Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Миланка, но ведь Митька действительно мог выиграть, как и Королев . Такое чувство, что просто за этими мыслями - отпускали игру. И про Турсунова плохо говорить язык не поворачивается - хорошо идет, да и человечески привлекателен. Про Марата. пожалуй, побольнее сказано - но ведь частично правда. Трудолюбие хромает на обе ноги. А таланту много. Может, еще понимется - видно, что сейчас работает серьезно, но вот привычка выигрывать долго восстанавливается. А про Поля-Анри я же говорю, чудесен мальчик . Особенно, когда забывает, что НАДО выиграть. Просто играет. Изобретателен. Пеер.... Так мы про нее мало знаем. Я вообще теток не гляжу почти . Но заметили, уже нельзя было не заметить). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Давыденко: Я, конечно, не Надаль, который, как кабан, может бегать без устали. Он десять сетов без перерыва отыграет и даже не вспотеет. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=225662 Kakoe bogatoe voobrazhenie! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 А вот и я ... А пока я отсутствовал и Самсоныч появился... Каждый день прекрасного тенниса - это прикольно ! Значит так, о том что наболело : Дементьева... КАК МОЖНО ТАК ИГРАТЬ ??? Это не теннис - это просто херня какая-то... Подачи нет ВООБЩЕ, все удар ТОЛЬКО в центр корта, а ошибки НАСТОЛЬКО глупые, что мама мия... Я был настолько разозлён её "игрой", что просто словами не описать... Мыскина... Настя конечно хорошеет... Да и несколько матчей ей явно удались на РГ... Так что, она ещё не совсем потеряна для нас... Правда, ТО, что творилось в матче с Арден до счёта 5:1 во втором сете - это писец... Хорошо хоть собралась и поутюжила бельгийку чутка... Но поздно... Машуня... Она сама предупреждала ещё заранее, что не сможет показать того, на что она способна. Порой она действовала просто блестяще ! Но случались и обидные срывы... Поражения от Сафиной она может и не заслуживала, но уж больно была хороша Динара... 1/8 конечно маловато, но надеюсь на более кспешное будущее... Сафина... Динарочка откровенно радует !!! Просто классный теннис показывает ! Матч с Шараповой стал её бенефисом. Теперь игра с Кузнецовой... Может быть всё что угодно... Кузнецова... Вобщем, как обычно в последнее время... Способна на многое на РГ, но ошибок порой многовато... Колян... Лучший российский представитель среди парней и девчёнок на РГ ! Его теннис просто завораживает ! Блестящая игра ! Однако впереди Налбандянчик... Надеюсь Коля отомстит за Турсунчика... P.s. Как вчера кенгурушка австралийская Надальчика потрепал... Приятно посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Невзлюбила мама ужика.... к обеду не зовет, по имени отчеству не кличет. И чем же так Маугли насолил ? Виноват, что в состоянии долго терпеть? Он таки иногда думает тоже, не только бегает. На самом деле форма его по ходу РГ не восторг, на прошлом турнире он был в лучшем состоянии. Так что у Федерера вполне есть шанс добавить в копилку и грунт. Если Колян с силами не соберется . А интервью то - сердитое. Динарку Светка скушала . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Mарго, Ну про "скушала" можно только про 2ой сет... Динара, увы, не смогла оправиться от ОБИДНЕЙШЕГО поражения в 1ом сете, когда вела 5:1... А болел я как раз-таки за Динарку, поэтому исход 7:6, 6:0 меня не порадовал... Теперь Светка будет играть с чешкой Вайдисовой, которая победила "Ай эм ё винус, ай эм ё фаё"... Извините, песенку вспомнил... Вобщем Винус Уильямс она обыграла... Чтож, у Светки неплохой шанс на выход в финал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Сань, да скушала, скушала...заставила осторожничать Ну и что, теннис закончился? Анчич отдал все, что мог, еще на матче с Робредо. И фсе, на Федерера не осталось. Колян выглядит кислее лимонного сока, желчный и раздраженный . Игра мимо - огрызнулся для приличия - на один сет. Завтра тож так будет? Или Джокович выстрелит? А Светке лучше бы с Вильямс играть, нет? А так, пока настраивается на 17 летнюю Вайдисову .... Хотя она с ней в прошлом сезоне уже мучилась, может и помнит, что не все так просто. Изменено 6 июня 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Маргош... Ну всё же полуфинал РГ... Думаю Светке ничего и объяснять не надо - она сама всё прекрасно понимает... Поэтому-то я и верю в благополучный выход в финал... Хех, все 3 мои любимицы, того... ЖАЛЬ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Эх, было такое хорошее настроение с утра (кстати, я сегодня получила 5 по экзамену по химии), но ближе к вечеру оно начало меняться. Ладно, раскажу что я думаю о Джоковиче, пока он меня окончательно не растроил своей игрой с Надалем. Хотя че я к ниму придираюсь, он ведь еще молодой, красивый, неопытный, то что он прошел в 1/4 так это ведь праздник. Но всё равно мне его жалко, что-то уж сильно Надаль разыгрался....... Первый сет проходил еще ничего, Новак давал бой Рафе, а вот во 2-ом с ним что-то случилось. Делает ошибки в самый неподходящий момент. А что это я всё о плохом, надо о хорошем.... В предыдущих играх он показал себя с наилучшей стороны. Дай Бог ему так хорошо играть и дальше, хотя конечно ему подучиться не помешает. Всего ему самого наилучшего в следующих турнирах, так как РГ для него уже закончен. Ну, а Коля это просто нечто.... Я после 1-го сета телек выключила, дальше не хотелось смотреть эту фигню!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Ни дня без праздника! А где-то лос-анджелесский дождь ла-ла-ла С днем рождения, АНЯ! =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Это хто такая ? Новые героини подросли, любо дорого - женский теннис это просто издевательство, чесслово . Что логичнее? Выходить в состоянии тормоза и постепенно входить в игру? Или, хорошо начиная, сдавать по мере накопления физической усталости и потери внимания? Во всяком случае как я и боялась, Светка первый сет отчаянно пробовала играть не только с талантливой чешской девочкой ( эх, наглая юность... терять то нечего), сколько договориться со своим телом на игру. Оклемалась только к концу второго сета. Е-мое, ни одна из бельгиек такого шанса ей не даст . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Mарго, Хорошо то, что хорошо кончается... Вот бы бельгийки сегодня друг дружку ТАК потрепали, что на финал их не останется... А то выиграть РГ второй год подряд было бы неплохо... В четверг на теннисном турнире серии Большого шлема "Ролан Гаррос" среди юниоров российская теннисистка Анастасия Павлюченкова (1) обыграла в четвертьфинале австрийку Тамиру Пажек со счетом 4:6, 6:2, 6:4 и вышла в полуфинал турнира, где встретится с победителем матча Юн-Цзян Чань (3)/Ализе Корнет (Франция) (10). Молодец Настя, пока подтвержает свой класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 А я рада за Светку, она неплохо себя показывает в последнее время. Хорошо, что она собралась и сделала эту малявку. А то та вообще офигела!!!!!! Ну и надеемся, на Светунчика в финале. Ей бы сейчас хорошо отдохнуть, набраться сил и хорошенько настроиться на свою будущую соперницу. Проведать все минусы бельгийки и попробовать во время игры подавить на неё. Мы сможем добиться успеха!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Да женский теннис........как женская логика - полное отсутствие логики!!! и вот матч Светланы, матч Шараповой с Сафиной и Вашингтон..... впрочем очень рад, что наша теннистка снова будет играть в финале, конечно, больше хотелось, чтобы её была Маша...но....Но надо и отдать должное Чешской теннисистки...она играла очень классно на этом турнире, да и соперников очень грозных смогла обыграть...одна из них Моресмо!!!!)) Тем будем болеть за Светку в финвле, и как мне кажется, туда пробьется Жюстин!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Ага, прально. Жюстин. Легко и весело. Тяжело Светику будет. Вот тут и посмотрим, кто боец . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 продолжается пьяный июнь, продолжаются ДР... сегодня он у Нади, , у миссис Дэвенпорт и у Ким. и если первые две его спокойно отмечают, подлечивая травмы, то третья на корте "не смогла". и еще. в финале у Кузнецовой обязаны быть матч болы. это раз. а вот реализует она их - это вопрос. ибо Чемпионка РГ обязана обыграть с матчболов Кузнецову (примеры? Мыскина 2004 и та же Энин 05), если чемпионка не сама Кузнецова =) ПС а Настя Павлюченкова продолжает всех содомировать в юниорском турнире =) российская звездочка уже в полуфинале =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4225 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Энинка победит. Налбандьян вздует Федю и внимание.... Любичич победит Надаля... Я так хочу и так будет! Финал Налбандьян - Любичич, где хорват завоюет свой первый трофей. А Эннинка удержит свой трофей. Вообщем. Смотрим. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5963 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Блин,свосем с этими переездами отстал от жизни Как жаль, что так мало этого Роллан Гаррос я видел,и те практически все на первых этапах Очень рад за нашу Светку Кузю.Красавка!Уверен,что она Энин разнесёт.ФОрца!Верим! И...как же хочется повторения прошлогоднего финала:Надаль версус Федя.Ох,какое это будет зрелище и пиршество.УУУ-ууу! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 На самом деле я не очень удивлюсь, если Сан-Сиро окажется прав. Только сомнительно, что фавориты проиграют в обеих парах. Скрее в одной, и это будет Надаль ? Даа, у Светки шансов не много , но чудеса иногда случаются. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Ну что, будем смотреть финал Федька-Надаль. А Любичич что-то ничего хорошего не покзал, ну если только в 3-ем сете, когда у него был шанс выиграть партию. Но в дальнейшем он, ведя 6:5, проиграл, и........BYE-BYE Ванька...... А Фёдор в первый раз попал в финал, да и то благодаря Налбандяну. Эх, если б этот армян не отказался играть дальше....... Изменено 9 июня 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Как я и предполагал... Всё к этому и шло... Настя вышла в финал. :) Ох, хорошая девочка подрастает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Не, ну так не честно. Угробить оба полуфинала... Такс, для разнообразия за Федерера поболеем ? Раз уж так не сложился мужской одиночный...может хоть финал будет 5 сетовым и жутким ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Mарго, Хорошо бы. А то действительно, полуфиналы подкачали... Болеть ни за кого не буду : самое интересное будет посмотреть, удастся ли Надальчику свою серию продолжить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Эх, вы..... Такой финал будет, а вам он не нравится. Блин, все время воротите свой нос, вообще не угодишь!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 миланка, Ну ты же знаешь, мне больше по душе женский теннис... Хотя финал Федя-Надя () обещает быть захватывающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Не, игра для финала то, что надо. Но и полуфиналы были не с последними людьми . Не хочется такого большого разрыва между уровнями игроков. Все надеюсь, кто то еще дотянется до первых двух... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах