Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Так он в прошлом сезоне много светился :) ? Темнокожий француз, молодой совсем. С моей точки зрения время его еще не пришло - с грацией олененка во взрослом теннисе делать нечего. Гаэль, правда, пока выдумывать не боится, тело длинное, легкое, летучее. Силенок физически не хватает. Через сезон, если не больше.

Ну а наши дела еще не так плачевны - просто ясности нет :huh:

В параллельном турнире в финале Любичич обыграл Мойя. А я то думала, что в этом сезоне хорват сдуется...

Сафин завтра объявит на счет Австралии :O .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну почему же :) ?! Он Федерера еще в прошлом сезоне пугать начал. Но пока именно пугать.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ой, да все Федьку хотят напугать, у некоторых получается :), а избранные его выигрывают! :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Нуууу, как Федю можно с Юве сравнивать. Его с Роником там, или Бразилией если только. У него же удары все по технике бразильцам в футболе не уступают :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

В параллельном турнире в финале Любичич обыграл Мойя. А  я то думала, что в этом сезоне хорват сдуется...

Так он играл и приговаривал "Карлоса Мойю" - и умыл-таки :lol:

А насчет француза согласен с тобой: этот сезон наверное еще не его, но то, что его время придет - нет вопросов. Вот лучше скажи, когда придет время Андреева или Миньки Южного? :angry:

А Сафоша отложил свое решение до 12, потом еще перенесет, а потом... снимется ;)

Тут забавная вещица - украинки стали драть россиянок в теннис. Вчера ночью сразу две хохлушки обштопали: Кирдык (то есть Федак) обыграла старушенцию Лиховцеву, а Бондаренко отбуцкала перспективную Линецкую. У россиянок продулась также еще одна перспективная - Чекветадзе, из чего видно по чем идут ихние перспективы ;) В споре двух Верок Душевина оказалась удачливее Звоноревой.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Вы, блин, здесь пишите, что у нас полный завал. Оказывается неполный. Вон, Турсунов в Сиднее Томми Робредо обыграл. :) Молодец, что еще можно сказать? А этот Сафин уже откладывает свое решение для того, чтобы пресса ему больше внимания уделяла. <_< Что-то мне подсказывает, что в Австралии он выступать не будет! :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А этот Сафин уже откладывает свое решение для того, чтобы пресса ему больше внимания уделяла. <_< Что-то мне подсказывает, что в Австралии он выступать не будет! :(

Ну ты как в воду глядела - таки отказался :huh: Хех. Много очков потеряет. Тяжеленько ему из дерьма-то выбираться будет ;)

Ну рыдайте дефки. Еще один ваш любимец снялся:Nadal__3.jpg

Поделиться сообщением

:( Ну, это уже до кучи. Буду рыдать!

Поделиться сообщением

Да, блин, Марат всёж не восстановился... А жаль... Как вспомню прошлогодний турнир - УХ !!! Такие матчи были !!! КЛАСС !!!

НО, может оно и к лучшему... Подольше отдыхать будет - глядишь и почаще радовать будет...

-------

Зато в Синее наши ужо до 1/4 дошли. Аж 3 штуки. + точняк 1 будет в полуфинале, т.к. Турсунов и Андреев между собой играют. Давыденко не помню на кого могёт попасть... Вобщем, глядишь и к первому Шлему неплохо насобачатся... ;)

Поделиться сообщением

Ну рыдайте дефки. Еще один ваш любимец снялся:Nadal__3.jpg

Всё, я сейчас умру. Дайте мне кто-нибудь пистолет!!!! Хотя не надо, у меня вроде еще винтовка Бьерндалена где-то завалялась!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну, что я вам могу скзать. Кузнецова проиграла Ж.Энин-Арден со счетом 3:6, 1::6. Фигово.

Андреев выиграл у Турсунова (6:2, 3:6, 6:4) Теперь будем болеть за Колечку, интересно с кем он играет?

Поделиться сообщением

С Парадорном (пардон :lol: ). А Кузярушка разозлила :angry: Похоже и в этом году ее амбиции опять останутся только амбициями ;)

А тут уже отжеребились:

Мужчины:

1. Федерер (Швейцария);

2. Роддик (США);

3. Хьюитт (Австралия);

4. Налбандян (Аргентина);

5. Давыденко (Россия);…

23. Андреев (Россия);…

Женщины:

1. Дэвенпорт (США);

2. Клейстерс (Бельгия);

3. Моресмо (Франция);

4. Шарапова (Россия);

5. Пьерс (Франция);

6. Петрова (Россия);…

9. Дементьева (Россия);…

14. Кузнецова (Россия);…

18. Лиховцева (Россия);

19. Сафина (Россия);….

25. Кириленко (Россия);…

30. Звонарева (Россия);…

А кто знает, где Мыськина-сосиськина? Неужто уже из 32х сеянных выпала? Или ее сковал неизлечимый недуг? :unsure:Ой нашлась, это долбаки из Газеты ее пропустили. Она - 14-я :rolleyes: Всего российских дев - 9 из 32 :O

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон,

Надеюсь "всего" ты имел ввиду : Блин, это круто ! Больше чем у всех ! И даже француженки со своей 5-ой нам не конкуренты ! Женский теннис в России жжёт не подеЦки и т.д. Да, ты это имел ввиду ? ;)

А Колян-то, халявщик ! Без борьбы дальше прошёл ! Ну терь, стопудняк должен побеждать - отдыха вдоволь !!! :)

Поделиться сообщением

Ну слава Богу, они хоть друг против друга играть не будут! :) Значит, Андреев будет играть с Сеппи. Встречались они между собой только два раза, но все эти два раза выигрывал Игорь. Что очень отрадно и дает нам каие-то надежды на завтрашний исход!

А Колечка будет играть с Блейком. Я вот думаю за кого мне болеть в финале? И Коля и Игорь мне очень симпотичны, хотя надо подождать, а то вдруг они оправдают мои огромные надежды! :(

Поделиться сообщением

И что в результате имеем?

Анреев - Альмагро

Давыденко - Карлович

Турсунов - Хенмэн

Южный - Малисс

Могло бы и попроще сложиться с первым кругом Австралии.

А выбирать между Андреевым и Давыденко не пришлось :angry:, выиграл Блейк у Коленьки.

Поделиться сообщением

Даааааааааааа, наши ожидания не оправдались, как жаль! Вроде уже думали "Всё, вот сейчас......", но не фига! :( Смотрела сегодня матч Андреева, всё что мне понравилось в нем - это счет (6:2, 2:6, 6:2) и то, что он выиграл. Игра была не очень выразительная. <_< А этот м**** Коля, уже надоел, надо собираться с силами, а он фигней страдает! :angry: Короче, будем болеть за Игорька, видно больше не за кого! :(

Поделиться сообщением

я хочу написать только одно - Ну и козел же этот Андреев!!!!! <_<

Поделиться сообщением

Ну, что начался Открытый Чемпионат Австралии. Сегодня с утра смотреала Надюшу (6:2, 6:1), а сейчас в ожидании хоккея, Турсунова. Молодец пацан держится, казалось бы проигрывает партию 1:5, сейчас уже 4:5. Стоит Димка за честь свою. Ну, если даже перейдет всё в 5 партию, наш покажет Хэнману много нового! :) А вот другие, сегодня не порадовали. Дементьева, Панова, Линецкая и Южный проиграли. Хотя линецкая играла против нашей. Остальные выиграли. Ну, и конечно будем ждать игру Колечки, не дай бог он проиграет! <_<

Блин, уже счет 5:5, охренеть. Молодец Димон, давай ЖМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ай Турсунов красавец!!!!!!

Ну какой молодец - спокоен, рассудителен, играет остро и точно. Грамотно...

В общем, берегись Робредо!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ХЛОПАЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!! Какие же нервы надо иметь? Ну, сло в просто нет, какой Димка молодец!!!!!! Конечно, Робредо это не Хэнмен, но все равно, мы ему покажем!!!! :) Эх, еще бы Андреев наш не подвел бы.

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

А Дементьева ??? Писец... Первый турнир Большого шлема - как же можно было не настроиться на первый круг ?!! Жесть...

Поделиться сообщением

:( Черт бы побрал эту разницу в часах. Только на обзоры утренних матчей и хватает. И Турсунова пропустила - жаль, он мне все больше нравится. А вообще для меня обгрызенным этот турнир получается - и не посмотреть толком и яркости чуток не хватает. Может еще разгорится, конечно.

Ух. Посмотрела в повторе концовку матча Турсунова - это хоррррошо :)

Поделиться сообщением

Вот, вот ......... Хреново! Я могу утром смотреть, когда завтракаю. Да и то отрывками. :( И сегодня после школы успела посмотреть 3 партии с Турсуновым. Повезло. :) А самые интересные матчи, блин, показывают в 3 ночи. Козлы!!!! :angry: Блин, не могли хотя бы в записе показывать днем и вечером! :huh:

Поделиться сообщением

Никто не смотрел в воскресенье по каналу "Россия" передачу про теннис ??? Очень занимательный репортаж получился. Рассказали про теннисную моду, чего и сколько надо, чтобы твоё чадо занималось теннисом и т.д. и т.п. Вобщем, усё ОЧ сложно, ребятЫ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...