Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Изменено 1 февраля 2015 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Саня, игру с Марреем смотрел? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 С Марреем у Новака проблем не было. Во-первых бивис никак не мог подать первую, а во-вторых чудил с бэкхенда. Федя же здОрово подает на этом покрытии. Новак сегодня захочет взять реванш за последнее поражение при арабах, но я пока скромно поставлю на 40: 60 в пользу Федора. Жми, Ноле! 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Пожертвовав частью сна, получилось посмотреть и класико, и финал в Индиан-Уэллсе. Футбол откровенно не впечатлил, а вот теннис шикарный! Не знаменитые финалы между Джоковичем и Федерером на турнирах БШ конечно, но тоже круто. По всему видно, что Новак готовился и выбрал правильную тактику, начал хорошо и выиграл довольно спокойно первый сет, повел во втором 3:1, и казалось бы уложится на автопилоте за 50 минут... И вот тут Роджер пошел крушить с плеча! Я офигел - это был тот Роджер 10-ти летней давности! Что -то я не припомню у Джока две двойные подряд на тайбрейке при счете 5:4 в его пользу?! Это был мандраж, но хорошо известно, как может терпеть Новак, и именно потому Федя, отыграв под овации любящей его американской публики последний раз с 0:2 в третьем сете, слился. Сдох. Зато вот этот промежуток в исполнении Федерера был космический! Чувствуется, после АО Джокович не хило расслабился и вот сейчас только набирает, уже просматривается былая хватка, но с концентрацией пока траблы. Однако реваншировался за Дубай. А Феде огромное спасибо за игру! Это было круто! Обратите внимание, как колбасит Ноле после второго сета, это нечто https://vine.co/v/OYFLaQtDIIX Изменено 23 марта 2015 пользователем nesta 61 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Джока с уверенной победой на Мастерсе в Майами! Пора брать Гаррос Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Есть что обсудить) Не уверена, что хочу услышать еще и тут про то, что Рафа прострелен навылет стал похож на Нельсона Дида ). Но да, грядущий Ролан Гаррос шепчет, что многолетний чемпион сдаст полномочия. Вообще последние спортивные привязанности меня не очень радуют, не в смысле "ахвысволочи, а причиняют немало боли. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Утешаешь)? Ракетка новая и пока вечно рваные струны. Ну плюс попытка сократить время на подаче, правила надо соблюдать пока они не соблюли тебя. Для оптимизма повода пока не вижу и зарубы с Джоковичем не жду. Не думаю, что Рафа будет в финале. Я, конечно, надеюсь. Но вот реально - смотрю матчи и не вижу, за что зацепиться. При том, что физичкая готовность вроде бы как есть. Вообще смотреть на Рафу уступающего на уровне головы/эмоций и странно и горько. Ощущение, что он пытается открыть на себя ту дверь, которая открывается вовнутрь. Удивительно, да, что мы так долго не виделись тут в теме, а лидеры все еще на местах). Но что это вы даже картинку со свадьбы Маррея не поставили. Красотища же была страшная . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 @Donor, То, что ты говоришь, слишком хорошо звучит). На мой взгляд дело все таки не в физическом состоянии, напротив не Джок же был, а Фонини, которого можно и нужно обыгрывать такому мастеру даже стоя. Мяч летел на хавкорт потому, что Рафа утратил к нему доверие, потерял не скорость, а само движение. Разучился кататься на велосипеде или как сороконожка забыл с какой ноги начинать движение и рухнул). Вдруг. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А как моя любимая Габриэла Сабатини поживает? Как у неё судьба сложилась после всех этих теннисов и Великих победъ? У кого есть нормальная ссылка про неё,буду очень благодарен. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Спасибо,Сань, Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Вот тебе и раз. Джок и Надаль похоже сыграют в четвертьфинале. Джокович сейчас в такой форме, что по-моему даже не стоит и проводить Чемпионат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 И все таки надеюсь, что найдется некто и огорчит Джоковича до невозможности). В этом году РГ посмотреть не получится, скорее всего. Возможно это частично сбережет мне нервы). Но урывками хотя бы за результатами и записью матчей буду в интернет заглядывать. У Рафы сетка ад, особенно для нынешнего состояния, и с надеждой у меня очень не очень. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Габашвили радует. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Идет игра Джоковича и Надаля, Джокович начал на ура, потом подсел. И тут же началась игра Маррея с Феррером. Блин и то и то хочется посмотреть, но буду болеть за Маррэя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Genius! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 эх, полуфинал достойный финала (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Джокович,конечно физушник страшный,вот так пахать надо,грамотно на тренировках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 У Шафаржовой единственное преимущество против Серены- это её левая. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 если честно я в шоке от Джоковича, неужели он реально настолько сильнее всех остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Да, Онли, именно настолько на данный момент) Как по мне, так он достиг того превосходства в туре, что имел Федя с 2004 по 2007. я просто до этого года за теннисом особо не следил, а тут после НГ начал смотреть, понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Новаче, ты долго шел на Гаррос. Приди и возьми. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Теннис не смотрю, не увлекаюсь. Решил включить финал как аккомпанемент к обеду. Честно, не понимаю, как там Джокович выше всех наголову. Мне казалось, что в мужском теннисе подача имеет большое значение, так у Вавринки стабильно за 200 км/ч и ложится по месту хорошо, а у Новака явно слабее. Во всех остальных компонентах обладатель формы с "семейными трусами" сейчас тоже сильнее, но допускаю, что это просто неудачный день серба, но подачу-то ведь не подделаешь, а Станислас в этом компоненте лучше намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 После этого турнира перестал уважать Серену, как личность. Ноле, как и думал, в пяти сетах все же обыграл Маррея и тем самым в одном матче от Большого Шлема в этом году) А чем не угодила? Вроде скандалов никаких не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Вавринка тащит! Возможно грядет сенсация Супер! Вавринка красавец, просто мега крутой финал! Перед началом турнира я в него вообще не верил, зная как он умеет слить игры где должен выиграть 100% Изменено 7 июня 2015 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Вот тебе и Стэн!!! При счете 4-3 в четвертом сете, Джок не имел права отпускать с трех брэйк-поинтов. Может Стэн станет следующим принципиальным соперником для Новака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах