Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 (изменено) Так он в прошлом сезоне много светился ? Темнокожий француз, молодой совсем. С моей точки зрения время его еще не пришло - с грацией олененка во взрослом теннисе делать нечего. Гаэль, правда, пока выдумывать не боится, тело длинное, легкое, летучее. Силенок физически не хватает. Через сезон, если не больше. Ну а наши дела еще не так плачевны - просто ясности нет В параллельном турнире в финале Любичич обыграл Мойя. А я то думала, что в этом сезоне хорват сдуется... Сафин завтра объявит на счет Австралии . Изменено 8 января 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Монфилс супер.Против Федерера играл очень уверенно.Я от него такого не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Ну почему же ?! Он Федерера еще в прошлом сезоне пугать начал. Но пока именно пугать. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Ой, да все Федьку хотят напугать, у некоторых получается , а избранные его выигрывают! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Нуууу, как Федю можно с Юве сравнивать. Его с Роником там, или Бразилией если только. У него же удары все по технике бразильцам в футболе не уступают Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 (изменено) В параллельном турнире в финале Любичич обыграл Мойя. А я то думала, что в этом сезоне хорват сдуется... <{POST_SNAPBACK}> Так он играл и приговаривал "Карлоса Мойю" - и умыл-таки А насчет француза согласен с тобой: этот сезон наверное еще не его, но то, что его время придет - нет вопросов. Вот лучше скажи, когда придет время Андреева или Миньки Южного? А Сафоша отложил свое решение до 12, потом еще перенесет, а потом... снимется Тут забавная вещица - украинки стали драть россиянок в теннис. Вчера ночью сразу две хохлушки обштопали: Кирдык (то есть Федак) обыграла старушенцию Лиховцеву, а Бондаренко отбуцкала перспективную Линецкую. У россиянок продулась также еще одна перспективная - Чекветадзе, из чего видно по чем идут ихние перспективы В споре двух Верок Душевина оказалась удачливее Звоноревой. Изменено 9 января 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Вы, блин, здесь пишите, что у нас полный завал. Оказывается неполный. Вон, Турсунов в Сиднее Томми Робредо обыграл. Молодец, что еще можно сказать? А этот Сафин уже откладывает свое решение для того, чтобы пресса ему больше внимания уделяла. Что-то мне подсказывает, что в Австралии он выступать не будет! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 А этот Сафин уже откладывает свое решение для того, чтобы пресса ему больше внимания уделяла. Что-то мне подсказывает, что в Австралии он выступать не будет! <{POST_SNAPBACK}> Ну ты как в воду глядела - таки отказался Хех. Много очков потеряет. Тяжеленько ему из дерьма-то выбираться будет Ну рыдайте дефки. Еще один ваш любимец снялся: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ну, это уже до кучи. Буду рыдать! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Да, блин, Марат всёж не восстановился... А жаль... Как вспомню прошлогодний турнир - УХ !!! Такие матчи были !!! КЛАСС !!! НО, может оно и к лучшему... Подольше отдыхать будет - глядишь и почаще радовать будет... ------- Зато в Синее наши ужо до 1/4 дошли. Аж 3 штуки. + точняк 1 будет в полуфинале, т.к. Турсунов и Андреев между собой играют. Давыденко не помню на кого могёт попасть... Вобщем, глядишь и к первому Шлему неплохо насобачатся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ну рыдайте дефки. Еще один ваш любимец снялся: <{POST_SNAPBACK}> Всё, я сейчас умру. Дайте мне кто-нибудь пистолет!!!! Хотя не надо, у меня вроде еще винтовка Бьерндалена где-то завалялась!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Ну, что я вам могу скзать. Кузнецова проиграла Ж.Энин-Арден со счетом 3:6, 1::6. Фигово. Андреев выиграл у Турсунова (6:2, 3:6, 6:4) Теперь будем болеть за Колечку, интересно с кем он играет? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 (изменено) С Парадорном (пардон ). А Кузярушка разозлила Похоже и в этом году ее амбиции опять останутся только амбициями А тут уже отжеребились: Мужчины: 1. Федерер (Швейцария); 2. Роддик (США); 3. Хьюитт (Австралия); 4. Налбандян (Аргентина); 5. Давыденко (Россия);… 23. Андреев (Россия);… Женщины: 1. Дэвенпорт (США); 2. Клейстерс (Бельгия); 3. Моресмо (Франция); 4. Шарапова (Россия); 5. Пьерс (Франция); 6. Петрова (Россия);… 9. Дементьева (Россия);… 14. Кузнецова (Россия);… 18. Лиховцева (Россия); 19. Сафина (Россия);…. 25. Кириленко (Россия);… 30. Звонарева (Россия);… А кто знает, где Мыськина-сосиськина? Неужто уже из 32х сеянных выпала? Или ее сковал неизлечимый недуг? Ой нашлась, это долбаки из Газеты ее пропустили. Она - 14-я Всего российских дев - 9 из 32 Изменено 12 января 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Самсон, Надеюсь "всего" ты имел ввиду : Блин, это круто ! Больше чем у всех ! И даже француженки со своей 5-ой нам не конкуренты ! Женский теннис в России жжёт не подеЦки и т.д. Да, ты это имел ввиду ? А Колян-то, халявщик ! Без борьбы дальше прошёл ! Ну терь, стопудняк должен побеждать - отдыха вдоволь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Ну слава Богу, они хоть друг против друга играть не будут! Значит, Андреев будет играть с Сеппи. Встречались они между собой только два раза, но все эти два раза выигрывал Игорь. Что очень отрадно и дает нам каие-то надежды на завтрашний исход! А Колечка будет играть с Блейком. Я вот думаю за кого мне болеть в финале? И Коля и Игорь мне очень симпотичны, хотя надо подождать, а то вдруг они оправдают мои огромные надежды! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 (изменено) И что в результате имеем? Анреев - Альмагро Давыденко - Карлович Турсунов - Хенмэн Южный - Малисс Могло бы и попроще сложиться с первым кругом Австралии. А выбирать между Андреевым и Давыденко не пришлось , выиграл Блейк у Коленьки. Изменено 13 января 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Даааааааааааа, наши ожидания не оправдались, как жаль! Вроде уже думали "Всё, вот сейчас......", но не фига! Смотрела сегодня матч Андреева, всё что мне понравилось в нем - это счет (6:2, 2:6, 6:2) и то, что он выиграл. Игра была не очень выразительная. А этот м**** Коля, уже надоел, надо собираться с силами, а он фигней страдает! Короче, будем болеть за Игорька, видно больше не за кого! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 я хочу написать только одно - Ну и козел же этот Андреев!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Ну, что начался Открытый Чемпионат Австралии. Сегодня с утра смотреала Надюшу (6:2, 6:1), а сейчас в ожидании хоккея, Турсунова. Молодец пацан держится, казалось бы проигрывает партию 1:5, сейчас уже 4:5. Стоит Димка за честь свою. Ну, если даже перейдет всё в 5 партию, наш покажет Хэнману много нового! А вот другие, сегодня не порадовали. Дементьева, Панова, Линецкая и Южный проиграли. Хотя линецкая играла против нашей. Остальные выиграли. Ну, и конечно будем ждать игру Колечки, не дай бог он проиграет! Блин, уже счет 5:5, охренеть. Молодец Димон, давай ЖМИ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 ай Турсунов красавец!!!!!! Ну какой молодец - спокоен, рассудителен, играет остро и точно. Грамотно... В общем, берегись Робредо!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 (изменено) ХЛОПАЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!! Какие же нервы надо иметь? Ну, сло в просто нет, какой Димка молодец!!!!!! Конечно, Робредо это не Хэнмен, но все равно, мы ему покажем!!!! Эх, еще бы Андреев наш не подвел бы. Изменено 16 января 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 А Дементьева ??? Писец... Первый турнир Большого шлема - как же можно было не настроиться на первый круг ?!! Жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 (изменено) Черт бы побрал эту разницу в часах. Только на обзоры утренних матчей и хватает. И Турсунова пропустила - жаль, он мне все больше нравится. А вообще для меня обгрызенным этот турнир получается - и не посмотреть толком и яркости чуток не хватает. Может еще разгорится, конечно. Ух. Посмотрела в повторе концовку матча Турсунова - это хоррррошо Изменено 16 января 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Вот, вот ......... Хреново! Я могу утром смотреть, когда завтракаю. Да и то отрывками. И сегодня после школы успела посмотреть 3 партии с Турсуновым. Повезло. А самые интересные матчи, блин, показывают в 3 ночи. Козлы!!!! Блин, не могли хотя бы в записе показывать днем и вечером! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Никто не смотрел в воскресенье по каналу "Россия" передачу про теннис ??? Очень занимательный репортаж получился. Рассказали про теннисную моду, чего и сколько надо, чтобы твоё чадо занималось теннисом и т.д. и т.п. Вобщем, усё ОЧ сложно, ребятЫ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах