Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 А наши мужики с хорватами - по одному. Давыденко все *страньше и страньше* играет. Кажется, что игры высушена - а она, как итальянский футбол, просто повышено коварна. Смотреть на Анчича приятно, идейный мальчик - но скушал его Давыденко. А Мишенька Южный опять в 5сетовике проиграл - и опять играл красиво. А толку... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Отсутствие М.Сафина сказывается на выступление сборной России, но не смотря на это желаю победы Русской сборной в этом престижном турнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 НУ, ВСЕ, СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ! Ужас! Как такое может быть? Я сижу и плачу, смотря на игру Давиденко-Любичич. Прощай финал, прощай наш дорогой Кубок Девиса. Любичич вообще не оставил шансов Колечке. Мы проиграли - 3:6, 7:6, 4:6. Мои соболезнования! Но, честно говоря (хоть это трудно признавать) Ванька играл раз в 10 лучше, чем Колян. Хотя, и Колян был не в лучшей форме. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Хех, Миланка, вот Шамиль боялся, что без Сафы будет плохо - так и вышло. Сдюжил бы Южный в первый день, был бы совсем другой коленкор. А так грустно И никакая победа Кириленки в Пекине это не поправит. Только наш Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Хех, Миланка, вот Шамиль боялся, что без Сафы будет плохо - так и вышло. Сдюжил бы Южный в первый день, был бы совсем другой коленкор. А так грустно И никакая победа Кириленки в Пекине это не поправит. Только наш Милан! <{POST_SNAPBACK}> Эх, Самсоныч! Надо было Шамилю ставить в пары не Турсунова и Андреева, так как они впервый раз играли вместе, ну, зачем же так рисковать. Надо было ставить уже проверенную пару Южный-Турсунов или хотя бы Южный-Давиденко. Хотя и Южный блин "красава" мог ведь выиграть, но не воспользовался просто шансом. А вообще оказалось, что он лучше сыграл с Любичичем, чем Колян. Больше красивых моментов (блин прям как в футболе) было. Хотя, сейчас уже нельзя ничего поделать. Сделанного обратно не воротишь. Придется довольствоваться и полуфиналом в этом году. Надеюсь, хоть в следующем году удача будет на нашей стороне! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 А вчера еще кроме Кириленко, еще один турнир выиграла Настя. Правда слабенький очень, но в этом году у Насти он первый. А кто-то слышал о конфликте Демки и Кузи. Вот полюбуйтесь: Елена Дементьева по-прежнему не разговаривает со Светланой Кузнецовой после конфликтной ситуации, возникшей между теннисистками в прошлом году. "Неприятная ситуация была. Организаторы турнира в Бельгии заявили, что кто-то попался на допинге. Потом имена подозреваемых назвали - Кузнецова, я и Натали Деши. При чем там была я, мне совершенно непонятно. Но Света, которой наверняка уже сообщили, что проблемы у нее, потом на пресс-конференции заявляет, что вообще ничего не знает. Могла же сказать правду и снять с нас все подозрения. Я считаю, что она повела себя по отношению ко мне и Натали нечестно, как-то не по-человечески. Репортеры на нас ведь так наседали! Мне об игре думать надо, Australian Open идет, а я отбиваюсь от репортеров, доказывая всем, что я не верблюд. Никогда с таким давлением не сталкивалась. Ну и сказала в сердцах, что со Светой говорить больше не буду, - сказала Дементьева изданию "Коммерсант-Спорт". -Я ее вижу очень редко - она живет в Испании, я в Москве, так что мы не пересекаемся никак. Ну и как бы да, нам с ней действительно не о чем разговаривать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Странно,что никто не отметил прибытие Машки Шараповой в Москву,как никак посетила Родину впервые за 11 лет Прикольно она по-русски кстати шпилит,акцент необычный приехала покорять Москву Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Машка конечно молодец Но тут наш Игорь Андреев выиграл в итальянском Палермо турнир, а это как говорится событие весьма нечастое. Так что, принимай, Игорёк, наши поздравления! ЗЫ Педерер тоже не спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Кубок Кремля то смотрите ? А то, Самсона нет и всё - писать остальные обленились ! Игорь уже в четверть-финале. А вот Колян слил уже в первом круге... Типа, травма плеча и все дела... Габашвили тоже ограничился всего лишь одной победой... Зато Мишка дальше топает... Вобщем, наших изначально было много, поэтому не смотря на проигрыши некоторых ещё ОЧ большое кол-во наших осталось в обойме... alexmilan23, Да уж, у Машки акцент и вправду корный... Смотришь или слушаешь её интервью и сразу улыбка появляется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Хех А наш Игорёк за три недели взял два турнира ATP.В Палермо и сегодня в Москве Очень сложный был матч против Кифера для Андреева.Проигранный первый сет 5-7.Выигранный второй на тай-брейке,а это ведь после 0-4 и 6-2 в третьем!Молодчинка!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 alexmilan23, Да уж, я думал при счёте 0:4, что всё - Игорь не выиграет... А он хопа и 4 гейма подряд взял ! Молодца ! Вобщем, хотя бы Игорь отомстил за девчёнок, проигравших в полуфиналах ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Да, Игорь хорош, хотя, хоть он и был посеян 7м, но с учетом того, что турнир был домашний, его шансы выиграть объективно были сразу после шансов Давыда. Что он и доказал. А вот тетки реально доказали, что этот и прошлый сезон рядом ставить нельзя: отступление по всем фронтам. Мне довелось видеть матч Маша - Дина. Зрелище весьма средненькое. Причем с двух сторон. И если для неуклюжей, неповоротливой Дины может это и был потолок, то Машуся в Москву явно отдыхать приехала. По презентациям бегать Провалить две игры подряд... кажется раньше у нее такого не было. Жаль, но факт: Маша не провалила сезон, как Вера, Настя или Кузя, но и шага вперед не сделала. Не стать бы второй Курней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Самсон, Думаю Машка Анькой не станет... Только если имя сменит... Всё-таки, несмотря на офигенные внешние данные, Маша сейчас в теннисе ОЧ востребована и уходить было бы глупо... А ухудшать свои игровые показатели тож во вред пойдёт... Вобщем, думаю Маша в "мировой тройке" ещё задержится надолго ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Чесгря, она по игре сейчас не в тройке: опять же пользуется тем, что Серена опять фактически пропускает сезон, а Энин все не наберет форму после травм. Маша реально 4-5я. А за то ли боролись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Самсон, А нам ли не пофиг, чего там у кого и как ! Есть возможность - вот Машка ею и пользуется... Главное - она уже вошла в историю рос. тенниса, как 1-ая рос. теннисистка, ставшая №1 в мире ! Уже за это спасибо ей ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Послушала интервью Сафиной - обаятельная девочка, безо всяких там манерных закидонов.А Маня как ненастоящая, фантик без конфетки. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Да Дина нормальная, вменяемая в отличие от братца, девочка. Еще бы научилась передвигаться по корту не косалапя. Хотя любимая мною Кузя тоже корова еще та Опять вчера проиграла. Ну надо ж так сгзон провалить. И вообще, они хорошо зарабатывают - могли бы себе визажиста пригласить А Машулька таки да - не очень естественная. Но русские иностранцы все немножко с прибабахом смотрятся. Интонации, у многих акцент, ментальность опять же меняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Главное, что они бьются за честь России и поднимают престиж российского тенниса. А то, что некоторые малость страшноваты, а другие повыпендриваться мастаки - это уже другое дело... На следующей недели начинается Санкт-Петербург Оупен - надо обязательно выбраться хотя бы на парочку матчей ! Жаль, Марат не приедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Вот эта милая девочка скоро Машусю будет разбирать на запчасти: Теннисное образование Николь Вайдисова (Чехия) получила в знаменитой академии Ника Боллетьерри, который теперь так говорит о своей чешской воспитаннице: «Среди 270 моих учениц, Вайдисова обладает, пожалуй, наилучшими перспективами. К тому же она готова заниматься теннисом до изнеможения». В возрасте 15 лет 3 месяцев и 23 дней Николь выиграла свой первый профессиональный турнир, победив в Ванкувере, где она стартовала с квалификации. Таким образом, Вайдисова стала шестой по возрасту теннисисткой, когда-либо выигрывавшей турнир WTA. К юной победительнице тут же обратились представители Федерации тенниса Германии, уже видевшие в Николь новую Штеффи Граф, но Вайдисова к тому времени уже дала согласие сыграть на Кубке Федерации за Чехию. К шестнадцати же годам Николь успела не только вымахать до роста 181 см, но и выиграть уже три профессиональных турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Самсон, Недоросла она ещё, чтобы с нашей Машусей тягаться ! К тому же Маша посимпотнее будет - А ЭТО УЖЕ ДОВОД ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Вот эта милая девочка скоро Машусю будет разбирать на запчасти: Теннисное образование Николь Вайдисова (Чехия) получила в знаменитой академии Ника Боллетьерри, который теперь так говорит о своей чешской воспитаннице: «Среди 270 моих учениц, Вайдисова обладает, пожалуй, наилучшими перспективами. К тому же она готова заниматься теннисом до изнеможения». В возрасте 15 лет 3 месяцев и 23 дней Николь выиграла свой первый профессиональный турнир, победив в Ванкувере, где она стартовала с квалификации. Таким образом, Вайдисова стала шестой по возрасту теннисисткой, когда-либо выигрывавшей турнир WTA. К юной победительнице тут же обратились представители Федерации тенниса Германии, уже видевшие в Николь новую Штеффи Граф, но Вайдисова к тому времени уже дала согласие сыграть на Кубке Федерации за Чехию. К шестнадцати же годам Николь успела не только вымахать до роста 181 см, но и выиграть уже три профессиональных турнира. <{POST_SNAPBACK}> Николь говоришь......ну может-быть....и будет чемпионствовать у вас в Израиле....ну может ещё в Чехии... а с нашими Машулькой, Ленкой, НАташкой......рано ей ещё, пускай для начала хотя бы Уимболдон выиграет... тогда и поговорим о её перспективах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 После Милана удалось посмотреть окончание финала в Мадриде, призовой фонд - ?2,082,500, где Надаль вырвал победу у Любичича 3:6, 2:6, 6:3, 6:4, 7:6. Вырвал-таки на тайбреке. Уматная игра. И какой же Надаль красава! Почти как наш Пиппо Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Да уж, само главное, что Надаль в отличие от остальных латино-американцев и испанцев, помимо отличной игры на грунте - уверенно чувствует себя и на харде ! Я считаю, что именно это является главной его особенностью ! Именно это позволяет ему штамповать победы одна за одной ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 (изменено) Вот тока кайф от победы Реал ему обломал. А вообще Надаль похож на дикое хищное животное в подростковом возрасте - ловок, напорист, идеен. Хорош мальчик. Маугли Изменено 23 октября 2005 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Симпотная статья в СЭ по поводу шансов теннисистов выступить в итоговом турнире "Лутших". У мужиков Сафин уже добился этого права, выиграв один из БШ. Правда он может пропустить турнир из-за травмы А у Коляна тоже шансы неплохие: У мужчин на Tennis Masters Cup (Шанхай, 12 - 20 ноября) попали уже пятеро: Роджер Федерер (Швейцария, 1-е место в Indesit ATP Race) - 1245 очков, Рафаэль Надаль (Испания, 2) - 953, Энди Роддик (США, 3) - 549, Ллейтон Хьюитт (Австралия, 4) - 498 и Марат Сафин (Россия, 8 - 9, чемпион Australian Open) - 346. Спокойно могут чувствовать себя Андре Агасси (США, 5) - 455 и Гильермо Кория (Аргентина, 6) - 437. А на последнее место в восьмерке участников претендуют Давыденко и еще несколько человек. Ниже с подробными пояснениями приведена ситуация в "проблемной" зоне Indesit ATP Race-2005. 7. Николай ДАВЫДЕНКО (Россия) - 393 очка (5-й результат на турнирах International Series - Дубай, 1/4 финала, 15 очков). На этой неделе выступает в Санкт-Петербурге. Максимально возможные результаты: через неделю - 428, через две недели - 528. 8. Иван ЛЮБИЧИЧ (Хорватия) - 346 очков (5-й результат на турнирах International Series - Доха, финал, 35 очков). На этой неделе выступает в Лионе. Максимально возможные результаты: через неделю - 356, через две недели - 456. 10. Гастон ГАУДИО (Аргентина) - 345 очков (5-й результат на турнирах International Series - Штутгарт, финал, 35 очков). На этой неделе выступает в Лионе. Максимально возможные результаты: через неделю - 355, через две недели - 455. 11. Мариано ПУЭРТА (Аргентина) - 339 очков (9-й результат на турнирах International Series - Винья-дель-Мар, 1/8 финала, 3 очка). На этой неделе выступает в Лионе. Максимально возможные результаты: через неделю - 381, через две недели - 481. 12. Давид НАЛБАНДЯН (Аргентина) - 322 очка (5-й результат на турнирах International Series - Роттердам, 1/16 финала, 1 очко). На этой неделе выступает в Базеле. Максимально возможные результаты: через неделю - 371, через две недели - 471. У теток ИМХО попадет только Маша, если кто-то из фавориток не откажется из-за травм. А в прошлом году на такой турнир попали 5 (!) россиянок У женщин восьмерка сильнейших определяется по итогам классификации Porsche Race to the Championships, в которой в отличие от главного рейтинга WTA Tour учитываются не 17 лучших результатов теннисисток в течение последних 52 недель, а все очки, набранные начиная с 1 января текущего года. Известны уже четыре теннисистки, гарантировавшие себе пропуск на WTA Tour Championships (Лос-Анджелес, 8 - 13 ноября): Линдсэй Дэвенпорт (США) - 4606 очков, Ким Клийстерс (Бельгия) - 4467, Мария Шарапова (Россия) - 3597 и Мари Пьерс (Франция) - 3184. Отличные шансы сыграть в зале Staples Center у Амели Моресмо (Франция) - 3033 и Жюстин Энен-Арденн (Бельгия) - 2936. А вот за две последние путевки развернулась нешуточная борьба. Тут положение следующее. 7. Патти ШНИДЕР - 2714 очков. На этой неделе играет в Линце, на следующей - в Филадельфии. 8. Винус УИЛЬЯМС - 2628 очков. На следующей неделе играет в Филадельфии. 9. Елена ДЕМЕНТЬЕВА - 2529 очков. На этой неделе играет в Линце, на следующей - в Филадельфии. 10. Надежда ПЕТРОВА - 4418 очков. На этой неделе играет в Линце, на следующей - в Филадельфии. Турниры в Линце и Филадельфии с призовыми фондами 585 000 долларов, на которых все решится, имеют 2-ю категорию WTA Tour. За победу на них полагается 195 очков, за выход в финал - 137, 1/2 финала - 88, 1/4 финала - 49, 1/8 финала - 25, за поражение в первом круге - 1 очко (имеются в виду основные баллы, без учета бонусов, начисляющихся за каждую победу в зависимости от рейтинга соперниц). После того как Патти Шнидер дошла до финала в Цюрихе, под ударом двух россиянок оказалась Винус Уильямс, которая в последнее время не выступает из-за травмы. Шнидер, Дементьева и Петрова в Линце вступают в борьбу со второго круга. Шансы у Елены и Надежды пока есть, однако в случае неудачного выступления в Австрии они сократятся до минимума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах