alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Наконец-таки мужик в юбке проиграл! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Санчес, ты меня пугаешь)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Тут скорее на нелюбителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Рафа!!! Воистину триумфальным возвращение получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Роджер слишком сентиментален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Это его и красит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) И разбитое сердце благодаря Роджеру((( Увидев наутро вот это фото сердце заныло... Для меня Роджер навсегда, номер 1! :) Изменено 12 сентября 2013 пользователем ARINA 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Дай Бог чтобы все сложилось, то через 8 месяцев мне может повезти впервые на него "поглазеть". Обязательно буду держать за тебя кулаки !! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Саня, Гамбург, Париж,Рим? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 В Париж дешевле было бы скатацца из Беларуси да и городишко достойный :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Справедливости ради стоит отметить, что и в Рим лоукосты из Вильнюса будь здоров летают)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Летают, сам лично летал, но подороже слегка да и Париж посимпатичнее) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Друзья!!! Если вы не видели матч Федерера с Дель Потро, то вы обязаны его посмотреть в записи! Лучший матч турнира! Со счета 1-5 в пользу арга началось все самое интересное что может быть в теннисе! И как я счастлив, что Федя вышел победителем. На завтрашний матч с Надалем может и не осталось сил, но это того стоило! Я горд, я счастлив! Тысяча чертей, я был свидетелем этого уникального тенниса! Ура!!!!! Смотрел,конечно..Федя,Большущая умница..Обожаю Его.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 И пусть после этого только попробуют его нервировать вопросом "а не пора ли вам заканчивать с теннисом?)))) Полная Шляпа..Обожаю,его уже лет 100...В прямом смысле слова..Какие рафа и все остальные..болельщика Миланана,туда же..Каждому Свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Да, матч - чума! Я, признаюсь честно, разревелась, как восторженная старлетка ... Почти уверена, что Роджер проиграет Рафе, но тут уж ничего не поделаешь - сейчас испанец едва ли не в лучшей своей форме, да и времени отдохнуть было больше, хотя и играл те же 3 сета... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Почти уверена, что Роджер проиграет Рафе, но тут уж ничего не поделаешь Поживем -Увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Прошла жеребьевка АО2014. У Федерера просто ужас- Тсонга, Маррей, Надаль, Джокович. Эти должны быть последовательно обыграны для завоевания титула. Бред какой-то. Зато у джокера прямая без препятствий. Я тоже аж задохнулась от возмущения ! Только к кому свой гнев направить ?.... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Оп-па, какой-то умник уже написал здесь, что путь к финалу Джока устлан розами) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Австралию можно не смотреть. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Австралию можно не смотреть. Чего? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Рафа возьмет титул. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Завтра, болеем за Федю..Всеми фибрами души. Форца! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Австралию можно не смотреть. Не, ну кто бы не взял, смотреть нужно, тем более началось самое вкусное. И конечно болеем за Федю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Оп-па, какой-то умник уже написал здесь, что путь к финалу Джока устлан розами) Толь, тебе это не нравится ? Очень я благодарна Сане за "сглаз"!! И за Стана буду против Томаша кулаки держать, хоть, боюсь, эйфория плохую службу сослужит ему .Ну, как не смотреть?! Смотреть!! Алекс, ты уж скузи, но мы тут радуемся не вылету миланиста, просто интриге ! Рафа возьмет титул. Может быть, может быть... А вдруг ! Рафа не так уж безоговорочно убедителен, хотя жара играет на стороне испанца. А я традиционно, только за Роджера ... У девченок тоже все не скучно ! Ставлю на Вику. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Толь, тебе это не нравится ? А как подобное может нравиться? - Смазать в концовке матча два элементарных удара, причем один из них наилегчайший слета на матч-пойнте? Выиграть 28 поединков кряду, чтобы в четвертьфинале АО продемонстрировать такое разгильдяйство. Эх, братья славяне! Финал Уимблдона с Бивисом и вот сегодняшняя игра с Вавринкой самые безобразные в плане отношения и подготовки к матчу. Наверное Беккера в штаб брал, чтобы тот подтянул дисциплину, но результатов работы немца пока не видно. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах