Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ну так то да, слов нет, Федя - крамавчик. Сампрас - красавчик!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ну так то да, слов нет, Федя - крамавчик. Сампрас - красавчик!!! Злой ты, Андрей ! Пит, конечно, король, но Федя - это настоящая любовь! Так что красавчик он, или крамавчик, сути не меняет, Роджер - Бог Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 О'К. Согласен. Пит - король. Федя - настоящая любовь))) Ну и фиг с ним что не моя, правда)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 О'К. Согласен. Пит - король. Федя - настоящая любовь ))) Ну и фиг с ним что не моя, правда )) Конечно, фиг с ним! Я даже не обратила внимания, что ты прошел мимо другого определения - Бог ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Я как заправский атеист, Арина, всегда прохожу мимо. И согласись, это наиболее приемлемый вариант в моем случае. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Я как заправский атеист, Арина, всегда прохожу мимо. И согласись, это наиболее приемлемый вариант в моем случае. Тут - совершенно согласна! Природу симпатий не объяснить - от бога она, или какой другой процесс, химический ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 У меня не химический, теннисный скорее, игровой, так сказать. Пит играл великолепно. Это был Теннис. И не говорите мне, что сегодня конкуренция выше. Тогда когда... Когда тогда... Там знаете ли тоже были Величины (помимо Сампраса конечно) вполне себе сравнимые с нынешними... Ну и Сабатини конечно... Это пять!!! Это теннис!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ну и Сабатини конечно... Это пять!!! Это теннис!!! Много вас, парней, по сей день с восторженным придыханием вспоминают Габи ... Я, если брать женский теннис, больше всего любила Мартину Хингис ! Эстетика!... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Федя, выиграл мастерс в Цинциннати..Большая умница! Загрызть всех на US OPEN! Удачи, Великому Человеку.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5835 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Шлемы - это святое, конечно, и для меня самое главное. Но чем ближе к закату Родж, тем активнее для меня работает грубая формула, x*2000+y*1500+z*1000, где x,y,z - количество шлемов, итоговых и мастерсов соответственно Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Это было Нечто с Большой буквы..Умница, Федя..Болеем всей душой и сердцем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Буду болеть за Ноле как никогда раньше. Удачи ему с японцем и надеюсь, что с Федом Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Проснулся в 6 утра и попал на счет 1-2 по сетам и 4-4 в четвертом)) Пережил матчпоинты. Это было нечто. Теперь нужно отдыхать перед Чиличем. А у меня вообще, настроение было от истерики до восторга! Такие удивительные качели: сначала Гаэлька как стебелек, подкормленный удобрениями с озверином, весь такой шустрый, собой довольный, а в 3-м сете суховейчиком подуло и сразу сник, подвис, но еще изрядно трепыхался ! Роджер - Спортсмен! Мужик! Только нащупал игру и всё - начал сдавливать кольца! Но если честно, я Монфиса не очень опасалась (в чем ошиблась), а вот перед Чиличем подрагиваю. Сань, а на твой финал согласна ! Только с нашим исходом ... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Что это было? Недооценка, усталость или что-то другое. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Что это было? Недооценка, усталость или что-то другое. С Фединой - скорее всего усталость. У него не в опасной стадии болезнь "недооценка". А вот у Джока это бывает. Но и тут, скорее не недооценка, а возможная расконцентрация. Серб этим часто грешит - проигрывает совершенно не мотивированно. Шокирующий финал Оупена ... Изменено 7 сентября 2014 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Теперь даже смотреть нет желания, а Джок вчера хотел в пол ноги взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 2 теннисиста за которых я рад! нас ждет непредсказуемый финал!Марин вчера сильно радовался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Елену Веснину и Екатерину Макарову!С великолепной победой вас девчата! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Роджера с победой! 23-ий по-мойму Мастерс и первый в Шанхае. Всем бы в таком возрасте показывать свой класс. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 83 трофей? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Рожера выбили из Австралиен Опен. Был слаб на чужой подаче. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Рожера выбили из Австралиен Опен. Был слаб на чужой подаче. +на неудачу повлияло его укороченное межсезонье. Прервалась его 11 летняя серия в АО, где минимум выходил в ПФ. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Да когда уже Маша побьет этого мужика в юбке?)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Когда Германия выиграет у Италии, очевидно. Маша - моя любовь. Все равно. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Можно поздравить отличного теннисиста и преданного болельщика Милана Новака Джоковича с победой на Australian Open. В финале был повержен британец Энди Маррей со счетом 7:6 (7:5), 6:7 (4:7), 6:3, 6:0. Для 27-летнего серба эта победа стала пятой в карьере на Australian Open. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах