такой! Сбросимся на памятник при жизни Это вы в России жалуетесь на отсутствие прямой трансляции, а у нас в Казахстане вообще поймать можно было только куски уже сыгранных матчей (Спорт у нас исчез из кабельных сетей, остался ущербный Планета-Спорт) Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Да... Планета-спорт... Помнится в августе этого года, приходилось лицезреть этот канал и поражаться, как на протяжении двух недель можно показывать ОДНО И ТО ЖЕ ???!!! А на памятник Шамилю не пожалею заработанных денежек и выделю определённую сумму. ЗАСЛУЖИЛ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Ань, я же только пробую не расстраиваться ))...получается через два раза на третий...если получается вообще. Все мы человеки. Были сомнения после пары. Так и не поняла, Хаас отказался из-за отравления? Или побоялся решающее очко играть? Или из тактических соображений Мишке поставили того, кому он слил в паре... Вроде бы психологический перевес на стороне выигравшего, да и Сопкину пришлось срочно информацию искать, как и во что этот неожиданный немец играет. Короче, как и почему сложилось именно так - мне пофиг. Мальчикам спасибо. Андреев командный боец, выкладывается по любому - и на корте и на трибунах. А Митька то как орал)). Марат был на трибунах не очень долго, тактичен черт - дал теннис посмотреть, не отвлекаясь ). С тех пор, как НТВ+ сериал не показывает ...получается только ради тенниса тарелка и висит Эхъ. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 предсказуемая победа. я после пары все равно не сомневался. очевидно было что хаас не потянет из-за своей формы, а любой другой южному не соперник. андреев же на грунте явно входит в топ-10 сейчас имхо если не выше (явно впереди надаль, федерер, феррер, джок, ну и пожалуй лопес, остальных игорь не слабее), а за сборную играет лучше, чем в туре, так что это очко было железобетонное. у андреева удар справа оч. хорош. накатистый такой, плотный, аккутрат для грунта. ему бы чуть разнообразия, укороченных там и движения по корту порезче, был бы просто супергрунтовик. что касается штатов -- тут все сложнее. играем на выезде. пара за ними, так что нам надо брать 3 одиночки (т.е. обе у блейка и одну у роддика). если бы играли на грунте, то я бы за америкосов и цента не дал, но на харде бороться с этими кадрами может только сафин когда он в нормальной форме. давыденко должен совершить чудо, чтобы обыграть и того и другого. южный и турсунов не в форме и не факт что ее наберут, андреев грунтовик. негусто в общем. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 В партии с немцами я преимущество нашим отдавала примерно 4-1, а то и всухую, а поди ж ты, на ленточке вырвались. С янки, боюсь, на харде нам не светит (на выезде наши брали уже кубок, тут Шамилю поклон, ПСИХОЛОГ!) Может получится от противного Блэйк иногда мне кажется опаснее Роддика, хотя Эдя мне очень симпатичен, но вот в команде больше напрягает Дж В любом случае, это будет самый трудный и непредсказуемый матч сезона Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Поздравляю с побеждой Я после парной игры думал, что не победят. Рад, что ошибся. Андреев молодец, растёт парень как на дрожжях. Парный поединок очень драматичный, но немцы с тремя здоровыми руками и двумя здоровыми головами заслуженно победили в последней партии русский дует, где на 4 руки только одна здоровая голова у Южного. Видать правда больше некого было в тот день выставить, раз Тарпищев доверился Турсунову. Тузаня, тебе чем Эдя сипатичен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 А за США в паре братья Брауны в парном играют? Еси да, думаю американцы возьмут Дэвис в этом году. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Поздравляю с побеждой Тузаня, тебе чем Эдя сипатичен? <{POST_SNAPBACK}> Ну, паренек он симпатишный, играет нескушно... Сан Сиро Ну, не накликай Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 А Надаль скучно играет? А Давыденко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 надаль скучно. имхо. но зато орет vamos и кулачком машет. и в штанишках. давыденко однообразно и предсказуемо, но чистенько с точки зрения техники. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Я видел это сойбственными глазами Ленка Демкина сделала за выигранную встречу с Мо-Мо ... 3 (!) эйса Первый раз в жизни? Класс! Супер и ваще ее подача всю игру была оч. приличной и по силе и по % попадания. Тока в конце, подустав, сделала несколько прежних даблов. Рзлтат, у грозной лесбияновны практически не было шансов. Так держать, Ленка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ох, Самсош, у меня полные карманы сомнений, как бы это не была яркая, но короткая вспышка На нашу Лену это так похоже Но матч был што нада!! И хочется продолжения... Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 да, лена подавала по-роддиковски почти молодца. но куда-то подевался атакующий удар справа. в центр корта в основном играла. моментами прорезался. что касается подачи -- да, была в меру сильная но совсем плоская и однообразная. скорость подачи не единственный фактор ее успешности. однако лена молодец. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Но до Мадрида, Лена в любом случае не дотягивает похоже, и Нади Петровой там тоже не будет , хотя я надежды не теряю. У нее отставание от Венерки незначительное... Мож еще успеет Тока с Жюстин в этом сезоне снова никому не справицца Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах