Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Но вы мне лучше скажите, Настя щас лучше в теннис играет или в фигурном? :lol:

Ты не поверишь. Со слов нашего любимого Уткина, лучше всего у нее получается вести ток-шоу про футбол на НТВ, где у них с Уткиным совместная программа

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

андреев уверенно отметелил хааса 3 раза по 6-2, а колюня бодается к кольшрайбером (пока в пользу последнего).

игорь молодец. сейчас в ходу универсализм, а он умеет в принципе очень немного, но умеет это просто здорово. а его обратный кросс это как money in the bank.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Игорь просто молодец. :) Без шансов для немца. :) Приятно смотреть на него в матчах за Сборную. :)

Поделиться сообщением

А на Колю в матчах за ту же сборную? ;) То-то в России его-горемыку все так не любят. А наши играют с обиженными Россией Чилийцами за вход в Высшую лигу или что-то в ентом роде. Пока после двух одиночек и пары, счет 2:1 на нашу пользу :O Причем за Чили приехали и Гонсалес и Массу. Вот они-то седня проиграли в 5 сетах пару Раму и Эрлиху :) Теперь после Судного дня будут играть две одиночки. Гонсалес-то выиграет без вопросов :unsure: Вопрос удасться ли замкнуть на Массу :)

Поделиться сообщением

Мальчики сдюжили, провальная парная игра ничего не решила. Скока раз себя уговаривала, не расстраиваться раньше времени, промежуточным результатам :) .

Спасибо Мишке и Андрееву. И еще Хаасу :D

Марат на трибуне - противное зрелище, должен играть. Верррю B) )).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Поздравляю всех россиян и сочуствующих с выходом в финал кубка Дэвиса.

да, наши в финале! Андреич молотк обе одиночных встречи выграл.

Надеюсь с америкосами Марат будет играть.

Поделиться сообщением

Марат на трибуне - противное зрелище, должен играть.  Верррю B) )).

А разве он уже спустился с гор? Был на трибуне? :O

Поздравляю всех болельщиков, хотя немцы тож отчудили. Ну что это такое? Какой-то Плейшнер играл :blink: Еще бы Кальтенбруннера выставили б ;)

Вот наши в натуре сотворили сенсацию :D Скромный 100 какой-то номер Села, обыграл в 5 сетах самого Гонсалеса :O Счет стал 3:1 и последнюю партюю даже не стали играть :rolleyes:

Поделиться сообщением

странно что канал спорт не показывал это впрямую. Ну ладно, допустим, они такие идиоты что даже матч Рома-Юве не хотят крутить, но в их же стране, их же сборная по теннису играет такой матч.Похоже г-ну кинкладзе и его партнеру по профессии (и не только по профессии- все таки бог шельму метит) пора снова работать водителями в маршрутке.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Эх, мне бы тоже научиться, как Марго, не брать в расчет резлт незавершенной партии. А то вся чайником кипю :wacko: , а мальчики в конце красиво делают как надо :P

Если Шамиль еще и Дэвиса в этом сезоне возьмет, то вряд ли в обозримом будущем найдется КЭП, способный приблизится к нему по победам и с парнями и с девушками :D

Велик, что тут скажешь B):D:D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

tuzanya, Шамиль уже и так ВЕЛИК ! Таких людей в России на данный моент нет ! Он и тактик, и психолог, и вместе с командами добивается резалта. Теннисный Бог !

Меня, кстати говоря, тоже неприятно удивило отсутствие прямых трансляций тенниса... Когда начиналась запись, счёт был уже известен...

Поделиться сообщением

tuzanya, Шамиль уже и так ВЕЛИК ! Таких людей в России на данный моент нет ! Он и тактик, и психолог, и вместе с командами добивается резалта. Теннисный бог!

У него, помниццо 2 Дэвиса и 3 Федерации, а этого, да даже половины того нет ни у французов, ни у янков, Шамиль один такой! Сбросимся на памятник при жизни :D:D

Это вы в России жалуетесь на отсутствие прямой трансляции, а у нас в Казахстане вообще поймать можно было только куски уже сыгранных матчей (Спорт у нас исчез из кабельных сетей, остался ущербный Планета-Спорт) :angry:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Да... Планета-спорт... Помнится в августе этого года, приходилось лицезреть этот канал и поражаться, как на протяжении двух недель можно показывать ОДНО И ТО ЖЕ ???!!!

А на памятник Шамилю не пожалею заработанных денежек и выделю определённую сумму. ЗАСЛУЖИЛ !!!

Поделиться сообщением

Ань, я же только пробую не расстраиваться :D ))...получается через два раза на третий...если получается вообще. Все мы человеки. Были сомнения после пары.

Так и не поняла, Хаас отказался из-за отравления? Или побоялся решающее очко играть? Или из тактических соображений Мишке поставили того, кому он слил в паре... Вроде бы психологический перевес на стороне выигравшего, да и Сопкину пришлось срочно информацию искать, как и во что этот неожиданный немец играет.

Короче, как и почему сложилось именно так - мне пофиг. Мальчикам спасибо. Андреев командный боец, выкладывается по любому - и на корте и на трибунах.

А Митька то как орал)).

Марат был на трибунах не очень долго, тактичен черт - дал теннис посмотреть, не отвлекаясь :P ).

С тех пор, как НТВ+ сериал не показывает ...получается только ради тенниса тарелка и висит :unsure: Эхъ.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

предсказуемая победа. я после пары все равно не сомневался. очевидно было что хаас не потянет из-за своей формы, а любой другой южному не соперник. андреев же на грунте явно входит в топ-10 сейчас имхо если не выше (явно впереди надаль, федерер, феррер, джок, ну и пожалуй лопес, остальных игорь не слабее), а за сборную играет лучше, чем в туре, так что это очко было железобетонное.

у андреева удар справа оч. хорош. накатистый такой, плотный, аккутрат для грунта. ему бы чуть разнообразия, укороченных там и движения по корту порезче, был бы просто супергрунтовик.

что касается штатов -- тут все сложнее. играем на выезде. пара за ними, так что нам надо брать 3 одиночки (т.е. обе у блейка и одну у роддика). если бы играли на грунте, то я бы за америкосов и цента не дал, но на харде бороться с этими кадрами может только сафин когда он в нормальной форме. давыденко должен совершить чудо, чтобы обыграть и того и другого. южный и турсунов не в форме и не факт что ее наберут, андреев грунтовик. негусто в общем.

Поделиться сообщением

В партии с немцами я преимущество нашим отдавала примерно 4-1, а то и всухую, а поди ж ты, на ленточке вырвались. С янки, боюсь, на харде нам не светит (на выезде наши брали уже кубок, тут Шамилю поклон, ПСИХОЛОГ!) Может получится от противного :rolleyes:

Блэйк иногда мне кажется опаснее Роддика, хотя Эдя мне очень симпатичен, но вот в команде больше напрягает Дж ;)

В любом случае, это будет самый трудный и непредсказуемый матч сезона B)

Поделиться сообщением

Поздравляю с побеждой :)

Я после парной игры думал, что не победят. Рад, что ошибся. Андреев молодец, растёт парень как на дрожжях. Парный поединок очень драматичный, но немцы с тремя здоровыми руками и двумя здоровыми головами заслуженно победили в последней партии русский дует, где на 4 руки только одна здоровая голова у Южного. Видать правда больше некого было в тот день выставить, раз Тарпищев доверился Турсунову.

Тузаня, тебе чем Эдя сипатичен?

Поделиться сообщением

А за США в паре братья Брауны в парном играют? Еси да, думаю американцы возьмут Дэвис в этом году.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Поздравляю с побеждой :)

Тузаня, тебе чем Эдя сипатичен?

Ну, паренек он симпатишный, играет нескушно... :P:D:D

Сан Сиро

Ну, не накликай ;)

Поделиться сообщением

надаль скучно. имхо. но зато орет vamos и кулачком машет. и в штанишках.

давыденко однообразно и предсказуемо, но чистенько с точки зрения техники.

Поделиться сообщением

Я видел это сойбственными глазами :blink: Ленка Демкина сделала за выигранную встречу с Мо-Мо ... 3 (!) эйса :O Первый раз в жизни? :huh: Класс! Супер и ваще ее подача всю игру была оч. приличной и по силе и по % попадания. Тока в конце, подустав, сделала несколько прежних даблов. Рзлтат, у грозной лесбияновны практически не было шансов. Так держать, Ленка :)

Поделиться сообщением

Ох, Самсош, у меня полные карманы сомнений, как бы это не была яркая, но короткая вспышка :huh: На нашу Лену это так похоже B)

Но матч был што нада!! :D И хочется продолжения...

Поделиться сообщением

да, лена подавала по-роддиковски почти ;)

молодца. но куда-то подевался атакующий удар справа. в центр корта в основном играла. моментами прорезался.

что касается подачи -- да, была в меру сильная но совсем плоская и однообразная. скорость подачи не единственный фактор ее успешности. однако лена молодец.

Поделиться сообщением

Но до Мадрида, Лена в любом случае не дотягивает :( похоже, и Нади Петровой там тоже не будет :(:( , хотя я надежды не теряю. У нее отставание от Венерки незначительное... Мож еще успеет B)

Тока с Жюстин в этом сезоне снова никому не справицца ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...