MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Вот на днях думал, на кого ж так похож молодой Агасси. Аж покоя не давало. И вдруг дошло. Ооооо, ВЕЛИКИЙ АГАССИ! Это мой теннисный кумир. Когда он выступал, то у меня было одинаково примерно: Милан в футболе и Агасси в теннисе. До сих пор не могу серьёзно болеть в теннисе ни за кого после его ухода. Я за него аж с 1988 года фанатствовал....на год позже, чем за Милан начал. Изменено 27 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Ооооо, ВЕЛИКИЙ АГАССИ! Это мой теннисный кумир. Когда он выступал, то у меня было одинаково примерно: Милан в футболе и Агасси в теннисе. До сих пор не могу серьёзно болеть в теннисе ни за кого после его ухода. Я за него аж с 1988 года фанатствовал....на год позже, чем за Милан начал. Мне, чесгря, Сампрас больше нравился, но я щас не о том. все таки как с Галустяном похожи они. Изменено 27 августа 2011 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Мне, чесгря, Сампрас больше нравился, но я щас не о том. все таки как с Галустяном похожи они. А что ты хотел-то? Он же по национальности АРМЯНИН! Андре Агасси родился 29 апреля 1970 года в Лас-Вегасе в семье Эммануэля "Майка" Агасси и Элизабет Дадли. Майк Агасси (ранее Агасьян) это довольно известный иранский боксёр, родившийся в Тегеране в армянской семье. А затем он в Штаты перебрался. Сампрас - МЕРДА, о-ле, о-ле, о-ле...о-ле, о-ле, о-ле))))). Кстати, в подростковом возрасте Агасси периодически выписывал этому слюнтяю и маменькиному сыночку-губошлёпу Сампрасу нехилых 3,14здюлей.....они вместе обучались в знаменитой Академии тенниса Ника Боллетьери. Изменено 27 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Мне, чесгря, Сампрас больше нравился, но я щас не о том. все таки как с Галустяном похожи они. Епт, Андрэ, а ведь действительно похож . Как же ты усмотрел, тем более, что Агасси уже давно не носит такую небритость и волос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 А что ты хотел-то? Он же по национальности АРМЯНИН! Андре Агасси родился 29 апреля 1970 года в Лас-Вегасе в семье Эммануэля "Майка" Агасси и Элизабет Дадли. Майк Агасси (ранее Агасьян) это довольно известный иранский боксёр, родившийся в Тегеране в армянской семье. А затем он в Штаты перебрался. Да, конечно я знаю что Агасси и Сампрас далеко не индейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Сампрас - МЕРДА, о-ле, о-ле, о-ле...о-ле, о-ле, о-ле))))). Кстати, в подростковом возрасте Агасси периодически выписывал этому слюнтяю и маменькиному сыночку-губошлёпу Сампрасу нехилых 3,14здюлей.....они вместе обучались в знаменитой Академии тенниса Ника Боллетьери. Зато потом, именно Сампрас выписывал раздолбаю Агасси не хилых 3,14здюлей на корте - что разумеется гораааздо важнее! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Да ладно, Сань... Сампрас получал титулы пачками и твердо возглавлял рейтинг теннисистов. Да так долго, что вон, даже Федя не смог переплюнуть... Что мне тебе это рассказывать? Величины разные Сампрас и Галустян Агасси в смысле... Изменено 29 августа 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Кто это? Отдаленнно напоминает Иванович, но Ану я и так давно приметил Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ну если выстрелившая, то может ей к Нойнер в компанию. А что? А так да... присмотрюсь конечно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Гергес хороша, красивая девушка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Что касается Юлии, то я ее приметил несколько месяцев назад. Она носит повязку на голове, и из-за этого у неё смешно топорщатся уши))) А еще у нее грудь большая, поэтому когда она по корту носится, то всё скачет вместе с ней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Сань, Олимпида в теннисе такое же дерьмо, как и в футболе. А вот взять ВСЕ ЧЕТЫРЕ турнира БШ это круто реально. Конечно, Агасси взял в общей сложности меньше титулов БШ, чем и Сампрас, и нынешние Федя с Рафой. Но, то, что сделал Агасси, имея рост всего 180 см, это МЕГАПОДВИГ! Если брать время с начала 90-х годов и по сей день, то НИКТО не брал 8 титулов БШ, имея такой рост. И уже не возьмёт. А ещё Агасси это КОРОЛЬ ПРИЁМА! И если ты боготворишь футбольный катеначчо (как я), то Агасси нельзя не восхищаться. Я, кстати, в шахматах фанат Карпова)))......пусть он и олицетворением совка являлся в своё время.....я чисто про стиль. И бокс, и баскет у меня то же самое. ИМО атака - тупая попса и быдлятина))...оборона - БОЖЕСТВЕННО!!!!!! Думаю, что здесь и Корандыч спорить не будет, ибо ПАОЛО МАЛЬДИНИ - футбольный БОГ! Изменено 29 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Сань, Олимпида в теннисе такое же дерьмо, как и в футболе. Смелая фраза, но вряд ли верная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Смелая фраза, но вряд ли верная Пожалуй, да ... И все ж, БШ душу греет куда, как сильнее! Это факт. Что касается Андрэ и Пита, то у меня, как появился Роджер, как-то все поблекли разом! Даже любимый "червячок", Гильермо Кория... Личное: Я очень верила в него в финале РГ-2004! Тот сумасшедший матч отнял у меня все душевные силы. И, похоже, сломал Эль Маго А тут Надаль подоспел, не дал моему плохишу возродиться Ну что, следим с надеждой за Американ Оупен Изменено 30 августа 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Наверное Рафа прибавит по ходу и все-таки, судя по его поединку с Андреем Голубевым из Казахстана (6:3, 7:6, 7:5), функционалка у Надаля не айс. Голубев вёл с брейком во всех трёх сетах: во втором он был впереди 5:3 и имел тройной сетбол, а в третьем вёл 5:2 с двойным брейком. Однако, как только до победы в сете не хватало одного единственного удара, коленки у казаха начинали дрожать. Рафа отыграл 7 сетболов. Жаль Голубева, его можно понять- взять хоть сет у Надаля!!)... и он был не хуже Самого, но психология-с подвела. Глорю за Джока Прогнозирую, что всё решится в их с Роджером противостоянии. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну а Манюню то, смотрел вчера кто нибудь!? С точки зрения нейтрального болельщика, матч выдался на загляденье , комбэки, попеременное владение преимуществом. А вот если взглянуть с точки зрения болельщика Маши, то получается сплошной валидол . На рази ж, можно столько двойных допускать? А главное в решающий момент... Не стабильна, только стонет стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ребята, подскажите, вчера во время вечернего репортажа из Америки, по Евроспорту, одной из ведущих была Динара Сафина. Она закончила карьеру? Или у нее сейчас травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Санька спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 захерела эта тема, как и многие другие Юс-опен на дворе, а обсуждают Дину Сафину - дурдом У мужыков опять 4 мушкетеров разыграет меж собой. Причем, я верю, что Федя в состоянии начистить рыло Джоку, а оживший внезапно Надаль, может и переломить Мюррейку об накаченнное колено Рашен тетки опять обделались (кроме Павли, кот. была самая достойная). А Маша и Вера уж такие легкие сетки имели. Ни сестричек тебе, ни Сквознянски И все равно умудрились выступить, как Милан с Тотнмом А поезд у обеих уходит и дальше выиграть Гранд сламз будет тяжелее и тяжелее. Побед мужиков а-ля Кафель-Сафин-Давыд подозреваю надо будет ждать не один год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 У мужыков опять 4 мушкетеров разыграет меж собой. Не нада лукавить, Сэмс- какой из Мюррея в попу мушкетер? В очередной раз на БШ Надалю маячит халява. Пока Федюн с Джоком будут мутузить друг друга в верхней части сетки, у Рафы на пути к финалу один шлак. Причем, я верю, что Федя в состоянии начистить рыло Джоку, а оживший внезапно Надаль, может и переломить Мюррейку об накаченнное колено Вот это ты верно подметил - "оживший внезапно" Надаль... Весь турнир Рафаэль прикидывался щлангом- и руки-де у него болят и ноги, разве сознание не терял на корте, а оказывается ёпть он здоровее всех участников юсопена?! Знакомая тактика)) Ниче не остается, как верить, что кто-то из оставшихся в живых пары Роджер-Новак надерет задницу этому гундосу. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Не нада лукавить, Сэмс- какой из Мюррея в попу мушкетер? В очередной раз на БШ Надалю маячит халява. Пока Федюн с Джоком будут мутузить друг друга в верхней части сетки, у Рафы на пути к финалу один шлак. Вот это ты верно подметил - "оживший внезапно" Надаль... Весь турнир Рафаэль прикидывался щлангом- и руки-де у него болят и ноги, разве сознание не терял на корте, а оказывается ёпть он здоровее всех участников юсопена?! Знакомая тактика)) Ниче не остается, как верить, что кто-то из оставшихся в живых пары Роджер-Новак надерет задницу этому гундосу. Вот точно подметил! Чисто испанская тактика . Я, правда, наперекор логике, буду надеяться на Маррея - чего только в жизни не бывает Ну и на Роджера, в итоге!! Мечтать, так ни в чем себе не отказывать ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 В 21:20 начали матч ДЖок и Федя))) И пока не собираются останавливаться))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Проклятье какое то ... . Уже который раз Федя имеет несколько матч болов с Новаком, и упускает их. Несмотря на внешнее спокойствие Федора, мне кажется, что психологически он стал нестабилен. Раньше, в таких ситуациях, он соперника дожимал . П.С. Переключаясь между боксом и теннисом, я поймал эпизод, когда мальчонка лет 10-12, с футболкой Милана в руках крикнул: "Форца Милан", и Новак тут же ему расписался на футболке . Изменено 10 сентября 2011 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 5:7,4:6,6:3,6:2,7:5 - заруба, как и ожидалось. Теннис просто чумачечий! Не теннис, а шахматы согласно теории Миланмана)! Порой невозможно было смотреть на корт, сердце бухалось в пятки. Мне очень жаль, Арин. Представляю, что у тебя творится на душе, ведь Феде реально не повезло где-то. Причем в первых двух сетах Роджер был великолепен- играл, как в прежние годы без шансов абсолютно для серба. Мне очень жаль, поверь. Я ж себя в какой-то степени предателем ощущаю. Всегда отчаянно топил за Роджера, но как-то так случилось (наваждение? )- сербский парень покорил мое сознание. Ничо не могу с собой поделать. Такие дела. Ну это так, лирическое отступление, а по сабжу- какая же попса эта публика в штатах! Свист, гвалт на трибунах. Будто на какую-нить бритни спирс пришли, а не на теннис. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Мне очень жаль, Арин. Представляю, что у тебя творится на душе, ведь Феде реально не повезло где-то. Причем в первых двух сетах Роджер был великолепен- играл, как в прежние годы без шансов абсолютно для серба. Мне очень жаль, поверь. Я ж себя в какой-то степени предателем ощущаю. Всегда отчаянно топил за Роджера, но как-то так случилось (наваждение? )- сербский парень покорил мое сознание. Ничо не могу с собой поделать. Такие дела. У меня вообще нет сил. Как ребенок, рыдала от обиды и отчаянья . Первые два сета душа пела, хотя тревога, конечно, не проходила, ибо не впервой ..Почему-то, в последнее время, практически в каждом матче с сильным противником у Роджера случается спад. Не ясно, откуда он вытекает - физика, психология, или вообще, что-то совсем третье, не определимое . И этот спад, даже совсем не долгий, чаще всего определяет итог его неудач. Но что бы там ни было - Федерер велик! Я искренне им горжусь. И я бы с удовольствием любовалась этим матчем, будь сторонним наблюдателем. Через неделю-другую пересмотрю игру уже в спокойном состоянии, тогда смогу оценить и Джока, а пока... Он, правда, отличный парень, и мне очень нравится. В финале буду глорить его, ведь Форца Милан ! Да и вообще, эстетически Джок мне симпатичней Надаля. Ну а там, как и ожидалось - Эндик только обозначил борьбу . Рафа придет к финишу бодреньким. какая же попса эта публика в штатах! Свист, гвалт на трибунах. Будто на какую-нить бритни спирс пришли, а не на теннис. И это на любых соревнованиях - даже на выступлении фигуристов, во время номера ! Всегда это угнетало . "Там ведь юг, культура" (с) . У женщин все ясно и без игры - австралийке не справиться с сестрицей-буйволицей даже без давления трибун ... Изменено 11 сентября 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах