Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Ага, Кир. Но победа есть победа, Рафа не смог и это его проблемы. Роджера - с блюдечком ). А мисочка Рафкина повеселила - такая по домашнему кухонная). Но и я бы предпочла видеть в финале Джоковича, еще и из чисто корыстных побуждений ) - на пару дней бы увеличить время на восстановление Надалю было бы недурно, он единственный сейчас на спаде перед РГ. Ы. Забыла порадоваться вслух за Динарку. Они с Федерером сегодня недурно выглядели на церемонии награждения )). Изменено 17 мая 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Мои глаза не врут? Федя обыграл Надаля на ГРУНТЕ?!!! Ну вообщем оми прогнозы сбываются, сдулся надаль в такой манере долго н епоигрешь, когад и сбой пройти должен. А Федя гигант! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ребят, ну право, лучше матчи все же смотреть, чем результаты только. Вчера хотел написать, но что-то поленился. Меня очень смешат последние несколько дней куча аналитиков, которые как раз повылезали с анализом игры Федерера и как он молодец обыграл Надаля. Какая у него блестящая тактика была и как вообще играть надо против Надаля. С одной стороны, да, так именно играть против Надаля и надо. Но с другой стороны, Надаль играл в свой худший теннис на грунте за последние годы. ХУДШИЙ. И весь турнир так был. Он играл слабее Вердаско и Джоковича, но победил на классе. На Федю не хватило. Но опять же, если брать этот матч и турнир, то тут дело только в самом Надале. Он и так уже выиграл вроде все мастерсы в этом сезоне и имеет право элементарно устать как психологически так и физически. Так что до РГ делать хоть какие-то выводы не серьезно. Наоборот, тот факт, что Джок не смог победить его в Мадриде говорит о большем, чем победа Феди. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Да не нужен никакой анализ вовсе. Матч не видел, Донору обещали записать - тогда посмотрю, но у этой победы есть один очень важный аспект. Психологический. Мы ведь все сетовали на то, что творится в голове у Феди, я и Денис даже говорили про боязнь перед Надалем (вполне может иметь место кстати). Теперь эта победа, пусть даже над никаким Надалем, крайне важна. Дай Бог, Роджер поверит в свои силы. С нетерпением жду РГ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Напомнить, что было в прошлом году? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 да, согласен. не рассматривал бы серьезно эту победу федерера. по тому, что видел, рафа был просто мертвецки уставший. вспомните как федя ему баранку в гамбурге повесил. на рг все равно борьбы толком не было. впрочем, на рг многое будет зависеть от сетки. если надаль будет играть с давыденко, вердаско и джоковичем подряд, то теоретически возможен проигрыш, но сетка такая не получится, а других игроков в туре, которые могут напрячь надаля на грунте нет (мюррей с джоком не могут быть в одной части, либо один либо другой). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Южный? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 миша кстати из игроков не топ-20 для рафы, безусловно, один из самых неудобных. но он же сейчас не в форме. в форме он много кого обыграть может. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Мда, Федереру до Надаля по сетке еще пройти надо, что бы просто дать нам повод поговорить об очередном противостоянии: Джок достался Родежеру . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 ну собсно тогда чемпион известен ))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Мда, Федереру до Надаля по сетке еще пройти надо, что бы просто дать нам повод поговорить об очередном противостоянии: Джок достался Родежеру . Ну не все же Федьке санаторий, как на последнем Мастерсе. Пусть сыграет два сложных матча подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Какая то слишком сладкая история получается, как бы кислым не накормили в итоге). И Рафа еще в этих розово-желтых карамельных цветах повеселил, как обвертка конфеты яркий. Матчи первого круга видела и Роджера и Надаля, но по первому кругу выводов кто и на сколько готов не сделаешь. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Никто из топовых игроков не представлял такой разительный контраст "до" и "после" как рюМашка Все же и Деби, и сестрички выходили после травм и так не затруднялись в первых кругах Боюсь, Петровну может не пройти... А Чаки с Кириленкой уже принимают водные процедуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Кириленко снялась в журнале Спорт Иллюстрейтед. Она наверное и не думает о теннисе. Чаки тоже уже забыла. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Вильямс вчера повеселила. С девятого матчбола верх взяла, как ребёнок запрыгала в результате. Комментатор начал вспоминать про рекорды, привёл пример Чеснокова - который 9 отыграл. Неужели больше никогда не было??? Или он имел ввиду только выйгранные матчи?? Саня, а Федя у Сафина сколько отыгрывал, не помнишь? Изменено 27 мая 2009 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Эх Сафин,грустно было вчера смотреть матч.А Женич последнее радостное воспоминание о Марате напомнил.Победа над Федей в Австралии(матч,который пока мой любимейший) и в финале над Хьюиттом.А ведь оба экс-первой ракеткой были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ну и человек этот Роджер. Вначале мается дурью, а потом на тай-брэке 3 сетбола отыгрывает и берёт сет, при этом показывая хороший теннис. Молодец, что выйграл. Но если такая игра потолок - ничего ему не светит. Даже не только в ракурсе Надаля. Надо прибавлять. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Что-то на этом РГ много хороших людей быстро повылетало. У россиян только две надежды: Кузя и Дина. Маша и Коля скорее всего повылетают в ближайших матчах. Давно русичи так погано не играли на РГ. Марату давно пора на пенсию. Но его вылет не шок, а вот вылетел Джок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ну вот, то о чем так долго говорили большевики на нашем сайте, свершилось: Рафа рухнул Ну если и тепреь Федя облажается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Кто-нибудь видел что произошло??? Кстати, учитывая что еще Джок вылетел, то теперь Феде стреляться надо будет, если не выиграет... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Мда Рафа много очков рейтинга потерял.... на такой ранней стадии он давно не вылетал, во всех турнирах.... Роджер вперед.....за первым Роланд Гаросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Кирилл, а ты видел первые игры Рафы на этом Роллане? Поэтому его вылет - явление нормальные, если не смотреть сквозь призму его предыдущих триумфов. Вариантов 2. Либо у Рафы серьёзный игровой спад (более вероятно), либо грунт подменили ( это маловероятно, ибо он уже и на других покрытиях неплох). Верим в Рождера. Минус Рафа и Джок. Карты в руки, но будзе цяжка!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Боюсь даже думать, что судьба подбрасывает Феде! Самый реальный шанс, чтоб собрать-таки БШ Но если не справится, то падение будет особенно болезненным Роджер, держись! Форца!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 К сожалению пока РГ не смотрел, из-за отсутствия времени последние года теннис смотрю с полуфиналов... То, что у Надаля кризис было видно уже на последнем турнире. Только вот я был уверен, что недельку отдохнув он вернется на РГ в хорошей форме... Такого не ожидал... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Тем временем и Азаренко протянула Иванович без вариантов Жаль, что в четвертьфинале придётся разыгрывать путёвку к звёздам с первой ракеткой мира - Динарой Сафиной. Хотя опыт больших побед в этом сезоне у Вики есть. Надеемся на первую победу белоруски в турнире Большого Шлема! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах